Imbiss Heinermann - Speisekarte

Clarholzer Str. 27, 33442 Herzebrock-Clarholz, Germany

🛍 Salat, Curry, Burger, Deutsch

4.2 💬 5 Bewertungen

Telefon: +4952452628

Adresse: Clarholzer Str. 27, 33442 Herzebrock-Clarholz, Germany

Stadt: Herzebrock

Gerichte: 26

Bewertungen: 5

Webseite: http://menu.imbiss-heinermann.de/Imbiss%20Heinermann%20-%20Speisekarte.pdf

"Der Heinermann Snack gehört zu den besten der ganzen Region und verfügt sogar über einen Drive-In auf der Rückseite des Gebäudes, was sehr praktisch ist, wenn man schnell eine leckere Mahlzeit genießen möchte. Der Snack liegt sehr zentral im Herzen von Herzebrock, direkt an der B64. Es gibt genügend Parkplätze, auch für große Lkw. Wenn man in den Snack eintritt, zieht man einfach eine Nummer und wird dann der Reihe nach gerufen. Die Auswahl an Gerichten ist absolut ausreichend und vielfältig. Die Würstchen kommen direkt vom Grill und es gibt eine kleine Salatbar, an der man sich seinen Salat nach eigenen Wünschen zusammenstellen kann. Das Personal ist immer sehr freundlich."

Speisekarte - 26 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

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Sonntag 19 Uhr und geschlossen! Was soll das? Dann sollten die Öffnungszeiten geändert werden. spart viel nervig

Adresse

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Bewertungen

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Sehr guter Service, freundliches Personal und das Essen ist großartig, besonders die Salate. Es gibt auch einen Parkplatz.


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Niemand kommt an diesen Ort. Der Teller ist zu einem angemessenen Preis voll. Sauber und schön. Es macht Spaß zu essen. Nächstes Soouu.


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Heinermann am Bahnhof in Herzebrock ist absolut empfehlenswert! Seit dem Umbau und der Renovierung von vor ein paar Jahren ist der Laden in meiner persönlichen Top 10 an Imbissen hier in der Nähe. Ein sehr gepflegter Imbiss bzw schon eher Restaurant mit zahlreichen klassischen Spezialitäten. Ob Mantaplatte, die einfache Currywurst, selbstgemachte Burger oder Schnitzel ich wurde hier bisher nie enttäuscht. Es ist herhaft deftig und klassische Hausmannskost. Und das zu fairen Preisen. Interessant finde ich auch, dass man beim Bestellen eine Nummer bekommt. Wie bei der Deutschen Bahn im Service Center. Und wenn das Essen fertig ist, wird die Nummer aufgerufen.


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Der Heinermann Snack gehört zu den besten der ganzen Region und verfügt sogar über einen Drive-In auf der Rückseite des Gebäudes, was sehr praktisch ist, wenn man schnell eine leckere Mahlzeit genießen möchte. Der Snack liegt sehr zentral im Herzen von Herzebrock, direkt an der B64. Es gibt genügend Parkplätze, auch für große Lkw. Wenn man in den Snack eintritt, zieht man einfach eine Nummer und wird dann der Reihe nach gerufen. Die Auswahl an Gerichten ist absolut ausreichend und vielfältig. Die Würstchen kommen direkt vom Grill und es gibt eine kleine Salatbar, an der man sich seinen Salat nach eigenen Wünschen zusammenstellen kann. Das Personal ist immer sehr freundlich.

Kategorien

  • Salat Eine köstliche Auswahl an lebendigen Salaten mit frischem Grün, saisonalem Gemüse und herzhaften Belägen, garniert mit unseren charakteristischen Dressings für ein erfrischendes und gesundes Mahl.
  • Curry Genießen Sie unser exquisites Sortiment an geschmackvollen Currys, jedes Gericht ist mit einer einzigartigen Mischung aus Gewürzen und Kräutern durchzogen. Von mild bis feurig, erkunden Sie die vielfältigen Geschmäcker traditioneller und zeitgenössischer Varianten, perfekt kombiniert mit Reis oder Naan.
  • Burger Saftige, geschmackvolle Burger, hergestellt mit hochwertigen Zutaten, von klassischem Rindfleisch bis zu einzigartigen vegetarischen Optionen, alle serviert mit frischen Belägen und einer Auswahl an handgeschnittenen Pommes oder einem knackigen Salat.
  • Deutsch Genießen Sie die reichen Aromen der traditionellen deutschen Küche, mit herzhaften Fleischgerichten, würzigem Sauerkraut und üppigen Saucen. Freuen Sie sich auf authentische Gerichte, die den Geschmack Deutschlands auf Ihren Tisch bringen.

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Bullerkotte

Bullerkotte

Westerholter Straße 160, 45770, Marl, Germany

Wein • Käse • Pasta • Fleisch


"Trotz der Manie für die Erfinderlichkeit, die unsere Ära überfordert, bleibt ein Ort für ein Restaurant, das kompetent konservative Hochküche liefern kann. Dieser konservative Geschmack scheint der Fokus von Bulkotte zu sein, der viele der Merkmale der aktuellen fähigen Bewegung ohne ... explizit identifizierende oder rühmen. Bullerkotte könnte als würdiges Denkmal für die erste Welle deutscher Küche bezeichnet werden: bis zu den frühesten Versuchen, eine feine Küche auf der Grundlage deutscher Produkte und Traditionen zu schaffen. Einerseits haben das Menü und der Veranstaltungsort Bestrebungen. In einem neugierigen Idiom geschrieben, in dem die deutschen und französischen Kochen Idioms miteinander verbinden und miteinander verbinden, feiert das Menü Favoriten deutsche Proteine ​​wie Ente, Ochse, Hühnchen und natürlich Wurst, einschließlich Blutwurst. Insgesamt könnten die Gerichte als etwas fleischig bezeichnet werden. Ein Ochsenfilet kam zum Beispiel etwas mysteriös von einem Ganzen, intheshell Garnelen, als hätte eine FREAK-Gezeitenwelle unerwartet Meeresfrüchte in den Butcher-Shop gesenkt hatten. Diese Art von mehrstöckigem Layering von vielfältigem Fleisch erreichte seine ACME in der es erzeugt immer noch das gleiche unglückliche Ergebnis, ein anfängliches Erstaunengefühl, gefolgt von einem Gefühl, dass ein Geschirr etwas überlastet ist. Viele der Erfindungen des Küchenchefs beweisen ein hohes Maß an Kreativität. Zum Beispiel öffnet das Abendessen mit einer wunderbar einprägsamen Gurke, die anstelle von Butter einen lobenswerten Gemüse sowie ein kräuteriger Geschmack verleiht, um Baguette-Slices perfekt zu ertragen. Der Blutwurst-Vorspeise verfügt über eine Füllung des vorgenannten Proteinpuddings, das kunstvoll in Blätterteig gerollt und von einem Mikrogreuer-Salat begleitet wird, alles bis hin zu erhebenden Effekten. Ebenso kreativ, wenn auch etwas weniger erfolgreich ist, ist die Entenbrust- und Spaghettini-Kombination, in der drei perfekt gerendert und exquisit gewürzte Entenscheiben Lawinieren ihren Weg nach unten einen Wirbel von Teigwaren, alle an einem würzigen Käse-Tuile. Wahrscheinlich wäre es effektiver gewesen, die Ente zu integrieren, und die Teigwaren mehr effektiver, indem er einen Duckstuffer-Raviolibut erstellt, der den Verdienst des Geschmacks nicht umstritten könnte. Wie bereits erwähnt, scheinen Hauptkurse in Bulkotte zu modernen Geschmäcker, etwas Outofbalance, mit großem Gewicht, das dem Protein gegeben wurde, und etwas, das auf die Begleitung in die Begleitung geht. Sowohl das Ochsensteak als auch das örtliche Hähnchen erschienen auf einem Wirbel von gemischtem Gemüse in einer dunkelbraunen Sauce, die ein wenig zu viel Sojasauce oder ähnliches Gewürz genossen hat. Obwohl das Gemüse selbst entspannt und perfekt pochiert wurde, fügten sie an die gesamte Zusammensetzung nichts denkwürdiges hinzu. Der Hühnerhauptkurs war als Tandoori-Rezept identifiziert worden, aber seine Milde und ihr ganzes europäisches Aroma-Profil beschworen keinen Gedanken an Indien, während die oben genannte Sojamilie-Sauce geführt hat, ob Süd- und Nordasien verwirrt waren. Bulkotte bietet eine schöne Umgebung in den Ackerland außerhalb des Industrieuhr-Tals. Das Restaurant nimmt ein, was als ehemaliges Bauernhaus ist. Interior Decor ist wiederum direkt aus dem eleganten, alles geschmackvoll, alles ist deluxe, auch alles ist beige. Ein volles Haus schafft ein fröhliches Ambiente, obwohl die Kundschaft als robuste ländliche Gentry als als City-Slicker charakterisiert werden kann. Bulkotte sorgt für einen angenehmen Landabend. Es wäre wunderbar, den Chefkoch einige seiner bewundernswerten Talente zu erweisen, ein bisschen Aktualisierung des Menüs als auch der Umschichtung, aber im Allgemeinen ist das Bullerkotte-Erlebnis ein angenehmer"