Club- Dos Gauchos - Speisekarte

Kellerberg 13, 85461 Bockhorn, Oberbayern, Germany

🛍 Mittelmeer

5 💬 12 Bewertungen

Telefon: (+49)812249650,(+49)81229599246

Adresse: Kellerberg 13, 85461 Bockhorn, Oberbayern, Germany

Stadt: Bockhorn

Menü Gerichte: 26

Bewertungen: 12

Webseite: https://www.golf-erding.de/restaurant

"Immer sehr freundlich und aufmerksam, und das Essen ist einfach köstlich. Ich lasse mich gerne mit etwas Neuem überraschen und wurde nie enttäuscht."

Hans-Günther Hans-Günther

Super, wir waren alle zufrieden und können es sehr empfehlen. Als Nicht-Golfer haben wir uns sehr wohl gefühlt.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Marcus
Marcus

Immer sehr freundlich und aufmerksam, und das Essen ist einfach köstlich. Ich lasse mich gerne mit etwas Neuem überraschen und wurde nie enttäuscht.

Kategorien

  • Mittelmeer Genießen Sie das lebendige Wesen des Mittelmeers mit Gerichten, die von den sonnenverwöhnten Küsten inspiriert sind. Genießen Sie frische Oliven, lebhafte Kräuter, reichhaltige Olivenöle und eine Vielzahl von Meeresfrüchten und gegrilltem Fleisch.

Ähnliche Restaurants

Olympia Zetel Griechische Und Internationale Spezialitäten

Olympia Zetel Griechische Und Internationale Spezialitäten

Oldenburger Str. 2, Zetel, Germany, 26340

Speisekarte • Sushi • Asiatisch • Vegetarier • Europäisch


"Das Olympia in Zetel ist mein Lieblingsgrieche. Ich besuche das Restaurant regelmäßig, und es fühlt sich immer wie ein Stück Heimat an. Das gesamte Team ist sehr herzlich und freundlich. Beim Betreten des Restaurants wird man freudig empfangen, und im Hintergrund läuft dezente griechische Musik, die auf das Essen einstimmt. Die Speisekarte ist gut strukturiert und bietet für jeden Geschmack eine köstliche Auswahl. Am liebsten genieße ich die gemischten Grillteller und probiere mich durch die verschiedenen Spezialitäten. Natürlich darf Gyros nicht fehlen. Das Gyros im Olympia ist stets perfekt knusprig außen und zart innen, frisch selbstgemacht. Auch Tomatenreis und Pommes sollten nicht fehlen – die Pommes sind perfekt knusprig und nicht hart. Vor dem Hauptgang hat man bei den meisten Gerichten die Möglichkeit, sich am reichhaltigen Salatbuffet mit drei verschiedenen Dressings zu bedienen. Man sollte jedoch darauf achten, nicht zu viel zu essen, damit man den Hauptgang noch schafft. Die Portionen sind großzügig und machen mehr als satt. Natürlich darf auch ein roter oder normaler Ouzo nicht fehlen, wobei der rote Ouzo besonders beliebt ist. Auch die Dessert-Spezialität kann ich empfehlen. Im Innenbereich gibt es Tische für jede Gruppengröße. Besonders begehrt ist der große runde Tisch im Erker mit Blick nach draußen für Freunde und Familien. Das Restaurant verfügt außerdem über einen der größten Biergärten in zentraler Lage von Zetel, der bei schönem Wetter zum Verweilen einlädt. Hier trifft man Freunde und Bekannte, und schnell ist eine neue Runde Ouzo bestellt. Die Preise stehen ebenfalls in einem guten Verhältnis zu Menge und Qualität. Wer ein authentisches griechisches Essen erleben möchte, ist hier genau richtig."

Ententeich · Upstalsboom Landhotel Friesland

Ententeich · Upstalsboom Landhotel Friesland

Muhlenteichstrasse78 | Upstalsboom Landhotel Friesland, 26316 Varel, Lower Saxony, Germany

Speisekarte • Tee • Käse • Fisch • Kaffee


"Die Begrüßung im Restaurant Entenblick war sehr freundlich und die Mitarbeiterinnen schienen hochmotiviert. Vom Empfang, Platzzuweisung, Ausfertigung der Speisekarte bis hin zur Bestellannahme hatten uns sage und schreibe 5 Servicemitarbeiterinnen im Eiltempo- aber sehr professionell - mit Standard-Begrüßungsverslein und routinierter Small-Talk-Konversation regelrecht abgefertigt. Das war recht unpersönlich und unterkühlt, aber ist u.U. auch reine Geschmacksache. Zumindest war die Erwartungshaltung nach so einem Empfangskomitee schon mal riesengroß!Als Starter wurde Baguettebrot und Frischkäse gereicht. Das Baguette war nicht mehr sooo frisch und hatte einen muffigen Beigeschmack. Für Menschen mit Weizenmehlallergie gabs auch keine Alternative. Schwarzbrot nicht vorhanden und ein Körnerbrot, das zur Suppe gereicht wurde, war frisch aus dem Kühlschrank und so schmackhaft wie Haferflockenbrei für Magenkranke. Dann kam die Vorspeise: Birnen-Sellerie Suppe. Die Suppe war kulinarisch eine Katastrophe: fad und geschmacksneutral mit undefinierbaren Klümpchen. Für`s Auge nicht schön angerichtet und für den Magen nicht verantwortbar. Birne oder Sellerie haben dort nicht vorbeigeschaut: Es war eine übelschmeckende Plörre, wirklich nicht essbar! Auf Nachfrage des Personals, wie es schmecken würde, haben wir das Erlebte etwas freundlicher umschrieben und erhielten 3 Minuten später eine neue Suppe, die nun von der Konistenz etwas dickflüssiger und mit etwas "Salz" aufgepeppt wurde. Leider immer noch kein Hochgenuß. Gang 2: einmal "Gegrillte Wassermelone mit Grünem Spargel Rucola und Sommerlicher Blattsalat mit Rinderfilet Hausdressing. Man sagt ja so schön: "das Auge isst mit". Beim Anblick der zwei Salatteller hätte man am liebsten beide wieder zurückgegeben und das Lokal augenblicklich verlassen. Denn schlechter geht nicht mehr:Der Salatteller bestand aus 100 % "Gut"