Grill und Pizza Kurier Orestis

Am Nordpark 12, 42551 Velbert, Germany

🛍 Cafés, Kebab, Europäisch, Vegetarier

5 💬 1 Bewertungen

Telefon: +49205185331

Adresse: Am Nordpark 12, 42551 Velbert, Germany

Stadt: Velbert

Gerichte: 35

Bewertungen: 1

Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

Adresse

Karte anzeigen

Velbert

Velbert

Velbert, eingebettet in Nordrhein-Westfalen, ist bekannt für seine grünen Landschaften und Bürger. Die lokale Küche umfasst herzhafte Gerichte wie Sauerbraten und lokale Biere, die das reiche Kulturerbe widerspiegeln.

Kategorien

  • Cafés Charmante Cafés bieten eine Vielzahl von frisch gebrühten Kaffees und Tees, zusammen mit leichten Snacks, Gebäck und Desserts. Perfekt für einen morgendlichen Energieschub oder einen nachmittäglichen Genuss in einer gemütlichen Atmosphäre.
  • Kebab Genießen Sie unsere köstlichen Kebabs, die fachmännisch gegrillt werden und voller Geschmack sind. Wählen Sie aus einer Vielzahl von Fleischsorten und lebendigen Gewürzen, serviert mit frischen Beilagen. Perfekt für eine sättigende und geschmackvolle Mahlzeit.
  • Europäisch Genießen Sie eine kulinarische Reise durch Europa mit unserem exquisit gestalteten Menü, das authentische Gerichte aus Frankreich, Italien, Spanien und darüber hinaus bietet und die frischesten Zutaten verwendet, um traditionelle Aromen zum Leben zu erwecken.
  • Vegetarier Freuen Sie sich auf unsere lebhafte Sammlung vegetarischer Gerichte, die mit den frischesten Grünen, reichen Aromen und herzhaften Gewürzen zubereitet werden. Genießen Sie einen gesunden, köstlichen Teller, der die besten Zutaten der Natur feiert.

Ausstattung

  • Lieferung

Ähnliche Restaurants

Pizzeria Gardasee Velbert

Pizzeria Gardasee Velbert

Friedrichstraße 304, 42551 Velbert, Deutschland, Germany

Cafés • Pizza • Vegetarier • Italienisch


"Also, jetzt kurz vor dem Tanz im Mai eine kurze Rezension. Die Pizzeria, in der es heute Nachmittag im Ruhr-Wetter etwas beißen sollte, existierte leider nicht mehr. Egal, dann heute Abend nach einem Kundenbesuch in Velbert, dort wieder nach langer Zeit, im Pizzeria Gardasee. Diese Pizzeria ist ziemlich unauffällig von außen und liegt direkt hinter einer markanten Ampelkreuzung im Zentrum von Velbert. Der Pizzeria Gardasee ist jetzt 29 Jahre alt, immer im Familienbesitz. Parken kann kostenlos direkt vor der Tür am Straßenrand erfolgen. Als ich um 18:30 Uhr in Pizzeria eintrat, wurde ich freundlich von den beiden Italienern begrüßt. Wenn Sie das Restaurant betreten, auf der linken Seite finden Sie den großen Zähler, einschließlich Pizzaofen und die Küche. Vor dem Kopf gibt es eine Spielautomat und einen Getränkekühlschrank. Auf der rechten Hälfte gibt es 4 zwei Holztische und 2 vier Holztische mit Holzstühlen. Auf den Tischen gibt es Salzpfefferschüttler, eine kleine Blume und teilweise eine Pfeffermühle und zwei laminierte Faltmenüs im Format Din A5. Die Tische waren sehr sauber und nach jedem Gast wurde direkt gereinigt und die Tische wurden wieder abgewischt. es gab nichts über Sauberkeit zu beklagen. Die Anlage ist bereits etwas älter, aber gut gepflegt. Optisch ist jetzt nicht so viel die Brünette, aber für eine alt-eaten Pizzeria, die hauptsächlich lebt aber wahrscheinlich von der Pizza-Lieferservice und den Pickern, es ist OK. Für das Ambiente im Vergleich zu anderen Pizzerien auf diese Weise, aber ich kann nur gute 2,5 Sterne geben. Das Essen muss an der Theke bestellt werden. Ich bestellte: 1x im Voraus Pizza Marinara groß für 3,80€ (Pizza mit Pizzasoße und Knorpel ohne Käse in kleiner Version gibt es auch für 2,80€, 1x als Hauptfutter Rigatoni al Arrabiata für 5. € und 1x Coca Cola 0,33l in der Flasche für sensationelle 1. €. Die Coca Cola muss natürlich schön gekühlt werden, um aus dem Kühlschrank zu kommen, Becher gab es an die Theke. Einige Pizzarollen sind hier nur bei der Bestellung eines Salats erhältlich, andernfalls müssen sie für zusätzliche Bezahlung bestellt werden. Aber wie ich die Pizza Marinara als Vorspeise befahl, fielen heute die Pizzarollen für mich aus. Nach einer angenehmen Wartezeit, obwohl ständig bestellte Gerichte auf dem Telefon abgeholt und das Pizza-Taxi wurde ständig nachgeladen, einer der Pizza-Bäcker genannt, Marinara und Pasta sind bereit, bitte abholen. Da ich zum ersten Mal nicht hier war, wusste ich es schon. Ich ging zur Theke, nahm mich aus der Besteckdose ein Papier, das Servieren, Besteck und die beiden Teller mit meinem Essen und ging zurück zu meinem Tisch. Du wolltest mir einen guten Appetit. Eigentlich sollte die Pizza Marinara zuerst serviert werden (ist eigentlich nur ein Vorspeise, aber hier kamen beide zur gleichen Zeit heute. Ich habe gesehen, wie meine Pastaplatte in der Spitze des Pizzaofens geparkt wurde, weil die Pasta bereits fertig war. Aus diesem Grund und weil ich meine Nahrung hier selbst an der Theke abholen musste, kann ich diesmal den Dienst dafür nicht auswerten, weil es praktisch Selbstbedienung war, aber mit dem ich zufrieden war; . Leider konnte ich den Service nicht aus der Rezension später nehmen, ein Halbstern ist leider immer hier im System gelassen?? Die Marinara war sehr groß, schön dünn, reichlich mit Tomatensoße und Knorpel, Schach und sogar sehr lecker, wie ich es erinnerte. Vier Sterne. Die Pasta war von der Menge auch OK, schön al dente, vom Geschmack ziemlich lecker, schöne Picant, aber irgendwie wie Napoli Sauce nur ein wenig schärfer. Als al arrabiata kenne ich die Sauce etwas anders. Für die Pasta gibt es heute nur gute 3 Sterne, so dass heute insgesamt 3,5 Sterne in der Nahrung entstanden sind. Die PLV war heute 4 Sterne für 9,80€ wert Ich war gut und schmackhaft gesättigt und mein Durst war noch gestillt. Nach dem Abendessen musste ich wieder an die Theke bezahlen. Ich wurde freundlicherweise gefragt, ob es mich gekostet hätte, und nachdem ich bezahlt hatte, wollte ich ein schönes Wochenende und ich wurde noch freundlich weitergegeben. Fazit: Eine einfache Pizzeria mit wirklich leckeren Pizzas für 29 Jahre in einem einfachen Ambiente. Für eine schnelle Mahlzeit oder einen Lieferservice wirklich geeignet, nur nicht unbedingt für ein romantisches Abendessen oder ein Geschäftsessen. Wenn es sich wieder herausstellt, möchte ich zurück. Und jetzt geht es zum Tanz im Mai, Prost."

Haus Stemberg

Haus Stemberg

Kuhlendahler Str. 295, 42553 Velbert-Neviges, Germany

Tee • Desserts • Marktküche • Europäisch


"Das Haus Stemberg gehört zu den bekanntesten Top-Restaurants des Bergischen Landes. Das Traditionshaus, das in der 5. Generation von Sascha Stemberg betrieben wird, hat seine Bodenständigkeit über die Jahre bewahrt. Die Einrichtung wirkt gepflegt und gutbürgerlich. Der Besitzerfamilie ist es gelungen, neben dem Landgasthof mit sehr guten regionalen Traditionsangeboten eine ambitionierte Gourmetküche zu präsentieren.Die Stembergs haben dieses Erfolgskonzept " Zwei Küchen von einem Herd" genannt.So gesellen sich zu den Stammgästen aus der Region zahlreiche Gourmet-Gäste, die eine weitere Anreise in kauf nehmen, um die vom Guide-Michelin mit einem Stern gekürte Küche des Juniors zu genießen. Sehr schön ist, daß die Preisgestaltung im Familienbetrieb an der Kuhlendahler Straße im Vergleich zu anderen Sternerestaurants sehr günstig ausfällt.Ein weiterer zuverlässiger Hinweis für Spitzenküche ist die Mitgliedschaft Sascha Stembergs in der Köchevereinigung JRE. Die Jeunes Restaurateurs d'Europe sind seit vielen Jahren Garanten für handwerklich hochstehende und kreative Kochkunst. Wir haben uns bei unserem kurzentschlossen Besuch des Restaurants für eine à la Carte Auswahl aus "beiden Küchen" entschieden, und waren sehr zufrieden.Die Ceviche vom Huchen (Donaulachs) und der marinierte Bachsaibling mit Zitrone, der in einer aromatischen Cremesuppe aus Frankfurter Grünen Kräutern serviert wurde, schmeckten leicht und sehr aromatisch. Diese Beschreibung gilt übrigens auch für die zuvor gereichten "ganz lieben" Grüße aus der Küche: Orientalischer Cous-Cous-Salat und ein Kartoffelsüppchen im Glas.Die Klassiker: Gebratene Blutwurst ( die nach einem alten Familienrezept heute von einem Velberter Metzger hergestellt wird) auf Kohlrabi-Creme und Kartoffelpüree, sowie das Kalbswiener mit Kartoffel-Gurken-Salat waren erstklassig zubereitet.Das Wiener Schnitzel hält jedem Vergleich mit den bekannten Wiener Top-Restaurants und den vielen ausgezeichneten österreichischen Restaurants in Deutschland stand. Der Star-Österreicher unter den TV-Köchen, der in seinem Burgrestaurant das Wiener-Schnitzel als Signature-Dish deutlich teurer anbietet, könnte bei Stembergs noch einmal lernen, was eigentlich das Besondere bei der Zubereitung eines Kalbswieners ausmacht.Am Ende noch eine Bemerkung zum Motto "Gastgeber aus Leidenschaft". Ich erwähne diese Erfahrung, weil sie hier auf Tripadvisor zuvor beschrieben wurde.Das Restaurant öffnet um 18.00h. Als ca. 3 Minuten vorher die verschlossene Eingangstüre geöffnet wurde, betraten wir das Restaurant, grüßten die anwesende Besitzerfamilie und ihre Angestellten mit den Worten: " Guten abend, dürfen wir schon hereinkommen?" Die Frage wurde von Frau Stemberg Senior mit einem kurzen "Ja" beantwortet. Eine freundliche Begrüßung der Gäste stelle ich mir anders vor.Ich kann allerdings auch nicht nachvollziehen, warum hier erst punkt 18.00h die Eingangstüre aufgeschlossen wird. Ich habe häufig erlebt, daß andere Gastronomen in dieser Situation die Gäste begrüßten, und freundlich darauf hingewiesen haben, daß der Service erst in einigen Minuten beginnt, man könne uns aber die Wartezeit gerne mit einem Getränk verkürzen.... So stelle ich mir leidenschaftliche Gastgeber vor."