Im Brueel - Speisekarte

Hegenheimermattweg 130, 4123, Allschwil, Switzerland

🛍 Pizza, Schweizer, Europäisch, Italienisch

4.4 💬 109 Bewertungen

Telefon: +41614812131

Adresse: Hegenheimermattweg 130, 4123, Allschwil, Switzerland

Stadt: Allschwil

Gerichte: 35

Bewertungen: 109

Webseite: http://www.restaurant-im-brueel-allschwil.ch/

"Tolles Essen hier. Das Cordon Bleu wird besonders empfohlen. Diese werden frisch zubereitet und schmecken hervorragend (man hört den Koch das Fleisch klopfen, nachdem man bestellt hat). Sie sind gut gefüllt. Der Nuss-Salat mit Ei und Speck ist auch sehr zu empfehlen, er hat viel Speck darauf, was ich persönlich toll finde (aber man muss es mögen). Der Besitzer und der Service sind sehr freundlich und zuvorkommend. Sie tun alles, um sich wohl zu fühlen. Wir kommen immer gerne wieder. Freundliche Leute!"

Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

Nico Nico

Sehr schnell geliefert und das Essen hat sehr gut geschmeckt, sehr empfehlenswert! Immer wieder gerne :)

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Maika
Maika

Ich habe selten so schlecht gegessen... wirklich... ehrlich gesagt, das Niveau der Küche war enttäuschend.


Finefoodilir
Finefoodilir

Preis-Leistung Top. Mittagessen kam schnell und das Personal kam meinen Wünschen nach. Kann man nur empfehlen.


Maika
Maika

In diesem Restaurant habe ich selten so schlecht gegessen... wirklich... ehrlich gesagt, das kulinarische Niveau war enttäuschend.


222DanielE
222DanielE

Perfekt zum Mittagessen oder Abends nach dem Sport. Sehr freundliche Bedienung und gutes Essen, sei es Schnitzel, Pizza oder Wurst- Käsesalat.


Ralph
Ralph

Es ist nichts weiter als eine Club-Bar. Die Spaghetti Carbonara blieben mir die ganze Nacht im Magen, überhaupt nicht wie eine italienische Zubereitung! Besser vermeiden!


Guide65415191422
Guide65415191422

Gut eingespielter Familien Betrieb. Sehr freundlich und hilfsbereit. Gute Lage für den Fußball Fan. Großer Parkplatz und auch per Bus gut erreichbar. Der Gast ist hier König!


silvia754055
silvia754055

Super schnelle Lieferung! Mega netter und zuvorkommender Lieferant das Essen war sehr lecker und zu den bestellten Cordonbleues gab es gratis Salate. So macht es Spass! Danke!!!


761inak
761inak

Das Essen war wirklich sehr gut und schnell bei uns zu Hause. Es schmeckte wie in einer Italienischen Pizzaria und der Lieferdienst war auch sehr nett. Zu unseren Pizzen gab es dann auch noch zwei gratis Salate dazu. Wirklich sehr empfehlenswert. Wir werden auf jeden Fall wieder bestellen.


Benjamin
Benjamin

Tolles Essen hier. Das Cordon Bleu wird besonders empfohlen. Diese werden frisch zubereitet und schmecken hervorragend (man hört den Koch das Fleisch klopfen, nachdem man bestellt hat). Sie sind gut gefüllt. Der Nuss-Salat mit Ei und Speck ist auch sehr zu empfehlen, er hat viel Speck darauf, was ich persönlich toll finde (aber man muss es mögen). Der Besitzer und der Service sind sehr freundlich und zuvorkommend. Sie tun alles, um sich wohl zu fühlen. Wir kommen immer gerne wieder. Freundliche Leute!

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Schweizer Die Schweizer Küche bietet eine köstliche Mischung aus herzhaften Fleischgerichten, reichhaltigen Käsesorten, frischem Gemüse und kräftigem Brot, die alle die vielfältigen kulturellen Einflüsse und traditionellen Aromen der Schweiz widerspiegeln.
  • Europäisch
  • Italienisch Genießen Sie die reichen und vielfältigen Aromen Italiens mit unserem Menü, das klassische Pasta, herzhafte Risottos und traditionelle Fleisch- und Meeresfrüchtegerichte bietet, alle mit authentischen Zutaten und Leidenschaft zubereitet. Buon appetito!

Ähnliche Restaurants

Cheval Blanc by Peter Knogl

Cheval Blanc by Peter Knogl

Blumenrain 8 | Grand Hotel Les Trois Rois, Basel 4051, Switzerland

Wein • Europäisch • Vegetarier • Französisch


"Wir sind ziemlich häufig in Basel, um unsere Tochter zu besuchen, die seit etwa 6 Jahren in dieser schönen Stadt lebt und arbeitet. Nach einer langen Verzögerung aufgrund von COVID sind wir diese Woche zurückgekehrt, um ihren 30. Geburtstag zu feiern. Wir übernachten immer im Les Troia Rois, das immer erstklassig ist und es immer wieder ist. Außerdem haben wir bei jedem Besuch immer mindestens ein Abendessen im Cheval Blanc und der Magie von Peter Knogl. Wir hatten gestern Abend ein großartiges Abendessen für vier Personen, gekrönt von Rehrücken (Mousse aus Sellerie und Sauce Rouennaise), Wolfsbarsch mit Chorizo ​​​​und Gurke und Lagostin sowie einem leichten Curry und grüner Apfelsauce mit passenden Weinen. Es war eine wundervolle Feier zum Geburtstag unserer Tochter und Peter Knogls „größte Freude daran, unsere Gäste mit einer Küche voller Farbe, Form und Sonnenschein zu verwöhnen.“ Solch eine unglaubliche vierstündige Extravaganz ist nicht billig, aber man findet nicht oft Restaurants mit 3 Michelin-Sternen und 19 GaultMillau-Punkten, die den Preis nicht wert sind. Cheval Blanc ist ein relativ kleines Restaurant, aber mit wunderschöner Einrichtung und einem unbezahlbaren Blick auf den Rhein. Der Service ist spektakulär, gut gelaunt, aber ernst in seinem Streben nach Exzellenz, Komfort und Information für die Gäste. Ein besonderer Abschluss ist ein Humidor Ihrer Wahl und ungemein feine Schweizer Schokolade."

Cheval Blanc by Peter Knogl

Cheval Blanc by Peter Knogl

Blumenrain 8, 4001 Basel, 4051, Switzerland

Barren • Terrasse • Eiscreme • Europäisch


"Cheval Blanc is the ultimate classic French fine dining experience in Switzerland. We came here to celebrate my birthday while in Switzerland looking for a 3 Michelin stars experience. Located in the historical Grand Hotel Les Trois Rios. The riverside setting is charming and romantic. You start by a welcome drink at the terrace looking at the Rhine greeted by suited , polite and professional staff. The head chef Peter Knogl came to say hi before we moved to the main dining room and service started. The decor and interior is classy retro French with high ceilings, arches, classic chandeliers, large windows and round tables with candles. Ambience is warm and intimate. Service was top notch and impeccable. Staff were all knowledgeable with refreshing attention to details. Cuisine was modern french with Mediterranean influences, flavors were complex and dynamic. Ingredients were chosen carefully and courses were presented beautifully. I liked all of my courses, highlights of the menu were the Sardine Macaron, Langoustine curry, Red Mullet filet and the French saddle of lamb with mediterranean flavors. Wine pairing was excellent and enhanced every course taste and flavor. Sommelier was very professional and knowledgeable yet intimidating a bit. The French Cheese selections from Maître Antony in Ferrette was aromatic, rich and satisfying, Maître Antony is one of the best in the world that many Michelin starred Chefs get their fine cheeses selection from. The night ended well with a couple of delightful desserts courses, few delectable bites and some velvety chocolate. Overall, we had an elevated fine dining experience that will bring me back if in Basel again."