City- Pizza Großräschen

Rudolf-Breitscheid-Straße 11, Senftenberg, Germany, 01983, Großräschen

🛍 Pizza, Deutsch, Indisch, Italienisch

3.7 💬 136 Bewertungen

Adresse: Rudolf-Breitscheid-Straße 11, Senftenberg, Germany, 01983, Großräschen

Stadt: Großräschen

Gerichte: 35

Bewertungen: 136

"Hier habe ich schon oft gegessen, ich bin circa 3 Jahre Kunde hier. Es hat immer geschmeckt, meine Frau isst immer etwas Indisches und sie ist begeistert, ich esse eher die die Karte rauf und runter bisher war alles lecker, hin und wieder fehlt mal ein Salat der dann jedoch schnell nachgereicht wird. Wartezeiten sind wie überall, auf gutes Essen kann mal auch mal warten, kalt war es nie bis auf den Salat :D last es euch schmecken."

Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

Katharina Katharina

Sehr Lecker

Adresse

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Bewertungen

Marianne
Marianne

Food: 2 Service: 2 Atmosphere: 4


Daija
Daija

Service: Delivery Meal type: Dinner


Helene
Helene

Im Restaurant: Vor dem Haus Service: Abendessen im Essen


Alwine
Alwine

Alles super Pizza war sehr gut....ein tipp es geht auch freundlicher .


Gretchen
Gretchen

Ohne viele Worte, sehr gutes Essen, schnelle Lieferung, freundlicher Lieferant, würde gerne 5 Sterne empfehlen. Service: Lieferung Mahlzeit: Abendessen


Nicole
Nicole

Keine Tomaten wurden bei der Bestellung klassifiziert. Als Nicht-Tomaten-Liebhaber freut man sich auf die gefüllte Pizza, das einzige Problem sind die lustigen Tomaten darin. Service: Lieferung Essen: Abendessen


Alfonso
Alfonso

Sehr lecker und preiswert... Vegetarische Optionen: Es gibt eine gute Auswahl... Parken: Parkplatz direkt vor dem Haus oder auf dem Marktplatz (eine Minute Fußweg). Irgendwo ist immer etwas frei... Service: Essen zum Mitnehmen.


Olga
Olga

Warte zeit an wochenenden unverschähmt und frech Pizza ist nie richtig durch gebacken ,durchfall ist vorprogrammiert vohrahlem wenn man seine pizza mit ei isst Also aufpassen jungs und mädels Service: Delivery Meal type: Dinner


Katrina
Katrina

Hier habe ich schon oft gegessen, ich bin circa 3 Jahre Kunde hier. Es hat immer geschmeckt, meine Frau isst immer etwas Indisches und sie ist begeistert, ich esse eher die die Karte rauf und runter bisher war alles lecker, hin und wieder fehlt mal ein Salat der dann jedoch schnell nachgereicht wird. Wartezeiten sind wie überall, auf gutes Essen kann mal auch mal warten, kalt war es nie bis auf den Salat :D last es euch schmecken.

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Deutsch Genießen Sie herzhafte und traditionelle Gerichte aus Deutschland, mit Würstchen, Schnitzeln und beruhigenden Beilagen wie Sauerkraut und Kartoffelsalat, zubereitet mit authentischen Aromen und einem reichen kulinarischen Erbe.
  • Indisch Erleben Sie die lebendigen Aromen Indiens mit unseren authentischen Gerichten, die aus aromatischen Gewürzen, frischen Zutaten und traditionellen Rezepten hergestellt werden und mit jedem köstlichen Bissen ein reiches Geschmacksgewebe bieten.
  • Italienisch Eine kulinarische Reise durch Italien: herzhafte Pasta, frische Meeresfrüchte, Holzofenpizzen, samtige Risottos und dekadente Desserts, alle mit Leidenschaft und authentischen Zutaten zubereitet für den wahren Geschmack der italienischen Tradition.

Ausstattung

  • Lieferung
  • Wegbringen

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"Um Himmels willen, die Bären sind verrückt geworden. Nicht ganz, aber eine provokante Textzeile wird wahrscheinlich dazu verleiten, weiterzulesen. Doch ich bin mir sicher, dass ich nicht falsch liege. Die umliegende Landschaft wurde durch die Industrie aus dem Erbe des Bergbaus herausgeholt, wo Millionen von Tonnen Kohle abgebaut wurden. Es gab eine sogenannte Bergbaulandschaft, die sich nun mit Millionen von Investitionen, wenn nicht sogar dem größten Seegebiet in Europa, wandelt. Und so gelangen wir zum Seehotel in Großräschen. Für alles Mögliche ist die Gegend bekannt, aber sicherlich nicht zuerst für eine gute Küche. Und dennoch hat hier ein Team unglaublich gut gekocht und meiner Meinung nach die beste Küche der Region geschaffen. Ein Visionär mit viel Enthusiasmus und Geld hat aus einer Ausbildungsstätte ein 4-Sterne-Hotel geschaffen, das, wenn alles gut läuft, bald an einem See liegen wird. Konferenzzentrum, Hotel, großer Garten, Restaurant – alles unter einem Dach. Die strahlend weiße Fassade hat einen weiteren Anziehungspunkt, ein Fälschermuseum, das sicherlich einzigartig ist. Und bei Veranstaltungen kann man auch an festlich gedeckten Tischen im Fälschermuseum und in der Düne mit Blick auf die Van Goghs, Raffael, Renoir... Platz nehmen. Üblicherweise gibt es ein Restaurant mit blühenden Möbeln, vielleicht ein wenig überladen und einer modern eingerichteten Terrasse. Die Karte bietet einen eher gutbürgerlichen Teil zu angemessenen Preisen und einen Bereich, der dem verwöhnten Gaumen mit Menüs oder einem bunten Mix empfohlen wird, hier eher für höhere Preise reserviert. Heute sollte es ein Menü mit 4 Gängen für 2 Personen zum Preis von 99,00€ sein, eventuell mit einer Weinverkostung für 25,00€. Und so war das Haus voll, erwartete Gäste an festlich gedeckten Tischen, die mit einem Glas Sekt begrüßt wurden. Aus Einfachheit wählten wir die Weinverkostung. Ansonsten bietet die Weinkarte eine gute Auswahl zu fairen Preisen. Wie gewohnt gab es Brot, Butter und Schmalz als Überbrückung, gefolgt von einem Amuse Bouche: Krabben auf Gelee mit… Vergessen wir nicht, es war eine Art Frischkäsecreme, nicht zu aufdringlich, ein geschmackvoller und visuell schöner Einstieg. So genehmigten wir uns unseren Traminer und freuten uns auf das Hauptgericht: geräucherter Strauß mit fermentiertem Sellerie, Avocado-Mango-Creme, Meerrettich und wilden Kräutern. Sicher, hier wurde der Geschmack aus den Grundzutaten herausgeholt. Die Menschen kombinieren für sich, mit Wasabi... Jeder genießt anders, auf der Zunge. Besonders erfreut war ich über den Gang, der sich als wahrer Höhepunkt entpuppte: Fillet vom Reh mit Kohl und Preiselbeer-Gelee. Was so einfach klingt, hat mich und meinen Gaumen begeistert. Perfekt zubereitetes Rehfilet, buttrig und mit Kohl in verschiedenen originellen Formen. Es gab auch Rotkohl in einer knusprigen Kruste, Rosenkohl, Blumenkohl... Dazu passte eine dunkle, sehr gute Wildsauce. Jeder Bissen eine Freude. Mein Lächeln spiegelte das auf dem Gemälde wider, war aber kein Fake... Der nächste Gang wurde als heißer Kuss bezeichnet: Quinoa-Rolle gefüllt mit Nüssen und Kakao, Süßkartoffeln, grünem Spargel und Kartoffel-Artischocken-Ravioli. Es ist leicht zu erraten, dass wir auch hier ein perfektes Vergnügen hatten. Natürlich konnte der zart-delikate Geschmack der Perle nicht die Pracht des voranschreitenden Wildes bieten, wurde aber von den trockenen Rotweinen, die dazu gereicht wurden, unterstützt, sodass auch dieses Hauptgericht zu einem Erlebnis wurde. Mit der süßen Verführung waren wir bereits sehr zufrieden, eine Kombination verschiedener Schokoladenangebote mit Zitrusfrüchten. Und wie so oft und gewünscht, war das Dessert auch der Punkt auf dem i: jeder Löffel des zarten Desserts war wie ein Traum, leider irgendwann vorbei. Doch die Erinnerung bleibt, und damit kommt das Lächeln zurück, so geheimnisvoll wie das der Mona Lisa, die man ebenfalls im Fälschermuseum finden kann. Also, Weltverschleierer! Keine Sorge um die Wüste, auch hier gibt es eine Oase zu entdecken!"