Büchsenmacher - Speisekarte

Höllgasse 5, 73614, Schorndorf, Germany

🛍 Bars, Deutsch, Asiatisch, Italienisch

3.8 💬 4 Bewertungen
Büchsenmacher

Telefon: +497181489419

Adresse: Höllgasse 5, 73614, Schorndorf, Germany

Stadt: Schorndorf

Menü Gerichte: 21

Bewertungen: 4

Webseite: https://weinstube-buechsenmacher.de/

"Grandmas PC schwächte und ihr Haus- und Hofverwalter, was man nicht in jugendlicher Leichtigkeit streikt, fand keine günstigere Weise, den guten alten Teil an der Arbeit vor gemusterten Jahren zu arbeiten, noch ein wenig flüchtiger zu bewegen. XP war raus und Win7 mochte es nicht. Linux geschieden wegen der Änderungen, die ich an meine liebe Mutter gemacht haben. So wurde es vom Kreuz geleert und wieder in den Wirtschaftszyklus in Schorndorf eingeführt. Dass Geld hungrig kann sicherlich bestätigen einige Power-Shopper in. So fuhren wir dann die Schnauferle in Richtung Stadtzentrum zu einem öffentlichen Parkplatz, wo es erlaubt war, ein wenig Nickerchen zu machen, während wir in der malerischen Altstadt verschwanden. Während wir so lustverändernd waren, wurde die Lust auf Habhaftes immer größer. Wir blieben die Wahl zwischen einer Reihe von kalorienoffizierten Offizieren, von denen der Da Pino uns am wahrscheinlichsten anzog. Das Haus wurde oft bemerkt. Nun, so oft sind wir nicht in Schorndorf, sondern immer mehr. Unser erster kulinarisch informierter Besuch in Daimlerstadt stammt aus dem Jahr 2013. Und selbst dann, in La Scala, konnten wir die schöne Seitenstraße sehen, in der sich das Haus befindet. Bistro Bar Da Pino Zum Büchsenmacher. Das sagt es. Wer ist das? Eine Suche ergab, dass im Haus der Meister der Bücher Christoph Wilke, wer war das? lebte und arbeitete. Von 1848 bis 1852 bildete er den Nachbarsohn Gottlieb Daimler. Nun macht auch der Zauber der rollenden Blechbüchsen Sinn. Aber die Orientierung der Küche ist nicht zwingend und so wurde nur das Lesen des Vorhangs aufgeholt. Italienisch. Ich denke, ich sollte diese Küche probieren. Also betraten wir die Geschichte, um profane Verlangen zu wecken. So viel Kultur auf einmal. Ist es dir wichtig? Die Geschichte hat nicht durch den Raum gehauen und fast nicht auf uns gewartet. Aufgrund unserer kurzen Entschlossenheit hatten wir unsere Ankunft mit dem Telegrafentelefon nicht angekündigt. Trotzdem hatten wir hier einen Ruheplatz. Aber im Gegenzug. Gottlieb Daimlers Ausbildung war wahrscheinlich in einem kleinen, schlauchförmigen Raum, statt dessen ein eher gemütliches Flair nun als Gästezimmer ausfließt. Wie meine Frau sagte. Ob zu Gottliebs Zeiten ein Knoblaucharoma in der Luft hängen blieb, um nicht zu sagen: waberte kann bezweifelt werden. Die Pest und der hilflose Versuch, mit speziellen Kräutern zu kämpfen, waren damals kein Thema. Und Vampire wurden noch nicht in Schorndorf gefangen genommen. Aber auf uns hatte dies einen sehr einladenden und spikenden Einfluss. Zwei andere Parteien hatten diesen Einfluss bereits. Ansonsten wurde es erst am frühen Abend auf 1 4 gefüllt. Dies sollte sich ändern, wenn sich die Zeit fortsetzt. Wir gingen in die kleine Theke in der Mitte des Zimmers und fingen die Aufmerksamkeit eines Mitarbeiters. Der eine bot uns die Wahl zwischen den freien Tischen, unter denen wir eine zwei Tische an einem offenen Schalter wählen. Darüber hinaus sage ich, es war Kellner, nicht besonders löses und aufrichtiges Wort Karg und emotionslos. Es schien eine Art Last auf die Geschichte. Er war nicht unfreundlich, aber kein Zeichen einer Cameriere. In alltäglicher Kleidung mit Sweatshirt wäre er nicht nah dran gekommen. Aber wir wollten auch nicht den Kellner saugen, sondern seine greifbare Verkostung aus der Küche. Und es gab auch diesen Geruch in der Luft. Nicht der Geruch der Geschichte, sondern ...; Aus den Karten in einem bekannten Stil, wie sahen sie aus, als es keine Kunstlederbindungen und transparente Filme gab? die von Til Schweiger, ok, war nun etwas schwach, sobald wir erkannt wurden, dass die Zugabe von Bistro und Bar nicht ohne Grund da war. Neben den üblichen Gerichten wurden auch übliche Mengen verschiedener Flüssigkeiten mit mehr oder weniger viel Volt in Form von Ethanol aufgeführt. Aber auch wenn wir, Äthanol, im Prinzip, nicht abwesend waren, sondern es hier zur Zeit nicht erwähnt, etwas, das unser zuvor erwähnter Wunsch erfüllt werden sollte. Wie ein Salat. Dies in Form einer Insalata Capricciosa 8,50 bisher üblich. Hauptgerichte waren eine Lasagne 9,00 und, oh Wunder, eine Pizza diavolo 9,50 . Zuvor wurden gut vertemperte Spezi und Cola 0.5l mit je 3,20 verbunden. Und jetzt kam die Zeit, um die Geschichte zu atmen. Wir haben einen röhrenförmigen Raum eingeatmet, der fast zwangsläufig eine Bankleitung zur Wand bringt. Weiter inhalieren entdeckten wir Sattelstützer oder sogar Sitzkissen. Und hier wurde es noch besser: Kissen, die ich jetzt im Detail beschreiben möchte. Die Sitzkissen in zeitlos braun, glänzender Eleganz und praktischer Polsterung hatten die ungefähre Größe... gut... Ich glaube, der eine oder der andere Protagonist hätte dafür Platz gefunden. Wissen Sie, einige Leute mussten die Kiefer zusammenlegen. Aber nur die Kissen machten eine echte Freude. Schön flauschig und mit ocker apricot rosè 70s Streifenabdeckung in warmen Farben lassen den Rücken genießen. Seit Ich bin bedrohlich, aus lauter Begeisterung zu sprechen, ich beziehe mich hiermit profan auf das Lichtbild, das ich für den Rest des Eindrucks angehängt habe. Btw, was ist ein Bergmob? Ein Propos-Bilder. Verschiedene Bilder zeitloser Eleganz schmeckten auch den Raum. Zum Beispiel, diese 5 Damen in Spätzleessen irgendwie sehr dünne spät zle, sicherlich nichts G’scheites mit Tisch Manieren zeigte, dass bei Gottlieb’s Zeiten könnte sicherlich synonym sein mit Tischkultur in Süd-Euroa. Auch hier beziehe ich mich auf das Bild. War noch was? Oh ja, das Essen: In historischer Reverenz und in modischer Begeisterung erreichte uns Til mit dem Salat. Zwei Platten wurden sinnvoll hinzugefügt. Und der Salat sah gut aus. Sehr vielfältig in der Natur der verschiedenen. Salate und sogar interessant. Ob es wirklich in dieser Form der Präsentation gesehen werden muss, wie auf dem Bild ist fragwürdig. Die Geschichte des Hauses.... Er schmeckte und wurde nur an einem Punkt hydriert. Übrigens, das Ei auf dem Salat kam in Form eines Spiegelei gebraten von beiden Seiten, auch gut. Es gab auch einen Korb aus getöntem und warmem weißem Brot, das eine Art Kräuterbutter oder Öl hatte. Das war gut. Eine Menagerie wurde sofort auf Anfrage an den Tisch gebracht. Am Tisch ist etwas zu sehen. Es war der Nachbartisch. Die Tische waren alle zwei Tische in unserer Gegend und so konnten sie leicht bewegt und neu gruppiert werden, aber wenn sie mit verschiedenen Parteien in der Fälligkeit besetzt waren, würde die “snucky” meiner Frau sicherlich ein Ende finden. So wie sie platziert wurden, wäre es nicht einfach gewesen. Aber lassen Sie uns mit einfachen zu erfüllen Verlangen. Und es geschah zu der Zeit Geschichte ist sooo spannend, dass die Hauptgerichte zum Tisch kamen. Meine liebe Frau hat... ja, erst neun. Nur zwei Minuten später fand meine Frau Lasagne am Tisch. Das war es wert. Die Pasta war sehr einfach über den optimalen Punkt, aber noch in sehr guter Reichweite. Die Bechamel-Sauce wunderbar gesungen und mit dem Bologneseesk gerieben Hackfleisch war es auch wunderbar fruchtig auf der Zunge. Meine Frau meinte etwas wie einen Traum für Kompilation und Geschmacksrundung. Ich möchte das doch noch einmal sagen, es ist nie ein Fehler, wenn Ihre eigene Frau zufrieden ist. Es war auch ausreichend von dem ebenfalls beworbenen Schinken in der Lasagne und die ebenfalls aufgeführten Erbsen hatten noch angenehm schöne Biss. Natürlich habe ich geschichtete Fliesen bestellt. Pizza Diavolo. Wenn Sie den Hinweis nicht machen können, möchte ich Ihnen helfen. Wenn eine Pizza in der Regel rund wie ein Autorad oder modernes Lenkrad ist, waren die Lenkräder noch keine Räder. Und ein Diavolo machte einen Fuchsmacher indirekt aus dem pandorinischen Busch durch die Art seiner Produkte. Um den Vergleich noch schwieriger zu machen, kommen die Fahrer immer noch hinter den Transportmitteln von Gottlieb Daimler. Einige von ihnen haben ein wahres Diavolo oder zumindest eine Diavolole. Können wir jetzt essen? Nicht ganz sicher, ob es genug Diavolo gibt, wo es drauf ist, habe ich Knoblauch bestellt. Zusammen mit der nicht übermäßig scharfen Peperoni fast mild, tatsächlich ein wenig Pepp kam auf die geschmackvoll nur leicht über einem All-Welt Pizza Liege Hefe Gebäck. Wenn ich Allerweltspizza schreibe, meine ich natürlich keine TK-Merke, sondern schon den Schnitt durch die Konkurrenten. Aber in der Form hatte sie einen sehr schönen Teig und der Boden war auch fest und dünn. Aber der Rand war etwas schwach. Nichts mit Luft. Die Abdeckung ist wiederum sehr schön, aber irgendwie nicht. Um ein wenig herauszuklettern, dosierte ich ein paar Tropfen des zuvor bereitgestellten Balsamico darüber. Dann war sie sehr gut. Als Til, nach Kassenbon, er wurde tatsächlich BEDIE0001 dann wieder übergeben, bestellten wir die Rechnung. Der gezüchtete Block ließ mich sofort die Hip Hoppla wieder einen Zusammenhang mit der Geschichte des Hauses schießen: wir möchten ein Luftdokument haben. Und wieder musste das Ganze in einen Kasse gekippt werden, weil es vorher vergessen worden war. Was sind die Italiener hier manchmal vergessen. Zum Glück haben sie Gäste wie wir, die sie rechtzeitig erinnern. Fazit: Meine Frau will bald zurückkommen. Sie schmeckte es ausgezeichnet. Der Salat war gut und die Pizza war jetzt in Ordnung. Die Lasagne und, mit leichten Schlägen, der Salat nahm den 4. Star die Pizza allein wäre ein drei Sterne gewesen. Es ist ziemlich verkrampft hier, aber geheime O-Sound meiner Frau. Ich bin sicher, ich würde nicht gerne hier sein, wenn ich durchgesetzt würde. Wir haben nichts Negatives über Sauberkeit bemerkt. Wenn der Pulverdampf sich bewegt hat, werden wir hier sicher bald zurückkommen. PS: Achtung. Dieser Text kann Spuren von Ironie enthalten und ist in keiner Weise gegen lebende oder verstorbene Personen gerichtet. ;"

Ganze Speisekarte - 21 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Salate

Pizza

Pasta

Hauptgerichte

Österreichische Spezialitäten

Rote Pizzen

Mittagsangebot - Gnocchi

Sandwiches

Salat

Insalata - Salat

Pizza - Normal Ø 24Cm

Pizze | Pizza

Teigwaren

Franz Franz

Grandmas PC schwächte und ihr Haus- und Hofverwalter, was man nicht in jugendlicher Leichtigkeit streikt, fand keine günstigere Weise, den guten alten Teil an der Arbeit vor gemusterten Jahren zu arbeiten, noch ein wenig flüchtiger zu bewegen. XP war raus und Win7 mochte es nicht. Linux geschieden wegen der Änderungen, die ich an meine liebe Mutter gemacht haben. So wurde es vom Kreuz geleert und wieder in den Wirtschaftszyklus in Schorndorf eingeführt. Dass Geld hungrig kann sicherlich bestätigen einige Power-Shopper in. So fuhren wir dann die Schnauferle in Richtung Stadtzentrum zu einem öffentlichen Parkplatz, wo es erlaubt war, ein wenig Nickerchen zu machen, während wir in der malerisch...

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"Am Ende des Wochenendes wollten wir etwas genießen. Wir haben gehört, dass im Kino eine Pizzeria eröffnet wurde, die getestet werden kann. So fuhren wir über den Berg nach Schorndorf. Über dem Berg aber war der Schnee ziemlich lustig oder besser halblustig und wir haben kurz die Umkehr betrachtet. Nun, die Überlegung war eher einseitig: die Frau, die ich liebe, war danach, weil sie sich bei solchen Straßenverhältnissen nicht sehr wohl fühlt. Umgebung Im Tal war es entspannter und so kamen wir zu der Zeit, die während der vorherigen Reservierung angefordert wurde. In der Nähe des Kinos ist es nicht so entspannt mit der Parksituation. Es gibt eine Reihe von Parkplätzen in der Nähe, aber diese sind wahrscheinlich zu ungünstigen Zeiten besetzt werden. Wir haben einen vor der Tür gefunden. Das war gut. Das neu eingerichtete Restaurant wird von einem Doppeltürwind erreicht und kommt zu den Gewölben. Im Inneren ist es in zwei Unterzimmer unterteilt, die ziemlich modern sind. Braune Töne und Beige dominieren das Innere und damit das Auge. Gut geschlafen und eine Spur edel, es ist etwas zu kühl. Ich werde nie warm sein. Manche mögen es aber und das ist gut. Service In der Mitte der Höhen, von denen ein gut gepflegter Kellner kam uns zu treffen und freundlich begrüßte uns ein wenig emotionslos. Dies bewegte sich eine Weile mit ihm, und ich war erstaunt, dass er später ein anderes Gesicht hatte und sogar am Nachbartisch scherzte. Okay, ich schätze, es war eine schlechte Zeit für ihn am Anfang. Ein weiterer Kellner war wahrscheinlich verantwortlich für unseren Tisch und sofort deutlich mühsamer. Laut Bon Chef, auf Anfrage, aber “nur” der Chef im Zimmer. Im Allgemeinen waren wir gut gepflegt. Die Karten (nix brewery cover und klarsichtige Umschläge und erst später die Abfrage der Getränkeanfragen kam. Es wurde zu angemessenen Zeiten gefragt, wenn alles in Ordnung war, die Gerichte waren geeignet. Ich muss erwähnen, dass der gemeinsame Salat, der mit zusätzlichen Tellern serviert wurde, nur etwa 5 Minuten vor den Hauptgerichten kam. Manche Leute mögen das. Wir mögen den Salat sehr zusammen mit dem Hauptgericht. Deshalb haben wir es geschafft. Die Kellner waren immer erreichbar (die mich während der Fotografie natürlich beeinflussten, und der endgültige Zahlungsvorgang wurde auch rechtzeitig ermöglicht. Nur die Nachfrage nach Dessert, Kaffee oder dergleichen blieb bestehen. Aber dies wird auch selten von uns betrachtet, und daher in unseren Augen keine Fauxpas für uns als Gäste. Lebensmittel: Die Karte beherbergte das beliebte Angebot, das im beliebten italienischen Restaurant erwartet wird. Pasta/Pasta (hier übrigens mit Pasta-Gerichten überschriebene Pizzas und einiges Fleisch und ich meine auch Fischgerichte. Grand Cola und großes Detail 0.4l (3.20 Insalata Capricciosa (9.20 Combinazione di Pasta al Forno (8.90 Pizza Diavolo (7.10 1, Die Getränke wurden schnell und entsprechend gekühlt. Letzteres ist wahrscheinlich nicht wahrscheinlich, Probleme für ein Restaurant zu stellen, aber Sie haben viel erlebt. Der Salat Capricciosa war vor allem ein Blattsalat, sehr ansprechend garniert und mit sehr leckeren dünnen Parmaschinken, festen und leckeren Mozzarella, Ei, Tomatenants, Gurkenscheiben, Mais, Zwiebeln und rasierten Karotten ausgestattet. Er war insgesamt ein etwas besserer Vertreter dieser Zunft (in solchen Gefühlen, aber er hätte etwas mehr Essig gut getan, aber was wir von der stehenden Menagerie heraufgekommen sind. Übrigens war der Balsamico ein geschmackvoll ansprechender. Die salatreichen Pizzarollen waren schön luftig, aber leider schon kalt und nicht besonders würzig. Die Combinazione di Pasta al Forno war ein kleiner Querschnitt von gemeinsamen Pastas in einer Schüssel. Es umfasste Canneloni, “snail Nudeln” (jeweils gefüllt mit Ricotta und Spinat und einem Teil Lasagne. Dem Ganzen wurde eine Tomatensauce hinzugefügt. Jetzt meinte ich immer „al Forno“ hat etwas mit „gebacken“. Natürlich nicht. Dafür fand der Lasagne eine etwas zu dunkle Fläche, die wahrscheinlich für jeden aufholen sollte. Der leicht bittere Geschmack war dann nicht der Bringer. Dafür hielt die Tomatensauce sehr zurück. Zu viel. Die Pizza diavolo mit Salami, Peperoni, extra Käse, Knoblauch und “sharf” war warm und auch sehr schön anzusehen. Der Rand, auf dem Bild nicht so gut erkennbar, war luftig und angenehm von Konsistenz. Der Boden ist ziemlich dünn und zunächst ist er auch etwas fest. Leider fuhr er bis zur Mitte sehr Labbrig und weich. Auch geschmackvoll konnte der Teig nicht viel sein. Zu Beginn, mit dem eher milden aber würzigen Peperoni (aus dem Glas und dem „Sharf“ noch sehr interessant schmecken, verlor dies mit der Zeit völlig. Irgendwie der Pep (nicht der aus Münschen! . Der „Sharf“ in Form von eingelegten Chilifit-Zelten wurde genau auf meine Vorliebe verteilt. Ich habe andere Gewürze verpasst. Ich kann nicht zwei Sterne sein. Am Ende war der Salat gut, und der Rest war noch in Ordnung. 3 Sterne. Aber ich werde das Preis-/Leistungsverhältnis so gut beurteilen. Obwohl die Lebensmittel Schwächen hatten, war die Preisstruktur für die Situation recht günstig. Das ist schon ein Vierer Die Toiletten in der UG (so viel für Zugänglichkeit, die im Rest des Ortes gegeben wurde, waren nicht die neuesten, aber sauber und gut gepflegt. Genau wie der Rest des Restaurants machte einen tadellosen Eindruck. Die Frage des Abschlusses bleibt: Die Küche hat nicht nur den aufregendsten Eindruck gemacht. Es war etwas ruhig von der Würze. Aber das Restaurant scheint ganz neu zu sein und vielleicht sind es nur die Anfangsschwierigkeiten. Wenn sich herausstellt, dass ich wieder hier bin. Das Restaurant ist modern und der Service ist gut. Ich glaube, das könnte etwas anderes mit dem Rest sein. Nach “Küchsreise” die 3 – wenn sie wieder entsteht (1 – sicherlich nicht wieder, 2 – kaum wieder, 3 – wenn es wieder ergibt, 4 – wieder glücklich, 5 – notwendig wieder PS: Ich bitte um Entschuldigung der teilweise recht schwachen Bilder. Nach vor kurzem erlebt, war ich immer auf dem Hut mit dem Foto und etwas Hektik auf meinem Weg"

Osteria Pane e Vino

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Konrad-Hornschuch-Straße 11, 73660, Urbach, Germany

Speisekarte • Pizza • Fast Food • Europäisch • Mexikanisch


"Ambiente Draußen, unter einem alten Baum, der vor Jahren auf einem Stock gesetzt wurde und nun Schatten neben einem dichten Sonnenschutz spendet. Ein Bankirai-Podest über dem üppigen Trottoir brachte die Terrasse auf ein höheres Niveau. Stabile und ansprechende Terrassentische sowie bequeme Rattanstühle machten das Bild perfekt. Ja, nicht perfekt im eigentlichen Sinne, aber visuell sehr angenehm war es schon. Die Tische waren mit hochwertigen Papierservietten „gedeckt“, die als „Freiluft-Aschenbecher“ dienten, und das Besteck war sorgfältig aufgerollt. Mir gefiel es draußen. In einem anderen Bild. Weiße, hochpolsterte Kunstledersessel an dunkelbraunen Tischen. Insgesamt, auch im Raum, war es mir zu nüchtern. Andere würden es anders nennen. Es ist ein Stil, der mir nicht so zusagt. Optisch war es mir zu kühl. Aber ich war draußen und es war alles andere als kalt. Service Im Eingangsbereich stand ein roter Empfangstisch, an dem meist ein Kellner stand und die Gäste sowie ihre Wünsche wahrnahm. Sah gut gepflegt aus und war auch hervorragend organisiert. Ein Wunsch nach einer Menage, die während des Essens aufgekommen war, wurde sofort bemerkt, nachgefragt und erfüllt. Aber zurück zum Anfang. Wir kamen an, und der Herr Kellner begrüßte uns freundlich und ließ uns die Wahl zwischen zwei Tischen, die für die Reservierung für 2 Personen bereitstanden. Nach Getränken wurde nicht direkt gefragt, aber wir konnten sie mit dem Angebot an Karten bestellen. An einem solchen Tag gibt es nicht viel Auswahl. Die Karten aus schwerem Karton, die einmal sehr ansprechend waren, waren etwas unangenehm, aber das war in Ordnung. Und wir kennen uns auch mit klaren Umschlägen darin aus. Wir hatten ein umfangreiches und manchmal sehr attraktives Angebot. Für Details verweisen wir jedoch auf die Homepage [hier Link]. Essen und Getränke wurden von einem anderen Service gebracht. Freundlich, wie der Kellner, aber beide waren vom Umgang nicht wirklich warm und im Wetter. Essen Pomodoro, Tonno e cipolla 5,50 Tagliatelle al Salmone 9, Pizza Salami mit zusätzlichem Käse 7,50 0,50 Später bemerkten wir, dass der Salat nur aus Tomaten, Thunfisch und Zwiebeln bestand. Beim schnellen Lesen hatten wir fälschlicherweise Blattsalate gewählt. Er war in Ordnung. Die Tomaten hätten ein wenig reifer sein dürfen, aber da gibt es nichts, außer in eigenem Gewächshaus. Der Thunfisch war geschmacklich etwas schwach, aber insgesamt war er essbar. Hier half die menage, die anfangs erwähnt wurde, zufriedenstellend. Die Pizza war noch recht heiß und extrem schmackhaft. Sehr würzig und einfach ein Gedicht! Die Tagliatelle wurden enthusiastisch aufgenommen. Beim Biss gut im Mund und mit einer quantitativ passenden Sauce, die ausreichend Lachs und sehr aromatische Soßen bot, wurden sie mit Freude gegessen. Die Pizza war wirklich gut. Der Teig, wie bei den Pizza-Röllchen, angenehm würzig, unten nicht zu dick, aber stabil genug, jedoch nicht hart. Der Belag war passend, und ich war nicht, beispielsweise, nach Gewürzen in Form von Chiliöl. Leider war der Rand etwas trocken und punktuell hart. Aber das trübte den Gesamteindruck nicht wesentlich. Sauberkeit Was wir gesehen haben, war sauber. Sehr sauber. Getränke und Essen strahlen den Charme der 70er Jahre aus, sind aber auch gut erhalten. PLV Angesichts des Angebots, der Lage und der Preise, die günstiger sind, empfinde ich das als exzellent. Fazit Man sollte hier am Wochenende reservieren. Später füllte sich das Restaurant deutlich. Bei der Leistung, die wir sahen, ist das kaum überraschend. Ich werde hier eine Reservierung machen. Klare Empfehlung. Deshalb nach dem Küchenausflug 4 sehr gerne nachträglich umgeschrieben. PS: Es fiel mir schwer, etwas Leichteres und Eingängigeres zu schreiben. Es war einfach in Ordnung und bot keinen Grund, etwas Negatives zu kritisieren. Das ist gnädig."

Budapest lounge Cafe Wein Bar

Budapest lounge Cafe Wein Bar

Kirchgasse 20, 73614 Schorndorf, Baden-Wurttemberg, Germany

Speisekarte • Fleisch • Fast Food • Ungarisch • Europäisch


"Ein wunderschöner freier Sitzplatz in einer historischen Handwerkerstraße in Schorndorf. Die Stühle sind mit Sitzkissen ausgestattet und große Sonnenschirme stehen zur Verfügung. Es gibt kleine und große Tische, sodass man leicht einen Platz in einer größeren Gruppe finden kann. Das Interieur ist modern und ansprechend. Der bisherige Betreiber betrieb den Innenbereich als Raucherzone, dies ist nicht mehr der Fall. Dafür kann man hier essen. Das Personal bzw. die Betreiber sind unglaublich herzlich, zuvorkommend und wahrscheinlich auch die Gäste. Verschiedene Extras, die man normalerweise selbst bestellen muss, werden von den Betreibern gefragt. Ein kleines, aber nicht mehr selbstverständliches Beispiel: Man bestellt das Pilzsandwich und wird im Voraus gefragt, ob man die vegetarische Option oder das meat-containing Original haben möchte. Generell sind vegetarische und glutenfreie Gerichte auf der Speisekarte standardisiert. Sehr lecker ist übrigens auch der Baumstriezel mit Zimt und Zucker. Alle Speisen, die ich hier gegessen habe, waren sehr lecker. Auch hier gab es keine besonderen Probleme. Die Budapest Lounge bietet auch einen Lieferservice für Essen an - hierzu sollten Sie die entsprechenden Lieferdienst-Websites besuchen. Ich freue mich auf den Sommer und schöne Abende mit Wein und ungarischen Spezialitäten."