"General Vanda Schiffler, der legendäre Betreiber, ist im Laufe der Zeit verstorben. Unser erster Versuch, die Nachfolger zu testen, schlug fehl, da das Restaurant entgegen der Ankündigung geschlossen war. Daher starteten wir einen zweiten Versuch.
Service
Das Restaurant war an diesem Abend gut besucht. Es gab keinen Platz im Restaurant, das extrem warm war. Die Essensgerüche waren besonders störend, weshalb wir uns gerne im Wintergarten niederließen. Die Getränke-Wünsche wurden, trotz des vollen Restaurants, schnell entgegengenommen und serviert. Der Service war freundlich und informierte uns über besondere Gerichte, die nicht auf der Karte standen. Die Speisekarte ist typisch italienisch und weist auf die gestiegenen Fleischpreise hin. Daher auch die erhöhten Preise für Fleischgerichte auf der Karte. Im Gegensatz zu anderen Restaurants hat man sich entschieden, diese Gerichte weiterhin in der sogenannten Highlight-Karte anzubieten. Wir wählten folgende Gerichte: Minestrone, Spaghetti mit Garnelen und Tomaten sowie Bandnudeln mit Lachs, frischen Pilzen und Parmesan. Die Minestrone wurde heiß serviert. Das Gemüse war sehr bissfest und nicht durchgegart. Die Spaghetti mit Garnelen, frischen Tomaten und Oliven entsprachen meinen Erwartungen und waren ohne besondere Highlights. Die Bandnudeln waren al dente, geschmacklich ansprechend, aber kein Gaumenerlebnis und es fehlte etwas.
Ambiente
Hier beschränken wir uns auf den Wintergarten. Die Luft war angenehm, da die Türen und Fenster alle geöffnet waren. Der Wintergarten bietet Platz für etwa 20 Gäste. Die Ausstattung ist einfach. Die Tische sind mit Plastik-Tischtüchern und Kunstblumen ausgestattet. Die Sitzmöglichkeiten sind ebenfalls einfach, aber im Verhältnis zum Preis in Ordnung.
Sauberkeit
Die Sauberkeit ist, soweit wir sehen konnten, ebenfalls in Ordnung. Preis-Leistungs-Verhältnis."