Cafe & Bistro Samawat

Schweiz/Suisse/Svizzera/Svizra, Switzerland, Swiss Confederation, 2502, Biel/Bienne

🛍 Tee, Suppe, Hühnchen, Desserts

3.9 💬 789 Bewertungen
Cafe & Bistro Samawat

Telefon: +41323238881

Adresse: Schweiz/Suisse/Svizzera/Svizra, Switzerland, Swiss Confederation, 2502, Biel/Bienne

Stadt: Biel/Bienne

Menü Gerichte: 5

Bewertungen: 789

"Das Ambiente und der Service sind freundlich und es gibt eine große Auswahl an Tee. Die Qualität der Speisen und Getränke selbst könnte jedoch verbessert werden, um dem Preis zu entsprechen. Der Tee, den ich hatte, war schön präsentiert, aber geschmacklos und wässrig, auch nach 5 Minuten Einweichen. Die Suppe zum Mittagessen war eine Instant-Suppe, nicht hausgemacht und das Mittagessen war vegetarisch, aber die Portion auf der kleinen Seite mit wenig tiefgefrorenem Gemüse und einer nicht inspirierenden Curry-Sauce. Der Basmatireis war jedoch gut gekocht. Das Stück Karottenkuchen, das ich für die Wüste hatte, war nicht im Preis der Speisekarte enthalten und war ziemlich teuer, hatte aber einen guten Geschmack und war feucht (das einzige hausgemachte Essen, das ich vermute). Alles in allem eine der wenigen vegetarischen Optionen in Biel Bienne, aber erwarten Sie keine frisch zubereitete Mahlzeit."

Ganze Speisekarte - 5 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Indisch

Thai

Vegetarische Gerichte

Desserts

benjaminh158 benjaminh158

Noch schlechter fast nicht möglich das...Essen nicht gut Chef unterste Schublade...Schande das solche Leute ein Restaurant führen geht gar nicht...

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Florence
Florence

Gutes Essen, aber kleine Portionen. Unmöglich, Leitungswasser zu bestellen (selbstverständlich gegen Bezahlung!) mit einer schwangeren Frau im neunten Monat. Der Service ist daher fragwürdig.


Miriam
Miriam

Ich habe meinen Hund mitgenommen und das war für die Gastgeber kein Problem. Sie waren alle sehr freundlich. Das Essen war schnell fertig und äußerst lecker. Ich finde das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Ich komme gerne wieder.


Michele
Michele

Dass Leitungswasser vielerorts kostet, daran habe ich mich gewöhnt. Dass aber Leitungswasser schlicht nicht serviert wird, finde ich inakzeptabel. Eigentlich Schade, mein Lachstartar war zwar nicht speziell aber das Curry meines Sohnes war richtig gut. Speisekarte ansehen


giacobo
giacobo

Essen gut, Auswahl gut, Bedienung nett bis zum Hauptgang, dann.... wurde wir nicht mehr beachtet, Gläser wurden abgeräumt, Rechnung wurde einfach gebracht, ohne nachzufragen ob noch etwas gewünscht wird. Gastgeberqualität lässt zu wünschen übrig! Um 21.30 verliessen wir das lokal, niemand vom Team wünschte uns schönen Abend! Schade schade


AnotherWaytoD
AnotherWaytoD

Samawat bietet leckere und reichhaltige indische Mahlzeiten an. Auf ihrer Mittagskarte gibt es immer eine vegetarische Option, die leicht vegan zubereitet werden kann, und es gibt auch ein paar dauerhaft leckere vegane Gerichte (Dal, Curry, Samosa, Suppe). Die Lage ist schön und wenn Sie zum Mitnehmen bestellen, bringen Sie Ihren eigenen Behälter mit, um Abfall zu vermeiden.


Noémie
Noémie

Das Essen war gut. Sehr kleine Portionen für einen überhöhten Preis! Der Chef weigerte sich, einem 6-jährigen Kind ein Glas Leitungswasser zu servieren, obwohl die Rechnung für den Tisch 170€ betrug, inklusive Bier, Wasser, Wein und Speisen. Das ist inakzeptabel. Die Preise sind übertrieben. Die einzigen netten Menschen waren die Kellnerinnen. Ich werde nicht wieder dort hingehen. Speisekarte ansehen


HC-Zurich
HC-Zurich

Ich mag es nicht, wenn man sich auf die Aussage des Personals verlassen muss, was vegan ist... es gibt keine Überprüfbarkeit. Und Restaurants, die hinter ihrer veganen Küche stehen, können diese genauso gut deklarieren. Hier wird nichts als vegan deklariert. Mit diesen Einschränkungen: Laut Personal sind alle vegetarischen Gerichte vegan. Aber stellen Sie sicher... einige erwähnen Raita, das normalerweise aus Milchjoghurt besteht. Aktualisiert von der vorherigen Bewertung am 2021-09-29.


KianaLL
KianaLL

Ich war vor ein paar Monaten hier, um mit meiner Familie zu Mittag zu essen, und war äußerst enttäuscht. Der Service war sehr faul und nicht bereit zu dienen. Sie weigern sich, Leitungswasser anzubieten oder zu verkaufen, was meiner Meinung nach in der Schweiz gegen das Gesetz verstößt. . . und jedes Mal, wenn wir eine Frage stellten, bekamen wir entweder eine snobistische Antwort, einen Augenzwinkern oder vermieden alles zusammen. Der einzige positive Aspekt, den ich sagen kann, ist, dass das Essen gut war, weshalb ich beschlossen habe, einen zweiten Stern zu vergeben, aber wage es nicht, nach einem zusätzlichen Keks zu fragen: Es wird das Ende der Welt für sie sein.


lovisgug
lovisgug

Das Ambiente und der Service sind freundlich und es gibt eine große Auswahl an Tee. Die Qualität der Speisen und Getränke selbst könnte jedoch verbessert werden, um dem Preis zu entsprechen. Der Tee, den ich hatte, war schön präsentiert, aber geschmacklos und wässrig, auch nach 5 Minuten Einweichen. Die Suppe zum Mittagessen war eine Instant-Suppe, nicht hausgemacht und das Mittagessen war vegetarisch, aber die Portion auf der kleinen Seite mit wenig tiefgefrorenem Gemüse und einer nicht inspirierenden Curry-Sauce. Der Basmatireis war jedoch gut gekocht. Das Stück Karottenkuchen, das ich für die Wüste hatte, war nicht im Preis der Speisekarte enthalten und war ziemlich teuer, hatte aber eine... Speisekarte ansehen

Biel/Bienne

Biel/Bienne

Biel/Bienne, eine zweisprachige Stadt in der Schweiz, rühmt sich eines Uhrmachererbes, malerischer Seenlandschaften und einer kulinarischen Szene mit Rösti, Käsefondue und Tête de Moine Käse.

Kategorien

  • Tee Entdecken Sie unsere Auswahl an beruhigenden Tees, die sowohl klassische als auch exotische Mischungen bieten. Perfekt aufgebrüht, um Ihre Sinne zu wecken, gönnen Sie sich unser Sortiment für einen Moment der Ruhe und des Geschmacks in jedem Schluck.
  • Suppe Warme und tröstliche Suppen, um Ihre Seele zu nähren. Wählen Sie aus einer Vielzahl von geschmackvollen Brühen und herzhaften Zutaten, perfekt für eine einfache Vorspeise oder eine sättigende Mahlzeit an einem kühlen Tag. Speisekarte ansehen
  • Hühnchen Saftig und herzhaft, unsere Hähnchengerichte werden mit zartem Fleisch, geschmackvollen Gewürzen und vielfältigen kulinarischen Inspirationen hergestellt. Genießen Sie eine köstliche Vielfalt, die sicher jeden Gaumen zufriedenstellt.
  • Desserts Freuen Sie sich auf unsere Auswahl an köstlichen Desserts, von üppigen Schokoladenkreationen bis hin zu zarten, mit Früchten angereicherten Leckereien, die jeweils darauf ausgelegt sind, Ihre Mahlzeit mit einer süßen Note zu beenden und Ihre Geschmacksknospen nach mehr zu verlangen.

Ausstattung

  • Sitzplätze
  • Reservierungen
  • Speisekarte
  • Vegane Optionen
  • Menü
  • Serviert Alkohol

Ähnliche Restaurants

Falken

Falken

Bahnhofstrasse 48, 2502 Biel/Bienne, Switzerland

Speisekarte • Kebab • Fast Food • Schweizer • Europäisch


"Auf der Zugreise von Lausanne nach Zürich fühlte ich den Wunsch nach einer Pause in der Stadt Biel/Bienne, um etwas zu essen und lokalen Wein zu probieren, da die Gegend um den Bielersee ein bekanntes Weinbaugebiet ist. An diesem warmen Sommerabend waren die meisten Einheimischen zum See unterwegs, daher war das Zentrum ziemlich ruhig. Vom Bahnhof aus ging ich die Bahnhofstrasse hinunter, wo es keine Autos gab, nur städtische Busse fuhren vorbei. Auf der rechten Seite befinden sich mehrere Restaurants mit Außensitzmöglichkeiten. Ich wählte das letzte mit fast keinen Gästen, dafür aber einer freundlich ausschauenden Kellnerin. Meine Bestellung bestand aus einem Glas lokalem Weißwein als Vorspeise und die ausgezeichnete Kellnerin, die auch sehr informiert über den Weinanbau war, empfahl mir einen 'Schafiser'. Schafis ist ein Dorf in der Nähe des Sees und hat hier den Namen der Chasselas-Traube gegeben, die in der Westschweiz so beliebt ist und als 'Fendant' im Wallis bekannt ist. Das moderne Restaurant im funktionalistischen Stil bietet eine Vielzahl von Gerichten, auch Fondue und Steak Tartare, aber ich entschied mich für ein 'Falken Plättli'. Auf einem Teller aus schwarzem Schiefer werden Aufschnitt (Roastbeef, luftgetrockneter Schinken, Salami) und etwas Käse serviert, garniert mit Cornichons, Kapernbeeren und Kirschtomaten. Dazu gibt es dunkles Brot und Butter und auch eine Pfeffermühle wird mitgebracht. Als Begleitung zum Essen bat ich um einen lokalen Rotwein und die Kellnerin schlug einen 'Pinot Noir' aus dem Dorf Ligerz vor. Die zwei Deziliter kamen in einer kleinen Karaffe. Es war ein ruhiges Abendessen und ich genoss es draußen zu sitzen und Leute zu beobachten. Nach den Touristenmengen in Montreux nur wenige Stunden zuvor war es entspannend, hier keine Touristen zu sehen, andererseits jedoch eine überraschend hohe Anzahl an offensichtlich lokalen Einwohnern mit ausländischen Wurzeln."