Di An Di - Speisekarte

Lange Strasse 40, 44579 Castrop-Rauxel, Germany

🛍 Mexikanisch, Vietnamesisch

Telefon: +4923053080508

Adresse: Lange Strasse 40, 44579 Castrop-Rauxel, Germany

Stadt: Castrop-Rauxel

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 0

Webseite: https://www.diandi-restaurant-castrop.de/

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Vorspeisen

Nachspeise

Hauptgerichte

Sushi-Menü

Sushi-Menüs

Salate

Vermicelli-Gerichte

Menü Mix Sushi

Thailändische Vorspeisen

Sushi - Menüs

Poke Bowl 11.30 - 15:00

Sushi-Schalen

Ebi Bowls

Vietnamesische Spezialitäten

Miscellaneous Items

Poke-Bowls

Salatschalen

Sushi Bowl

Adresse

Karte anzeigen

Kategorien

  • Mexikanisch Authentische mexikanische Aromen erwarten Sie mit heißen Fajitas, herzhaften Tacos, pikanten Enchiladas und frischem Guacamole, alles zubereitet mit reichen, traditionellen Gewürzen und serviert mit lebhaften Beilagen. Genießen Sie eine Fiesta auf Ihrem Teller!
  • Vietnamesisch Genießen Sie die lebhaften und aromatischen Aromen Vietnams mit Gerichten, die frische Kräuter, würzige Saucen und zarte Brühen präsentieren. Genießen Sie ein Menü mit Klassikern wie Pho, Banh Mi und frischen Frühlingsrollen, das Ihre Sinne erfreuen soll. Speisekarte ansehen

Ähnliche Restaurants

Enzo

Enzo

Suderwicher Straße 111, Castrop-Rauxel I-44581, Deutschland, Germany

Speisekarte • Käse • Pizza • Nudeln • Getränke


"Wir waren Ende 2023 in diesem Restaurant, da es uns von Bekannten sehr empfohlen wurde. Mit einer vorherigen Tischreservierung wurden wir von einem sehr freundlichen Kellner zu unserem Platz begleitet. Das anschließende Bestellen der Getränke ging schnell und schon nach kurzer Zeit hatten wir Wein und Wasser auf dem Tisch sowie Pizzabrötchen mit Kräuterbutter als Gruß aus der Küche. Die Kräuterbutter scheint hausgemacht zu sein und hat wirklich sehr gut geschmeckt. Das steht in keinem Vergleich zu diesen künstlich schmeckenden Töpfchen, die man bei manchem Pizzadervice dazu bekommt. Leider waren die Pizzabrötchen selbst unter Durchschnitt; trotz des Warmservierens schienen sie beim Hineinbeißen nicht richtig durchgebacken, waren bröckelig und fast geschmacksneutral (wie sich herausstellte, werden links neben dem Eingang, wo der Pizzaofen steht, kiloweise vorbereitete, bereits gebackene Brötchen in einem Karton aufbewahrt und dann einfach nur kurz im Ofen erwärmt. Gerade in einem Restaurant mit einem doch gehobenen Preisniveau erwarte ich bei so einfachen und kostengünstigen Speisen Frische und Geschmack und keine vorgefertigte Massenware). Als Vorspeisen hatten meine Begleitung und ich die gegrillten Garnelen in Knoblauchöl und das Rinder-Carpaccio. Die Garnelen waren sehr gut, wenn auch der Preis für die überschaubare Menge recht hoch ist. Das Carpaccio kam ebenfalls in einer recht kleinen Portion mit Rucola, Parmesanscheiben und etwas darüber geträufelten Olivenöl an den Tisch. Wenn überhaupt, war Pfeffer drauf, ich habe ihn jedoch nicht geschmeckt. Hier hätte ich mir (wie in vielen anderen Restaurants) Olivenöl, Zitrone und schwarzen Pfeffer zum Selbstwürzen gewünscht. Zudem fehlte etwas Baguette oder Brot dazu. Auf Nachfrage erhielt ich dann eine weitere Portion von den oben beschriebenen Pizzabrötchen, die den Geschmack des Carpaccio aber auch nicht positiv beeinflussten. Als Hauptgerichte bestellten wir das Saltimbocca mit Rosmarinkartoffeln sowie eine große Calzone (die auf der Speisekarte allerdings nicht Calzone heißt, sondern Pizza irgendwas – was jedoch genau das ist, nämlich eine gefüllte, zusammengeklappte Pizza). Das Saltimbocca selbst war gut, das Kalbfleisch dünn und gut gewürzt, jedoch war die pampige Sauce geschmacklich ein Reinfall und passte überhaupt nicht zum ansonsten tollen Fleisch. Die Rosmarinkartoffeln waren blass und äusserst ölig. Auch die Calzone (lassen wir es einfach bei diesem Namen) konnte nicht überzeugen. Bevor man zur Füllung vordrang, musste man sich durch eine große Menge trockenen Randes durcharbeiten, der – ähnlich wie die Pizzabrötchen – kaum Geschmack hatte. Meinem Gefühl nach bestand die Hälfte nur aus Rand, die gefüllte Mitte schmeckte jedoch sehr gut. Auch hier habe ich in anderen Pizzerien (und sogar bei Lieferdiensten) wesentlich bessere Calzonen gegessen, bei denen selbst der (deutlich kleinere Rand) geschmacklich top und nicht trocken war (unter anderem durch Tomatensauce und Käse oben auf der Calzone). Als Dessert hatte meine Begleitung das Tiramisu. Dieses wurde in einem Glastöpfchen serviert (sehr große Portion), war wirklich hervorragend und bot keinerlei Grund zur Beanstandung. Zusammenfassend kann ich sagen, dass die Qualität einfach nicht mit den hohen Preisen übereinstimmte. Wir gingen mit dem Gefühl ... insgesamt war es zwar nicht schlecht, aber auch nicht so gut, dass wir noch einmal wiederkommen würden... ."