Gasthof Schwarzes Roß

Kitzinger Straße 4, 97359 Schwarzach am Main, Schwarzach am Main, Germany

🛍 Cafés, Saisonal, Fränkisch, Europäisch

1.7 💬 7 Bewertungen
Gasthof Schwarzes Roß

Telefon: +499324707

Adresse: Kitzinger Straße 4, 97359 Schwarzach Am Main, Schwarzach am Main, Germany

Stadt: Schwarzach am Main

Gerichte: 17

Bewertungen: 7

Webseite: http://gasthof-schwarzes-ross.de

"Ich war anlässlich einer Hochzeitsfeier zu Gast und bin über die Gegebenheit und den Umgangston der Inhaber sehr erschüttert. Die Feier war für alle Anwesenden enttäuschend. Der Service war in Ordnung. Das Essen hat 20 Minuten auf sich warten lassen. Als Vorspeise gab es zweierlei Suppen, die geschmacklich nichts besonderes waren. Der Hauptgang wurde fast eine Stunde später serviert und war geschmacklich grenzwertig. Der Zander hatte zu viele Gräten, der Putenrollbraten war verkocht und die Rosmarin-Kartoffeln waren ganz normale Pellkartoffeln mit etwas Rosmarin-Pulver drüber gestreut. Der Salat schmeckte zudem nach Knorr-Fix und die Käse/Schinken-Platte, die am Abend gereicht wurde, bestand aus lediglich viererlei Käsesorten und war angesichts des Preises überhaupt nicht zufriedenstellend. Meines Erachtens stimmte das Preis-/Leistungs-Verhältnis in keinster Weise. Gustatorisch war das Essen sowie die Auswahl als mangelhaft bzw. 08/15 einzustufen. Hinzukam, dass der Inhaber einen niveaulosen Unterton an den Tag legte! Bereits um 22 Uhr beschwerte sich die Senior-Chefin über die Musiklautstärke der Hochzeitsgesellschaft, obwohl die Musik bis 1:30 Uhr vertraglich vereinbart war! Man kann sagen, aufgrund der Unprofessionalität der Inhaber und diverser anderer Vorfälle wurde die Hochzeit lediglich ruiniert. Die Hochzeitsgäste wurden zudem niveaulos beleidigt und bedroht. Jeden, der den schönsten Tag seines Lebens verbringen möchte, rate ich davon ab, dort zu feiern!"

Speisekarte - 17 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

User User

Ich habe noch nie ein Stück Kalbshaxe "gekocht" gegessen. Dies wurde auch nicht auf der Karte angegeben. Ich kann es nicht empfehlen. Auf meine Bemerkung hin, dass es nicht gut war, kam als einzige Reaktion: „Ich gebe es.“

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

User
User

Ich war auch zu der hohen Zeit anwesend und muss leider den negativen Eindruck der Hostess44 bestätigen. wir oder mein Freund wurden auch von dem Besitzer geschreit und beleidigt. auch der Braut musste von den Besitzern beleidigt werden und anwesende Gäste, die nicht Teil der Hochzeitgesellschaft waren. wer Wert auf eine freundliche und nicht aggressive Atmosphäre legt, sollte er einen Bogen zu meiner Erfahrung rund um den schwarzen Ross machen.


User
User

"Das Essen war lauwarm und trocken, die Soße war sauer, dunkelbraun bis fast schwarz und unangenehm süß. Nach meiner Beschwerde beim Service kam aus der Küche die Antwort, dass unsere Soße mit Alkohol immer so sei. Da mir so etwas in diesem Lokal oft passiert, habe ich den Eindruck, dass man dort unhöflich ist. Es gab weder eine Entschuldigung noch eine andere Geste. Nach dem Motto ‘Das kann nicht sein’ werde ich dieses Restaurant zukünftig meiden."


User
User

Wir waren gestern zu 6st dort! Sauerbraten Fleisch war zu trocken und fast kalt, Klöße waren nicht gar), Paprikaschnitzel auf jeder Raststätte gibt es bessere, Schnitzel ohne Panade nur etwas Ketchup drüber), Schäufele Klöße ebenfalls nicht gar, Kruste wie Leder) und die Beilagensalate waren generell zu klein. Wir waren alle etwas enttäuscht. Ich glaube, es gibt bessere restaurant's in unserer Gegent. Wir gehen auf jeden fall nicht mehr zum Schwarzen Ross nach Hörblach.


User
User

Mit einer Gruppe von 17 Leuten haben wir im Schwarzen Roß übernachtet und dort zu Abend gegessen. Das Essen war überraschend lecker, und alles war frisch. Ich hatte ein Rumpsteak mit frischen Champignons und Kroketten bestellt. Dazu gab es einen Beilagensalat. Die Soße war frisch gemacht und keine Fertigsauce. Das Rumpsteak war wie bestellt korrekt medium gebraten, die Pilze waren frisch. Der Salat hatte ein leckeres Dressing. Preis: EUR 14,90. Geheimtip ist die gebratene Hühnerbrust mit Früchten, sah auch sehr lecker aus. Superlecker war mein Nachtisch Versucherle (Mousse au chocolate plus einen Espresso) für EUR 3,80. Besonders hervorzuheben ist die außerordentliche freundliche Bedienung m...


User
User

Ich kann die Vorfälle von Gast 22 und Gastgeber 44 nur bestätigen. Es war ein Desaster in der Bedienung. Das Essen hätte um 18:00 Uhr serviert werden sollen, aber um 19:35 kam die Suppe. Naja, Tomatensuppe aus dem Beutel mit einem Klecks, die ausgesehen hat… und die andere war auch nicht besser. Dann kam der Hauptgang. Der erhoffte Porzellanteller stellte sich als ein Blech heraus, das keine anständige Kruste hatte, sondern nur rauchig und gekocht, nicht gebraten. Bei den Beilagen kann man nicht viel falsch machen, aber sie kamen viel zu spät und waren dann auch noch zu wenig. Dann hatte man die Pommes frites 10 Minuten später, die Sauce war von Maggi, und das Zanderfilet hätte ein bisschen...


User
User

Ich war anlässlich einer Hochzeitsfeier zu Gast und bin über die Gegebenheit und den Umgangston der Inhaber sehr erschüttert. Die Feier war für alle Anwesenden enttäuschend. Der Service war in Ordnung. Das Essen hat 20 Minuten auf sich warten lassen. Als Vorspeise gab es zweierlei Suppen, die geschmacklich nichts besonderes waren. Der Hauptgang wurde fast eine Stunde später serviert und war geschmacklich grenzwertig. Der Zander hatte zu viele Gräten, der Putenrollbraten war verkocht und die Rosmarin-Kartoffeln waren ganz normale Pellkartoffeln mit etwas Rosmarin-Pulver drüber gestreut. Der Salat schmeckte zudem nach Knorr-Fix und die Käse/Schinken-Platte, die am Abend gereicht wurde, bestand...

Kategorien

  • Cafés Charmante Cafés bieten eine Vielzahl von frisch gebrühten Kaffees und Tees, zusammen mit leichten Snacks, Gebäck und Desserts. Perfekt für einen morgendlichen Energieschub oder einen nachmittäglichen Genuss in einer gemütlichen Atmosphäre.
  • Saisonal Jahreszeitliche Köstlichkeiten, inspiriert von den frischesten Zutaten und lokalen Ernten. Genießen Sie eine kuratierte Auswahl an Gerichten, die die Aromen und Düfte jeder Jahreszeit feiern und jedes Mal etwas Neues und Aufregendes bieten, wenn Sie uns besuchen.
  • Fränkisch Genießen Sie die Herzlichkeit der fränkischen Küche, die reichhaltige Aromen mit traditionellen Gerichten wie Würstchen, Braten und herzhaften Eintöpfen bietet, perfekt kombiniert mit frischen Brezeln und lokalen Bieren.
  • Europäisch

Ausstattung

  • Sitzplätze Im Freien

Ähnliche Restaurants

Gasthaus Zum Benediktiner

Gasthaus Zum Benediktiner

Weideweg 7, 97359 Schwarzach Am Main, Germany, Schwarzach am Main

Cafés • Deutsch • Fränkisch • Europäisch


"...das ist natürlich in einem fränkischen Gasthaus etwas, was man nicht unbedingt erwartet, erwarten darf! Daher deklariere ich zu Beginn dieser Rezension meine Überschrift als leichte Ironie! Zurück zum Grund meines Aufenthaltes im Hotel und Gasthaus zum Benediktiner in Schwarzach am Main. Ein österreichischer Kunde hatte meine Anwesenheit bei einer technischen Besprechung in seinem Untergrundspeicher für Gas gefordert. Da Carsten am Mittwoch wieder in Rheine sein wollte und die Winzerin Eva Clüsserath aus Trittenheim an der Mosel an diesem Abend in seiner Vinothek des Vertrauens war, musste der Termin auf den Montagnachmittag gelegt werden, was mir ausreichend Zeit für die Heimreise verschaffte. Somit stand eine Übernachtung zum Ausklang des Wochenendes an. Ich ließ meine automatische Beifahrerin einen Vorschlag machen, und auf dem Display erschien das Flair Hotel zum Benediktiner in Schwarzach am Main, nur 3 Kilometer von der A3 entfernt. Perfekt gelegen, ich stellte mein Auto vor die Rezeption, das Zimmer war verfügbar und das Restaurant geöffnet. Prima, ich buchte das irgendwo an der Landesgrenze zwischen Hessen und Bayern auf der A7. 100 Kilometer später parkte ich mein Auto vor dem Hotel. Das Gebäude selbst war etwas retro und in den Achtzigern stehen geblieben, aber mein Zimmer war ansehnlich modernisiert und für den aufgerufenen Preis war das vollkommen in Ordnung. Das Hotel liegt hinter dem eigentlichen Gasthaus an der Schweinfurter Straße direkt gegenüber vom Kloster Schwarzach. Ich hatte mir sofort einen Tisch reservieren lassen und stand nun nach einem kurzen Fußweg vor dem Eingang. Draußen war es ungemütlich und dunkel, typisch für das Novemberwetter. Ein junger Mann erwartete mich im Eingangsbereich, und meine Reservierung war schnell gefunden. Er wandte sich nach rechts und begleitete mich in den Gastraum. Schon draußen war zu sehen, dass es ein altes Gasthaus war! Drinnen war der Eindruck ebenso, alles atmete eine lange Geschichte. Ein Tisch fand sich für mich, ich setzte mich und der junge Mann reichte mir die Karten (einsehbar auf der Homepage) und ließ mir Zeit, um einen Eindruck vom Angebot zu verschaffen. So nah bei Volkach gab es natürlich viele fränkische Weine, aber ich hatte Lust auf Bier. Ein trübes Kellerbier sollte den Durst stillen. Dann sah ich mir das Angebot an Speisen an. Vielleicht 25 Gerichte insgesamt, da sollte sich etwas finden lassen. Die Bestellung für die Vorspeise stand schnell fest. Eine Suppe sollte das Abendessen eröffnen. Steinpilzcremesuppe mit frischen Kräutern fiel mir ins Auge, und eine heiße Suppe war mir an diesem Abend höchst willkommen. Der Gastraum hätte durchaus etwas wärmer sein dürfen. Beim Servieren war mein erster Gedanke: Mist, ich habe vergessen, die Sahne abzubestellen ...... Ich finde so einen Klecks Sahne oben auf einer Suppe nicht so verlockend. Aber beim Probieren musste ich anerkennen, so schlecht war das bei dieser Suppe dann doch nicht. Die Suppe hatte ein durchdringendes Umami durch die Pilze und einen intensiven Fonds. Die Sahne war doch ein sinnvolles Gegengewicht. Insgesamt eine wirklich gute Suppe, auch wenn sie ordentlich sättigte. Und eigentlich war das keine gute Vorspeise dazu, dachte ich danach ...... Unser ofenfrisches Schäufele dazu Kartoffelkloß und Krautsalat hatten mich zur Bestellung verführt und vorrätig war es auch noch. Nach angemessener Wartezeit kam ein Stück Schäufele an den Tisch, mit einer kräftig nach Kümmel duftenden Sauce. Dazu noch zwei Klöße. Bedächtig machte ich mich daran, den Teller zu leeren. Das Fleisch fiel von den Knochen, den konnte ich quasi herausziehen aus dem Fleischstück. Oben drauf eine knusprige Kruste! Das hat man durch den ganzen Gastraum hören können, dachte ich mir, als ich sie verzehrte. Großartig die dunkle Jus mit den Klößen, ein köstliches (Verzeihung!) Schmorgericht vom Schwein! Zu diesem wirklich üppigen Teller gab es auch noch einen Krautsalat, der ebenso intensiv nach Kümmel duftete. Am Ende musste ich wirklich kämpfen, um die beiden Teller zu leeren. Auch über das Hauptgericht war ich sehr erfreut. Zu diesem Teller begleitete mich ein dunkles Export der gleichen Brauerei. Dann war ich fertig, fix und fertig sozusagen, mehr Essen ging nicht mehr! Der junge Mann versorgte den Service allein, bekam das aber bei einer überschaubaren Gästeschar gut hin. Ich war zufrieden und konnte meine Rechnung per Karte bezahlen. Also, um zum Fazit dieser Einkehr zu kommen: Fränkisches Gasthaus mit Tradition und guter fränkischer Küche. Wenn ich noch einmal komme, werde ich den halben gebackenen Karpfen probieren. Klare Empfehlung für eine Einkehr!"