Grotto del Pep - Speisekarte

via Arbostora 18, 6913 Carabbia, 6912, Lugano, Switzerland

🛍 Pasta, Kaffee, Barbecue, Schweizer

4.5 💬 10821 Bewertungen
Grotto del Pep

Telefon: +41919944336

Adresse: via Arbostora 18, 6913 Carabbia, 6912, Lugano, Switzerland

Stadt: Lugano

Menü Gerichte: 1

Bewertungen: 10821

"Sono stata in questo grotto con il mio ragazzo per cena , e che dire... UNA MERAVIGLIA!!Tavoli immersi nel verde , ottima accoglienza e cibo delizioso!!Noi abbiamo preso puntine , polenta patate e funghi.. non ci sono parole per descrivere tutto ciò !!Partirei da casa e mi farei due ore di viaggio solo per andare a mangiare in questo locale !!Buon rapporto qualità/ prezzo!DA PROVARE ASSOLUTAMENTE !Ci tornerò molto presto"

Ganze Speisekarte - 1 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Nachspeise

Storm Storm

never eaten such good tacks..

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Massimo
Massimo

Das beste Restaurant, in dem ich je war.


Dianna
Dianna

Posto accogliente, personale cordiale, cibo ottimo, peccato che ordini senza listino prezzi e il conto è molto salato. Peccato!!!!


Alexandrie
Alexandrie

Tipico grotto ticinese con i tavoli esterni in sasso nel verde del bosco, piatti ottimi (griglia, polenta, formaggi), gente simpatica. Prezzi onesti. Merita veramente. Speisekarte ansehen


Thérèse
Thérèse

Da gustare le magnifiche costine e la polenta e funghi. Ho avuto il piacere di essere invitato e non saprei fornire dettagli sui prezzi. Locale caratteristico Ticinese.


Gilles
Gilles

wir waren dort mit einheimischen freunden wer gehobene gastronomie erwartet ist hier an der falschen adresse urige authetische deftige hausmannskost in uriger atmosphäre


Johnathan
Johnathan

Einfach köstlich von der Vorspeise bis zum Dessert. Frisch, hausgemacht und super lecker. Die Bedienung ist sehr freundlich und herzlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Speisekarte ansehen


Sandro
Sandro

Hervorragendes Fleisch (einschließlich Koteletts und Rinderfilet). Als Getränk an heißen Sommertagen: bestellt Merlot mit Gazoza. Schönes Gartenrestaurant. Parkplatzsituation nicht ideal, besser mit öffentlichen Verkehrsmitteln anreisen.


Giuseppe
Giuseppe

Es gibt nichts zu sagen, die Qualität des Essens ist immer TOP. Die Punkte sind ausgezeichnet, der Empfang ist gut und das Personal ist freundlich. Natürlich ist der einzige Fehler, dass es sich um einen kleinen Ort im Inneren handelt, das Finden eines Platzes und das Buchen sind eine echte Herausforderung... Die Preise sind angemessen für die angebotene Qualität des Essens.


Carlota
Carlota

Sono stata in questo grotto con il mio ragazzo per cena , e che dire... UNA MERAVIGLIA!!Tavoli immersi nel verde , ottima accoglienza e cibo delizioso!!Noi abbiamo preso puntine , polenta patate e funghi.. non ci sono parole per descrivere tutto ciò !!Partirei da casa e mi farei due ore di viaggio solo per andare a mangiare in questo locale !!Buon rapporto qualità/ prezzo!DA PROVARE ASSOLUTAMENTE !Ci tornerò molto presto Speisekarte ansehen

Lugano

Lugano

Lugano, eine Stadt im Süden der Schweiz, vereint Schweizer Präzision mit italienischem Flair; genießen Sie Risotto, Polenta und Seefisch, die die einzigartige kulturelle Fusion widerspiegeln.

Kategorien

  • Pasta Freuen Sie sich auf unsere Auswahl an klassischen und zeitgenössischen Pasta-Gerichten, die alle mit frischen, hochwertigen Zutaten und geschmackvollen Saucen zubereitet werden, die in jedem Bissen das Wesen der italienischen Küche einfangen.
  • Kaffee Genießen Sie unsere reichhaltige und aromatische Kaffeeauswahl, die fachmännisch gebraut wird, um Ihre Sinne zu wecken. Von klassischem Espresso bis zu cremigen Lattes entdecken Sie die perfekte Mischung, um Ihren Tag mit einer geschmackvollen Note zu beginnen. Speisekarte ansehen
  • Barbecue Genießen Sie die rauchigen, saftigen Aromen unserer Grillköstlichkeiten. Von zarten Rippchen bis hin zu saftigem Pulled Pork - jedes Gericht wird mit unseren charakteristischen Saucen zur Perfektion gegrillt und bietet einen wahren Geschmack des Grillhimmels.
  • Schweizer Die Schweizer Küche bietet eine köstliche Mischung aus herzhaften Fleischgerichten, reichhaltigen Käsesorten, frischem Gemüse und kräftigem Brot, die alle die vielfältigen kulturellen Einflüsse und traditionellen Aromen der Schweiz widerspiegeln.

Ausstattung

  • Kinder
  • Gruppen
  • Speisekarte
  • Parkplatz
  • Menü
  • Sitzplätze

Ähnliche Restaurants

Meta

Meta

Palazzo Mantegazza, riva Paradiso 2, 6900 Paradiso, 6902, Lugano, Switzerland

Speisekarte • Pizza • Asiatisch • Vegetarisch • Restaurants


"Mein Mann und ich haben dieses Restaurant ausgewählt, um unseren 5. Hochzeitstag zu feiern. Wir kamen extra aus den USA und ich kann Ihnen sagen, dass uns dieser Ort nicht enttäuscht hat. Sehr schöne Lage, in der Nähe des Sees und einfach zu finden. Wir begannen unser 5-Gänge-Menü des Chefkochs mit Vorspeisen des Chefs. Es war eine Mischung aus Käsesorten in verschiedenen Variationen, frittiert, Frischkäse, Käse-Trüffel und erfrischender Gazpacho-Suppe. 1. Unser erstes Probiergericht war Bernsteinmakrelen-Ceviche mit frischer Minze, Pfirsich und Zitronensauce. Es war absolut köstlich. 2. Dann hatten wir pochiertes Ei in cremigem Erbsenpüree und gehobelt mit Belèer Knolle Käse. Es war auch eines meiner Lieblingsgerichte, weil es so cremig war und das Ei eine großartige Ergänzung zu diesem Gericht war. Auch gab es Bona-Krümel süß, um das Erbsenpüree auszugleichen. 3. Als nächstes Paccheridi Gragnano-Hälften mit orientalischer Kalbsragout. Leider war diese Pasta nicht mein Favorit. Sie war zu al dente und ich bin es nicht gewöhnt, so dicke ungekochte Pasta zu essen. Wir fragten den Kellner und er bestätigte, dass es so sein sollte. Auch übertönten zu viele Erdnüsse die Sauce und es fühlte sich an, als würde man Turnschuhe essen. Aber ich habe die Kalbsragout-Sauce absolut geliebt, sie war reich an Aromen und sehr schön gemacht. 4. Dann war unser nächstes Gericht Rot-Mittelmeerthunfisch mit Holzkohle, Teriyaki-Mayonnaise, Gurke und Reis mit Seetang. Es war der bestgekochte Thunfisch, den ich je probiert habe. Er war so zart und schmolz auf meiner Zunge. 5. Als nächstes kam perfekt gekochte Ente mit Kirschen. Ich habe die Ente absolut geliebt, sie war perfekt zubereitet!!! 6. Vorspeise Erdbeer-Basilikum-Püree, um die Geschmacksknospen zu erfrischen und auf das Dessert vorzubereiten. 7. Vanille-Käsekuchen mit Aprikose und Karottensorbet mit Pflaumenkompott. 8. Und eine Auswahl an Trüffeln vom Chef als Glückwunsch zu unserem Hochzeitstag. Absolut bestes Hochzeitsjahrestagsessen. Ich mochte auch, dass der Service hier sehr offen und nett war. Es war meine erste Michelin-Stern-Erfahrung und ich habe keinen Snobbismus gespürt, wie zum Beispiel in anderen Restaurants in Mailand. Schöne Präsentation und alle Gerichte wurden für uns ordnungsgemäß auf Englisch beschrieben, was ein zusätzliches Plus ist, da mein Mann kein Italienisch spricht. Auf jeden Fall die Reise wert!"