Zur Terez - Speisekarte

Eisenbahnstr. 19, 72770, Reutlingen, Baden-Wurttemberg, Germany

🛍 Pizza, Schnitzel, Europäisch, Vegetarisch

3.8 💬 1983 Bewertungen
Zur Terez

Telefon: +4971219885971

Adresse: Eisenbahnstr. 19, 72770, Reutlingen, Baden-Wurttemberg, Germany

Stadt: Reutlingen

Menü Gerichte: 6

Bewertungen: 1983

Webseite: http://www.zurterez.de/

"Ich bin sehr glücklich und fast monatlich hier. Heute war ich wieder begeistert, denn ich fühle es war besser als das letzte Mal. Sehr leckeres Essen, sehr guter Preis und Service ist immer sehr nett und freundlich."

Ganze Speisekarte - 6 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Vorspeisen

Salate

Gyros

Schnitzel

Fisch Und Fleisch

User User

Freundliche Bedienung. Die Speisen sind reichlich und lecker. Empfehlenswert

Adresse

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Bewertungen

User
User

Portionen sind klar, Geschmack ist super, Betrieb ist schnell und super heiß.


User
User

Sehr lecker, sehr netter freundlicher und schneller Service... kommen gerne wieder sobald wir dürfen!


User
User

Sehr freundlich Bedienung, immer zuvorkommend. Essen schmeckt super, mir persönlich vorallem die Salate. Speisekarte ansehen


Sabine
Sabine

Alles war ganz ordentlich, ein Ouzo zum Schluss wäre toll gewesen, aber den gab es bei uns leider nicht.


Jasmine
Jasmine

Schönes Restaurant mit leckerem Essen und einem tollen Aussenbereich.Sehr nettes PersonalDie besten Restaurants in meiner Nähe


User
User

Griechisch mit deutschem Fokus. Personal, Essen und Atmosphäre sind positiv. Würde es nicht unbedingt als griechisch bezeichnen, bin aber wirklich zufrieden mit der Mahlzeit. Speisekarte ansehen


User
User

Wir waren heute mit Freunden hier. Das Essen war zwar kein Geschmacksrausch, aber dennoch lecker. Die Einrichtung ist sehr hübsch und die Atmosphäre daher auch sehr angenehm.


Matthias
Matthias

Der Salat zu Beginn war einfach köstlich. Danach wurden zwei Salate mit Cevapcici und eine Pizza mit Gyros serviert. Zum Dessert gab es Topfenknödel und Schokoladenkuchen mit Vanilleeis.


Marc
Marc

Ich bin sehr glücklich und fast monatlich hier. Heute war ich wieder begeistert, denn ich fühle es war besser als das letzte Mal. Sehr leckeres Essen, sehr guter Preis und Service ist immer sehr nett und freundlich. Speisekarte ansehen

Reutlingen

Reutlingen

Reutlingen, bekannt für seine mittelalterliche Architektur, bietet schwäbische Köstlichkeiten wie Maultaschen und Zwiebelrostbraten inmitten malerischer Landschaften und einer lebhaften lokalen Kultur.

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Schnitzel Knusprige, goldbraun gebratene Schnitzel aus zarten Fleischsorten, perfekt gewürzt. Diese herzhaften Klassiker, serviert mit köstlichen Beilagen, bieten ein zufriedenstellendes und geschmackvolles Erlebnis für jedes Verlangen. Speisekarte ansehen
  • Europäisch Genießen Sie eine kulinarische Reise durch Europa mit unserem exquisit gestalteten Menü, das authentische Gerichte aus Frankreich, Italien, Spanien und darüber hinaus bietet und die frischesten Zutaten verwendet, um traditionelle Aromen zum Leben zu erwecken.
  • Vegetarisch Freuen Sie sich auf unsere lebhafte Sammlung vegetarischer Gerichte, die mit den frischesten Grünen, reichen Aromen und herzhaften Gewürzen zubereitet werden. Genießen Sie einen gesunden, köstlichen Teller, der die besten Zutaten der Natur feiert.

Ausstattung

  • Parkplatz
  • Sitzplätze
  • Speisekarte
  • Reservierungen
  • Menü
  • Für Vegetarier Geeignet

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"Der „Mare e Monti“ liegt etwas vom Zentrum der östlichen Stadt Reutlingen entfernt. Die umliegenden Altstadtvillen und edlere neue Wohngebiete sind die Heimat einer Vielzahl von Kunden, um ein Restaurant laufen zu lassen. Im Sommer stehen Menschen mit einem Glas Prosecco regelmäßig heraus und warten, bis ein Tisch frei wird. Wir suchten noch einmal nach einem Restaurant für das letzte Abendessen unseres italienischen Kurses, also kam ich für ein Jahr zurück. Ambience Sauberkeit Das Ambiente entspricht dem normalen Durchschnitt einer Trattoria. Übersichtliche Terrasse mit Sonnenschutz, nicht übermäßig dekoriert, aber komfortabel eingebettet zwischen den Häusern. Das Interieur sieht rustikaler aus mit viel Holz, aufgeteilt und verschiedene Zimmer. Auch hier keine übermäßige Dekoration, aber Stoff Tischdecken, Servietten und schöne Weingläser sind ein Muss. Das Ambiente erinnert uns an ein deutsches Restaurant, das eher eine gutbürgerliche als eine italienische Trattoria ist. Sie fühlen sich wohl am Tisch, auch wenn nicht alles blinkt und blinkt in die hintere Ecke. Der junge Gentleman des Dienstes ist aufmerksam und freundlich und erklärt uns gerne die Gerichte des Tagestickets. Das Essen läuft glatt bis zum Hauptgericht. Dann wäre sein Interesse beunruhigt und wir müssen uns darauf aufmerksam machen, Dessert und Espresso zu bestellen. Obwohl das Restaurant ziemlich voll ist, ist dies kein Grund, dem Gast bis zum Ende zu dienen. Es gibt einfache Abzüge in der B-Note. Lebensmittel Getränke Die Karte enthält die typische Auswahl eines Italieners: Antipasti, Salate, Pasta, Pizza, Fleisch und Fisch. Darüber hinaus werden einige tägliche Gerichte immer auf einem Brett am Eingang gelobt. Wir wählten: Antipasto Mare e Monti Steinstoß mit Kartoffeln und Gemüse Spaghetti alio e olio Ravioli mit Nüssen, Gorgonzola und Trüffeln Gegrillte Garnelen Tiramisu Der Abend begann mit einer Bruschetta aus der Küche, die nur wenige Minuten vor den gemischten Vorspeiseplatten kam. So hatten wir auf einem Schlag zum Aperitif den ganzen Tisch voller verschiedener kleiner Leckereien, von denen man zum Herzen trinken konnte. Gemüse, Oliven, Vitello Tonnato, Carpaccio und warmes gebackenes oder gegrilltes Gemüse ließen nichts zu wünschen übrig. Hier trifft mich das wahre Herz der italienischen Küche. Nicht zu würzig, aber geschmackvoll mit Liebe aus besten Zutaten zubereitet, das ist es. Ich habe diese Vorspeiseplatte schon mehrmals gegessen und es ist jedes Mal anders. Ein echter Geheimtipp. Zum Hauptkurs blieb ein wenig Zeit für Trinken, Wein und Mist zu holen, bevor es ging. Mein Steinbutt war ziemlich moderat. Das Filet schmeckte nicht mehr frisch, war schon etwas trocken und ich bin kein großer Freund von Panade. Ich habe viel bessere Fische gegessen. Der weiße Sauvignon, den ich gewählt hatte, schmeckte zumindest ziemlich ordentlich und passt gut. Meine Kollegen waren mit den Pasta-Gerichten zufrieden, vor allem die Ravioli waren scheinbar außergewöhnlich lecker. Es gab auch nichts an den Garnelen. Ich hatte dieses Mal wohl kein Glück. Für Dessert wählten wir dann die Tiramisu. Leider musste ich hier sagen, dass ich schon besser gegessen habe. Es war einfach zu wasserig für meinen Geschmack und es fehlte diese unwiderstehliche Mischung zwischen süß-creamy, Kräuterwürzig, Biscuit weich und verflüssigt. Schlussfolgerung Die Ebene im Mare e Monti scheint etwas hinter sich gelassen zu haben. Die Antipasto-Platte ist noch eine geheime Spitze, die vollständig empfohlen wird. Aber es gibt Schwächen im Hauptfutter und Dessert. Der Service ist zuerst nett und freundlich, aber irgendwann ist das Interesse verloren. Das Ambiente ist bequem innen und außen und der Preisniveau ist nicht übertrieben. Hoffentlich war das nur ein Snapshot mit Hausschuhen, die das nächste Mal nicht bestätigen."