Go!fish - Speisekarte

Arnulf-Klett-Platz 2, Stuttgart, Germany

🛍 Fisch, Burger, Hot Dogs, Meeresfrüchte

4.1 💬 15 Bewertungen

Adresse: Arnulf-Klett-Platz 2, Stuttgart, Germany

Stadt: Stuttgart

Gerichte: 15

Bewertungen: 15

"sehr lecker, aber auch teuer. ein kleiner heißer Hund für und die klassische Box mit kleinen Seelachsstreifen (einige größere Fischstöcke) für sind einfach ein wenig zu viel in der Menge, auch wenn die Qualität gut ist."

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Tolles neues Angebot! Es hat super geschmeckt!

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Das Restaurant war sehr gemütlich. Absolut köstlich!


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der GO!-Viking Burger ist super lecker, Pommes auch warm angekommen!


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Zu teuer für die Qualität. Die Classic Box beinhaltete zwei panierte Fischstreifen, die nur wenig grösser sind als Fischstäbchen und dazu pappige Pommes.


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Die Lieferzeit hat sich ständig geändert - der Foodtracker hat eine falsche Adresse auf der Karte angezeigt - etwa eine Stunde zu spät - das Essen war lauwarm, um es zu essen - kleine Portionen - überteuert.


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sehr lecker, aber auch teuer. ein kleiner heißer Hund für und die klassische Box mit kleinen Seelachsstreifen (einige größere Fischstöcke) für sind einfach ein wenig zu viel in der Menge, auch wenn die Qualität gut ist.

Stuttgart

Stuttgart

Stuttgart, eine lebendige deutsche Stadt, vereint Modernität und Tradition mit üppigen Weinbergen und ist bekannt für Gerichte wie Maultaschen und Spätzle.

Kategorien

  • Fisch Freuen Sie sich auf unsere exquisiten Fischgerichte, die aus dem frischesten Fang des Tages zubereitet werden. Von gegrillten Favoriten bis zu herzhaften Eintöpfen feiert unser Menü den Reichtum des Ozeans mit Aromen, die jeden Gaumen erfreuen.
  • Burger Saftige, geschmackvolle Burger, hergestellt mit hochwertigen Zutaten, von klassischem Rindfleisch bis zu einzigartigen vegetarischen Optionen, alle serviert mit frischen Belägen und einer Auswahl an handgeschnittenen Pommes oder einem knackigen Salat.
  • Hot Dogs Genießen Sie unsere saftigen, gegrillten Hotdogs, die mit einer Vielzahl von frischen und aromatischen Zutaten belegt sind. Perfekt für jeden Heißhunger, bietet jeder Bissen ein herrliches Geschmackserlebnis, das sicher zufriedenstellt.
  • Meeresfrüchte Tauchen Sie ein in die frischesten Fänge des Meeres mit unserer Meeresfrüchte-Auswahl, die exquisite Gerichte mit hochwertigem Fisch und Schalentieren bietet. Genießen Sie den Geschmack des Ozeans in jedem Bissen!

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Gebelsbergstr. 97, 70199 Stuttgart-Heslach, Germany

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"Beeindruckend. Einfach toll! Das beste kulinarische Erlebnis, das meine Frau und ich seit mehreren Jahren hatten, wahrscheinlich das beste aller Zeiten, und wir sind echte Feinschmecker-Snobs. Sie quetschten uns mit nur ein paar Stunden Vorankündigung hinein. Wir bekamen das Gänge-Menü mit Wein gepaart. Wir wussten nicht, dass sechs Gänge Dazu natürlich Wein. Dann kam ein hausgemachtes, frisch gebackenes Baguette, das wahnsinnig lecker war und mit einem Gericht aus Sauerrahm und Schnittlauch sowie Butter mit Kürbiskernen serviert wurde. Das Brot war so gut, es hätte ein eigener Gang sein können, und die saure Sahne war die erste von vielen ungewöhnlichen Kombinationen, aber es funktionierte. Als nächstes gab es einen Salat, eine Kombination aus roter Beete, Kohl, thailändischer Kokosmilch und Zitronengras. Ich hasse Rüben und ich habe dieses Gericht geliebt. Als nächstes wa der erste eigentliche Gang, Entenleberpastete und Brioche mit Feigen und Weinsauce. Tolle! Wie wäre es nun mit einer langsam gekochten Forelle (die stark an Lachs erinnert) mit Mandarinen und Selleriewurzel. Dann weißer Kabeljau mit Topinambur und Haselnüssen. Dann, um den Gaumen zu reinigen, ein Glas Hirschbrühe, die in einem Glas wie ein Schnapsschwenker serviert wird. Wir sind erst bei der Hälfte. Jetzt ist es ein Stück Hirschfleisch, das wie ein zartes Steak gekocht wird, serviert mit Cannelloni, gefüllt mit Hirsch und alles auf Petersilienwurzelpüree, das als Kartoffelpüree hätte durchgehen können. Alles garniert mit einer erstaunlichen Hirschsauce/Sauce. Als nächstes kommt etwas Mont d'or-Käse, serviert mit hausgemachtem Früchtebrot, Orangen und Steckrüben. Crazy com o, aber es war köstlich. Jetzt für Dessertkurse. Rotweinsorbet. Denkst du, du bist fertig? Als nächstes kommt weißes Schokoladeneis, serviert mit Quitte (Püree, Würfel und Schaum), serviert mit einem Kastanienparfait. Jetzt sind wir satt, aber Zeit für ein weiteres Dessert: Crème Brûlée gepaart mit einem Schokoladen-Brownie und einer Portion Mango-Mousse. Verrückt gut."