Stuttgart Stuttgart

Stuttgart, eine lebendige deutsche Stadt, vereint Modernität und Tradition mit üppigen Weinbergen und ist bekannt für Gerichte wie Maultaschen und Spätzle.

Taverna Bei Kosta

Taverna Bei Kosta

Teufelswiesen 1, 70569, Stuttgart, Germany

Fisch • Kaffee • Salate • Buffet


"Tja...habe ich einfach während zwei Besuche nur Pech gehabt oder bin ich als Feinschmeckerin und gute Hobbyköchin zu anspruchsvoll?? Bzw erwarte für kein kleines Geld zumindest dieses Genuss von Speisen, wie ich es selbst ohne Kochausbildung zuwege bringe?? Das erste mal bestellte ich eine Vorspeise im vergangenen Jahr, die mir als nicht übermässige Esserin als Hauptgericht reichen sollte und das auch tat. Es war ein Gericht mit Meeresfrüchten meiner favorisierten Wahl, wenn ich meditteran essen gehe. Es war so sehr überwürzt, dass es kein Essensvergnügen war! Und vergangenen Monat war ich zu Abend erneut in diesem Lokal mit einer Freundin, bestellte Oktopus...und musste ihn zurück gehen lassen, weil er die Konsistenz eines Gartenschlauches hatte...und weltweit seit Jahrzehnten ist das eine beliebte Wahl von mir, wenn auf der Karte angeboten! Er wurde erneut serviert nach Bearbeitung : ein ganz klein wenig besser , ich habe ihn ohne Genuss gegessen kann aber ruhigen Gewissens sagen, dass es der schlechtest zubereitete in meinem langen Leben war! Auch wie er serviert wurde ein nogo : auf demselben Teller wie der dazu gehörende kleine Salat und daher bretthart in einer kalten Salatsosse schwimmend... und das für immerhin ca 17 € ! Es wurde zwar nachgefragt, ob das Malheur jetzt behoben sei was ich durchaus derart nicht bestätigen konnte...aber auf meiner Rechnung war der volle Preis! Liebe Wirtsfamilie : so freundlich ihr auch im Service seid...aber als selbstständige Geschäftsfrau könnte ich es nicht verantworten, eine derartig berechtigte Reklamation hat denn euer Koch bzw ihr selbst nicht die Konsistenz des Meerestieres bei der Reklamtion und Nachbearbeitung probiert?? zu Lasten des Gastes gehen zu lassen! Wenn ich da an einen traumhaft zarten Oktopus denke, der auf einem Bett von Süsskartoffel Püree zum selben Peis in Teneriffa serviert wurde und jener Schlauchartige, der in einer kalten Essig Salatsosse schwamm !?! Nach 2 Flopps kein Wiederkommen mehr und auch keine Weiterempfehlung! Tut mir leid!"

Hotel Royal

Hotel Royal

Sophienstr. 35, 70178 Stuttgart, Baden-Wurttemberg, Germany

Tee • Voll • Bar-lounge • Vegetarisch


"Anfang April war ich für zwei Tage in Stuttgart, Deutschland, und übernachtete im Royal Hotel Stuttgart, einem Hotel im Stadtzentrum mit sehr guter Verkehrsanbindung. Das kleine Hotel ist warm und sauber, und ich habe das Gefühl, dass ich nirgendwo hingehen möchte, wenn ich im Hotel bleibe. Laut dem Personal an der Rezeption ist der Speisesaal des Hotels sehr traditionell und bewahrt viele traditionelle Gerichte aus Stuttgart. Schlagen Sie vor, dass ich es versuchen kann. Als ich das erste Mal nach Stuttgart kam, wollte ich natürlich die lokale Lai-Küche genießen, also ging ich gleich nach dem Abstellen meines Gepäcks ins Restaurant des Hotels. Der Speisesaal ist ebenfalls klein, und es ist sehr geschmackvoll, viele alte chinesische Porzellanornamente zu sehen. Bevor ich klickte, betrachtete ich die Dekoration auf dem Esstisch: Drei sehr frische Tulpen in den kleinen Blumen, die silbernen Leuchter, Salz, Pfeffer und das Essgeschirr waren sauber gewischt. Der Kellner sah, dass ich aus China komme und war sehr herzlich und freundlich.Sie stellten nacheinander die Lai auf der Speisekarte vor und stellten auch das spezielle traditionelle Gericht ihres Restaurants vor, das auch das traditionelle Gericht von Stuttgart namens Maul Tashe ist. Sie sagten, es sei ein Knödel aus Polai und Mehlschwitze. Angeblich beliebt bei chinesischen Touristen. Ich war so aufgeregt, die Knödel zu hören und bestellte acht. Der Kellner sagte, acht seien zu viel und zwei genau richtig. Sie hat Recht, als dieser Maul Tashe an meinen Tisch kam, sah ich seine Größe. Die großen Eierknödel, die wir normalerweise in Shanghai machen, sind groß und groß, ich genoss langsam diesen Stuttgarter Knödel, ich mag diese Welle, Ledo ist mehr als Fleischreis, und die Knödelhaut ist glatt und zäh. Chinesische Freunde, die nach Stuttgart kommen, können es im Royal Hotel Stuttgart versuchen."