Gourmetstation - Speisekarte

An den Wulzen 23, 15806 Zossen, Brandenburg, Germany

🛍 Pizza, Fisch, Pasta, Fleisch

4.6 💬 10 Bewertungen

Telefon: +491781536747

Adresse: An den Wulzen 23, 15806 Zossen, Brandenburg, Germany

Stadt: Zossen

Gerichte: 2

Bewertungen: 10

"Wir hatten heute einen wunderbaren Abend dort. Eine schöne Atmosphäre mit angenehmem KrimsKrams, wie ich es auch aus einigen Restaurantbesuchen in Italien kenne. Der Besitzer ist ein sehr sympathischer und kommunikativer Typ und kocht selbst mit. Das Essen war absolut großartig: Ich hatte selbstgemachte Tagliatelle mit Steinpilzen, Champignons, italienischem Schinken mit Parmesan an/in einer Trüffelsahnesauce. Für selbstgemachte Nudeln geht der Preis von ca 13 Euro auch völlig klar, meine Begleitung hatte selbstgemachte Canneloni und selbstgemachte Tortelloni (ca 10 Euro) - alles sehr, sehr lecker. Davor gab es noch einen gemischten Antipastiteller, der uns auch sehr gut gefallen hat. Als Appetizer leckere Oliven und selbstgebackenes Brot, sowie Sesamknabberstangen. Besonders toll ist, dass er seine Tafeln mit den Spezialitäten (Tages-, Wochengerichte etc.) überall im Restaurant und davor rumstehen hat. Es macht Spass, herumzuschlendern und die Tafeln zu entdecken. Natürlich hat er auch noch eine Standardkarte, aber er selbst mag die Tafeln sehr und ich kann nur jedem den kleinen Rundgang in dem alten Bahnhofshäuschen empfehlen. Das Essen war absolut lecker und wenn man möchte, kann man noch kleinen italienischen Schnickschnack dort mitnehmen (Bier, Pasta, etc. etc). Wir waren heute das erste Mal dort, aber wenn in dieser tristen Region etwas das Zeug zum Stammlokal hat - dann die "Gourmetstation" (etwas komische Namenswahl). Natürlich sollte man etwas Zeit mitbringen - es ist kein Fressifressi-Restaurant wir Draisinentouristen. Aber das frische Zubereiten und die ganze Atmosphäre sowie der Geschmack sind die Zeit absolut wert."

Speisekarte - 2 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

User User

Sehr kulinarische Köstlichkeiten mit einem sehr individuellen Flair des Betreibers" oh sole mio". Ruhe und Zeit sollte Voraussetzung sein, keinen Stress.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

User
User

Einfach geniales Essen und Spaß dabei! Besser geht es nicht! Wir haben eine fantastische Pizza und den besten Wirrnis in Gorgonzola-Sauce gegessen. Leider will der Koch nach Berlin.


User
User

War spontan hingegangen es war klasse. Klein aber sehr gastfreundlich. Mann muss etwas längere aufs essen warten aber es lohnt sich. Der Koch (Chef) hat uns unterhalten von der Küche. Besuch lohnt sich.


User
User

Das Essen war super, alles frisch zubereitet. Es dauerte etwas länger, aber das war akzeptabel und es hat sich gelohnt. Egal ob Pizza oder Pasta, Fisch oder Fleisch, alles kam frisch und lecker auf den Tisch. Man sollte etwas Zeit mitbringen und dann hat man einen tollen Abend oder Nachmittag.


User
User

Lecker Pizza. keine fertig Pizza Schöne paster und Spaghetti. Die Nudeln werden von einem Blech mit Teig drauf, ausgestochen und verarbeitet. Es ist alles frisch zubereitet, gutes Klima und eine sehr italienische Stimmung mit schöner Musik . Und eine gute Auswahl an leckerem Essen.und aufgepeppt durch sehr gute Angebote


User
User

Wir hatten einGeschäftsessen anlässlich eines Firmen Jubiläums mit 18 Mitarbeitern. Wir hatten die Gerichte vorbestellt und somit konnte der Wirt Giovanni sich entsprechend vorbereiten. Alles kam frisch und in Top Qualität auf den Tisch. Es war ein rundum gelungener Abend mit viel Spaß zu dem auch der sehr gute Wein beigetragen hat. Dieser Italiener ist unverwechselbar und sehr zuempfehlen.


User
User

Haben zwar lange auf das Essen gewartet, aber der Chef machte alles alleine! Begrüßte uns herzlich, erzählte gleich mit uns, nahm die Getränke entgegen und mit den Getränken brachte er auch noch ein kleine Appetithappen. Als die Speisen bestellt und dann zubereitet wurden, hat der Chef gesungen, kam in den Gastraum holte singend ein Blumentopf Basilikum, verschwand wieder in der Küche und machte weiter. Das Essen war Wahnsinn und wir gehen definitiv wieder hin, man muss halt nur ein wenig Zeit mitbringen.


User
User

Versteckt in der hintersten Ecke im Zentrum des Bahnhofs und dennoch gefunden… Am Anfang wirkt es ein bisschen grob, wenn man neben der Bar Platz nimmt, aber innerhalb weniger Minuten fühlt man sich wohl und entdeckt so viele Köstlichkeiten in den Regalen. Es gibt so viel zu entdecken und sobald der Koch anfängt zu singen, fühlt man sich fast wie in Italien); man muss sich Zeit nehmen - aber das ist das Tolle daran! Nichts geht schnell zu Ende und es dauert genau so lange, wie die Gerichte frisch zubereitet werden. Ein absoluter Hochgenuss zu fairen Preisen! Immer einen erneuten Besuch wert.


User
User

Die Kellnerin verwies uns auf eine Stunde Wartezeit für das Essen (4 Nudelgerichte). Nach einer Stunde und vierzig Minuten sollte es noch einmal mindestens eine halbe Stunde dauern, bis das Essen kommt. Das kann nicht sein, in den 100 Minuten hat es der Koch auf gerade 2 Pizzen, 2x Nudeln und ein Fleischgericht gebracht, das bei 2 Personen in der Küche. So kann man mit Gästen nicht umgehen - keine Empfehlung für die Besucher der Erlebnissbahn, der Koch sollte sich einen neuen Job in einer anderen Branche suchen.Anderen Gästen ging es genau so, ewige Wartezeit auf das Essen und dann stimmte die Qualität nicht, aber sie hatten wenigstens etwas zu Essen.Keine Empfehlung!!!.


User
User

Wir hatten heute einen wunderbaren Abend dort. Eine schöne Atmosphäre mit angenehmem KrimsKrams, wie ich es auch aus einigen Restaurantbesuchen in Italien kenne. Der Besitzer ist ein sehr sympathischer und kommunikativer Typ und kocht selbst mit. Das Essen war absolut großartig: Ich hatte selbstgemachte Tagliatelle mit Steinpilzen, Champignons, italienischem Schinken mit Parmesan an/in einer Trüffelsahnesauce. Für selbstgemachte Nudeln geht der Preis von ca 13 Euro auch völlig klar, meine Begleitung hatte selbstgemachte Canneloni und selbstgemachte Tortelloni (ca 10 Euro) - alles sehr, sehr lecker. Davor gab es noch einen gemischten Antipastiteller, der uns auch sehr gut gefallen hat. Als Ap...

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Fisch Freuen Sie sich auf unsere exquisiten Fischgerichte, die aus dem frischesten Fang des Tages zubereitet werden. Von gegrillten Favoriten bis zu herzhaften Eintöpfen feiert unser Menü den Reichtum des Ozeans mit Aromen, die jeden Gaumen erfreuen.
  • Pasta Freuen Sie sich auf unsere Auswahl an klassischen und zeitgenössischen Pasta-Gerichten, die alle mit frischen, hochwertigen Zutaten und geschmackvollen Saucen zubereitet werden, die in jedem Bissen das Wesen der italienischen Küche einfangen.
  • Fleisch Entdecken Sie unsere köstliche Fleischauswahl mit fachmännisch gegrillten Steaks, zartem Huhn und geschmackvollen Lammgerichten, die alle bis zur Perfektion gewürzt sind für ein unvergessliches Esserlebnis.

Ähnliche Restaurants

American Barbecue Diner

American Barbecue Diner

Hauptstraße 24, 15838 Am Mellensee, Germany

Cafés • Burger • Salate • Fastfood


"Wir waren gestern im American Diner in Mellensee essen und sind leider sehr enttäuscht gewesen. Wir kamen an und teilten der Bedienung mit, dass wir draußen Platz nehmen würden Dann dauerte es bereits 20 Minuten, bis sich die Bedienung zu uns bequemte und uns die Karten brachte. Während wir warteten war sie mehr damit beschäftigt, im Türrahmen lehnend angeregte Gespräche mit ihren Kollegen zu führen und den Schaukasten zu beschmücken. Nun konnten wir dann endlich etwas bestellen eine Vorspeise zwei Hauptgänge und es vergingen weitere 10 Minuten, bis wir die Getränke auf dem Tisch hatten. Zu diesem Zeitpunkt war nur ein weiterer Tisch besetzt, so dass so eine lange Wartezeit absolut unverständlich war. 1,5 STUNDEN und eine zweite, mit Wartezeit verbundene Getränkebestellung, später kam dann tatsächlich unser Essen. Vorspeise und Hauptgänge zusammen, so dass wir die Vorspeise zurückgehen ließen. Dazu muss ich sagen, dass die Vorspeise Nachos mit Käse eine Frechheit war. Auf dem Teller befanden sich 8 !!! einzelne, winzige Nachos. Es ist mir auch völlig unverständlich, wie man für so ein simples Gericht 1,5 Stunden brauchen kann. Die Spareribs waren geschmacklich in Ordnung, wenn auch etwas mager und zäh, das Steak hingegen war sehr fettig und wurde in Streifen geschnitten serviert, was eher untypisch ist. Dazu gab es einen mit Pommes überladenen Teller, die in Ketchup und Mayo schwammen erinnerte mehr an die Pommesbude von nebenan. Positiv fanden wir die Optik des Ladens, es wirkte sehr liebevoll dekoriert und eingerichtet Trotzdem war es wohl das erste und letzte mal dort für uns. Schade!"