Da Pietro e Fabio - Speisekarte

Grasgasse 1, 93047, Regensburg, Germany

🛍 Europäisch, Italienisch, Mediterrane, Vegetarisch

4.6 💬 2346 Bewertungen
Da Pietro e Fabio

Telefon: +499417845480

Adresse: Grasgasse 1, 93047, Regensburg, Germany

Stadt: Regensburg

Menü Gerichte: 13

Bewertungen: 2346

Webseite: http://da-pietro-e-fabio-regensburg.2on.de/

"Zum Abschluss einer wunderbaren, aber kulinarisch unterirdischen Reise durch Nordbayern wollte ich meine Frau in ein erlesenes Lokal einladen. Gut, es war nicht schlecht, das ist aber noch lange nicht gut: Ruccolablätter, 3 Tomatenviertel und ein paar hauchdünne Granoscheiben samt Balsamico- und Olivenölflasche servieren (8,50 EUR) ist ja noch keine Kochkunst. Das Rinderfilet war mit 29 EUR überteuert, die Tagliata vom Kalb (23 EUR) war zu durchgebraten und geschmacksneutral. Der Hammer kommt bei den Weinen: Der offene Hauswein "Bianco" - na ja - kostet im Viertel 5,50, die Flasche aber 18,50 ! Beim Moltepulciano hatte ich gefragt, ob er denn gekühlt sei. "Rotweine kühlen wir nie!" Es hatte 29 Grad!!! Uns wurden Eiswürfel zum Verwässern angeboten. Fazit: Man muss sich wohl damit abfinden, dass es in Bayern keine Weinkultur gibt. Meine alte Parole, wenn man nach Haxe, Sauerkraut, Bratwürsten, Lungerl etc. genug gerülpst hatte: "Geh zum Italiener!", ist bei Pietro e Fabio leider teuer gescheitert.Bitte helft mir: Wohin geht ein Gourmet in Bayern???Morgen bin ich wieder zu Hause in Baden."

Ganze Speisekarte - 13 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Salate

Pasta

Reis

Seafood*

Original Amigo-Pizza - Normal Ø 30 Cm

Antipasti - Vorspeisen

Mexikanisch-Amerikanisches Essen

Vorspeisen

Nachspeise

Pizza

Meeresfrüchte

Monika Monika

Tolle Atmosphäre, nettes Personal und sehr gutes Essen! Leckere Pasta und exquisite Süße! Vielleicht ist der Preis etwas über der Norm, aber es lohnt sich! Wir empfehlen es !!!

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Abubakar
Abubakar

Da Pietro e Fabio ist ein schönes kleines italienisches Restaurant in der Altstadt. Super Essen und freundlicher Service. Sehr schön eingerichtet. Es empfiehlt sich in jedem Fall eine Reservierung!


Lavinia
Lavinia

Wir hatten Fisch zur Vorspeise und als Hauptgericht. Das war alles top. Der Weißwein auf der Tageskarte super. Insgesamt kann man nur sagen, dass hier alles sehr angenehm war incl. dem Personal und dem Ambiente.


Kip
Kip

Ich empfehle es sehr !! Ausgezeichnetes Essen, Pietro ist großzügig und liebenswert !! Eine freundliche und familiäre Umgebung !! Wenn Sie ein bisschen kulinarisch Italien oder Deutschland probieren möchten, .... gehen Sie dorthin !!! Speisekarte ansehen


Auguste
Auguste

Alles war einfach göttlich! Von Pietro selbst gewählte gemischte Vorspeisen mit Slick, Thunfisch-Carpaccio und einer gemischten Rohkostplatte haben unseren Appetit einfach gemacht. Dann sind wir seinem Vorschlag für branzino alla griglia gefolgt und haben es nie bereut... frisch, gut zubereitet mit Kräutern. Kurzum: göttliches Abendessen, nichts hinzuzufügen.


Élise
Élise

Ein besuch in regensburg, besichtigung vieler sehenswürdigkeiten und mittags bei da pietro e fabio. Das restaurant hat seinen Außenbereich in einem innenhof, abseits vom touristentrubel. Die mittagskarte ist klein, aber fein, für jeden geschmack etwas dabei. Das essen (vorspeise: bunter salat, hauptspeise: frische bandnudeln mit lachs) war lecker und super abgeschmeckt. Der aromatische espresso war schließlich der krönende abschluss eines sehr angenehmen restaurant besuchs. Für jeden zu empfehlen!


Fabian
Fabian

Sehr schönes Lokal, das sich vom üblichen Ambiente spürbar abhebt.Sehr freundlicher und aufmerksamer Service.Speisenangebot auf hohem Niveau, vielfältig und interessant.Besonders empfehlenswert: selbstgemachte Pastaz. B. Bandnudeln mit Trüffeln oder Makkaroni mit Kalbfleischragout.Sehr beachtliche Nachspeisen (u.a. Panna Cotta)Preise durchaus ambitioniert, aber Angesichts der Qualität absolut angemessen.Sowohl für Geschäftsessen, als auch private Einladungen hervorragend geeignet.Besuch macht einfach nur Spass und Freude. Speisekarte ansehen


Alexis
Alexis

wir waren diese woche in diesem restaurant auf grund der sehr guten bewertungen. das lokal ist sehr nett gelegen, mit schoenen aussenplaetzen und service wirklich freundlich.auf grund der bewertungen hatten wir ein mehr als sehr gutes essen erwartet, allerdings muss ich sagen, dass das essen zwar gut, aber eben nur gut war. antipasto caprese war gut, wenn auch die tomaten nicht sehr frisch waren. pasta tartuffo fuer meine verhaeltnisse zu wenig biss, aber das ist geschmackssache. tartuffo war ausreichend draufgehobelt....wenn auch der tartuffo wohl in dieser jahreszeit nicht aus italien stammt. aber das war mir vorher klar. risotto war leider ein wenig geschmackslos. das aar nicht wirklich g...


Noemi
Noemi

Ambiente: Sehr schöner Hof mit netten Tischen, sauber eingedeckt, da gibts nichts zu meckernService: Ausgesprochen nett und zuvorkommend, auch hier tip topVorspeise:gegrillte Sardinen und Salat, gut gemacht, ber nichts aussergewöhnliches, das dazu gereichte Brot ist frisch gebacken und sehr gut.Hauptspeise: hier werden oft die selbst gemachten Nudeln angepriesen, aber das alleine reicht leider nicht. OK die Nudeln sind sebst gemacht und auch ok, aber die dazu gereichten Soßen sind leider fast mangelhaft.Die Weißweinsoße war dünn und wässrig, hat den Wein wohl nur erahnt und war ansonsten mit Pfeffer überwürzt. Der Seeteufel war ok, aber auch mehr lieblos in kleinen Fetzen darübergestreut.Mei...


Garret
Garret

Zum Abschluss einer wunderbaren, aber kulinarisch unterirdischen Reise durch Nordbayern wollte ich meine Frau in ein erlesenes Lokal einladen. Gut, es war nicht schlecht, das ist aber noch lange nicht gut: Ruccolablätter, 3 Tomatenviertel und ein paar hauchdünne Granoscheiben samt Balsamico- und Olivenölflasche servieren (8,50 EUR) ist ja noch keine Kochkunst. Das Rinderfilet war mit 29 EUR überteuert, die Tagliata vom Kalb (23 EUR) war zu durchgebraten und geschmacksneutral. Der Hammer kommt bei den Weinen: Der offene Hauswein "Bianco" - na ja - kostet im Viertel 5,50, die Flasche aber 18,50 ! Beim Moltepulciano hatte ich gefragt, ob er denn gekühlt sei. "Rotweine kühlen wir nie!" Es hatte... Speisekarte ansehen

Regensburg

Regensburg

Regensburg, eine mittelalterliche Stadt an der Donau, rühmt sich ihrer historischen Altstadt und der ikonischen Wurstküche, die traditionelle bayerische Würste mit Sauerkraut serviert.

Kategorien

  • Europäisch Genießen Sie eine kulinarische Reise durch Europa mit unserem exquisit gestalteten Menü, das authentische Gerichte aus Frankreich, Italien, Spanien und darüber hinaus bietet und die frischesten Zutaten verwendet, um traditionelle Aromen zum Leben zu erwecken.
  • Italienisch Genießen Sie die reichen und vielfältigen Aromen Italiens mit unserem Menü, das klassische Pasta, herzhafte Risottos und traditionelle Fleisch- und Meeresfrüchtegerichte bietet, alle mit authentischen Zutaten und Leidenschaft zubereitet. Buon appetito! Speisekarte ansehen
  • Mediterrane Genießen Sie das lebendige Wesen des Mittelmeers mit Gerichten, die von den sonnenverwöhnten Küsten inspiriert sind. Genießen Sie frische Oliven, lebhafte Kräuter, reichhaltige Olivenöle und eine Vielzahl von Meeresfrüchten und gegrilltem Fleisch.
  • Vegetarisch Freuen Sie sich auf unsere lebhafte Sammlung vegetarischer Gerichte, die mit den frischesten Grünen, reichen Aromen und herzhaften Gewürzen zubereitet werden. Genießen Sie einen gesunden, köstlichen Teller, der die besten Zutaten der Natur feiert.

Ausstattung

  • Kellner
  • Sitzplätze
  • Speisekarte
  • Romantisch
  • Menü
  • Reservierungen

Ähnliche Restaurants