Heini am Stau - Speisekarte

Stau 142 26122 Oldenburg, Germany

🛍 Fisch, Suppe, Kaffee, Deutsch

4.1 💬 5420 Bewertungen
Heini am Stau

Telefon: +4944134010975

Adresse: Stau 142 26122 Oldenburg, Germany

Stadt: Oldenburg

Gerichte: 26

Bewertungen: 5420

Webseite: http://www.heini-am-stau.de/

"„Heini am stau befindet sich auf einem ehemaligen Industriegelände im Hafen von Oldenburg, in der Nähe der Rollklapp Eisenbahnbrücke. das Restaurant und die Terrasse bieten einen guten Blick auf den Jäger und einen der lebendigsten Häfen Niedersachsens. Das ist jedoch sehr schnell. heini am stau ersetzt das ehemalige, gehobene Öko- und langsame Restaurant „Anna Jäger, der von 2011 bis 2016 hier betrieben wurde und fehlt. Die beiden jungen Kellner, höflich, aber manchmal etwas langsam und verwirrt. „Heini am stau trifft mit einer großen Auswahl und Ales, wo „Anna jagte einmal mit frischen, organischen Produkten Gäste verlockt. Essen bei der Heine ist köstlich, aber nicht aufregend und nicht viel anders als das übliche Angebot in Oldenburg. Kaffee verwendet leider heini am stau H-Milch für seine caffè latte, die im Einklang mit dem Essen des Restaurants ist, aber für die ich einen Punkt aus. altenburg Restaurants, die Wert auf Qualität legen, frische Milch verwenden! die moderne Interieur, die großen Fenster und die Aussicht über den Fluss machen Besuch in diesem Restaurant angenehm. der Ort sieht sauber, modern und gut gepflegt. Die Preise in den alten enburgischen Restaurants sind im Allgemeinen recht reserviert und so sind sie bei "Heini am Stau". für vier leichte Mittagessen und ein paar alkoholfreie Getränke und Kaffee mit zwei Desserts zahlten wir € 52,40 Ich komme vielleicht auf einem warmen Sommerabend wieder auf die Terrasse. Preis/Leistungsverhältnis: ok"

Speisekarte - 26 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

Isabell Isabell

Wir hatten ein sehr schönes Festtagsmenue am ersten Weihnachtstag !

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Hans-Walter
Hans-Walter

Ambiente und Service absolut fantastisch. Sehr aufmerksames Personal und das Essen war erste Klasse! Absolut oben


Mirco
Mirco

Ich war am Samstag Nachmittag da. leckeres Essen und sehr nettes und hilfsbereites Personal. schöne Terrasse auf dem Wasser, was Sie wollen mehr!


Imke
Imke

Die Lage auf dem Wasser ist großartig. Besonders für den Abend ist das Wasser schön. Das bestellte Essen war sehr gut! Die Kellner waren auch alle sehr freundlich und waren auch oft am Tisch und gefragt. Alles an einem schönen Ort!


Mona
Mona

Wir waren zum dritten Mal zum Frühstück da, alles sehr gut, vom Rührer bis zum Dessert. Saft, Wasser, Tee, Kaffee, All inklusive, Service schön, freundlich, aufmerksam. Schönes Ambiente. Noch großartiger, wenn das Frühstücksbuffet bis 12 Uhr gehen würde.


Nico
Nico

Die Bedienung war sehr aufmerksam,locker/gutgelaunt aber auch fachkenntlich.Das Buffet-Menue war sehr gut und man schmeckte raus das auf gute Qualität geachtet wird.Die Küche und das gute Essen hat sehr überzeugt.Wir können das Lokal sehr empfehlen auch das Ambiente passt.Besonders hat uns auch gefallen das die Geräuschkulisse sehr gering war und man sich sehr gut unterhalten konnte ,was man nicht häufig vorfindet.Super, macht weiter so


Marita
Marita

Wir waren zum zweiten Mal in Heini im Lagerhaus und waren diesmal sehr zufrieden. Zum ersten Mal war der Service wirklich verbesserungswürdig. Dieses Mal war es in Ordnung. Essen, Service, Ambiente. Der Service könnte in einigen kleinen Dingen noch besser gewesen sein (servieren Aperitif und dann die Bestellung in ein und nicht mit 15 min Pause zwischen) aber ansonsten waren wir sehr zufrieden! Top essen und immer eine saisonale Karte, die die normale Karte ergänzt, tolle Biere und nettes Servicepersonal


Jonas
Jonas

An der schönen Lage und der guten Bierauswahl besteht wohl kein Zweifel. Was ich betonen wollte, ist das Konzept; Sie konnten sich nicht wirklich zwischen einem Männerlokal mit Rinde und Bier und einem noblen Lokal entscheiden, also taten sie beides. Die Besucher sind also ganz normale Menschen, die bereit sind, etwas mehr Geld für mittelmäßiges Essen auszugeben. wir haben ein paar Sachen probiert, aber alle hatten keinen besonderen Geschmack. Die Vorbereitung war technisch gut, aber nichts würde wirklich nach einem Wow oder einer Überraschung verlangen. nur füllen, genug Portionen von etwas zu essen. Ich mag die Dekoration und den Stil nicht wirklich, noch die Leute, die hier herumhängen un...


Hermann-Josef
Hermann-Josef

Preis: ok „Heini am Stau“ liegt auf einem ehemaligen Industriegelände im Oldenburger Hafen, nahe der rollenden Eisenbahnbrücke von Baskule. Das Restaurant und die Terrasse bieten einen Blick auf die Hunte und einen der verkehrsreichsten Flüsse Niedersachsens. dieser bereich ist schnell... die gründung von „heini am stau“ ersetzt das ehemalige gehobene eco-slow-food-restaurant „anna hunte“, das von 2011 bis 2016 an diesem standort betrieben wird und sehr vermisst wird. Service am Donnerstagnachmittag waren die beiden jungen Kellner, die uns besuchten, höflich, aber manchmal etwas langsam und verwirrt. Essen „Heini am Stau“ erreicht eine tolle Auswahl an Ael und Bier, bei der „Anna Hunte“ mit...


Björn
Björn

„Heini am stau befindet sich auf einem ehemaligen Industriegelände im Hafen von Oldenburg, in der Nähe der Rollklapp Eisenbahnbrücke. das Restaurant und die Terrasse bieten einen guten Blick auf den Jäger und einen der lebendigsten Häfen Niedersachsens. Das ist jedoch sehr schnell. heini am stau ersetzt das ehemalige, gehobene Öko- und langsame Restaurant „Anna Jäger, der von 2011 bis 2016 hier betrieben wurde und fehlt. Die beiden jungen Kellner, höflich, aber manchmal etwas langsam und verwirrt. „Heini am stau trifft mit einer großen Auswahl und Ales, wo „Anna jagte einmal mit frischen, organischen Produkten Gäste verlockt. Essen bei der Heine ist köstlich, aber nicht aufregend und nicht v...

Oldenburg

Oldenburg

Oldenburg, im Norden Deutschlands, ist bekannt für seine reiche Geschichte und lokale Küche wie Grünkohl mit Pinkelwurst, die oft in den Herbst- und Wintermonaten genossen wird.

Kategorien

  • Fisch Freuen Sie sich auf unsere exquisiten Fischgerichte, die aus dem frischesten Fang des Tages zubereitet werden. Von gegrillten Favoriten bis zu herzhaften Eintöpfen feiert unser Menü den Reichtum des Ozeans mit Aromen, die jeden Gaumen erfreuen.
  • Suppe Warme und tröstliche Suppen, um Ihre Seele zu nähren. Wählen Sie aus einer Vielzahl von geschmackvollen Brühen und herzhaften Zutaten, perfekt für eine einfache Vorspeise oder eine sättigende Mahlzeit an einem kühlen Tag.
  • Kaffee Genießen Sie unsere reichhaltige und aromatische Kaffeeauswahl, die fachmännisch gebraut wird, um Ihre Sinne zu wecken. Von klassischem Espresso bis zu cremigen Lattes entdecken Sie die perfekte Mischung, um Ihren Tag mit einer geschmackvollen Note zu beginnen.
  • Deutsch Genießen Sie herzhafte und traditionelle Gerichte aus Deutschland, mit Würstchen, Schnitzeln und beruhigenden Beilagen wie Sauerkraut und Kartoffelsalat, zubereitet mit authentischen Aromen und einem reichen kulinarischen Erbe.

Ausstattung

  • Ec-karte
  • Mastercard
  • Visa-karte
  • Sitzplätze

Ähnliche Restaurants

Restaurant Zeus

Restaurant Zeus

Friedhofsweg 15, 26121, Oldenburg, Germany

Europäisch • Griechisch • Meeresfrüchte • International


"Angelockt durch die 5-Sterne-Bewertungen in einigen Portalen fand die diesjährige Geburtstagsfeier im Zeus statt. Trotz des Wochenanfangs Dienstag war das Restaurant um 19:30 gut besucht. Es waren noch ein paar Tische frei. Wir suchten uns einen mit Blick auf den Garten und das Polizeipräsidium aus. In jenem hatten wir vor Jahren öfter als Kunden bzw Auftraggeber der Freunde und Helfer zu tun. Insofern kamen wir jetzt in eine nostalgische Stimmung. Weißt Du noch damals ...? . Die Getränke waren schnell bestellt: Kräusen und Duckstein vom Faß, dazu Ouzo vom Haus. Ein guter Anfang... Aus Sorge um unsere schlanke Linie bestellten wir dann nur etwas für den kleinen Hunger: die Vorspeise Scampis Kräuter mit Metaxasauce € 11,90 , den Sokrates-Teller mit Gyros und Leber € 12,90 und Calamaris vom Grill € 13,50 . Was soll man sagen? 4 Scampis von mittlerer Größe ca. 4 cm schwammen einsam in einer Sauce, die die Metaxaflasche nur von außen gesehen hatte. Beim Gyros fehlte Zaziki, der dann extra nachbestellt werden musste, der mit € 3,70 ! auf der Rechnung auftauchte, aber nie nachserviert wurde. Die Calamaris Streifen, keine Tuben oder Ringe waren auf einem kalten Teller serviert, sodass sie schnell die Tellertemperatur annahmen. Salz und Pfeffer fehlten am Tisch. Mußte auch nachbestellt werden. Auch die Rechnung musste von uns auf die korrekte Summe ohne Zaziki angemahnt werden. Reparaturversuche des Restaurants Noch 'nen Ouzo? haben wir dann als Zeichen zum Gehen interpretiert. Alles in allem, ein normaler Grieche. Nichts, was 5 Sterne gerechtfertigt hätte."

Zeus Im Ziegelhof

Zeus Im Ziegelhof

Friedhofsweg 15, 26121 Oldenburg, Germany

Cafe • Kaffee • Europäisch • Griechisch


"I had a dish with two pieces of liver. The liver was so salty that I couldn 't eat the second piece. Which I said to the waiter when he asked if it tasted good. He wants to pass it on to the kitchen so far, so good, even if it 's no longer of any use to me. However, I was amazed when the full price was shown on the bill for the partly inedible food. When I asked if they really wanted to charge the full price despite the oversalted liver, I was told Yes, unfortunately. I find it a great pity that a complaint of this kind is reacted to in this way namely practically not at all, which I find extremely disinterested. I would have expected at least an apology and accommodation, perhaps an offer of free dessert or coffee didn 't ask for it, not interested in arguing). My conclusion: Next time I will not be so indulgent and eat the edible part of a dish, but immediately return it in its entirety. It 's a shame, because otherwise it was extremely tasty and there was absolutely nothing to complain about. But unfortunately only two stars : Original) Ich hatte ein Gericht mit zwei Stücken Leber. Die Leber war so versalzen, dass ich das zweite Stück nicht essen konnte. Was ich dem Kellner auf seine Frage, ob es geschmeckt hat, auch gesagt habe. Er wolle es an die Küche weitergeben soweit, so gut, auch wenn mir das nicht mehr nützt. Erstaunt war ich allerdings, als für das teilweise ungenießbare Essen der volle Preis auf der Rechnung ausgewiesen wurde. Auf meine Frage, ob man trotz versalzener Leber wirklich den vollen Preis berechnen wolle, hieß es Ja, leider. Ich finde es sehr schade, dass auf eine Beanstandung dieser Art so reagiert wird nämlich praktisch gar nicht, was ich extrem desinteressiert finde. Ich hätte wenigstens eine Entschuldigung und ein Entgegenkommen erwartet, vielleicht ein Angebot für einen kostenlosen Nachtisch oder Kaffee habe ich nicht eingefordert, keine Lust auf Diskussionen). Mein Fazit: Beim nächsten Mal werde ich nicht so nachsichtig sein und die genießbaren Teile eines Gerichtes essen, sondern es umgehend komplett zurückgehen lassen. Schade, denn ansonsten war es ausgesprochen lecker und es gab auch sonst absolut nichts zu beanstanden. Aber so leider nur zwei Sterne :"