Fromagerie - Speisekarte

place de l'Aigle 12, 1663 Moléson-sur-Gruyères, Moleson-Sur-Gruyeres, Switzerland

🛍 Käse, Fleisch, Schweizer, Europäisch

3.9 💬 138 Bewertungen
Fromagerie

Telefon: +41269211044

Adresse: place de l'Aigle 12, 1663 Moléson-sur-Gruyères, Moleson-Sur-Gruyeres, Switzerland

Stadt: Moleson-Sur-Gruyeres

Menü Gerichte: 22

Bewertungen: 138

Webseite: http://www.fromagerie-alpage.ch/

"Ich habe diesen kitschigen Ort im Sommer besucht und auch, als es im September schneite. Beide Male waren die Aussicht und das Bergerlebnis unvergesslich. Probieren Sie das Fondue Moitié-Moitié, halb halb aus 2 Käsesorten (Gruyère Vacherin), oder probieren Sie das cremigere Fondue Vacherin Fribourgoise. Es gibt eine Vorführung der handwerklichen Käseherstellung: Es ist authentisch, aber Slow Food, wie es sich bei guter Lebensmittelproduktion gehört! Der hier verkaufte Käse wird von langsamen Bauern aus frisch gemolkenen einheimischen Kühen hergestellt. Mürrisches Personal ist mir nie aufgefallen, aber ich kann mir vorstellen, dass die Besucher die Bewohner verärgern! Die Fabrikdemonstration unten beim Bahnhof Gruyère zeigt die moderne Realität."

Ganze Speisekarte - 22 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

User User

Gutes Essen, freundliche Bedienung, schöne Athmosphäre

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

User
User

Ausgezeichnete Auswahl an Käse und Demos mit dem Maitre Fromager Abel, handgefertigt.


User
User

Toller Ort! fabelhaftes Essen, freundliches Personal und sehr gemütliche Umgebung. Ich gehe nach Molson, um dort zu essen!


User
User

Wunderschöne Vorführung der Käseherstellung inklusive Gruyère von 2 Käsern und nicht zu vergessen, der sehr freundliche Empfang, bei dem wir Käse und Souvenirs von diesem Ort kaufen können. Nochmals vielen Dank. Speisekarte ansehen


User
User

Ein Käseladen/Restaurant mit viel Charakter. Wir haben mit Freunden zu Abend gegessen, wurden für Fondue und Wein beraten. Das Essen war ausgezeichnet und der Service sehr angenehm. Ich rate Ihnen ohne zu zögern und werde so bald wie möglich wiederkommen.


Manuel
Manuel

bezaubernd! In einem alten Gebäude aus dem 16. Jahrhundert, wo auf äußerst traditionelle Weise erstaunlicher Käse hergestellt wird, können Sie einfach und ehrlich Essen, sehr gut präsentiert und einige coole Überraschungen wie den süßen Salat genießen. Der Service war ausgezeichnet! Keine Verzögerung super freundlich und nett.


Richjjohn
Richjjohn

Wir wanderten den Hügel vom Parkplatz (nur ein paar Minuten) bis zur Fromagerie. Wir waren zu spät für die Tour aber wir blieben für wundervolle Fondue und andere lokale Leckereien.Während wir auf der kleinen Terrasse fertig waren, brachte ein Bauer seine Kühe den Hügel hinauf auf die Weide. Es war eine ziemliche Szene und wir haben ein tolles Video mit all den Action- und Kuhglocken gemacht. Speisekarte ansehen


mzungu333
mzungu333

Dies ist eine Demonstration Fabrik, die eigentliche Gruyere Käse macht. Die Produktion von Käse ist auf, und es gibt keine wirkliche halten und Beginn des Prozesses aber man Spaziergänge auf der Prozess als es im Moment ist. Die Erzählung ist in Französisch mit einer schriftlichen Guide in Französisch. Ich war der Meinung, dass dies eine mittelmäßige Tour mit Schwerpunkt auf Verkäufe in das Geschäft. Man kann eigentlich das Feuer unter den alten Balkonbereichen Käse Wasserkessel sehen und siehe Teile der eigentliche Prozess aber wenn man spricht kein Französisch wird nicht so viel verstanden werden.


Patrick
Patrick

Wir waren in den letzten Jahren öfter hier und jedes mal das Selbe: total unfreundliches Personal, schmutziger Tisch abwischen: gehört nicht zum Leistungsumfang!Ob man zum Bestellen oder Bezahlen reingehen muss ist Glückssache. Als wir das Chaos über uns ergehen ließen, war der Nachbartisch 3 mal besetzt und alle 3 Gästepaare sind frustriert und unbedient wieder gegangen. (Ok es war Sonntag und viel Betrieb)Aber positiv ist die schöne Terrasse unter vielen Sonnenschirmen, auch drinnen ist es uhrig, "Streichelzoo" für die Kleinen und was nicht ganz unwichtig ist: der Käse, vor allem der vor Ort gemacht, ist sehr gut. Ob das reicht um hierher zu kommen muss jeder selbst entscheiden.


Zoe
Zoe

Ich habe diesen kitschigen Ort im Sommer besucht und auch, als es im September schneite. Beide Male waren die Aussicht und das Bergerlebnis unvergesslich. Probieren Sie das Fondue Moitié-Moitié, halb halb aus 2 Käsesorten (Gruyère Vacherin), oder probieren Sie das cremigere Fondue Vacherin Fribourgoise. Es gibt eine Vorführung der handwerklichen Käseherstellung: Es ist authentisch, aber Slow Food, wie es sich bei guter Lebensmittelproduktion gehört! Der hier verkaufte Käse wird von langsamen Bauern aus frisch gemolkenen einheimischen Kühen hergestellt. Mürrisches Personal ist mir nie aufgefallen, aber ich kann mir vorstellen, dass die Besucher die Bewohner verärgern! Die Fabrikdemonstration... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Käse Eine kuratierte Auswahl an handwerklichen Käsesorten aus aller Welt, die mit vielfältigen Geschmäckern und Texturen den Gaumen erfreuen. Perfekt zum Teilen oder individuell mit den idealen Begleitungen zu genießen.
  • Fleisch Entdecken Sie unsere köstliche Fleischauswahl mit fachmännisch gegrillten Steaks, zartem Huhn und geschmackvollen Lammgerichten, die alle bis zur Perfektion gewürzt sind für ein unvergessliches Esserlebnis. Speisekarte ansehen
  • Schweizer Die Schweizer Küche bietet eine köstliche Mischung aus herzhaften Fleischgerichten, reichhaltigen Käsesorten, frischem Gemüse und kräftigem Brot, die alle die vielfältigen kulturellen Einflüsse und traditionellen Aromen der Schweiz widerspiegeln.
  • Europäisch Genießen Sie eine kulinarische Reise durch Europa mit unserem exquisit gestalteten Menü, das authentische Gerichte aus Frankreich, Italien, Spanien und darüber hinaus bietet und die frischesten Zutaten verwendet, um traditionelle Aromen zum Leben zu erwecken.

Ausstattung

  • W-lan
  • Sitzplätze
  • Speisekarte
  • Mastercard
  • Menü
  • Visa-karte

Ähnliche Restaurants