Da Ciro - Speisekarte

Eppendorfer Weg 280, 20251, Hamburg, Germany

🛍 Tee, Fusion, Europäisch, Amerikanisch

4.5 💬 822 Bewertungen
Da Ciro

Telefon: +494018105894,+494041625877

Adresse: Eppendorfer Weg 280, 20251, Hamburg, Germany

Stadt: Hamburg

Menü Gerichte: 24

Bewertungen: 822

"in meiner eigenen Weise sagen sie, dass sie tatsächlich kulinarisch auch so verärgert von den albernen "manufakturen" und auch von den armen Hipster (aus Gründen der hygienische, d.h. es ist aufgrund der alten, weil es 16 ist, und nicht mehr weiß, die Zeiten der hygienischen, d.h. es ist auf die alt, weil es ist, dies ist, Meine Tochter weiß nur das Gegenteil: Zeiten, in denen Männer mit duttten veganen Vollkornpizza in ihren industriellen Pop-up-Stellen backen. in diesen Zeiten bin ich gerne ein Anachronist. Ich bin kein Fusionskreuzerkind, habe keine panasischen Wurzeln und in der Geschichte meines Ursprungs fehlt der Adjektiv kosmopolitisch. Ja. Ich bin mir meines Alters sehr bewusst, endlich gab ich meinem Kinderarzt mein jugendliches Skateboard, aber ich dachte immer, dass der "Geschmack" keine Frage des Alters ist, sondern einer der Zeitgeist. Ich mag getäuscht werden, aber dann wird man mir das Wahlergebnis der Afd erklären. apropos hausmannskost und afd: Ich liebe gulasch und brauche gulasch: was einfach, Widmung, handwerklich solide, etwas schmeckt wie “home”, etwas Altes, tut mir vom Vortag. „Gulasch ist wie die Menschen, es vermischt alles.“ Dank der Universität fand ich ein Restaurant, in dem ich so einen Gulasch – mitten in eppendorf – im eppendorfer weg 280 finde. dort, in der “Da Hoam”, in Souterrain, schmeckt der Gulasch wirklich nach Hause, bereitet für alle Regeln der Kochkunst und mit kaum gekleidet: sie wissen, was, liebe Läser, der Gulasch in “Da Hoam” ist für mich das Beste der Stadt. Und wenn sie wieder völlig verärgert sind, finden Sie, dass “es ned so fü tog im joahr gibt, ois wia da fuchs aum schwoaf hot Hoar’...dann können sie in “Dahoam” bei einem Rosengold braun aus Mutti auf einem Teller gefunden werden"

Ganze Speisekarte - 24 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Für Den Kleinen Hunger Zwischendurch

Anderes

Suppen

Nachspeise

Salate

Nachspeisen

Schnitzel

Hauptgerichte

Pizza

Gebäck

Fleischgerichte

Schnitzel Wia Da Hoam

Schweineschnitzelgerichte

Gotthard Gotthard

Das beste Schnitzel, das ich je gegessen habe! Nicht einmal in Österreich selbst ist es so gut wie hier! Das Personal ist super herzlich und lustig. Immer ein toller Abend! Sehr empfehlenswert!

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Lidia
Lidia

Douglas Adams hatte Wissenslücken, er wusste nicht, dass Hoam .... die Geschichte einer bedeutenderen galaktischen Zivilisation überlebt in drei klaren und deutlich voneinander getrennten Phasen - durch die nackte, wissende und die letzte Feinheit, im Allgemeinen auch als Warum und Wo-Phase bekannt. Die erste Phase ist beispielsweise durch die Frage gekennzeichnet: Wie bekommen wir etwas zu essen?, die zweite durch die Frage: Warum essen wir?, und die dritte durch die Frage: Wo bekommen wir das beste Schnitzel?


Helena
Helena

Ich kann dieses Lokal nur aufgrund des späten nächtlichen feuchten Glücksschimmers der Qype-Stadt nachts im September 2014 beurteilen. Wer tatsächlich im Urlaub war, unsere durstigen Ängste gegessen und uns bis spät in die Nacht / morgens fein gekühlte erfrischende Getränke serviert hat. Bemerkenswert sind der süffige Rosè Goldbraun (fl. 0,33l: 2,90€ Stand: September 2014), der kleine Hügel Weiß (Rebsorten: Welschriesling, Sauvignon Blanc, Gelber Muskateller; 0,2l: 6,50€ gemischtes Trockensortiment (Rebsorten: Chardonnay, Riesling, Grüner Veltliner; 0,2l: 5,50€) bis hin zu einem würzigen Wurstsnack. Ich habe bei meinem ersten Besuch keine festen Speere probiert, die ich beim zweiten Besuch m...


Dietlinde
Dietlinde

in meiner eigenen Weise sagen sie, dass sie tatsächlich kulinarisch auch so verärgert von den albernen "manufakturen" und auch von den armen Hipster (aus Gründen der hygienische, d.h. es ist aufgrund der alten, weil es 16 ist, und nicht mehr weiß, die Zeiten der hygienischen, d.h. es ist auf die alt, weil es ist, dies ist, Meine Tochter weiß nur das Gegenteil: Zeiten, in denen Männer mit duttten veganen Vollkornpizza in ihren industriellen Pop-up-Stellen backen. in diesen Zeiten bin ich gerne ein Anachronist. Ich bin kein Fusionskreuzerkind, habe keine panasischen Wurzeln und in der Geschichte meines Ursprungs fehlt der Adjektiv kosmopolitisch. Ja. Ich bin mir meines Alters sehr bewusst, end... Speisekarte ansehen

Hamburg

Hamburg

Hamburg, eine Hafenstadt im Norden Deutschlands, ist bekannt für ihr maritimes Erbe, eine lebendige Kultur und lokale Gerichte wie Fischbrötchen und Labskaus. Es ist eine Mischung aus altem Charme und modernem Flair.

Kategorien

  • Tee Entdecken Sie unsere Auswahl an beruhigenden Tees, die sowohl klassische als auch exotische Mischungen bieten. Perfekt aufgebrüht, um Ihre Sinne zu wecken, gönnen Sie sich unser Sortiment für einen Moment der Ruhe und des Geschmacks in jedem Schluck.
  • Fusion Entdecken Sie eine köstliche Mischung aus kulinarischen Traditionen mit unserem Fusion-Menü, wo verschiedene Geschmacksrichtungen und innovative Techniken zusammenkommen, um unverwechselbare Gerichte zu kreieren, die Ihre Geschmacksknospen kitzeln und ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis bieten. Speisekarte ansehen
  • Europäisch Genießen Sie eine kulinarische Reise durch Europa mit unserem exquisit gestalteten Menü, das authentische Gerichte aus Frankreich, Italien, Spanien und darüber hinaus bietet und die frischesten Zutaten verwendet, um traditionelle Aromen zum Leben zu erwecken.
  • Amerikanisch Genießen Sie klassische amerikanische Aromen mit unserem vielfältigen Menü, das saftige Burger, knuspriges Brathähnchen, herzhafte BBQ-Rippchen und frische Salate bietet. Schwelgen Sie in zeitlosem Komfort mit jedem Bissen, kreiert, um alle Geschmäcker zufriedenzustellen.

Ähnliche Restaurants

Bianc

Bianc

Am Sandtorkai 50, 20457 Hamburg, Germany

Speisekarte • Wein • Abholung • Mediterrane • Lieferdienst


"Das Bianc ist überschaubar, ca. 14 Tische gemütlich und Einzel gesetzt mit blick Richtung Küche. Optisch war alles im ganzen wie eine kleine Kunst Vorführung, sehr aufregend. Der Service war wirklich sehr aufmerksam und die Wein Begleitung war klasse(rolle weine), trotz der vielen Gänge nur was für trinkfeste. Geschmacklich und zum essen, war es für meinen Partner und mir Zuviel verschiedene Geschmacksrichtungen und die Gänge zu wild gewählt. Wir gehen gerne essen und kochen selbst liebend gern und mit herz. Dieses Lokal ist ist für den Magen einfach zu durcheinander gewählt, sodass unsere Mägen Beschwerden nach dem essen hatten …leider. Negativ ist das , das Gänge Menü dauerte Stunden und unser Sitzfleisch wurde auf Dauer mäklig (4-5std), trotz Hinweis wird das Menü nicht schneller serviert . Da das Essen kostspielig ist wollten wir dieses auch nicht frühzeitig beenden. Zudem oftmals kochen heißt frisch gekocht, und nicht über stunden und Tage vorgekocht und warmgehalten bis es serviert wird. Die Küche an sich wirkt sehr steril und nicht liebevoll eher praktisch und optisch dementsprechend ihrer Gerichte (Chemielabor like). Geschmacklich war einiges leckeres dabei aber nicht alles trifft natürlich nicht jedem Geschmack wäre dieses Menü günstiger angeboten zudem auf einander abgestimmt und weniger Gänge wäre es auf jeden Fall noch einen weiteren Besuch wert dementsprechend bleibt es bei einem einmaligen Besuch und nur einer einmaligen Empfehlung. Über 600€ plus Tip für 2 Personen ist ein stolzer Preis."