Gastronomie Boa Spich

Heinkelstraße 1, 53844 Troisdorf, Germany

🛍 Curry, Bistro, Burger, Büfett

4.6 💬 15 Bewertungen

Telefon: +4922412500999

Adresse: Heinkelstraße 1, 53844 Troisdorf, Germany

Stadt: Troisdorf

Gerichte: 17

Bewertungen: 15

Webseite: https://www.bowling-arena-spich.de/

"die Bowlingbahn in Spich ist in einem guten Zustand. Es gibt viele Bahnen, so dass man auch mit größeren Gruppen problemlos spielen kann wir hatten mal von der Firma aus die Hälfte der Bahnen für einen Abend gebucht. Abends und am Wochenende empfieht es sich zu reservieren, da es dann sehr voll werden kann. Auch sollte man sich vorab informieren in welcher Preisstufe und ggf. welcher Sonderaktion man zur entsprechenden Zeit bowlt. Wenn man eigentlich nur Bowling spiele möchte, kann es überraschend sein, wenn man plötzlich beim Schwarzlicht/Disco Bowling landet. Das Essen fand ich ganz in Ordnung, ich würde aber eher nicht nur des Essens wegen herkommen... Im Restaurantbereich ist das Personal aufmerksam, an den Bowlingbahnen stimmt das Timing zum Teil nicht ganz erst wird bei vollen Gläsern alle 5 Minuten gefragt ob etwas bestellt werden soll und dann kommt ganz lange niemand mehr. Von der A59 ist die Bowlingarena prima zu erreichen. Der Parkplatz der Bowlingarena ist mit einer Schranke abgeteilt, dass ist aber kein Problem, da keine Parkkosten entstehen, sondern man nach Ende des Bowlingspiels/Essens/Billardspiels an der Kasse eine Karte für die Ausfahrt erhalten kann."

Speisekarte - 17 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

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Coole Location, wir gehen regelmässig zum bowlen da hin. Nicht überlaufen und eine einfache Küche bietet die Arena auch. Also ich empfehle die Location gerne weiter!


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Wir sind regelmäßig hier und mögen den Service, die Küche und den Koch. Kurz gesagt, das gesamte Gastro-Team, bei dem wir uns wie zu Hause fühlen, sorgt dafür, dass wir hier viel Spaß haben. Nur zu empfehlen!


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Ich bin absolut begeistert von der Bowlingarena. Es gibt viele Bahnen, die schnell belegt sind. Während der Wartezeit kann man eine Runde genießen, Billard spielen oder coole Musik hören und an der Bar etwas trinken. Es wird definitv sehr unterhaltsam!


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Eine sehr moderne und angenehme Bowlingbahn im etwas abgelegenen Industriegebiet. Die Kugeln rollen hier gut, die Burger sind wirklich ausgesprochen lecker, allerdings hatte ich erst einige Male wirklich Glück und bekam die bestellte Frikadellen-Bemme auch tatsächlich heiß an meinen Tisch. Dennoch geschmacklich top! Ebenso die Currywurst! Die Preise für Bahnnutzung und F&B sind moderat, dank häufiger Aktionen kann man echt sparen!


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Eine der vielen Freizeitmöglichkeiten in Troisdorf und Umgebung: die BOA! Die Bowling Arena ist sehr modern und in gutem Zustand, die Preise sind auch in Ordnung. Außerdem kann man dort auch gut essen gehen und sowohl Dart, als auch Billiad spielen. Die absoluten Highlighttage sind Freitag und Samstag bzw. jeweils abends! Denn da verwandelt sich die BOA in eine Art, naja Disco ist übertrieben aber sowas in der Art Bei Schwarzlicht läuft Musik und jetzt kommt der Knüller: Sehr gute Spieler können so (Geld)Preise abstauben!!


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Zu meinem Verwundern ist in der Bowling Arena fast immer etwas los. Egal an welchem Wochentag, abends ist hier fast immer etwas los. Die Bowlingbahnen sind auf dem neuesten Stand und gehören zu den modernsten in Deutschland und aufgrund wechselnder Aktionen an den verschiedenen Wochentagen ist das Preis-Leistungs-Verhältnis auch stets in Ordnung. Das Personal ist in der Regel freundlich und zügig, das Essen würde ich mal mit der Note gut bewerten. Neben Bowling kann man hier auch im Event-Room Sport-Übertragungen sehen oder an mehreren Tischen Billard spielen. Sonntags wird zudem an einem reichhaltigen Buffet gebruncht


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Eine sehr schöne Location zum Bowlen, aber auch zum Billard spielen. Die Preise für Bowling sind fair und es wird immer pro Person und Spiel abgerechnet, was bedeutet, dass man sich Zeit lassen kann und es fast egal ist, ob man mit vielen oder wenigen Personen auf einer Bahn spielt. Von den Bahnen stehen ausreichend viele zur Verfügung. Trotzdem sollte man besonders abends und an Wochenenden vorreservieren, um nicht lange auf eine freie Bahn warten zu müssen. Die gesamte Arena ist in einem sauberen und freundlichen Ambiente gehalten. Besonders zu empfehlen sind auch die vielen Wochenangebote. Hier gibt es jeden Tag eine neue Aktion, wie z.B. das Moonlightbowling.


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Wir haben dort einen Geburtstag gefeiert und die Mitarbeiter an der Rezeption sind einzigartig. Ein großes Dankeschön für den Service! Die Dame hat mich am Telefon super beraten und informiert. Als wir ankamen, setzte sie den hervorragenden Service fort und half uns, den besten Platz zu finden. Sie hat alles erklärt, wie es abläuft, so einfach – besser geht es nicht! Ein großes Lob an die Mitarbeiter, die sich um die Getränke und das Essen kümmern. Unsere Drinks kamen schnell und lecker, das Essen war ebenfalls großartig und die Kinder haben alles aufgegessen. Wir durften sogar eine hochwertige Torte und eine Kerze mitbringen, um die Kinder zu erfreuen. Vielen Dank für den tollen Geburtstag,...


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die Bowlingbahn in Spich ist in einem guten Zustand. Es gibt viele Bahnen, so dass man auch mit größeren Gruppen problemlos spielen kann wir hatten mal von der Firma aus die Hälfte der Bahnen für einen Abend gebucht. Abends und am Wochenende empfieht es sich zu reservieren, da es dann sehr voll werden kann. Auch sollte man sich vorab informieren in welcher Preisstufe und ggf. welcher Sonderaktion man zur entsprechenden Zeit bowlt. Wenn man eigentlich nur Bowling spiele möchte, kann es überraschend sein, wenn man plötzlich beim Schwarzlicht/Disco Bowling landet. Das Essen fand ich ganz in Ordnung, ich würde aber eher nicht nur des Essens wegen herkommen... Im Restaurantbereich ist das Persona...

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  • Curry Genießen Sie unser exquisites Sortiment an geschmackvollen Currys, jedes Gericht ist mit einer einzigartigen Mischung aus Gewürzen und Kräutern durchzogen. Von mild bis feurig, erkunden Sie die vielfältigen Geschmäcker traditioneller und zeitgenössischer Varianten, perfekt kombiniert mit Reis oder Naan.
  • Bistro Ein gemütliches und entspanntes kulinarisches Erlebnis, das klassische und moderne Gerichte mit frischen Zutaten bietet. Genießen Sie reichhaltige Aromen und eine intime Atmosphäre, perfekt für ein entspanntes Essen mit Freunden oder Familie.
  • Burger Saftige, geschmackvolle Burger, hergestellt mit hochwertigen Zutaten, von klassischem Rindfleisch bis zu einzigartigen vegetarischen Optionen, alle serviert mit frischen Belägen und einer Auswahl an handgeschnittenen Pommes oder einem knackigen Salat.
  • Büfett Genießen Sie eine üppige Auswahl an kulinarischen Köstlichkeiten mit unserem Buffetangebot, das eine vielfältige Auswahl an schmackhaften Gerichten bietet, um jeden Gaumen zu befriedigen, von herzhaften Vorspeisen bis hin zu unwiderstehlichen Desserts.

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Forsthaus Telegraph

Mauspfad 3, 53842, Troisdorf, Germany

Sushi • Fastfood • Europäisch • Französisch


"wir waren zu einer geburtstagsfeier im forsthaus telegraph eingeladen. Bei der Planung der Route stießen wir auf die sehr positiven Bewertungen, die Forsttelegraf online erhielt. Unsere Erwartungen waren daher recht hoch und wir wurden nicht enttäuscht! Service, ein Vier-Gänge-Menü zu servieren. dazu ein leckerer gruß aus der küche und getränke rechtzeitig und stressfrei ist nicht einfach. das team im forsthaus' telegraph konnte höflich und ruhig bedienen. Essen Unser Gastgeber hatte bei der Auswahl des Menüs ein gutes Händchen. Als Vorspeise gab es ein Matjestatar mit Frühlingsalat und kleinen Kartoffelpuffern. auf der erde, norden und gut, aber für meinen geschmack waren die kartoffelpuffer etwas fett. die crèmesuppe des currys mit mangostreifen war ein schmackhafter, gut gewählter kontrast. Als Hauptgericht gab es ein sehr leckeres Schweinefilet mit Streusel an Malzbiersauce und Gemüse. der Pfälzer Weißburgunder und der Spätburgunder aus der Nähe waren gut, gut kombinierbar mit dem Essen. als die dessertsorte forsthaus telegraph serviert wurde, war es sehr ruhig in unserem zimmer, es war sehr gut. der forsthaus telegraph folgt der in deutschland leider weit verbreiteten gewohnheit, uht milch für latte zu verwenden. nicht mit Frischmilch führt zu einem Punktabzug bei der Bewertung. Positiv ist jedoch zu erwähnen, dass das Team vor Ort war, um alternden Kaffee mit frischer Schlagsahne zuzubereiten. ambiente das forsthaus telegraph ist modern, hat aber viele rustikale merkmale und originalgetreue elemente. Sauberkeit Die modernen Toiletten und die Gästezimmer waren tadellos. der forsthaus telegraph liegt südlich der autobahnen des flughafens köln-bonn (cgn) am rande des militärischen sperrgebietes, im imiserforst bei der wahner heide. Ich habe den Flughafen nicht gehört, nicht einmal auf der Außenterrasse. Die Umgebung ist ruhig und grün. der forsthaus telegraph verdient eine fast uneingeschränkte empfehlung."

Blumenhof

Blumenhof

Mendener Straße 48, 53757 Sankt Augustin, Germany

Fisch • Europäisch • Vegetarier • Meeresfrüchte


"Schon vor rund vierzig Jahren bin ich gelegentlich Gast im Blumenhof gewesen. Damals führte ich noch ein Junggesellenleben, und der Blumenhof, ganz in der Nähe meiner damaligen Wohnung gelegen, diente mir als Anlaufstation, wenn ich alleine oder mit Freunden lecker essen gehen wollte. Später, nun verheiratet und in einiger Entfernung zum Blumenhof sesshaft geworden, war uns das Restaurant gelegentlich einen Besuch wert. Aus diesen vier Dekaden ist in meiner Erinnerung geblieben: Gutes und leckeres Essen, Preise angemessen, Bedienung professionell.  Ein Grund für meine Frau und mich, im Blumenhof noch einmal aufzuschlagen.  Der Blumenhof an der Mendener Straße in Sankt Augustin-Mülldorf verdankt seinen Namen seiner Lage. Das Restaurant, angebaut an ein Einfamilienhaus,  an der Ecke Mendener Straße/Blumenstraße liegt auf der Eingangsseite an einer Zufahrtsstraße zur sogenannten Blumensiedlung, in der die Blumenstraße in den Tulpenweg übergeht und von ersterer der Narzissen-, der Veilchen- und der Dahlienweg abzweigen. Diese Lage hat wohl die bosnische Gastronomenfamilie, nunmehr in zweiter Generation, zur Namensgebung inspiriert. Am Eingang zum Restaurant auf der Blumenstraße sind Parkplätze angelegt, die allerdings bei zahlreichen motorisierten Gästen knapp werden könnten. Unter dem den Eingangsbereich überspannenden Schriftzug „Restaurant Blumenhof“ betreten wir die gastliche Stätte. Hier empfängt uns ein freundlicher junger Herr, der uns zu dem zuvor von uns reservierten Tisch begleitet.  Unser Tisch steht in einem durch tischhohe Abtrennungen separierten „Abteil“ mit jeweils zwei Vierer- und zwei Zweiertischen an der Fensterfront des Restaurants zur Blumenstraße. An einer Seite der Tische bis hin zur Abtrennung bietet eine dunkelrot grundierte Polsterbank mit senkrechten schwarzen Streifen Sitzgelegenheiten für Gäste. Auf der anderen Seite der Tische stehen identisch gepolsterte Stühle. Bei unserer Ankunft ist unser „Kompartiment“ nur an einem der zwei Vierertische besetzt, später dann an allen vier Tischen.  Diese abteilartige Unterteilung erstreckt sich über den gesamten, durchaus großen Gastraum. Sommers bietet eine Terrasse zusätzlich Platz für Gäste. Wir fühlen uns an unserem Tisch wohl, ein gefälliges Ambiente, um gut zu speisen. Der freundliche junge Herr vom Entrée schiebt eine Schiefertafel mit den Tagesangeboten an unseren Tisch, reicht uns die Speisekarten und lässt uns Zeit zu Auswahl. Ein Tagesangebot auf der Schiefertafel gefällt meiner Frau sehr gut. Die Speisekarte ist international geprägt mit Speisen von Rind, Schwein, Lamm, Geflügel, Kalb und Grillspezialitäten wie in ehemals klassischen jugoslawischen Restaurants. Vegetarisches findet sich gleichermaßen. Die Preise liegen im regionalüblichen Bereich. Wir haben Zeit zur Wahl. Eine Dame, routiniert im Auftreten, freundlich und gastzugewandt, nimmt unsere Bestellung auf, so routiniert, dass sie weder Block, Stift noch digitale Helferlein zum Abspeichern braucht. Allein ihr visuell-räumlicher Notizblock des Arbeitsgedächtnisses reicht.  Überhaupt: Der Service macht einen perfekten Job. Sowohl die Dame als auch der Herr sind höflich, professionell und lassen merken, dass der Gast sich wohlfühlen soll. Sie fragen nach weiteren Wünschen, ob es geschmeckt habe, ob alles recht sei.  Die Dame merkt sich: • Entenbrust mit Orangensauce, Brokkoli und Reis (29,50 € von der Tageskarte für meine Liebste, • Gegrillte Lammfilets in Knoblauchsauce mit Saisongemüse und Kartoffelgratin (27,50 € für mich und als Vorspeise für mich eine • Rinderkraftbrühe mit Gemüsejulienne (4,50 € . Als Getränke nehmen wir • eine Flasche Staatl. Fachingen Gourmet medium (0,75 l für 7,50 € für meine Angetraute, die sich zur Kutscherin auf dem Bock erklärt hat, und  • ein Eichstetter Grauer Burgunder, QbA, trocken, Weingut Kiefer, Eichstetten (0,2 l für 5,90 € . Das Eichstetter Rebengetränk bleibt im Laufe des Abends nicht solo. Die Getränke lassen nicht lange auf sich warten. Der junge Herr serviert sie passend gekühlt. Wenig später serviert die Dame uns den Gruß aus der Küche. Gruß aus der Küche Der Gruß aus der Küche bleibt durchschnittlich. Es sind nicht mehr knusprige, eher salzlose Baguettescheiben, Butter und ein Kräuterquark mit vielen roten Sprenkeln, vermutlich Paprika und Tomate. Na ja! Meine Vorspeise folgt nach angemessener Wartezeit. Die Dame serviert die leicht über die Tellerkuhle auf den Tellerrand geschwappte Suppe. Rinderkraftbrühe mit Gemüsejulienne Der Kraftbrühe schmeckt man die Rindsherkunft an. Sie ist reichlich mit Gemüsejulienne aufgefüllt, Pfannkuchenstreifen – „Flädle“ im Schwäbischen – fehlen auch nicht. Eine Rinderkraftbrühe ganz nach meinem Gusto, heiß und authentisch im Geschmack. Eine warme, ja heiße, wohltuende Intro in das Hauptgericht des schon kühlen Herbstabends. Unsere Hauptspeisen folgen. Entenbrust mit Orangensauce, Brokkoli und Reis Schon das optisch schön präsentierte Gericht lässt meine Frau Gutes erahnen. Die rosa gebraterne Entenbrust mit gut gebräunter Haut überzeugt durch ihre Zartheit und Saftigkeit. Das Fleisch und die leckere Sauce sind gut gewürzt, ebenso wie der Brokkoli, der mit leichter Butternote bissfest gegart ist. Ebenfalls wunderbar buttrig ist der feine Basmatireis, perfekt gegart, ohne klebrig zu sein. Meine Liebste ist mehr als zufrieden mit ihrer Wahl. Gegrillte Lammfilets in Knoblauchsauce mit Saisongemüse und Kartoffelgratin Die Lammfilets, derer drei an der Zahl, sind superzart. Sie sind zwar nicht mehr so rosa wie die Entenbrust auf dem Teller meiner Frau, dennoch weich und saftig. Die Knoblauchsauce hat eine ihrem Namen gerechtwerdende Note und schmeckt ausgezeichnet. Das Saisongemüse besteht aus gekochten Möhrenscheiben, Brokkoli und Blumenkohl und ist auf den Punkt gegart und bissfest. Das Kartoffelgratin ergänzt die Beilagenrunde zu den Lammfilets und ist leider etwas zu trocken zubereitet. Die wunderbare Knoblauchsauce macht dieses Defizit aber wett. Im Vergleich über vergangene Jahrzehnte hat sich in unserer Bewertung wenig geändert: Gutes und leckeres Essen, Preise angemessen. Wir sind sehr zufrieden mit unseren Gerichten, ja, meine Frau ist sogar begeistert. Was die Sauberkeit angeht, gibt es weder im Gast- noch im Toilettenbereich Grund zur Kritik. Die Herrentoilette fällt mir als bestens gepflegt und sehr sauber auf. Vor der Bezahlung fragt die Dame vom Service nach einem Getränk auf Kosten des Hauses, ganz so, wie es früher beim „Kroaten“ und auch hier im Blumenhof üblich war. Wir wählen zwei Sliwowitz, die aufgrund der Alkoholabstinenz meiner Liebsten bei mir zum Verzehr landen, was ich keinesfalls bedauere. Lecker, lecker und ein passender Abschluss. Bezahlen kann der Gast im Blumenhof natürlich per Barzahlung, aber auch elektronisch per Maestro-, Visa- oder Giro-Karte. Wir bezahlen problemlos per Apple Pay, das Trinkgeld bar hinzugegeben. Die Preise im Blumenhof sind heute noch so passend, wie sie vor rund vierzig Jahren waren. Hier bekommt man für sein Geld eine gute Küchen- und Serviceleistung.  Das führt zu dem Fazit, das ich auch schon vor rund vierzig Jahren gezogen habe: Der Blumenhof ist einen Besuch wert. Für die aufgerufenen Preise bekommt der Gast hier eine Küche gehobenen Niveaus geboten, preislich durchweg angemessen. Ein Besuch im Blumenhof lohnt sich, so meine nicht nur ich, sondern auch meine Frau."