Telefon: +4975311273116
Adresse: Reichenaustr. 19a, Konstanz I-78467, Deutschland, Germany
Stadt: Konstanz
Gerichte: 4
Bewertungen: 4641
Webseite: https://hollys.de
"Das Restaurant hat seinen eigenen Stil. Viele Legenden im Vintage-Stil. Meiner Meinung nach vereinen sich hier mehrere Stile. Die Tische sind teilweise recht rustikal (aus Holz usw.) und in der Mitte stehen einige kleine Bistro-Tische. Das gesamte Interieur ist auch kommerziell erhältlich. Es gibt auch einen Laden, der Möbel und Dekorationen in diesem Stil verkauft und zum Restaurant gehört. Das Essen wird stark von Amerika beeinflusst. Es gibt Burger, Steaks, Salate, Currys, Suppen usw. Abgesehen von den Steaks (über die wir zuvor nichts wirklich Gutes gehört hatten), haben wir alles andere getestet. Die Burger sind absolut durchschnittlich. Obwohl besser als die reinen Fast-Food-Ketten, gehen wir sicherlich nicht zu den Hollys, um Burger zu essen. Das Curry hat uns ebenfalls nicht vom Hocker gerissen. Für Curry gehen wir lieber zu unserem Lieblingsindischen. Aber die Suppen und Salate sind wirklich gut in den Hollys. Der Caesar-Salat mit Parmesandressing ist definitiv einen Besuch wert. Auch die Curry-Lemongrass-Suppe ist einfach köstlich. Dazu gab es frisches Steinofenbrot. Mit dem Appetizer (Feta, Salami, Oliven, Ziegenkäse auf Brot, Garnelen) hatten wir nichts zu tun. Und das angebotene Eis ist ein absolutes Geschmackserlebnis. Wir hatten Schokoladeneis, das fast wie Mousse au Chocolat schmeckte. (Geschmacklich sehr intensiv und total cremig-fluffig.) Zu den Kuchen, Keksen und Co. kann ich nicht viel sagen, da wir das noch nicht getestet haben. Das Getränkesortiment ist ebenfalls groß. Es gibt zum Beispiel einen leckeren selbstgemischten Limettencocktail (mit Zuckersirup und Beeren dekoriert). Die Cocktails waren köstlich und die Weinauswahl war ebenfalls großartig. Kurz gesagt, immer mit Jeeper auf Salat, Suppe und Eis. Für den Rest eher der Spezialist."
Alle Preise sind Schätzungen.
Konstanz, eine historische Stadt am Bodensee, bietet lokale Gerichte wie Maultaschen und Bodensee-Fischspezialitäten, die schwäbische und badische kulinarische Traditionen vereinen.