Fooderia Food We Love

Heidelbergerstraße 45, Seeheim-Jugenheim I-64342, Deutschland, Germany

🛍 Pizza, Fastfood, Europäisch, Vegetarier

3.6 💬 209 Bewertungen

Telefon: +496257936969

Adresse: Heidelbergerstraße 45, Seeheim-Jugenheim I-64342, Deutschland, Germany

Stadt: Seeheim-Jugenheim

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 209

Webseite: https://fooderia.co/

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pizza 32 Cm

Nachspeise

Paninis

Salate

Burger

Pasta

Bruschetta

Pizze / Pizza

Suppen

Vorspeisen

Rigatoni

Zum Burger Dazu

Überbacken

Klein Aber Fein

Adresse

Karte anzeigen

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Fastfood Genießen Sie eine Vielzahl von schnellen und köstlichen Mahlzeiten, die sich perfekt für unterwegs eignen. Von saftigen Burgern und knusprigen Pommes Frites bis hin zu erfrischenden Getränken – unser Fast-Food-Menü stillt Ihre Gelüste mit schnellem Service und unwiderstehlichen Aromen. Speisekarte ansehen
  • Europäisch
  • Vegetarier Freuen Sie sich auf unsere lebhafte Sammlung vegetarischer Gerichte, die mit den frischesten Grünen, reichen Aromen und herzhaften Gewürzen zubereitet werden. Genießen Sie einen gesunden, köstlichen Teller, der die besten Zutaten der Natur feiert.

Ähnliche Restaurants

Gasthaus Landgraf

Gasthaus Landgraf

Felsbergstraße 49, 64342, Seeheim-Jugenheim - Balkenhausen, Germany

Speisekarte • Wein • Deutsch • Fleisch • Eiscreme


"Nach einigen Empfehlungen besuchten wir diesen Gasthof (zusammen schöner, wärmerer Ort als eine Kneipe, aber kein gehobenes Restaurant). details bewertungen in balkhausen braucht man 20 minuten fahrzeit von darmstadt. Sie betreten einen Raum ... gut für ca. 30 Personen, Holzboden, warmes Licht, gestreckte Bar mit Bier vom Hahn, viele Spirituosen umgeben (von verschiedenen Marken, von Schenken bis zu den Destillaten der Stählemühle,) Keule gefüllt mit Blätterwein (besonders aus der Pfalz). besser reservieren, dass sie scheitern, wenn sie bestehen. Da es unser erstes Mal war, haben wir uns für das 5-Gänge-Überraschungsmenü entschieden und gesagt: Bitte reduzieren Sie die Portionen, da wir gerne schöne Dips auf Tellern genießen, die nicht zu überladen serviert werden. die küche begrüßte uns: fein geräucherte marmelade, salami mit fenchel, sonnengetrocknete tomaten, karmesinrote bete und wackeln, oliven, hausgemachtes brot so viel für kleine portionen. 1. Fluch: Korkteer mit Gänselebereis. lecker. 2. Curs: gebackenes Fruchtfleisch mit Sosen aus Pancetta. ausgezeichnet, da das Fruchtfleisch dünn und zart war, die Sauce wahrscheinlich ein wenig auf der salzigen Seite beeindruckend. 3. Curs: eine Riesengarnele, serviert auf einer Estragon-Sauce. Es ist unnötig, noch einmal super zu sagen. Das Hauptgericht bestand aus 2 (größeren) Stücken Kalbsfleisch, serviert auf Reis (mit Sahne und Safran) Sauce von (frischen) Sterblichen. in der zwischenzeit waren wir mit den restlichen gästen im zimmer, dass wir uns viel mit dem koch und matre d unterhalten haben, über ihn (und seinen partnerfreund, den koch hinter der küchentür) wo über das kleine aus der pfalz, das nebenbei Weise perfekt auf unsere Speisekarte (serviert im 0,1l Glas), das tägliche Leben, die Gemälde an der Wand, die Nachfrage und die Zugabe der Gäste usw. Nicht nur diese Offenheit und freundliche Bewirtung, sondern der Service insgesamt hat uns ein perfektes Gefühl gegeben. das menü endete mit einer herben schokolade mit kleinen eisstückchen (kalt, ananas, er vermisste die stücke mit knusprigen texturen. auch die rechnung überraschte uns: so ein menü mit 55 euro und der wein im regulär um 6-8e (für 2) war das erste Mal in dieser Kneipe, aber wir werden in den nächsten Wochen bald wiederkommen."