Telefon: +4956124268
Adresse: Kohlenstr. 15, 34121 Kassel, Hesse, Germany
Stadt: Kassel
Menü Gerichte: 35
Bewertungen: 1084
Webseite: http://www.altwehlheiden.de
"wer auf der Suche nach einer gut bürgerlichen Küche und sehr geschmacksintensiven Gerichten ist, der ist hier goldrichtig. Wenn man z. B abends mal nicht einschlafen kann, schnell anziehen, ins alt Wehlheiden fahren, ein Schnitzel essen und mit dem Einschlafen klappt es bestimmt... Aber Spaß beiseite, wer eher auf eine leichte Kost steht ist hier falsch. Schnitzelfreunde, die gerne auch große Portion und wirklich sehr leckere Soßen mögen , sollten einmal hier einkehren und werden dann sicher nicht enttäuscht. Wir gönnen uns das 2-3 x im Jahr und können definitiv sagen: "so leckere Schnitzel, haben wir noch nie gegessen". Meine Empfehlung ist das Appenzeller Schnitzel, mit richtig viel Käse überbacken. Hier bitte nicht über die Kalorien nachdenken. Jetzt das negative.... man sollte wirklich nur über das leckere Essen nachdenken und nicht über die Köche oder die Sauberkeit. Die Tür zur Küche steht meistens auf und die Köche, die man dort sieht, sehen alles andere als appetitanregend aus. Hosen bei denen man nicht den Eindruck hat : " naja, ist halt ein Koch und da wird auch mal etwas dreckig". Nein, eher Hosen bei denen man den Eindruck hat, das man diese abends sehr schnell und praktisch in die Ecke stellen könnte. Das Bild rundet sich mit durchlöcherten, oder mit Farbe besetzen Oberteilen ab. Ich empfehle hier der Chefin ( bin ich noch nicht hinter gestiegen - vielleicht die blonde, recht schroffe, aber durchaus fleißige Bedienung???)... "entweder Köche rein und Küche zu, oder mal eine Grundreinigung des Restaurants und ein paar neue Garnituren an Kochbekleidung für die Köche." Es wäre schade, wenn die Gäste aus diesen Gründen das Lokal meiden würden und auf die wirklich unvergleichbar leckeren, aber mittlerweile auch nicht mehr ganz günstigen Gerichte, verzichten müssten. Dann noch ein Tipp an die Chefin : " Investieren Sie in eine - besser sogar zwei oder drei - weitere Bedienungen. Das Lokal ist immer (!!!) unterbesetzt. Die Gläser der Gäste leer und man wartet ewig weil es eine oder 2 Bedienungen einfach nicht schaffen. Probieren Sie einfach mal aus, das Personal deutlich (!!!) aufzustocken und Sie werden sehen, welch ungeahntes Umsatzpotential noch in den Getränken steckt. Ist nicht so schwer. 15 Euro /Std. an gutem, freundlichem und professionellem (!!! - daher 15 Euro) Personal gespart und auf 50 Euro Umsatz /Std. verzichten? .. :)"
Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.