Hans Im Glueck Burgergrill Bar Muenchen Nyx

Hofmannstr. 2, 81379, Munich, Germany

🛍 Burger, Kneipen, Cocktail, Vegetarier

3.4 💬 2501 Bewertungen
Hans Im Glueck Burgergrill Bar Muenchen Nyx

Telefon: +49896933280,+4989693328985

Adresse: Hofmannstr. 2, 81379, Munich, Germany

Stadt: Munich

Menü Gerichte: 22

Bewertungen: 2501

Webseite: https://hansimglueck-burgergrill.de/standort/muenchen-nyx/

"Ich war an anderen Hans in den Glückslokalen und die Erfahrung ist praktisch immer die gleiche: großes Essen, aber lückenhafter Service. das war nicht anders. Das Restaurant ist wunderschön, auch weil es sich in einem Gewölbe befindet, in dem es nicht viele andere Restaurants gibt, die eine größere Auswahl an vegetarischen Optionen anbieten. Es gibt einen großen Innenraum und auch einen kleinen Garten auf der Rückseite. die karte ist, wie bei allen hans in den happy restaurants, umfangreich und es gibt viele vegetarische und vegane optionen. Die Preise sind okay und das Essen schmeckt gut. Der Service war ziemlich wenig Glanz, aber andererseits ist es ein Burger-Ort, also gehen sie wahrscheinlich nicht für die Qualität des Service. aktualisiert durch vorherige Überprüfung am 18.08.2019 aktualisiert durch vorherige Überprüfung am 19.09.2021"

Ganze Speisekarte - 22 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

User User

viel vegane Wahl, gut markiert. schmeckt immer köstlich.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

erdbeerin
erdbeerin

Viel vegane auswahl, gut markiert. Schmeckt immer lecker.


User
User

zu wenig Personal! der Kellner gab alles, aber hatte zu viele Tische. wir warteten 1 Std, bis wir den Befehl aufgeben konnten.


User
User

zu wenig Personal! der Kellner gab alles, aber hatte zu viele Tische. wir warteten 1 Std (!) bis wir die Bestellung aufgeben konnten. Speisekarte ansehen


User
User

Vegane/vegetarische Optionen sind recht anständig und die Atmosphäre im Restaurant ist immer recht gut. Der Service ist etwas langsam und die Cocktails sind mit mehr Eiswürfeln als der Cocktail selbst gefüllt.


ApplepieKun
ApplepieKun

Die veganen/vegetarischen Optionen sind ziemlich gut und die Atmosphäre im Restaurant ist immer recht angenehm. Der Service ist jedoch etwas langsam und die Cocktails sind randvoll mit Eis, mehr Eiswürfel als Cocktail selbst.


User
User

Das Restaurant hat einen Sitzbereich drinnen und draußen. ist irgendwie eine schicke Kette, aber die Speisekarte wurde im Laufe der Jahre immer teurer. besonders schade, weil die Burger früher tiefgefroren und nicht frisch waren (wahrscheinlich immer noch so). Speisekarte ansehen


AkrioX
AkrioX

Das Restaurant hat Sitzplätze drinnen und draußen. Es handelt sich um eine Art gehobene Kette, aber das Menü ist im Laufe der Jahre immer teurer geworden. Besonders schade, weil die Burger früher gefroren und nicht frisch waren (wahrscheinlich immer noch der Fall).


nogodsjustwriters
nogodsjustwriters

Ich war an anderen Hans im Glück Standorten und die Erfahrung ist praktisch immer das gleiche: Großes Essen, aber Patchy Service. Das war nicht anders. Das Restaurant ist schön, auch weil es in einer Gegend ist, in der es nicht viele andere Restaurants gibt, die eine größere Auswahl an veggie Optionen bieten. Es gibt einen großen Innenraum und auch einen kleinen Garten auf der Rückseite. Das Menü, wie bei allen Hans im Glück Restaurants, ist umfangreich und es gibt viele vegetarische und vegane Optionen. Die Preise sind okay und das Essen schmeckt gut. Service war ziemlich wenig Luster, aber dann wieder, es ist ein Burger Ort, so dass Sie wahrscheinlich nicht für die Qualität des Dienstes ge...


User
User

Ich war an anderen Hans in den Glückslokalen und die Erfahrung ist praktisch immer die gleiche: großes Essen, aber lückenhafter Service. das war nicht anders. Das Restaurant ist wunderschön, auch weil es sich in einem Gewölbe befindet, in dem es nicht viele andere Restaurants gibt, die eine größere Auswahl an vegetarischen Optionen anbieten. Es gibt einen großen Innenraum und auch einen kleinen Garten auf der Rückseite. die karte ist, wie bei allen hans in den happy restaurants, umfangreich und es gibt viele vegetarische und vegane optionen. Die Preise sind okay und das Essen schmeckt gut. Der Service war ziemlich wenig Glanz, aber andererseits ist es ein Burger-Ort, also gehen sie wahrschei... Speisekarte ansehen

Munich

Munich

München, bekannt für seine historische Architektur und lebhaften Biergärten, ist berühmt für Gerichte wie Weißwurst, Brezeln und die deftige Schweinshaxe.

Kategorien

  • Burger Saftige, geschmackvolle Burger, hergestellt mit hochwertigen Zutaten, von klassischem Rindfleisch bis zu einzigartigen vegetarischen Optionen, alle serviert mit frischen Belägen und einer Auswahl an handgeschnittenen Pommes oder einem knackigen Salat.
  • Kneipen Entdecken Sie eine gemütliche Atmosphäre mit herzhaften Mahlzeiten, Craft-Bieren und klassischem Pub-Essen. Genießen Sie Komfort-Food-Favoriten wie Fish and Chips, Burger und Wings, gepaart mit einem erfrischenden Pint oder einem kreativen Cocktail. Speisekarte ansehen
  • Cocktail Freuen Sie sich auf unsere kuratierte Auswahl an Cocktails, die alle zur Perfektion zubereitet sind. Von zeitlosen Klassikern bis hin zu innovativen neuen Kreationen – genießen Sie eine Symphonie der Aromen in jedem Schluck.
  • Vegetarier Freuen Sie sich auf unsere lebhafte Sammlung vegetarischer Gerichte, die mit den frischesten Grünen, reichen Aromen und herzhaften Gewürzen zubereitet werden. Genießen Sie einen gesunden, köstlichen Teller, der die besten Zutaten der Natur feiert.

Ausstattung

  • Sitzplätze Im Freien
  • Akzeptiert Kreditkarten
  • Speisekarte
  • Für Rollstuhlfahrer Zugänglich
  • Menü

Ähnliche Restaurants

Sai Gon Viet Thai

Sai Gon Viet Thai

Graf-Lehndorff-Str. 47 | Pächterin Van Su Nguyen, 81929 Munich, Bavaria, Germany, München

Speisekarte • Pasta • Sushi • Thailändisch • Lieferdienste


"Dieses Restaurant hat eine sehr informative Homepage! Die Bilder und Beschreibungen der Speisen sind sehr ansprechend. Hier werden vietnamesische und thailändische Gerichte sowie Sushi angeboten. Mittags gibt es sehr günstige Angebote, aber auch die Preise am Abend sind noch in Ordnung. Wenn ich lese, dass viel Wert auf frische Zutaten und Zubereitung gelegt wird, klingt das auf jeden Fall vielversprechend. Auch die Bilder der Einheimischen haben mich positiv angesprochen. Ich habe mich entschieden, hier mit einer Gruppe von 8 Personen zu essen. Allerdings wollte ich die Nummer sicher halten und wollte für heute eine kleine Reservierung vornehmen. Als ich vor dem Lokal stand, fiel mir ein, dass ich hier einige Male gewesen war, als es noch die Mistura Tropicana war. Ich konnte mich nicht mehr so gut an die Umgebung und die Temperaturen erinnern. Es hat sich visuell verändert, aber sehr positiv. Viel dunkles Holz und auch dunkle Tische, Stühle und Bänke. Die Wände sind in einem schönen Creme-Gelb gestrichen. Vor den Fenstern geben die grünen Vorhänge einen schönen Farbakzent. Wie es immer mehr Restaurants üblich ist, wird die Bar indirekt beleuchtet, hier in einem grünen Licht. Das fand ich nicht so gelungen, aber es gefiel mir. Störend war für mich nur ein heller Metallbaum im Eingangsbereich, der nicht zum Rest der Einrichtung passte. Leider war es ziemlich kühl. Es war auch am Abend wärmer. Trotzdem würde ich dringend empfehlen, eine Strickjacke mitzubringen. Die Tische sind sehr schön gedeckt und es gibt kleine, stumpfe Bestecke und Teelichter, die jedoch nur auf die besetzten Tische kommen, und das war nur unser Tisch gegen 18 Uhr. Um 20 Uhr kamen dann einige Gäste, ansonsten blieb das Lokal leider leer. Der Service war super freundlich und sehr aufmerksam, jedoch zurückhaltend. Als ich die Speisekarte durchblickte, entdeckte ich leider nicht mein geliebtes Bo La Lot – ein Skandal! Also fiel meine Wahl auf gebratene Teigtaschen (3,90 €), die selbst gemacht waren. Sie kamen extrem schnell auf den Tisch, und sie waren wirklich selbstgemacht. Die Füllung war etwas imperfect/kompakt (ich habe nicht das richtige Wort, um es besser zu beschreiben, aber geschmacklich war es gut). Sie waren wunderbar knusprig. Die süße Chili-Sauce gefiel mir ebenfalls. Wir mussten nicht lange auf die Hauptgerichte warten. Einmal gebratene Reisbandnudeln mit Hähnchen (10,50 €) und einmal rotes Curry mit Tofu und Süßkartoffeln (9,50 €). Es war großartig, dass sie auf einem hängenden Ständer serviert wurden, damit die Gerichte länger warm bleiben. Die Gerichte wurden in schönen Tellern serviert. Nur die Petersilie als Deko wirkt schon sehr retro; geschmacklich war es aber auch sehr gut. Die Getränkepreise waren angenehm: 0,4 l Wasser für 2,50 €, Softdrinks 0,4 l für 3,50 € und Wein 0,2 l für 4,00 €. Leider war das Bier günstiger als die Softdrinks: 0,5 l für 3,50 €. Unser Wunsch nach getrennten Rechnungen wurde ohne Probleme erfüllt und wir wurden mit Espresso oder Schnaps etc. verwöhnt. Hier haben wir gerne einen Kleinwein genossen. Ein paar kleine Anmerkungen: Sushi wird in den nächsten 14 Tagen nicht angeboten (der Sushi-Meister hat Urlaub), aber das erfuhren wir nur auf Nachfrage; ich hätte gerne gewusst, ob die Toilette im Keller behindertengerecht ist, was sie nicht ist. Aber sie war sauber, auch wenn sie sehr im 70er-Jahre-Stil gehalten war. Die Parkplatzsituation war nicht vom Schnee befreit (was offensichtlich zur Bewertung gelesen wurde), denn beim 2. Besuch war der Schnee vor dem Lokal schon ein wenig geräumt. Bei 8 Personen war es nicht überfüllt, aber im Keller war eine Geburtstagsgesellschaft, die Karaoke gemacht hat, und dann waren wir um 20 Uhr dort. Der Service war sehr nett und freundlich. Getränke und Essen wurden oft nur von einer Seite serviert, und wir Gäste sollten es dann weiterreichen, was wir alle ein wenig störend fanden. Besser wäre es, 4 Gäste von einer Seite und die anderen 4 dann von der anderen Seite zu bedienen. Zu Beginn gab es Krupuk. Danach hatten wir noch Mango mit einer Mischung aus Salz, Knoblauch, Chili und Knoblauchpulver, die sehr scharf, interessant und köstlich war. Auch kandierter Ingwer (ebenfalls lecker). Alle bestellten Gerichte waren gut und sehr gut! Nur die Tatsache, dass der Pangasius in roter Johannisbeere zubereitet war, war nicht so vorteilhaft. Denn er war von rotem überzogen, die Panade war sehr weich und gummiartig. Entweder sollte ich ihn separat serviert bekommen oder noch besser: nutzen Sie Pangasius pur. In der Speisekarte war auch kein Hinweis auf eine Panade. Der Service und die Atmosphäre haben mich auf jeden Fall überzeugt und auch das Ambiente, das mir gut gefiel (außer dem blinkenden LED-Baum)."

Champor

Champor

Warthestraße 5, 81927, München, Germany

Speisekarte • Fisch • Pasta • Asiatisch • Malaysisch


"voll, Ladenrestaurant im Sozialviertel, beliebt, ok. Tisch für 2 vor Klo, jeder kann sich vorstellen, was das heißt. Nunja. Vorbereitung auf den nächsten Malaysia Urlaub, haha Satire. Gut: Eigentümerin begrüßt und beschreibt Tagesessen, wunderbar, nur leider ist es unmöglich, dies auch zu beurteilen, es gibt keinn Zettel irgendwas, es sei denn, ich kenne die panasiatische Küche, und das meine ich ernst, gerne v.a. auf Chinesisch oder Englisch. Daher also a la carte im Sprachengewirr. Schade. Bitte verstehen, mit Händen zu essen, gut. Besteck und Plastikstäbchen werden angeboten, gut. Vorspeisen: Gut, Muscheln Street Food, Rind mariniert Street Food, this is not Chinese, we know authentic Chinese! Hauptspeise: Hähnchenschenkel malayisch whatever und caramelized beef, beides gut , leider haben wir die ganze Nacht brutal Durst gehabt. Salz, Glutamat, Zucker etc.? Ich weiß es nicht, ich war 3x unterwegs... Getränke: Mangoschorle Flasche Wasser Bedienung: Viele! Aufmerksam, Eigentümerin für daily specials, männl. seating billing, weibl. Bedienung mit 2x dispektierlich bösen Blick bei Mitnahme der Reste , mein Gefühl who cares? I do what I want with my food that is weight of in gold. Ergo: Vorspeise Muscheln beef, Hauptspeise Hähnschenkel malaysisch caramilzed beef, Mange Schorle Flasche Wasser inkl. Tip 10 eur 120 Euro Mein Fazit: Nö. Mache ich in meiner Kücher besser und haha billiger."