"Sehr schlechte Erfahrung: Wir waren nur einmal zum Essen dort und werden nie wieder hingehen. Es gab verbrannten Gyros, der hauptsächlich aus Fett bestand, der Suzuki war ebenfalls verbrannt, und das Souvlaki war hart wie eine Schuhsohle. Der Fisch (für 17 Euro) war frittiert, schmeckte nach Ammoniak und der Kopf, in dem normalerweise der Fisch krabbelt, war völlig leer – ein eindeutiges Zeichen dafür, dass der Fisch schon lange tot war und mehrmals aufgetaut wurde. Das Gemüse war wie alles andere ein zweites oder drittes Mal aufgewärmt und dadurch verbrannt, die Ofenkartoffeln hatten sich zu einem zweiten Gericht gebildet. Auf all dies kam nur die Aussage: „Tut mir leid, ich bin hier nur der Eine.“ Ich kann nur sagen: „Tut mir leid, aber so funktioniert das nicht.“ Ouzo kann man Ihnen so viel geben, wie Sie wollen. Wir haben einen hohen Preis für geringe Qualität bezahlt. Leider ist mir unklar, warum dieses Restaurant fünf Sterne bekommt. Wir waren nur einmal zum Essen dort und werden nie wieder hingehen. Vielleicht lernen Sie, dass man das nicht wieder macht. Nie wieder."