Fritty - Speisekarte

Koenigstrasse 51, 70173, Stuttgart, Germany

🛍 Burger, Deutsch, Fleisch, Europäisch

4.4 💬 380 Bewertungen

Telefon: +4971190717914

Adresse: Koenigstrasse 51, 70173, Stuttgart, Germany

Stadt: Stuttgart

Gerichte: 35

Bewertungen: 380

"Die Currysauce war komplett in der Tüte ausgelaufen, das Gyros war leider nicht essbar weil ich mir ansonsten die gesamte Wohnung versaut hätte! Das Steakfleisch war sehr sehnig! Die Currywurst war lecker wie immer aber die Sauce lag in der Tüte!"

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Sehr leckere Pommes!

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sehr lange Lieferzeit


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Super lecker!! Vielen Dank!


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Die Pommes waren sowas von nicht lecker


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Currywurst lecker, Hamburger lecker. Lieferung auf die Minute Top


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Die Burger waren wie immer der Hammer. Nur die Fritten waren nix, denn es fehlte Salz.


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... warum musst du immer umarmen?! alles super verpackt, nichts ging raus! Essen Sie köstlich!


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currywurst war lecker wie immer! Fand die Portion aber diesmal etwas kleiner als sonst! War recht wenig Currywurst!


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Die Currywurst und das Pita waren gut verpackt (bevor ich mich erinnerte) und kamen heiß und köstlich an! Ich werde wieder bestellen. Danke!


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Die Currysauce war komplett in der Tüte ausgelaufen, das Gyros war leider nicht essbar weil ich mir ansonsten die gesamte Wohnung versaut hätte! Das Steakfleisch war sehr sehnig! Die Currywurst war lecker wie immer aber die Sauce lag in der Tüte!

Stuttgart

Stuttgart

Stuttgart, eine lebendige deutsche Stadt, vereint Modernität und Tradition mit üppigen Weinbergen und ist bekannt für Gerichte wie Maultaschen und Spätzle.

Kategorien

  • Burger Saftige, geschmackvolle Burger, hergestellt mit hochwertigen Zutaten, von klassischem Rindfleisch bis zu einzigartigen vegetarischen Optionen, alle serviert mit frischen Belägen und einer Auswahl an handgeschnittenen Pommes oder einem knackigen Salat.
  • Deutsch Genießen Sie die reichen Aromen der traditionellen deutschen Küche, mit herzhaften Fleischgerichten, würzigem Sauerkraut und üppigen Saucen. Freuen Sie sich auf authentische Gerichte, die den Geschmack Deutschlands auf Ihren Tisch bringen.
  • Fleisch Entdecken Sie unsere köstliche Fleischauswahl mit fachmännisch gegrillten Steaks, zartem Huhn und geschmackvollen Lammgerichten, die alle bis zur Perfektion gewürzt sind für ein unvergessliches Esserlebnis.
  • Europäisch

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"Beeindruckend. Einfach toll! Das beste kulinarische Erlebnis, das meine Frau und ich seit mehreren Jahren hatten, wahrscheinlich das beste aller Zeiten, und wir sind echte Feinschmecker-Snobs. Sie quetschten uns mit nur ein paar Stunden Vorankündigung hinein. Wir bekamen das Gänge-Menü mit Wein gepaart. Wir wussten nicht, dass sechs Gänge Dazu natürlich Wein. Dann kam ein hausgemachtes, frisch gebackenes Baguette, das wahnsinnig lecker war und mit einem Gericht aus Sauerrahm und Schnittlauch sowie Butter mit Kürbiskernen serviert wurde. Das Brot war so gut, es hätte ein eigener Gang sein können, und die saure Sahne war die erste von vielen ungewöhnlichen Kombinationen, aber es funktionierte. Als nächstes gab es einen Salat, eine Kombination aus roter Beete, Kohl, thailändischer Kokosmilch und Zitronengras. Ich hasse Rüben und ich habe dieses Gericht geliebt. Als nächstes wa der erste eigentliche Gang, Entenleberpastete und Brioche mit Feigen und Weinsauce. Tolle! Wie wäre es nun mit einer langsam gekochten Forelle (die stark an Lachs erinnert) mit Mandarinen und Selleriewurzel. Dann weißer Kabeljau mit Topinambur und Haselnüssen. Dann, um den Gaumen zu reinigen, ein Glas Hirschbrühe, die in einem Glas wie ein Schnapsschwenker serviert wird. Wir sind erst bei der Hälfte. Jetzt ist es ein Stück Hirschfleisch, das wie ein zartes Steak gekocht wird, serviert mit Cannelloni, gefüllt mit Hirsch und alles auf Petersilienwurzelpüree, das als Kartoffelpüree hätte durchgehen können. Alles garniert mit einer erstaunlichen Hirschsauce/Sauce. Als nächstes kommt etwas Mont d'or-Käse, serviert mit hausgemachtem Früchtebrot, Orangen und Steckrüben. Crazy com o, aber es war köstlich. Jetzt für Dessertkurse. Rotweinsorbet. Denkst du, du bist fertig? Als nächstes kommt weißes Schokoladeneis, serviert mit Quitte (Püree, Würfel und Schaum), serviert mit einem Kastanienparfait. Jetzt sind wir satt, aber Zeit für ein weiteres Dessert: Crème Brûlée gepaart mit einem Schokoladen-Brownie und einer Portion Mango-Mousse. Verrückt gut."