Diavolo - Speisekarte

Im Boda 512, 7132 Vals, Switzerland, Swiss Confederation

🛍 Cafés, Pizza, Fisch, Kaffee

4.4 💬 67 Bewertungen
Diavolo

Telefon: +41819351303

Adresse: Im Boda 512, 7132 Vals, Switzerland, Swiss Confederation

Stadt: Vals

Gerichte: 9

Bewertungen: 67

Webseite: http://www.rovanada.ch/

"Immer wenn du in Vals bist, musst du unbedingt ins Tüfelstein. Dort finden Sie 3 Buffets: Salat, Hauptgericht, Dessert. Das Salatbuffet bietet alles, was Sie für einen ausgewogenen Salat brauchen; Grünes, Rüben, Karotten, Zucchini, Lachs, Mozzarella, Tomaten und vieles mehr, abgerundet mit hausgemachten Dressings. Das Hauptgericht (absolut mein Lieblingsessen) können Sie selbst aus den Zutaten des Buffets wählen; Pasta (oder Reis, nachdem er gekocht wurde), Gemüse (von den Basics wie Paprika, Zucchini, Lauch bis hin zu Bambus, chinesischen Pilzen, Ananas, Tofu, bis hin zu allem Bio-Fleisch und Fisch), verfeinern Sie Ihr Gericht mit einem Löffel hausgemachter Sauce und etwas Zitronengeschmack. Sie reichen Ihren Teller dem Koch hinter dem riesigen Herd, der Ihr Essen direkt vor Ihren Augen zubereitet und es Ihnen übergibt, sobald es fertig ist. Fügen Sie etwas köstliche Sauce hinzu und genießen Sie! Das Dessertbuffet rundet Ihr Abendessen perfekt ab, alles ist hausgemacht, Tiramisu, Schokoladenmousse, Obst, Terrasse und einige besondere Leckereien. Es gibt auch hausgemachtes Eis; Sie können sich so gut wie möglich fühlen. Bei den Getränken gibt es Rotwein, Weißwein, Erfrischungsgetränke, Tee, Kaffee und köstliches Leitungswasser, das aus einer Quelle stammt."

Speisekarte - 9 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

User User

Fantastic home-made bread. A quick lunch at Diavolo before leaving Vals, was the best meal of our whole trip to Switzerland.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

User
User

This Restaurant has amusing athmosphere, the service is friendly and also can enjoy there more evenings. Lovely impressure for me.????????????????


User
User

Fantastisches hausgemachtes Brot. Ein schnelles Mittagessen im Diavolo vor unserer Abreise aus Vals war die beste Mahlzeit unserer ganzen Reise in die Schweiz.


User
User

Der Service war etwas langsam und unprofessionell. Die Restaurantbesitzerin holte ein Feuerzeug aus ihrem BH, um die Fondukerze zu beleuchten. Wenn man im Hotel selbst übernachtet, ist es bequem, hier zum Abendessen zu gehen.


User
User

So the theme here is you walk around put your food on a plate and they cook it on a large hot steaming metal plate. The problem is it's a mixture of pasta with meat but it doesn't look very appetizing. And at a price of 65 from the person it's over priced for the region. On a positive note the beer is nice and cold.


User
User

the food is really amazing, in a way that can be a gourmet stars chef. with good presentation and also great taste in details. I ordered the Fishes Risotto with Lachs, Zender, and green lips muscle, was really a great experience. the breakfast at the hotel is also very recommended, you can cook your own omolates or fried eggs... and the new rooms with new renovation, is really a big WOW!


User
User

the food is really amazing, in a way that can be a gourmet home cooking. with good presentation and also great taste in details. I ordered the Fishes Risotto with salmon, tenders and green lip muscles, was really a great experience. breakfast in... Hotel is also highly recommended, you can cook your own omolates or fried eggs... and the new rooms with new renovation, is really a big WOW!


User
User

Every Saturday, the restaurant has a special, which I would like to highly recommend! Besides great buffets for starter and dessert, you have a huge choice of vegetables, meat, sides and sauces, which you put yourself together and let be cooked in front of your eyes - if lucky even directly by the owner who loves to talk with you and tell you stories about the place! And for all of this: as much as you can eat & drink!


User
User

whenever in Vals go get a table for "Tüfelstein". I won't regret it! You'll find 3 buffets; salad, main course, dessert. The salad buffet has everything you need for a great balanced salad; greens, beets, carrots, zucchini, salmon, mozzarella, tomatoes and lots more, finished off with homemade dressings. The main course (absolute my fav food), so you choose from all the ingredients from the buffet; pasta (or rice after it's been cooked), veggies (ranges from basics like peppers, zucchini, leek to bamboo, chinese mushrooms), pineapple, tofu, to all organic meat and fish choices, finish your plate with one spoon of homemade stock and some flavored sauces like lemon, curry or garlic. You hand o...


User
User

Immer wenn du in Vals bist, musst du unbedingt ins Tüfelstein. Dort finden Sie 3 Buffets: Salat, Hauptgericht, Dessert. Das Salatbuffet bietet alles, was Sie für einen ausgewogenen Salat brauchen; Grünes, Rüben, Karotten, Zucchini, Lachs, Mozzarella, Tomaten und vieles mehr, abgerundet mit hausgemachten Dressings. Das Hauptgericht (absolut mein Lieblingsessen) können Sie selbst aus den Zutaten des Buffets wählen; Pasta (oder Reis, nachdem er gekocht wurde), Gemüse (von den Basics wie Paprika, Zucchini, Lauch bis hin zu Bambus, chinesischen Pilzen, Ananas, Tofu, bis hin zu allem Bio-Fleisch und Fisch), verfeinern Sie Ihr Gericht mit einem Löffel hausgemachter Sauce und etwas Zitronengeschmack...

Kategorien

  • Cafés Charmante Cafés bieten eine Vielzahl von frisch gebrühten Kaffees und Tees, zusammen mit leichten Snacks, Gebäck und Desserts. Perfekt für einen morgendlichen Energieschub oder einen nachmittäglichen Genuss in einer gemütlichen Atmosphäre.
  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Fisch Freuen Sie sich auf unsere exquisiten Fischgerichte, die aus dem frischesten Fang des Tages zubereitet werden. Von gegrillten Favoriten bis zu herzhaften Eintöpfen feiert unser Menü den Reichtum des Ozeans mit Aromen, die jeden Gaumen erfreuen.
  • Kaffee Genießen Sie unsere reichhaltige und aromatische Kaffeeauswahl, die fachmännisch gebraut wird, um Ihre Sinne zu wecken. Von klassischem Espresso bis zu cremigen Lattes entdecken Sie die perfekte Mischung, um Ihren Tag mit einer geschmackvollen Note zu beginnen.

Ausstattung

  • Kinder
  • Sitzplätze
  • Reservierungen
  • Vegane Optionen

Ähnliche Restaurants

La Cucina

La Cucina

Im Bode 512 | Geniesserhotel Rovanada, Vals 7132, Switzerland

Pizza • Cafés • Europäisch • Vegetarier


"Positiv:Das Ambiente im Restaurant ist sehr schön: gemütlich und geschmackvoll.Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.Negativ:Die Küche ist überteuert und hält mit den Preisen qualitativ nicht mit.Ganz schlecht war der Service: Darauf, dass Brot und Oliven in Selbstbedienung zu holen waren, wurden wir nicht aufmerksam gemacht. Wir mussten es selber erraten. Die Selbstbedienungstheke für das Brot verstösst frontal gegen die COVID Schutzmassnahmen. Diese scheinen im Restaurant ohnehin kein Thema zu sein: Die Mindestabstände werden kaum eingehalten, das Personal trägt keine Masken, und es herrscht auch sonst gelassene Normalität. Das Essen der einen Tochter (Pizza) wurde prompt serviert, das Essen der restlichen Familie hingegen erst über eine halbe Stunde später, als die Pizza längst aufgegessen war. Die Wartezeit, bis wir gefragt wurden, ob wir ein Dessert möchten, was so lang, dass uns inzwischen der Appetit auf eine Nachspeise vergangen war. Auch das Bezahlen entwickelte sich zu einer zähen Geduldsprobe. Für die grobe Panne beim Servieren der Hauptspeisen hat man sich zwar entschuldigt, doch wären deswegen keineswegs etwa die beiden Kaffees offeriert worden. Im Gegenteil wurde bei unseren Kaffees sogar das Bisquit vergessen, welches man sonst zum Kaffee erhält.Konsequenz für uns ist ganz klar, dass man uns im La Cucina sicher nie mehr sehen wird.Nach unserem unübertrefflichen Hochgenuss im Rest. Ganni in Leis ob Vals am Vorabend, wo alles gestimmt hat, war das heute ein herber Absturz."