Imbiss-grill Garfield

Karolingerstraße/Kugelhofstraße Parzelle Parzelle 634-1, Salzburg, Austria

🛍 Burger

2.2 💬 7 Bewertungen

Adresse: Karolingerstraße/Kugelhofstraße Parzelle Parzelle 634-1, Salzburg, Austria

Stadt: Salzburg

Menü Gerichte: 31

Bewertungen: 7

"Leider keine Entschuldigung nach 20 Minuten Verspätung, sondern 2 mal schnippisch: Na und geantwortet! Das Essen war auch nicht besonders, ich und meine Kollegen sind sehr enttäuscht!"

Ganze Speisekarte - 31 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Burger

Vom Grill

Beilagen

Salate

Würstel

Bosna

Extras

Amerikanisches Essen

Vorspeisen

Spezialitäten

Kinderecke

Kebab Und Snacks

Hauptspeisen

Hauptgerichte

Fleischgerichte

Schnitzel

Popular Items

User User

Die Lieferung war sehr schnell. Das Essen war komplett versalzen. Ich bestelle es nicht mehr.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

User
User

Der Burger war nicht gut, aber die Pommes waren nicht schlecht. Aber 13 Euro für ein Menü mit Cola und Liefergebühren ist viel zu viel.


User
User

Leider keine Entschuldigung nach 20 Minuten Verspätung, sondern 2 mal schnippisch: Na und geantwortet! Das Essen war auch nicht besonders, ich und meine Kollegen sind sehr enttäuscht!

Salzburg

Salzburg

Salzburg, eine malerische österreichische Stadt, ist bekannt für ihre barocke Architektur, ihr musikalisches Erbe und Gerichte wie Wiener Schnitzel und Salzburger Nockerl, ein süßes Soufflé-Dessert.

Kategorien

  • Burger Saftige, geschmackvolle Burger, hergestellt mit hochwertigen Zutaten, von klassischem Rindfleisch bis zu einzigartigen vegetarischen Optionen, alle serviert mit frischen Belägen und einer Auswahl an handgeschnittenen Pommes oder einem knackigen Salat.

Ähnliche Restaurants

Sudwerk

Sudwerk

Rupertgasse 10, 5020 Salzburg, Austria

Speisekarte • Barren • Deutsch • Europäisch • österreichisch


"Im Salzburger Stadtteil Schallmoos liegt die Weißbierbrauerei Die Weisse. Der älteste Weißbräu Österreichs kann mit allerlei Spezialitäten und Tradition, die auch auf Zeitgemäßes (Sudwerkbar trifft, aufwarten. Wir besuchten den Gastgarten zweimal, da uns sowohl des Ambiente, als auch die Speisenkarte und deren Umsetzung gefiel. Auch ist der Bräu innovativ und präsentiert, neben den etablierten Biersorten, ein hopfeng‘stopftes Sommerweißbier. Dieses Bier ist leichter und durch Aromahopfen wie Cascade fruchtiger und echt sommerlich leicht und süffig. Wir probierten den Sauren Teller mit Essigwurst, saurem Rindfleisch (butterzart! und Bratlsulz, dann die Weissbräu Jausen mit verschiedensten Spezialitäten drauf sehr gute Zusammenstellung. Auch ein oststeirisches Backhendl mit einem Erdäpfel Gurkensalat und Käferbohnen wurde von uns bestellt, ebenso wie das ofenfrische Schweinsbratl vom Strohschwein im Safterl mit Semmelknödel und Speck Krautsalat. Letzterer wurde leider nicht separat serviert, sondern vermischte sich mit dem Weißbier Safterl, was wir als nicht so gelungen ansahen. Das gereichte Brot war gut. Es gab aber auch Salzstangerl, die ich sehr schätze. Die Speisen waren allesamt sehr gut zubereitet und schmeckten uns ausgezeichnet. Das Service Team in der Weissen ist schnell und freundlich. Meine Fragen zu den verwendeten Hopfensorten wurden komplett beantwortet. Es empfiehlt sich, einen Tisch zu reservieren, wenn man später kommen möchte. Wer früher dran ist, kann auch so ein Platzerl für zwei für Bier und Essen ergattern, bis die Reservierungszeiten wirksam werden."