Dost Döner Pizzeria

Heidelberger Strasse 24, 51065, Koeln, Germany

🛍 Pizza, Pasta, Fleisch, Pizzeria

4.4 💬 1107 Bewertungen

Telefon: +492219624393

Adresse: Heidelberger Strasse 24, 51065, Koeln, Germany

Stadt: Koeln

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 1107

"Als ich zuletzt da war musste ich fast 50 Minuten warten. Der Typ hat 2 mal die falschen Zutaten benutzt anstatt Samurai nimmt er Yuppie und anstatt Kalb nimmt er Hähnchen . Das Personal ist jetzt nicht wirklich Freundlich und der Typ der auf die Bewertungen antwortet ist bisschen abgehoben was heißt man kennst sich nicht mit Qualität aus???? Also Qualität wird bei euch klein geschrieben Geht woanders hin Alternative direkt daneben Adana Grill"

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pizza

Pasta- Und Auflaufgerichte

Pasta

Pide

Döner-Gerichte

Hauptgerichte

Lahmacun

Döner Spezialitäten

Sonstige Nudelgerichte

Beilagen - Extras

Aufläufe

Amerikanische Pizzen, Klein

Vegetarische Pizzen

Vorspeisen

Vegetarische Gerichte

Dönergerichte

Salate

Überbackene Nudelgerichte

Moha Moha

Sehr freundlich, lecker und schnell!! Nur weiterzuempfehlen.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Limooo
Limooo

Beste Pizza in ganz köln . Aber ein Tipp für backlava, brauchen Pistazien.


Michelle
Michelle

Sehr leckeres Essen und seit kurzem gibt es ein Lieferservies, ist wirklich zu empfehlen.


M
M

Döner schmeckt gut aber sehr teuer 5 Euro zu viel früher war günstiger früher war dost viel besser Speisekarte ansehen


Melly
Melly

Sehr lecker meistens in Wochenenden essen wir im Dost Döner total freundlich und hilfsbereit. (MANN IST IMMER WILLKOMMEN


Thea
Thea

Ich liebe denn Laden super nette Bedingungen Klasse essen ein Gefühl wie bei der Familie einfach genial vielen vielen dank


Vorname
Vorname

Hammergeile Pizza. Wenn man zur richtigen Zeit geht dauerts auch nur 7-8 Minuten bis man reinhauen kann. Immer freundlich. 4,5 Sterne Speisekarte ansehen


Julian
Julian

Sehr guter Döner alles Handmade. Gehe schon seit Jahren dort hin wenn ich in Köln bin. Sehr freundliche Personal. Schnelle Bedienung. Sehr gutes Fleisch und Soßen. Kann man empfehlen. Kommen wieder.


mone
mone

bin eigentlich sehr enttäuscht die Preise schießen in die Höhe der Chef. Ist leider nur vormittags noch da so daß das Essen geschmacklich stimmt. Dauerhaft neue Mitarbeiter Döner Sandwich und Pizza magaritta 12,50. Finde ich schon stark wenn Man das selbe vor einem Jahr. Für 9 € bekommen hat


S
S

Als ich zuletzt da war musste ich fast 50 Minuten warten. Der Typ hat 2 mal die falschen Zutaten benutzt anstatt Samurai nimmt er Yuppie und anstatt Kalb nimmt er Hähnchen . Das Personal ist jetzt nicht wirklich Freundlich und der Typ der auf die Bewertungen antwortet ist bisschen abgehoben was heißt man kennst sich nicht mit Qualität aus???? Also Qualität wird bei euch klein geschrieben Geht woanders hin Alternative direkt daneben Adana Grill Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Pasta Freuen Sie sich auf unsere Auswahl an klassischen und zeitgenössischen Pasta-Gerichten, die alle mit frischen, hochwertigen Zutaten und geschmackvollen Saucen zubereitet werden, die in jedem Bissen das Wesen der italienischen Küche einfangen. Speisekarte ansehen
  • Fleisch Entdecken Sie unsere köstliche Fleischauswahl mit fachmännisch gegrillten Steaks, zartem Huhn und geschmackvollen Lammgerichten, die alle bis zur Perfektion gewürzt sind für ein unvergessliches Esserlebnis.
  • Pizzeria Genießen Sie frisch gebackene Pizzen mit knusprigen Krusten, herzhaften Soßen und einer Vielzahl köstlicher Beläge. Unsere Pizzeria bietet eine breite Palette traditioneller und Gourmet-Optionen, um all Ihre Gelüste zu befriedigen.

Ähnliche Restaurants

Ginti

Ginti

Händelstraße 33, 50674 Köln, Germany

Speisekarte • Vegan • Indisch • Vegetarisch • Lieferdienste


"Während eines 5-tägigen Aufenthalts in Köln und als Liebhaber der indischen Küche hatten wir das Ginti geplant. Der Besuch fand am Montag zum Beginn des Mittags statt. Der Empfang war sehr freundlich und herzlich durch den Herrn des Hauses. Die Einrichtung im Ginti ist sehr modern, stilvoll, aber auch etwas steril und nur sehr dezent mit indischen Accessoires ergänzt. Junge Gäste werden wahrscheinlich Gefallen am Stil der Einrichtung finden. Der Platz war noch leer und so gab es die Möglichkeit, ein kurzes Gespräch mit der Hausherrin zu führen. Sie brachte uns die Speisekarten, und es gab Papadam mit drei aus kulinarischer Sicht ziemlich langweiligen fertigen Dips. Wir wählten beide eine Mangosoße als Getränk, die dünn war und höchstwahrscheinlich auf Basis von Mangopulver zubereitet wurde. Ekelhaft! Ich bestellte als Hauptgericht Malai Kofta, Gemüsebällchen in einer milden Currysoße mit Ingwer, Knoblauch, Mandeln und Kokosnuss. Dies ist nicht nur eines meiner Lieblingsgerichte der indischen Küche, sondern auch ein Gericht, das höhere Anforderungen an eine Küche stellt und daher nicht in jedem indischen Restaurant auf der Speisekarte zu finden ist. Zusätzlich können Qualität und Frische bei dieser Schale gut bewertet werden. Ich bestellte dieses Gericht mit einer höheren Schärfe, aber nicht durch die Soße, sondern letztendlich durch die Gemüsebällchen selbst. Letztere wurden ausgezeichnet hergestellt und ihre lockere Innenzusammensetzung ließ die Frische der Zubereitung spüren. Dies war zweifellos ein 5-Sterne-Gericht. Mein Begleiter hatte sich für Tandoori King Prawn Masala entschieden, marinierte königliche Garnelen aus dem Tandoor in einer Soße mit Tomaten, Cashewnüssen und Rosinen. Auch dieses Gericht war sehr lecker, eher mild und sehr großzügig in der Anzahl der Garnelen. Der Reis wurde ungünstig in einer offenen Schale serviert und musste jeglichen Duft und Geschmack messen, der von Kardamomkapseln oder Gewürznelken stammen könnte. Nachdem die Hauptgerichte überzeugten, waren wir gespannt auf das indische Eis, Kulfi. Dies kam optisch gut über eine in Scheiben geschnittene Karotte, konnte aber geschmacklich nicht mithalten. Es war kristallisiert, wenig cremig und die Aromen des erwähnten Mangopulvers kamen wieder zum Vorschein. Fazit: Ein sehr zu empfehlendes indisches Restaurant aufgrund der ausgezeichneten Hauptgerichte, aber in seiner kulinarischen Sphäre noch nicht ausgereift. Daher vorläufig drei Sterne mit einer Neigung zu vier."