Franke Brasserie, Lounge

Flughafen Stuttgart, Flughafenstraße 43, 70629 Leinfelden-Echterdingen, Deutschland, Germany

🛍 Steak, Fisch, Frühstück, Schwäbisch

3.4 💬 600 Bewertungen
Franke Brasserie, Lounge

Telefon: +4971162768980,+49711627680,+4971162768901

Adresse: Flughafen Stuttgart, Flughafenstraße 43, 70629 Leinfelden-Echterdingen, Deutschland, Germany

Stadt: Leinfelden-Echterdingen

Menü Gerichte: 4

Bewertungen: 600

Webseite: http://wyndhamstuttgartairport.com

"Über Schwabendeal habe ich einen Gutschein für einen Sonntag-Brunch erworben, der dort sehr gut besucht war: der perfekte Start für die ganze Familie bei einem reichhaltigen Brunch im noble 4-Sterne-Hotel direkt am Flughafen von 11.30 bis 14.30 Uhr. Ein Glas Prosecco zur Begrüßung, Müsli, Joghurt, Obstsalat, kalte Platten, Käse, frische Brötchen, Saft und vieles mehr. Zahlreiche Hauptgerichte, Pasta mit verschiedenen Saucen, knackige Salate und himmlische Desserts runden den Brunch ab. Parken ist bequem: Die ersten 4 Stunden zahlen Brunch-Gäste nur 1 Euro pro Stunde (mindestens 3,50 Euro). Die Nachfrage war groß und mehrere hundert Gutscheine wurden verkauft. Das Restaurant befindet sich im Erdgeschoss und hat damit einen barrierefreien Zugang zum neu eröffneten Wyndham Hotel. Parkplätze sind in ausreichender Menge direkt vor dem Restaurant verfügbar, alles ist modern und gepflegt, nichts erinnert an das alte Mövenpick Hotel. So wurden im angrenzenden Hotelbereich verschiedene und auch unterschiedliche Sitzbereiche geschaffen, in der Mitte der geräumigen Räumlichkeiten flackert ein Glaskamin. Das Restaurant hat auf keine Weise einen modernen Touch, schlichte schwarze Holztische sind arrangiert, die mit Tischsets und Stoffservietten gedeckt sind. Man sitzt bequem auf den grauen Lederhockern, auch nach drei Stunden, und die Wand mit Weinflaschen ist ein optischer Hingucker. Im Hintergrund läuft Jazzmusik, die uns jedoch zu laut erscheint, da wir beim Abendessen noch viel zu besprechen haben. Obwohl das Ambiente ansprechend war, fand ich die Tischanordnung, insbesondere die zwei engen Tische, unpraktisch. Das Buffet ist für etwa 32 Gäste zunächst bei den warmen Gerichten eröffnet. Die große Anzahl der Gäste schien zu frühstücken oder hatte sich bereits zu Hause satt gegessen. Es gibt nun warme Speisen wie Garnelen, Muscheln, Reis, Spaghetti mit Tomatensauce, vegetarisch gefüllte Paprika, Rosmarinkartoffeln, Rührei mit Speck, Brokkoli, Muscheln, Schinken und Weisswürste. Am Antipasti-Buffet stehen Teller mit geräuchertem Lachs, Roastbeef, Hühnerteilen, Tomaten mit Mozzarella, einer kleinen Käseplatte mit Trauben, gefüllten Paprikaschoten und verschiedenen Salaten bereit. Das Frühstücksbuffet bietet verschiedene frische Brötchen, verschiedene Marmeladen, Honig, Butter, Müsli, Eier – alles, was zu einem reichhaltigen Frühstück gehört. Spiegeleier, Rührei oder was auch immer nicht bereitsteht, werden auf Anfrage frisch zubereitet und dann serviert. Der Kaffee kommt aus einer Kanne, aus der sich jeder am Tisch bedienen kann. Insgesamt waren wir von der Vielfalt und dem Angebot beeindruckt. Beim zweiten Hinschauen fiel uns aber auf, dass uns eine Soße für den trockenen Reis zumindest fehlte. Alles, was wir auf unseren Teller packten, war für sich genommen in Ordnung, aber die Zusammenstellung des Buffets insgesamt ergab keinen runden Eindruck. Auch die Garnelen in der Schüssel, die Jakobsmuscheln und der Fisch waren allesamt schon längere Zeit trocken. So trocken, dass man viel trinken musste, um es hinunter zu spülen. Der Schinkenbraten war vorhanden, schien aber nicht der Renner zu sein. Für die Vorspeisen und auch das Frühstücksbuffet konnten wir uns begeistern, aber für die warmen Speisen würde ich aufgrund der Qualität und Zubereitung nur 2 Sterne vergeben. Prosecco ist nicht mehr als eine nette Geste. Orangensaft, ein anderer Saft zum Trinken und Wasser können kostenlos vom Buffet genommen werden, und wenn man sich von der Getränkekarte bedienen lässt, kann man danach ganz nett in die Tasche greifen. Zum Beispiel wird ein Getränkepaket mit Prosecco, Hauswein, Radeberger Pils, Schöfferhofer Weizen und Erfrischungsgetränken für 10 Euro angeboten, das natürlich nur tischweise gebucht werden kann. Für 0,75 l Gerolsteiner werden ambitionierte 6,20 Euro und für 0,5 l Schöfferhofer Weizen 5,90 Euro berechnet. Der Service, junge weibliche und männliche Kellner, war sehr freundlich und gut geschult. Leere Teller wurden schnell abgeräumt und mit den neuen Speisen spätestens verbunden. Das Bestellen eines Espressos wurde vergessen. Dieser Brunch hätte niemals zum regulären Buffetpreis von 32 Euro pro Person in Frage kommen dürfen. Obwohl 16 Euro (umgerechnet 31 DM) pro Person momentan nicht hochpreisig erscheinen, ist es das Angebot nicht wert und aus meiner Sicht nicht akzeptabel. Wir stellten fest, dass leere Behälter entweder gar nicht oder sehr verzögert nachgefüllt wurden. Deshalb habe ich keinen weiteren Deal gekauft."

Ganze Speisekarte - 4 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Nachspeise

Vorspeisen

Indisch

Jeremy Jeremy

Ich hatte hier bei Franke ein kurzes Treffen beim Abendessen und es war tatsächlich keine schlechte Erfahrung. Der Ort selbst ist ziemlich modern und geräumig. Die Bedienungen sprechen ein...

Adresse

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Bewertungen

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Über Schwabendeal habe ich einen Gutschein für einen sehr beliebten Sonntagsbrunch gekauft: der perfekte Start für die ganze Familie in einem reichhaltigen Brunch im noblen 4-Sterne-Hotel direkt am Flughafen von 11:30 bis 14:30 Uhr. Ein Glas Prosecco zur Begrüßung, Müsli, Joghurt, Obstsalat, Wurstaufschnitt, Käse, frische Brötchen, Saft und vieles mehr. Zahlreiche Hauptgerichte, Pasta mit verschiedenen Soßen, knackige Salate und himmlische Desserts runden das Brunch-Angebot ab. Praktisches Parken: Die ersten 4 Stunden bezahlen Brunch-Gäste nur 1 Euro pro Stunde (zuerst 3,50 Euro). Der Andrang war groß und einige Hundert Gutscheine wurden verkauft. Das Restaurant befindet sich im Erdgeschoss...


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Über Schwabendeal habe ich einen Gutschein für einen Sonntag-Brunch erworben, der dort sehr gut besucht war: der perfekte Start für die ganze Familie bei einem reichhaltigen Brunch im noble 4-Sterne-Hotel direkt am Flughafen von 11.30 bis 14.30 Uhr. Ein Glas Prosecco zur Begrüßung, Müsli, Joghurt, Obstsalat, kalte Platten, Käse, frische Brötchen, Saft und vieles mehr. Zahlreiche Hauptgerichte, Pasta mit verschiedenen Saucen, knackige Salate und himmlische Desserts runden den Brunch ab. Parken ist bequem: Die ersten 4 Stunden zahlen Brunch-Gäste nur 1 Euro pro Stunde (mindestens 3,50 Euro). Die Nachfrage war groß und mehrere hundert Gutscheine wurden verkauft. Das Restaurant befindet sich im...

Kategorien

  • Steak Genießen Sie erstklassige Stücke von saftigen, zarten Steaks, die fachmännisch zur Perfektion gegrillt werden. Jeder Bissen bietet eine Geschmacksexplosion, serviert mit klassischen Beilagen und köstlichen Saucen, um Ihr kulinarisches Erlebnis zu bereichern.
  • Fisch Freuen Sie sich auf unsere exquisiten Fischgerichte, die aus dem frischesten Fang des Tages zubereitet werden. Von gegrillten Favoriten bis zu herzhaften Eintöpfen feiert unser Menü den Reichtum des Ozeans mit Aromen, die jeden Gaumen erfreuen. Speisekarte ansehen
  • Frühstück Beginnen Sie Ihren Tag mit unseren köstlichen Frühstücksoptionen, die von klassischen Eiern und Pfannkuchen bis hin zu gesunden Smoothies und Joghurt reichen. Perfekt für eine herzhafte Mahlzeit oder einen leichten Morgenimbiss!
  • Schwäbisch Authentische schwäbische Köstlichkeiten mit herzhaften Aromen und traditionellen Rezepten. Genießen Sie klassische Gerichte wie Maultaschen, Spätzle und Zwiebelrostbraten, die den Geschmack des Südwestens Deutschlands auf Ihren Tisch bringen.

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"Wir sassen auf der Terrasse, eigentlich nett unter gemütlichen beleuchteten Schirmen, aber der Verkehr auf der Strasse störte immer wieder. Wir hatten als Vorspeise: Warmen Feta auf Wildkräutern und Zucchini Rösti (sehr gut), Pfifferlingschaumsüppchen mit Trüffeln und Parma-Schinken (leider fade und langweilig). Bedauerlicherweise wurde das Zwischengericht, gegriller Octopus auf gelben Santorini-Linsen mit Kapern, getrockneten Tomaten und Zwiebeln (eine ganz ausgezeichnete Kombination) gleichzeitig zu den Vorspeisen geliefert, besser wäre schon ein Zwischengericht als solches auch zu servieren. ;-) Die Hauptspeisen: Spaghetti neri mit Garnelen und Jakobsmuschel - die Spaghetti waren dunkelgrün und zu weichgekocht, die eine Jakobsmuschel nicht gut zubereitet, Garnelen ok; Chateaubriand mit Pfifferlingen, Zucchini Rösti und einer guten Sauce - ausgezeichnete Fleischzubereitung, reichlich Pfifferlinge, prima Sauce. Der etwas zu sehr bemühte Kellner hat uns bestens bei der Weinauswahl geholfen, wir hatten einen sehr guten italienischen Sommer-Weisswein und einen wunderbaren kräftigen und samtigen Barbera, der erst noch etwas heruntergekühlt (gute Idee) und dann karaffiert wurde. Grosse positive Überraschung war das enorme Digestif-Angebot. Da finden sich auch erlesene Ziporo-Spezialitäten, wie zB ein selbst angesetzter Trüffel-Ziporo, aber auch Grappa-Varianten, diverse Gins, Cognacs etc.Etwas schofelig fanden wir, dass bei einer Rechnung von über 200 € für zwei Personen nichts "aufs Haus" angeboten oder erlassen wurde. Bei jedem mittelmässigen Griechen bekommt man einen Ouzo, aber hier scheint sich das Schwäbische durchzusetzen."