Giovannir - Speisekarte

Hildesheimer Straße 30, 30880 Laatzen, Germany

🛍 Pizza, Pasta, Mittagessen, Italienisch

3.8 💬 4 Bewertungen

Telefon: +4951184901140

Adresse: Hildesheimer Straße 30, 30880 Laatzen, Germany

Stadt: Laatzen

Gerichte: 35

Bewertungen: 4

"Ein weiteres köstliches italienisches Restaurant, das leider oft übersehen wird, auch wegen der unauffälligen Fassade. Im unteren Bereich sitzt man eng und rustikal, aber gemütlich. Mit mehr als zwei Personen sollte man hier für Mittag- und Abendessen vorbestellen. Im oberen Bereich ist es großzügiger und man sitzt auf Lederbänken. Leider wird dort geraucht, was sicher dazu führt, dass einige Gäste weniger häufig kommen. Die Auswahl auf der Speisekarte ist groß. Als Vorspeise kann ich die Bruschetta in verschiedenen Variationen, z.B. mit Gorgonzola und Walnüssen, wärmstens empfehlen. Als Hauptgerichte gibt es eine große Auswahl an Pasta, Pizza, Fleisch und Fisch sowie täglich wechselnde Gerichte auf einer handgeschriebenen Karte. Ich hatte hier eine hervorragende Pasta mit Bandnudeln und Kirschtomaten. Ansonsten bin ich meist bei der Pizza geblieben – dünn und riesig. Die Grappa-Auswahl ist enorm. Insgesamt ein sehr schöner Ort."

Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

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Es gibt keine bessere Pizza. Pluspunkt: Auch für Raucher wurde gedacht. 4 Sterne und mehr.

Adresse

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Bewertungen

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Es war gut! aber unglücklicher Service! kellner sehr unfreundlich und frech! wollte uns keine Dessertkarte mehr geben, etc.


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Besonders empfehlenswert sind die Tagliatelle Pesto e Pollo, die Spaghetti Aglio e Olio mit Scampi und das gemischte Antipasto Misto sollte man sich ebenfalls nicht entgehen lassen. Und wer keinen Wein oder Wasser trinken möchte, kann sich ein schön dekoriertes Fassbier gönnen. Wir kommen wieder.


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Ein weiteres köstliches italienisches Restaurant, das leider oft übersehen wird, auch wegen der unauffälligen Fassade. Im unteren Bereich sitzt man eng und rustikal, aber gemütlich. Mit mehr als zwei Personen sollte man hier für Mittag- und Abendessen vorbestellen. Im oberen Bereich ist es großzügiger und man sitzt auf Lederbänken. Leider wird dort geraucht, was sicher dazu führt, dass einige Gäste weniger häufig kommen. Die Auswahl auf der Speisekarte ist groß. Als Vorspeise kann ich die Bruschetta in verschiedenen Variationen, z.B. mit Gorgonzola und Walnüssen, wärmstens empfehlen. Als Hauptgerichte gibt es eine große Auswahl an Pasta, Pizza, Fleisch und Fisch sowie täglich wechselnde Geri...

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  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Pasta Freuen Sie sich auf unsere Auswahl an klassischen und zeitgenössischen Pasta-Gerichten, die alle mit frischen, hochwertigen Zutaten und geschmackvollen Saucen zubereitet werden, die in jedem Bissen das Wesen der italienischen Küche einfangen.
  • Mittagessen Stillen Sie Ihren Mittagshunger mit unserem köstlichen Mittagsmenü. Von frischen Salaten und herzhaften Sandwiches bis hin zu herzhaften Suppen und lebendigen Schalen, jedes Gericht ist darauf ausgelegt, Ihnen den perfekten Mittagsschub zu geben.
  • Italienisch Genießen Sie die reichen und vielfältigen Aromen Italiens mit unserem Menü, das klassische Pasta, herzhafte Risottos und traditionelle Fleisch- und Meeresfrüchtegerichte bietet, alle mit authentischen Zutaten und Leidenschaft zubereitet. Buon appetito!

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Am Thie 4, 30880 Laatzen, Hannover, Lower Saxony, Germany

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"Das Hotel liegt außerhalb von Hannover im Süden (Laatzen City), günstig zu den Messen. Wir kamen pünktlich um 12:00 Uhr an und stießen auf eine Familienfeier. Uns wurde ein Glas Champagner, optional mit Orangensaft, angeboten. Kurz darauf ging das erste Glas zu Bruch. Es war sehr eng, als alle standen. Der Champagner war dem Mainstream entsprechend nur trocken, das heißt fast 30 g Zucker pro Liter. Aber zumindest war er wirklich kalt. Die Tische waren festlich mit frischen Rosen und vielen Glasgloben gedeckt. Das Wasser (Förstina sprudel classic) wurde in einem Serviettenkleid um den Kühler gestellt (sehr gute Lösung). Die schönen creme-weißen Servietten waren als Fächer gefaltet, das Besteck war auffällig. Natürlich gab es nur Salz- und Pfefferstreuer für Wasser. Immerhin steckten echte Kerzen in den Wandlampen. Die Brühe wurde gegen 13:00 Uhr serviert (Niedersachsen Hochzeitssuppe mit Mettbällchen, Ei-Gravierung, Spargelstückchen und Sternchennudeln). Sie war extrem gut und fast leuchtend (das ist eine Grundanforderung in gut-bürgerlichen Häusern). Vor der Suppe wurde Wein angeboten und präsentiert. Die jungen Damen vom Service (hervorragend in brokatenen grünen Tops, kombiniert mit einem langen dunklen Rock und einer noch längeren Schiffchenschürze) machten schnell die Runde mit zwei Flaschen (Trittenheimer Altärchen Kabinett Riesling halbtrocken und Pfälzer Merlot, Deutsches Weintor). Beide waren gut temperiert. Der Hauptgang kam um 14:00 Uhr. Duett vom Rinder- und Schweinfilet mit Whiskyrahmsoße, Pommes Dauphin, Salzkartoffeln und bunter Gemüseplatte, auch auf Wunsch Pommes frites. Diese und die hervorragenden Pommes Dauphin waren hausgemacht, die Salzkartoffeln waren nicht der Rede wert, das Fleisch war eher totgebraten (das heißt, bei Menschen über 80 ist es nicht anders möglich zu sagen). Die Soße erinnerte stark an Tüte, die Gemüseplatte war sehr schön mit Fingerröhrchen, Gefrierblumen, Speck umwickeltem Spargel, Brokkoli und Blumenkohl mit braunen Semmelbällchen und frischen Chamignons. Nachschenken wurde permanent angeboten. Der Wein wurde schnell serviert. Die Wasserflasche im Kühler vor mir wurde ausgetauscht, als die erste noch zu einem Drittel gefüllt war. Dieses Drittel war mir wirklich kalt und ich dachte, dass die leere Flasche jetzt entfernt werden würde. Fehlanzeige. Sie stand vor meinem Teller, bis zum Ende des Hauptgerichts. Für das Dessert hatte ich keine Kapazität mehr."

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"Es war unser zweiter Besuch in diesem Restaurant und ich war begeistert, dass wir es geschafft haben, einen Tisch zu bekommen, da das Restaurant winzig und manchmal ziemlich schwierig ist, einen Tisch zu bekommen. Wie auch immer, mein Freund bestellte Pasta und ich bestellte eine Pizza. Die Pasta wurde ... zuerst serviert und mein Freund wollte ein paar Minuten warten, bis meine Pizza serviert wurde, bevor er anfing zu essen. Einer der Besitzer bemerkte, dass er wartete und sagte meinem Freund, er solle mit dem Essen beginnen, weil das Servieren meiner Pizza länger dauern würde, und er unterstellte, mein Freund werde sich beschweren, dass seine Pasta kalt sei und er sich mit keiner befassen wolle Beschwerden! Ich war schockiert, so etwas vom Besitzer selbst zu hören, aber leider war dies nicht das Ende der seltsamen Erfahrung. Ich hatte auch die Kellnerin gebeten, meine Pizza in der Küche in Scheiben zu schneiden, da mein Handarm derzeit verletzt ist. Der Besitzer sagte, es sei meine Schuld, dass das Servieren der Pizza länger dauerte, weil ich wollte, dass sie bereits in Scheiben geschnitten wurde! Dies war ein weiterer dummer, unangemessener Witz zum falschen Zeitpunkt. Ich wollte einfach in Ruhe essen und das war dank unangemessenem Humor nicht wirklich möglich. Ah und außerdem ist das Restaurant die meiste Zeit sehr klein und sehr voll und an diesem Tag entschied sich die Kellnerin für ein sehr intensives und starkes Parfüm, das man jedes Mal riechen konnte, wenn sie vorbeiging. Es roch nach Abercrombie Fitch und das will man beim Essen nicht riechen. Also wird es uns nur Essen wegnehmen, wenn ich darüber hinweg bin! Das Mitleid."