Bulls & Bandits - Speisekarte

Heide Park 1, 29614 Soltau, Lower Saxony, Germany, Soltau OT Friedrichseck

🛍 Steak, Burgers, Hühnchen, Getränke

3.7 💬 199570 Bewertungen
Bulls & Bandits

Telefon: +495191917000,+491806919101

Adresse: Heide Park 1, 29614 Soltau, Lower Saxony, Germany, Soltau OT Friedrichseck

Stadt: Soltau OT Friedrichseck

Menü Gerichte: 19

Bewertungen: 199570

Webseite: http://www.heide-park.de

"Ein sehr schöner Freizeitpark. Große Attraktionen mit meist guten Themen, Familien freundlich, aber immer noch Attraktionen für die größeren. Der Eingang ist sehr günstig für den 2. größten Freizeitpark Deutschlands mit Rabatten (Saisonpass oder super Frühbucherrabatt im Holiday Camp). Natürlich wird der Park von einer English Park Group verwaltet. Weil der Park von Merlin geführt wird, ist die Themen nicht das Beste. Die Mitarbeiter haben die gleichen Kleider überall und nicht Kleider geeignet für den Themenbereich wie Phantasialand. Das Essen ist gut für Freizeitpark Essen und Sie haben eine gute Wahl. Weil wir eine längere Reise haben, bleiben wir für eine Nacht im Ferienlager. Dies ist, wenn im November das Jahr vor der Bucht ist ziemlich günstig. Sie erhalten 2 Tage Eintritt für 50 Euro, einen Gutschein für ein kostenloses Mittagessen und Rabatte in den verschiedenen Restaurants des Parks. Dazu haben Sie eine Unterkunft für die Nacht und erhalten ein alles, was Sie am nächsten Tag zum Abendessen und Frühstück essen können. Ich kann empfehlen, zu jedem im Park zu fahren. Dies sollte jedoch in den Sommerferien nicht getan werden, da es hohe Wartezeiten geben kann."

Ignaz Ignaz

Schöner Freizeitpark! Sauber, gepflegt und farbenfroh! Alle Altersgruppen werden angesprochen und kommen auf ihre Kosten. Essen in aller Vielfalt und sehr lecker, bisher qualitativ und geschmacklich nicht enttäuscht worden.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Heinz
Heinz

Nach einem Treffen komplett gemietet und dann kann das Buffet gegessen werden. Die Auswahl war gut, aber die Qualität des Essens war nicht gut, abgesehen von einigen Ausnahmen. Auch der Service war unaufmerksam. Nur das Ambiente verdient mehr als 3 Sterne. Schön, aber insgesamt nicht empfehlenswert.


Otmar
Otmar

Für diejenigen, die in der Nähe wohnen, besteht die Möglichkeit, ein Jahresticket zu erwerben, da man nur einige Male zur Schule oder Ähnlichem für 2/3 Stunden kommt und an Wochenenden oder sogar an Feiertagen viel mehr fährt. An diesen Tagen ist das Kosten-Nutzen-Verhältnis recht begrenzt. Die erste Person im Heidepark-Welt, aber dennoch beeindruckend.


Елизавета
Елизавета

Wir haben zwei Tage im Holiday Camp verbracht! Das Abendbuffet war der absolute Hammer, eine großartige Auswahl an Gerichten! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist überragend!!!! Die Wartezeit von maximal 30 Minuten war völlig in Ordnung, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Der Krake und der Flight of the Demons sind die absoluten Adrenalinkicks! Nächstes Jahr sind wir auf jeden Fall wieder dort! Speisekarte ansehen


Maritta
Maritta

Ich kann die schlechten Bewertungen gar nicht nachvollziehen. Wir waren im Restaurant Essen und es hat uns sehr gut geschmeckt. Ich habe ein Kentuckys Surf N Turf gegessen mit gegrillten Garnelen. Sehr gut, das Steak war auf den Punkt und die Garnelen innen noch glasig.Die Bedienung war sehr freundlich und zuvorkommend. Und die Dekoration des Restaurants ist auch sehr gut gelungen für ein Steakrestaurant.Wir kommen wieder bei unserem nächsten Besuch im Heidepark.


Lena
Lena

Wir haben lange auf das Essen gewartet. Die Vorspeise für zwei Personen war schlecht. Die Zwiebelringe waren kalt und der Rest war essbar aber nicht wirklich gut. Der Bürger war mangelhaft und der Rindfleischpatti war meiner Meinung nach fertigware aus dem Tiefkühler. Bandits Platte war okay aber auch nicht lecker. Für diese Preise erwarte ich deutlich mehr. Das erstmal war mit Sicherheit auch das letzte mal. Das war das Büffet im Heide Park Restaurant noch deutlich besser.


Marlies
Marlies

Das Restaurant "the bulls" ist ein absoluter Geheimtipp in der Stadt. Die Atmosphäre ist gemütlich und einladend, und das Essen ist einfach himmlisch. Die Speisekarte bietet eine große Auswahl an Gerichten, die alle frisch zubereitet und liebevoll serviert werden. Besonders empfehlenswert sind die saftigen Steaks und die hausgemachten Desserts. Das Personal ist freundlich und aufmerksam, was den Besuch zu einem rundum gelungenen Erlebnis macht. Ich kann "the bulls" nur wärmstens empfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Besuch. Speisekarte ansehen


Gertraude
Gertraude

Ich habe selten erlebt, dass ich so enttäuscht wurde. Vielleicht liegt es auch daran, das die Webseite gewisse Bilder und Erwartungen erzeugt. Mein Steak, ein Loin habe ich nicht genießen können. Dry Age mit 28 Tagen Reifezeit sollte es sein. Ich weiß nicht .. dafür war es nicht mürbe genug. Ich habe schon andere Dry ge Steaks genießen dürfen. Die Chicken Wings waren meiner Tochter zu salzig. Dazu muss ich sagen: Sie liebt es gerne etwas salziger. Suche die SpareRibs waren ihrer Meinung nach Note 6. Sie hat schon deutlich bessere gegessen. Wir können somit das Restaurant nicht empfehlen.


Harro
Harro

Die Bedienung ist extrem langsam und unaufmerksam. Trotz Reservierung wird man am Eingang stehen gelassen. Dann dauert es eine Ewigkeit, um Getränke zu bestellen. Der Vorspeise kommt erst nach ca. 30 Minuten und kalt! Nach mehreren Nachfragen kam das Hauptgericht nach einer guten Stunde. Verschiedene Gerichte wurden bestellt - alle so überkocht, dass es fast unmöglich war, sie zu essen. Das Hähnchen war so zäh, dass man es nicht kauen konnte, und das Schweinefleisch war so trocken, dass wir es zurückgehen ließen! Teller wurden nicht abgeräumt und für einen weiteren Drink musste man fast jemanden anschießen! Nach nur 2 Stunden durften wir endlich zahlen - völlig überteuert für die wirklich sc...


Friedbert
Friedbert

Ein sehr schöner Freizeitpark. Große Attraktionen mit meist guten Themen, Familien freundlich, aber immer noch Attraktionen für die größeren. Der Eingang ist sehr günstig für den 2. größten Freizeitpark Deutschlands mit Rabatten (Saisonpass oder super Frühbucherrabatt im Holiday Camp). Natürlich wird der Park von einer English Park Group verwaltet. Weil der Park von Merlin geführt wird, ist die Themen nicht das Beste. Die Mitarbeiter haben die gleichen Kleider überall und nicht Kleider geeignet für den Themenbereich wie Phantasialand. Das Essen ist gut für Freizeitpark Essen und Sie haben eine gute Wahl. Weil wir eine längere Reise haben, bleiben wir für eine Nacht im Ferienlager. Dies ist,... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Steak Genießen Sie erstklassige Stücke von saftigen, zarten Steaks, die fachmännisch zur Perfektion gegrillt werden. Jeder Bissen bietet eine Geschmacksexplosion, serviert mit klassischen Beilagen und köstlichen Saucen, um Ihr kulinarisches Erlebnis zu bereichern.
  • Burgers Saftige, geschmackvolle Burger, hergestellt mit hochwertigen Zutaten, von klassischem Rindfleisch bis zu einzigartigen vegetarischen Optionen, alle serviert mit frischen Belägen und einer Auswahl an handgeschnittenen Pommes oder einem knackigen Salat. Speisekarte ansehen
  • Hühnchen Saftig und herzhaft, unsere Hähnchengerichte werden mit zartem Fleisch, geschmackvollen Gewürzen und vielfältigen kulinarischen Inspirationen hergestellt. Genießen Sie eine köstliche Vielfalt, die sicher jeden Gaumen zufriedenstellt.
  • Getränke Stillen Sie Ihren Durst mit unserer erfrischenden Auswahl an Getränken, von handgefertigten Cocktails und erlesenen Weinen bis hin zu alkoholfreien Köstlichkeiten, darunter Limonaden, Säfte sowie fachmännisch gebrühter Kaffee und Tee. Perfekte Ergänzungen zu Ihrer Mahlzeit!

Ausstattung

  • Reservierungen

Ähnliche Restaurants

Don Camillo

Don Camillo

Hagen 9, 29614, Soltau, Germany

Speisekarte • Cafés • Kebab • Asiatisch • Mexikanisch


"Allgemein Die erste Impfung war durch, aber Vorsicht ist die Mutter der Porzellankiste. Wir haben bei schönem Wetter spontan entschieden in Soltau zu bleiben und einen guten Italiener   zu besuchen. Die Tischreservierung im Außenbereich klappte problemlos. Die Hygienevorschriften wurden eingehalten. Service Wir wurden freundlich empfangen und uns die reservierte Tisch gezeigt. Die Servicekraft übergab uns die Speisekarten mit dem Hinweis: Lassen Sie sich ruhig Zeit bei der Speiseauswahl. Die Getränkewünsche wurden aufgenommen zeitnah serviert. Ein Sonderwunsch wurde ohne Probleme erfüllt. Als der Chef die Speisewünsche aufnehmen wollte, fragte ich nach Sondergerichten außerhalb der Standardkarte. Ich hatte übersehen, das diese auf verschiedenen Schiefertafeln im Außenbereich des Restaurants verteilt angeboten wurden. Der Chef stellte mir die Sondergerichte ausführlich vor. Einige der  Schiefertafeln habe ich im Foto festgehalten. Trotz der vielen Gäste funktionierte der Service an diesem Abend gut. Weitere Wünsche wurden zügig erfüllt. Essen Das Restaurant bietet in der Standardkarte die typischen Gerichte eines Restaurants/einer Pizzeria. Interessanter sind für mich die aktuellen Sondergerichte, die sich bisher immer als handwerklich sehr gut und durch die Frische ausgezeichnet haben. Bemerkswert war vor einigen Jahren, dass nach  Bestellung eines Muschelgerichtes von der Schiefertafel, diese Bestellung vom Koch nicht ausgeführt wurde, weil er zwar noch über ausreichend viele Muscheln verfügte, diese aber nicht seinem Anspruch hinsichtlich der Frische entsprachen. Er bot daher seinerzeit eine akzeptable Alternative an. Aktuell entschieden wir uns für gegrillten Tintenfisch in Zitronen-Knoblauchsauce mit Salat, Gemüse und Kartoffelbeilage sowie Paccheri mit frischem Seeteufel, Gambas, Kirschtomaten und Basilikumpesto. Vorab gab es un spektakuläre Pizzabrötchen mit Kräuerbutter. Die Tintenfische waren zart und hatten eine leichte Knoblauchnote (für mich hätte es etwas mehr Knoblauch sein können). Der Beilagensalat war sehr gut, nur mit einem leichten Dressing. Die Gemüseplatte mit Broccoli, Möhren, Bohnen und Kartoffeln hätte es nicht gebraucht. Das Essen war auch so reichhaltig genug. Dennoch war es ein leichtes Gericht und ich hatte nicht das Gefühl zuviel gegessen zu haben. Ein sehr gutes Gericht. Das zweite Gericht, war optisch schon was fürs Auge und genau so gut hat es geschmeckt  Die Nudeln waren al dente zubereitet. darunter waren viele Stücke Seeteufel verborgen. Die Gambas passten gut zu diesem Gericht, das durch das geschmacklich vorzüglich gelungene Basilkumpesto abgerundet wurde. Der Koch versteht sein Handwerk. Die von uns genossenen Gerichte waren 1 A. Ambiente Wir haben auf der Außenterrasse Platz genommen. Eine große Schiebetür schafft die Verbindung zwischen dem Restaurant und dem Außenbereich. Dieser Außenbereich wird durch Blumenkübel unterteilt. Ein Teil dieser Terrasse wird durch zwei große Schirme gegen Sonne und Regen geschützt und in dem anderen Teil übernimmt eine große elektrische Markise diese Aufgabe. Die Bestuhlung besteht aus stabilen dunkelgrauen Kunststoffstühlen und Kunststofftischen mit einem Metallgestell und einer beige-farbenen Kunststoffplatte. Orange-farbene Sitzkissen soren für einen angemessenen Sitzkomfort. Teilweise wird der große öffentliche Platz vor dem Restaurant mit für die Bewirtschaftung genutzt. Dies ist in Coronazeiten Gold wert. Sauberkleit  Die Sauberkeit war, soweit wir dies sehen konnten, gut. Preis/Leistung Gut  "