"Bevor wir das Nudelmuseum besucht haben, mussten wir uns erst einmal hier stärken : Die Karte ist recht umfangreich und es gibt eine große Auwahl an Gerichten, sowohl mit Fleisch oder Fisch als auch vegetarisch. Positiv hervorzuheben ist, dass es nicht nur italienische Pastavariationen gibt, sondern auch viele Gerichte mit lokalen bzw. traditionelleren Zutaten, so waren bei unseren bestellten Gerichten beispielsweise Wirsing und Sauerampfer dabei. Wie sich das für einen Nudelhersteller gehört, sind selbstverständlich auch süße Desserts mit Nudeln erhältlich, von denen wir aber bei bestem Willen keines mehr geschafft haben. Denn die Portionen sind wirklich riesig und wir haben leider zu spät bemerkt, dass es auch Seniorenteller gibt. Das Essen hat uns gut geschmeckt, auch wenn wir nicht mal die Hälfte geschafft haben. Allerdings wurde uns der Rest vom netten und zuvorkommenden Personal transportfähig verpackt, sodass wir nach weiteren 50 km auf dem Fahrrad mit Freude das verputzt haben, was übrig war. Fazit: Nicht das Non Plus Ultra, aber sehr solide Leistung bei etwas gehobenen Preisen."