Campingstüberl Isarhorner Alm

Am Horn 4, 82481 Mittenwald, Germany

🛍 Käse, Suppe, Kaffee, Deutsch

4.2 💬 680 Bewertungen

Telefon: +4915901757703,+498823932616

Adresse: Am Horn 4, 82481 Mittenwald, Germany

Stadt: Mittenwald

Menü Gerichte: 3

Bewertungen: 680

Webseite: http://www.camping-isarhorn.de/campingst%c3%bcberl.html

"Absoluter Geheimtipp, Essen war super, wir hatten gebackenen Camembert, Käsespätzle und Schnitzel mit Pommes. Der Camembert war kein Fertigprodukt, wie man ihn aus dem Supermarkt kennst, sondern wurde vor Ort paniert. Schnitzel war dünn und knusprig und die Käsespätzle waren hausgemacht. Preise waren echt ok und normale Portionen. Echt a tolles kleines Lokal, dass zu einem Campingplatz gehört"

Ganze Speisekarte - 3 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Gnocchi

Schnitzel

Salate

Volker Volker

Einfaches Lokal mit netter Bedienung. Essen hat geschmeckt, Preis ok

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Reiner
Reiner

Wässrige Gulaschsuppe, Weisswurst okay. Ist halt ein Campingplatzimbiss


Lisa
Lisa

Sehr lecker und super netter Wirt! Der Hund war auch willkommen, vielen Dank:


Birgit
Birgit

Sind nicht ohne Grund schon das zweite Mal hier. Immer wieder gerne Gutes Essen, tolle Aussicht auf die Berge Speisekarte ansehen


Michael
Michael

Sehr zu empfehlen als Ausgangspunkt, Zwischenstopp oder Ziel für einen schönen Wandertag, Klettertour oder mountainbiketour


U
U

Nettes Personal, gutes Essen. Zeitweise hatte die Bedienung alle Hände voll zu tun , eine zusätzliche Unterstützung wäre gut gewesen.


Nina
Nina

Röstzwiebeln kommen aus der Fritteuse und schmecken nach Schnitzel, welches auch aus der Fritteuse kommt. Genauso wie der Spieß samt Paprika, Speck und Zwiebeln. Soße schmeckte ok. Mit Alm hat das aber leider wenig gemeinsam. Speisekarte ansehen


Ernst
Ernst

Waren heute spontan hier. Super nette und schnelle Bedienung. Wurstsalat üppig und für 8,90€ relativ günstig. Liegt halt an der Hauptstraße deshalb etwas verkehrslärm. Aber wen es stört der kann gerne in ein schickimicki Restaurant gehen. Kommen gerne wieder. Grüße aus Bayreuth


Susi
Susi

Die tel. Reservierung im Vorfeld klappte super. Die Bedienung war freundlich. Der Camembert schmeckte sehr gut. Das Schnitzel war für meinen Geschmack sehr trocken, die Pommes leider nicht knusprig. Die Majo kam in Tüte und war leider keine Majo. Das Ambiente rustikal, üblich für diese Region.


Ute
Ute

Absoluter Geheimtipp, Essen war super, wir hatten gebackenen Camembert, Käsespätzle und Schnitzel mit Pommes. Der Camembert war kein Fertigprodukt, wie man ihn aus dem Supermarkt kennst, sondern wurde vor Ort paniert. Schnitzel war dünn und knusprig und die Käsespätzle waren hausgemacht. Preise waren echt ok und normale Portionen. Echt a tolles kleines Lokal, dass zu einem Campingplatz gehört Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Käse Eine kuratierte Auswahl an handwerklichen Käsesorten aus aller Welt, die mit vielfältigen Geschmäckern und Texturen den Gaumen erfreuen. Perfekt zum Teilen oder individuell mit den idealen Begleitungen zu genießen.
  • Suppe Warme und tröstliche Suppen, um Ihre Seele zu nähren. Wählen Sie aus einer Vielzahl von geschmackvollen Brühen und herzhaften Zutaten, perfekt für eine einfache Vorspeise oder eine sättigende Mahlzeit an einem kühlen Tag. Speisekarte ansehen
  • Kaffee Genießen Sie unsere reichhaltige und aromatische Kaffeeauswahl, die fachmännisch gebraut wird, um Ihre Sinne zu wecken. Von klassischem Espresso bis zu cremigen Lattes entdecken Sie die perfekte Mischung, um Ihren Tag mit einer geschmackvollen Note zu beginnen.
  • Deutsch Genießen Sie die reichen Aromen der traditionellen deutschen Küche, mit herzhaften Fleischgerichten, würzigem Sauerkraut und üppigen Saucen. Freuen Sie sich auf authentische Gerichte, die den Geschmack Deutschlands auf Ihren Tisch bringen.

Ähnliche Restaurants

Das Marktrestaurant

Das Marktrestaurant

Dekan-Karl-Platz 21, 82481, Mittenwald, Germany

Speisekarte • Pizza • Lässig • Deutsch • Vegetarisch


"Wir besuchten das Marktrestaurant zum ersten Mal und versuchten bei jedem späteren Besuch, hier zu essen. Wir waren nicht immer erfolgreich, weil wir nicht ausreichend im Voraus reserviert hatten. Ich habe heute für unser Mittagessen reserviert, und es scheint, dass es etwas einfacher ist, eine Reservierung für das Mittagessen zu bekommen. Als wir in uns eintraten, verbrachten wir unseren gesamten Spaziergang in unserer Wohnung und unterhielten uns über jedes einzelne Gericht, das wir in unserem Vier-Gänge-Menü hatten. jeder war spektakulär. Der Koch kombiniert Zutaten, Aromen, Texturen und sogar Artikeltemperaturen auf eine Weise, die ich selten erlebt habe. Meine Frau und ich leben in der Bucht von San Francisco, und es gibt mehrere Restaurants, die auf der Michelin-Liste stehen, und einige haben Sterne. keiner unserer lokalen Orte ist so innovativ, wenn es darum geht, Gerichte zusammenzubringen. Bei unserem jetzigen Besuch haben wir uns wieder für das Vier-Gänge-Menü entschieden. Der kleine Vorspeise, der vor diesen vier Flüchen stand, war bemerkenswert schmackhaft und verspielt in seiner Präsentation. Es war ein weiteres Beispiel für den geschickten Einsatz kontrastierender Texturen und Aromen bei der Konstruktion von Aligned. Von den vier folgenden Flüchen war der Cortex tars unser Favorit und eine schöne Darstellung dessen, was ich sage. Ich hatte Rindenteer in vielen Restaurants und in mehreren Ländern. Ich hatte noch nie einen, der so vage war wie der in der Marktgaststätte. Manchmal hört man eine Kombination, sagen wir zum Beispiel Ahi-Tatar und geraspelte weiße Schokolade, und man könnte sagen, das würde nie funktionieren, aber man irrt sich. Dieses Gericht, das ich in Paris hatte, war ein Augenöffner. die auf dem Markt befindliche Weinsäure hat einen ähnlichen Charakter. Die Rinde befand sich in einem „Tuch“ auf Basis von Buttermilch, und die milde Tötung von Buttermilch war mit der Rinde reizbar. Es hatte ein Senfeis oben! wie könnte das funktionieren? wir liebten es. es gab eine knusprige Senfkrume. auf der seite der rinde waren kleine mengen von flüssigem zitronenpökeln. Es gab so viele Dinge, die vor Gericht vor sich gingen, und wenn es so viele Dinge gibt, befürchten Sie, dass sie nicht abgefangen werden. das war hier nicht der Fall. Ich fand es einfach genial. Auch unsere anderen Kurse haben uns sehr gut gefallen. Jeder hatte ähnlich clevere und köstliche Elemente. Wir hatten ein wunderbares Mittagessen. Ich werde sagen, wenn sie ein begrenztes Budget haben und mit der Familie reisen, kann dies nicht das Beste für sie sein. Ich esse nicht jeden Tag so. Wer ein extravagantes, exquisites Essen sucht, das den kulinarischen Höhepunkt seines Besuchs bildet, geht ins Marktrestaurant. Meine Frau und ich essen oft auswärts, und unter den hochgeschätzten Restaurants in der näheren Umgebung befindet sich ein mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnetes Restaurant, in dem wir essen. wenn ich Marktrestaurant mit diesem Restaurant vergleichen würde, würde ich lieber nur ein Essen im Marktrestaurant einnehmen als zehn Mahlzeiten im Drei-Sterne-Restaurant, und das wäre wahr, wenn sie alle von jemandem bezahlt würden. Der Service ist professionell, aber unprätentiös, aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Die Gerichte sind innovativ, aber funktionieren. Es ist einfach ein tolles kulinarisches Erlebnis. Wenn wir das nächste Mal mitten im Wald sind, werden wir das Restaurant auf jeden Fall wieder besuchen. Unsere Mahlzeiten waren einfach unglaublich. Ich hoffe, sie können das Restaurant ausprobieren und es genauso genießen wie wir. Es ist ein bisschen verwöhnt, aber ich kenne keinen Ort in der Bucht von San Francisco, auf den ich mich freue."