Dilava Pizzaservice 

24582, Bordesholm, Germany

🛍 Pizza, Sushi, Fast Food, Mexikanisch

Adresse: 24582, Bordesholm, Germany

Stadt: Bordesholm

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 0

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pizza

Calzone

Croques

Döner-Gerichte

Döner & Dürüm

Burger

Schnitzel

Dönergerichte

Döner

Pizza Mit Fisch

Pasta

Sandwiches

Croque

Croques-Baguetteria

Calzone Mit Fisch

Nicht Kategorisiert

Mittagessen

Penne

Auflauf

Adresse

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Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Sushi Erfreuen Sie sich an unserer exquisiten Sushi-Auswahl mit frischen Zutaten, fachmännisch zubereiteten Rollen und traditionellem Nigiri. Jeder Bissen bietet eine harmonische Mischung von Aromen und verspricht einen echten Geschmack Japans. Speisekarte ansehen
  • Fast Food Genießen Sie eine Vielzahl von schnellen und köstlichen Mahlzeiten, die sich perfekt für unterwegs eignen. Von saftigen Burgern und knusprigen Pommes Frites bis hin zu erfrischenden Getränken – unser Fast-Food-Menü stillt Ihre Gelüste mit schnellem Service und unwiderstehlichen Aromen.
  • Mexikanisch Authentische mexikanische Aromen erwarten Sie mit heißen Fajitas, herzhaften Tacos, pikanten Enchiladas und frischem Guacamole, alles zubereitet mit reichen, traditionellen Gewürzen und serviert mit lebhaften Beilagen. Genießen Sie eine Fiesta auf Ihrem Teller!

Ausstattung

  • Lieferung

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Schanze am See

Schanze am See

Einfelder Schanze 96, 24536 Neumunster, Schleswig-Holstein, Germany, Neumünster

Speisekarte • Cafés • Sushi • Asiatisch • Fast Food


"wir waren an einem samstag nachmittag kurz vor 17 uhr da und wollten eigentlich kaffee trinken aber auch deftig essen. das ganze Lokal war leer, drei Kellner wirkten gelangweilt und uns wurde gesagt, dass es nur am Sonntag Kuchen gibt. Wir könnten eine Waffel essen, aber auch nur bis 17:45 Uhr, weil dann alles reserviert wäre. ah ja...Wir haben dann freundlich gefragt, ob wir nicht auf der Terrasse sitzen sollen (Wetter war 20 Grad mit teilweise Sonne). wieder kein Service, sie hätten die Terrasse wegen des zu schlechten Wetters geschlossen. Da wir sehr hungrig waren, entschieden wir uns für einen Kaffee und eine Waffel. Im Restaurant gibt es eine extra Waffelkarte. Der Kaffee wurde lange vor der Waffel serviert, nicht nur gut gewählt. dann kamen sie. zwei als Fertigware vom Discounter aussehende Watte mit etwas Puderzucker drüber und drei halbe Mini-Erdbeeren. und genauso schlimm waren sie damals. extrem trocken und Geschmack nach fertigem Produkt. die wenigen Kaffees, die noch übrig waren, halfen leider nicht beim Herunterspülen. Während wir aßen, saßen zwei Gäste auf der Terrasse und wurden dort ohne Auflagen bedient. Zum Kaffee gab es sogar einen kostenlosen Keks oder ähnliches. Bei uns falsch ausgestellt... bekamen wir nur eine gepfefferte Rechnung vorgelegt. Als Fazit können wir sagen die Einrichtung mit Riviera Maison Möbeln ist ansprechend, der Ausblick aufs Meer wunderschön, das Personal manchmal bemüht, aber meist eher abwesend, die Preise zu hoch und ein kaffestop auf einer waffel ist nicht zu empfehlen. wir haben am ende des dienstes sogar nachgefragt das dies bejaht wurde. Wir bezweifeln das, oder vielleicht verstehst du im Skispringen unter dir die Erwärmung von Fertigprodukten."

Villa Coloniale

Villa Coloniale

Lindenpl. 6, 24582 Bordesholm, Germany

Speisekarte • Pizza • Cafés • Sushi • Asiatisch


"Angesichts der aktuellen täglichen Temperaturen, die regelmäßig über 30 °C liegen, hatte Madame keine Lust zu kochen, und wir erinnerten uns an das lange vernachlässigte Kiel-Gutscheinbuch. Die Wahl für heute fiel auf die Villa Coloniale in Bordesholm, eine Institution an diesem Ort seit mehreren Jahren. Der Parkplatz vor Ort war völlig besetzt, und das an einem Mittwoch während der Schulferien. Wir nahmen das als gutes Zeichen und fanden einen Parkplatz vor der benachbarten „Alten Post“. Als wir das Restaurant betraten, wurden wir von einem grauhaarigen Mann begrüßt, der sich auf die Vase lehnte. Ich antwortete auf seine Frage nach unseren Wünschen: „Ein Platz für zwei?“ „Das geht noch“, antwortete er und bot uns zwei verschiedene kleine Tische im bereits gut besetzten Gastraum an. Terrasse von außen. Aber inzwischen hatten wir die Studenten im Gastraum registriert und baten um einen Tisch draußen, also in diesem Fall auf einer Terrasse, über die ein Dach geschlossen werden konnte. Dann führte uns der Mann, der wahrscheinlich der Chef des Hauses war, auf die Terrasse und gab uns einen Tisch. Dort hatten wir kaum Platz, als er die Speisekarten brachte und dann im Restaurantinneren verschwand. Kurz darauf kam eine Bedienung zu unserem Tisch und fragte, ob wir bereits Getränke hätten. Madame bestellte ein Mineralwasser (0,25l für 2,20 €, ich winkte ab, da ich in die Karte schauen wollte. Die gesamte Speisekarte ist auf der Homepage des Restaurants abgelegt, aber die dort angegebenen Preise sind nicht aktuell: [hier Link] Die Preise der gedruckten Karte im Restaurant liegen etwa 1,00 € höher als auf der Homepage. Wir hatten uns bereits auf der Homepage orientiert, sodass die Auswahl nicht schwer fiel: Wir bestellten „Pizza Frutti di Mare, mit Shrimps, Calamari und Flusskrebsen“ (11,50 €) und ich bestellte ein Hefeweizen (0,5l für 3,90 €). Auf der Homepage wird der Preis für diese Pizza mit 10,00 € angegeben. Die Bedienung nahm die Bestellung auf, dankte und verschwand im Haus. Kurz darauf servierte sie das bestellte Hefeweizen und brachte einen Korb mit Weißbrot und einen Teller mit Kräuteröl. Das Brot war etwas dunkler und auch etwas fester als das übliche Weißbrot und schmeckte sehr gut mit dem Öl. Allerdings waren die enthaltenen Kräuter getrocknet, sodass das Aroma nicht wirklich zur Geltung kam. Es dauerte eine Weile, bis die zwei Pizzen serviert wurden. Zuerst fiel die enorme Größe auf: Die Teigfladen hatten einen Durchmesser von etwa 32 cm! Dann der Rand: gewölbt, knusprig und luftig, was deutlich wie aus einem Steinofen aussah. Der Teig unter dem Belag war gleichmäßig dünn und auch in der Mitte noch tragfähig, sodass man nichts finden kann. Selbst bei der Belegung wurde nicht gespart, die erwähnten Meeresfrüchte waren reichlich vorhanden. Aber was hatte die gehackte frische Petersilie auf dieser Pizza zu suchen? Dafür waren die mediterranen Kräuter völlig verschwunden, landeten die etwa im Öl, das vorher gereicht wurde? Zudem wissen wir eigentlich, dass nur die Meeresfrüchte in Knoblauchöl eingelegt sind. Das war hier nicht der Fall, sodass der Geschmack der Pizza ziemlich „flach“ war. Ein wenig später kam der Kellner zu unserem Tisch, um die Teller abzuräumen. In seiner Frage, ob es geschmeckt habe, stellte Madame ihn mit den fehlenden mediterranen Kräutern zur Rede. Daraufhin folgte eine wortreiche Erklärung von uns, ob wir diese Kräuter bestellt hätten... So nicht! Wir kochen hier nicht, das Küchenteam muss das selbst machen. Wir hatten keine Lust, über den Knoblauch zu diskutieren. Wir versuchten dann mehrmals, die Aufmerksamkeit eines der vorbeigehenden Kellner auf uns zu ziehen, um zu bezahlen. Nur mit einem Klopfen des Bestecks auf die leere Mineralwasserflasche gelang es, wir zahlten und verließen den Ort etwas enttäuscht."