Cap San Diego - Speisekarte

Uberseebrucke, 20459 Hamburg, Germany

🛍 Tee, Bier, Kaffee, Fleisch

4.1 💬 92 Bewertungen
Cap San Diego

Telefon: +494037501182

Adresse: Uberseebrucke, 20459 Hamburg, Germany

Stadt: Hamburg

Menü Gerichte: 14

Bewertungen: 92

Webseite: http://www.capsandiego.de

"Wer noch nie auf einem Frachtschiff war und gerade Hamburg besucht, sollte die Chance nutzen und die Cap San Diego besuchen. Elegant und weiß gestrichen liegt sie mit den hochaufragenden Ladebäumen im Hafen. Einer der letzten Stückgutfrachter vor dem Durchbruch der "Monster-Containerfrachter". Eines vorweg, es geht tief in den Schiffsbauch hinunter, weit unter die Wasserlinie und hoch bis zum Brückendeck. Das Ganze auf teils steilen Metalltreppen. Das Ganze ist NICHT barrierefrei. Es gibt auf dem Schiff verteilt außerdem Audio- und Videoinformationspunkte, die es wert sind, benutzt zu werden. Es ist beeindruckend wie das ganze Schiff top in Schuss gehalten wird. Es ist ja auch noch seegängig und wird auch dazu verwendet. Das Bordbistro wurde aus Zeitgründen nicht besucht, hatte aber geöffnet. Daneben gibt es noch komfortable Passagierkabinen, die seinerzeit auf den Südamerikatouren gebucht werden konnten. Heute findet Hotelbetrieb statt. Und wenn man dann noch die strahlenden Augen eines etwas 12jährigen Jungen sieht, der mit seinem Papa ebenfalls die Tour macht, dann wird einem bewußt, wie wichtig solche Objekte für das reale Erlebnis der Zeitgeschichte sind."

Carlos Carlos

Die Cap San Diego ist sehr interessant zu sehen, man bekommt einen richtig guten Einblick hinter die Kulissen eines solchen Schiffes und ebenso eine Vorstellung wie das Leben auf so einem Schiff so ist.

Adresse

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Bewertungen

Angelika
Angelika

Auf der Cap San Diego kann man sich frei bewegen und erhält einen gute Einblick in einen Frachter der Anfangs der 60er Jahre gebaut wurde. Die Cap San Diego ist sicher einen Abstecher wert. Ein Besuch unterstützt auch den Unterhalt dieses eleganten Schiffes.


Hans-Joachim
Hans-Joachim

Interessantes Schiff, welches hier festgemacht und zur Besichtigung freigegeben ist.Man kann sich gut vorstellen, wie der Frachtbetrieb auf diesem Schiff mal vor sich ging. Obwohl der Frachter noch seetüchtig ist und entsprechend gewartet und in Schuß gehalten wird, darf man sehr viel besichtigen, z. B. auch den Maschinenraum und die Brücke.


Lilo
Lilo

Wir hatten noch etwas Zeit und haben die Zeit für die Besichtigung genutzt. 6 Euro pro Person mit der Hamburg Card sind mehr als fair...Das Schiff ist sehr gepflegt und sauber gehalten und wirklich interessant zu besichtigen, gerade der Maschinenraum.Leider sind diverse Bereiche nicht zugänglich und die Ausstellung über die Auswanderer ist auch nicht spannend gemacht. Speisekarte ansehen


Nelli
Nelli

Osterbrunch mit der Familie an einem besonderen Ort nette Location. Mit der Reservierung mussten auch gleich die Gesamtkosten überwiesen werden.... leider war das Angebot recht übersichtlich und nicht so vielseitig. Frühstück ohne Rührei und Speck, teilweise waren die Speisen kalt . Das Personal war sehr nett und umsichtig. Schade, ist echt etwas besonderes, auf dem Schiff.


Margitta
Margitta

Wir waren das 2. Mal an Bord. Es ist allein schon als maritimes Museum eine Reise wert. Alles ist so als würde gleich die Besatzung kommen und es geht wieder los. Alle Einrichtungen können besichtigt werden und funktionieren. Es gibt viele Erklärungen und immer Leute in der Nähe die Fragen beantworten können. Beim 2. Mal war es dann soweit im Rahmen der Einlaufparade zum Hafen Geburtstag. Ein unvergessliches Erlebnis. Wir kommen gerne wieder.


Grit
Grit

Das Essen ist typisch deutsch. Gut zubereitet, Buffet in meinem Fall. Aufmerksamkeit ist gut. In der Tat sehr gut, wenn man andere Erfahrungen in der Stadt bedenkt. Das Bier, wie könnte es anders sein, ist das Beste, was man sich wünschen kann. Im Allgemeinen ist die Dekoration schön, aber sie ist etwas vernachlässigt. Aber natürlich ist es ein altes Schiff und mehr kann man nicht verlangen. Desserts sind ausgezeichnet. Eine kleine Reform würde ihm etwas mehr Charakter verleihen, ohne jedoch die Essenz des Bootes zu verändern. Speisekarte ansehen


Benjamin
Benjamin

Zuerst haben wir in knapp zwei Stunden nahezu das komplette Schiff angeschaut. Der Audioguide ist schön ausführlich, wenn auch manchmal die Positions Schilder nicht offensichtlich sind. Da das Schiff noch fährt würden größere aber auch stören. Tolle Zusatz Erklärungen von der Mannschaft.Danach hatten wir noch das BBQ gebucht. Hoch oben auf dem Pooldeck mit Sonnenschein und toller Sicht auf den Hafen. Das BBQ war sehr gut und der Ausblick auf den Viermaster der peruanischen Marine war das Sahnehäubchen. Es war am Tag zuvor im Hafen angekommen :-)


Hellmut
Hellmut

Wenn Sie sich für den Versand interessieren, ist dies ein Muss. Wenn Sie es nicht sind, ist es immer noch eine sehr gute Erfahrung bei einem Besuch in Hamburg. Der Preis liegt bei rund 10 EUR und beinhaltet eine digitale Führung über Kopfhörer. Anschließend können Sie den größten Teil des Schiffes, einschließlich Brücke, Maschinenraum und Laderäume, selbst umrunden. Sie können viel davon sehen und hören, wie es war, in den 1960er und 1970er Jahren auf See zu sein, als dieses Schiff Häfen wie Santos, Bahia und Rio anlief. Das waren die Zeiten vor den Schiffscontainern, als die Laderäume von Hand mit Hängefleisch, Bananenkisten und Kaffeesäcken beladen wurden. Ein wunderbarer Ort!


Giovanna
Giovanna

Wer noch nie auf einem Frachtschiff war und gerade Hamburg besucht, sollte die Chance nutzen und die Cap San Diego besuchen. Elegant und weiß gestrichen liegt sie mit den hochaufragenden Ladebäumen im Hafen. Einer der letzten Stückgutfrachter vor dem Durchbruch der "Monster-Containerfrachter". Eines vorweg, es geht tief in den Schiffsbauch hinunter, weit unter die Wasserlinie und hoch bis zum Brückendeck. Das Ganze auf teils steilen Metalltreppen. Das Ganze ist NICHT barrierefrei. Es gibt auf dem Schiff verteilt außerdem Audio- und Videoinformationspunkte, die es wert sind, benutzt zu werden. Es ist beeindruckend wie das ganze Schiff top in Schuss gehalten wird. Es ist ja auch noch seegängig... Speisekarte ansehen

Hamburg

Hamburg

Hamburg, eine Hafenstadt im Norden Deutschlands, ist bekannt für ihr maritimes Erbe, eine lebendige Kultur und lokale Gerichte wie Fischbrötchen und Labskaus. Es ist eine Mischung aus altem Charme und modernem Flair.

Kategorien

  • Tee Entdecken Sie unsere Auswahl an beruhigenden Tees, die sowohl klassische als auch exotische Mischungen bieten. Perfekt aufgebrüht, um Ihre Sinne zu wecken, gönnen Sie sich unser Sortiment für einen Moment der Ruhe und des Geschmacks in jedem Schluck.
  • Bier Entdecken Sie unsere Auswahl an erfrischenden Bieren, von knackigen Lagern bis hin zu kräftigen Ales und reichen Stouts. Egal, ob Sie lokale Biere oder internationale Favoriten bevorzugen, wir haben das perfekte Pint, um Ihr kulinarisches Erlebnis zu bereichern. Speisekarte ansehen
  • Kaffee Genießen Sie unsere reichhaltige und aromatische Kaffeeauswahl, die fachmännisch gebraut wird, um Ihre Sinne zu wecken. Von klassischem Espresso bis zu cremigen Lattes entdecken Sie die perfekte Mischung, um Ihren Tag mit einer geschmackvollen Note zu beginnen.
  • Fleisch Entdecken Sie unsere köstliche Fleischauswahl mit fachmännisch gegrillten Steaks, zartem Huhn und geschmackvollen Lammgerichten, die alle bis zur Perfektion gewürzt sind für ein unvergessliches Esserlebnis.

Ausstattung

  • Sitzplätze
  • Reservierungen
  • Speisekarte
  • Für Vegetarier Geeignet
  • Menü

Ähnliche Restaurants

Bianc

Bianc

Am Sandtorkai 50, 20457 Hamburg, Germany

Speisekarte • Wein • Abholung • Mediterrane • Lieferdienst


"Das Bianc ist überschaubar, ca. 14 Tische gemütlich und Einzel gesetzt mit blick Richtung Küche. Optisch war alles im ganzen wie eine kleine Kunst Vorführung, sehr aufregend. Der Service war wirklich sehr aufmerksam und die Wein Begleitung war klasse(rolle weine), trotz der vielen Gänge nur was für trinkfeste. Geschmacklich und zum essen, war es für meinen Partner und mir Zuviel verschiedene Geschmacksrichtungen und die Gänge zu wild gewählt. Wir gehen gerne essen und kochen selbst liebend gern und mit herz. Dieses Lokal ist ist für den Magen einfach zu durcheinander gewählt, sodass unsere Mägen Beschwerden nach dem essen hatten …leider. Negativ ist das , das Gänge Menü dauerte Stunden und unser Sitzfleisch wurde auf Dauer mäklig (4-5std), trotz Hinweis wird das Menü nicht schneller serviert . Da das Essen kostspielig ist wollten wir dieses auch nicht frühzeitig beenden. Zudem oftmals kochen heißt frisch gekocht, und nicht über stunden und Tage vorgekocht und warmgehalten bis es serviert wird. Die Küche an sich wirkt sehr steril und nicht liebevoll eher praktisch und optisch dementsprechend ihrer Gerichte (Chemielabor like). Geschmacklich war einiges leckeres dabei aber nicht alles trifft natürlich nicht jedem Geschmack wäre dieses Menü günstiger angeboten zudem auf einander abgestimmt und weniger Gänge wäre es auf jeden Fall noch einen weiteren Besuch wert dementsprechend bleibt es bei einem einmaligen Besuch und nur einer einmaligen Empfehlung. Über 600€ plus Tip für 2 Personen ist ein stolzer Preis."

Haerlin

Haerlin

Neuer Jungfernstieg 9, 20354 HAMBURG, Hamburg, Germany

Speisekarte • Wein • Europäisch • Französisch • Vegetarisch


"Es gibt immer eine Frage (zumindest in meinen Augen) zur Genauigkeit / Nützlichkeit von Michelin außerhalb Frankreichs. In den USA ist es überhaupt nicht sehr hilfreich und in Europa außerhalb Frankreichs habe ich es als Hit und Miss empfunden. Haerlin stellte nur meinen zweiten Anlauf zu einem Zwei-Sterne-Hotel in Deutschland dar, und das erste Essen (Heinz Winkler) war zwar ein durch und durch wunderbares Gesamterlebnis, fühlte sich aber an, als wäre der zweite Stern eine Strecke gewesen. Nicht so bei Haerlin, dies war ein Zwei-Sterne-Menü, das mit jedem, an das ich mich erinnern kann, von Gabel zu Gabel steht. Das Essen ist bis auf einen Zoll seines Lebens stilisiert, aber sowohl in der Konzeption als auch in der Ausführung nahezu makellos. Abgesehen von einer großen Auswahl an im Allgemeinen unauffälligem Brot und einer lauwarmen gerösteten Zwiebelbrühe, die zu einer Amuse am Tisch hinzugefügt wurde, die wahrscheinlich heißer hätte sein sollen, war das Essen einfach ein perfektes Gericht nach dem anderen. Vielleicht war das Sorbet-Intermezzo ein bisschen altmodisch für ein so modisches Essen, aber - hey - es war köstlich! Keep it.The Zimmer ist angemessen formell, luxuriös in einem traditionellen Stil und sehr komfortabel. Das Servicetempo mag für manche etwas gemächlich sein (ich habe alleine gegessen und das Vier-Gänge-Menü (sieben Gänge, einschließlich Amuses usw.) hat es etwas übertrieben und erstreckte sich über etwas mehr als drei Stunden. Das freundliche und aufmerksame Personal behielt jedoch bei die ganze Zeit Ausschau gehalten und vorbeigeschaut, wenn sich die Zeit zwischen den Gängen bot.Besonders der Somm war eine tolle Abwechslung, der von Zeit zu Zeit vorbeikam, um sich über das vielfältige und interessante Weinangebot auszutauschen und wertvolle Einblicke in das Herausragende zu geben Auswahl trockener Rieslinge auf der Liste. Er führte mich zu einem 2001er Burklin-Wolf GG, der mit 150 Euro sowohl eine großartige Flasche reifen Weißweins als auch einen enormen Wert für einen Wein dieser Qualität in dieser Art von Restaurant darstellte. (Gut Glück, einen weißen Burgunder dieser Qualität zu diesem Preis in einem Multi-Sterne-Restaurant zu finden - oder im Einzelhandel.) Er schlug auch einen wunderbaren deutschen Pinot Noir im Glas vor, der perfekt zum Fleischgericht passte und nicht schrecklich war teuer Die Liste ist umfangreich, aber nicht der Wälzer, den Sie in einigen Restaurants sehen, aber lassen Sie sich nicht täuschen - der Weinservice bei Haerlin ist sowohl ein großes Plus als auch ein bemerkenswerter Wert im Kontext von Restaurants mit mehreren Sternen. Ich werde nicht zwei streiten - Stern gegen Drei-Sterne, weil diese Unterscheidung oft etwas mysteriös zu sein scheint (und tangential mit dem Essen zusammenhängt), aber ich werde sagen, dass dieser Ort sicherlich zwei Sterne verdient. Ich hatte einfach ein tolles Essen. Wenn Sie bei einem Besuch arbeiten können, sollte Haerlin ganz oben auf Ihrer Liste stehen."