Inselschlößchen am Hariksee

Harikseeweg 78, 41366, Schwalmtal, Germany

🛍 Tee, Café, Deutsch, Griechisch

3.5 💬 8 Bewertungen
Inselschlößchen am Hariksee

Telefon: +4921635756133

Adresse: Harikseeweg 78, 41366, Schwalmtal, Germany

Stadt: Schwalmtal

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 8

Webseite: http://www.xn--notres-inselschlsschen-9hc.de

"Wir haben seit langem mal wieder am Insekschlösschen bestellt, natürlich zahlt man seinen Preis, aber man bekommt Dafür das wohl beste Essen in der Umgebung. Wir haben es genossen und bestellen gerne wieder!"

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Salate

Beilagen

Gyros

Warme Vorspeisen

Kalte Vorspeisen

Fleischgerichte

Beilagen - Extras

Popular Items

Für Den Kleinen Hunger

Schwein

Grillplatte

Käsevorspeisen

Steaks

Beliebte Gerichte

Frittierte Kartoffeln

Asian Vegetarian Dishes

Fast Food

Pfannengerichte

Argentinische Steaks Vom Grill

Hauptgerichte

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einfach spitz!

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Bewertungen

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Alles Bestens.


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Perfekt- wie immer!


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Das Essen war nicht mehr ausreichend warm. Ansonsten lecker und pünktlich. Speisekarte ansehen


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Für die Uhr bestellt, kam es pünktlich an. Alles war vollkommen zufriedenstellend.


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Definitiv das beste bei Lieferando in Brüggen !Aber ich habe es auch nicht anders erwartet.Essen war Perfekt und heiß.


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alles war sehr gut! das einzige, was verpasst hat, war der Blick auf das Meer. wir werden auf jeden Fall wieder bestellen. Danke. Speisekarte ansehen


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Das Essen war nicht mehr heiß, aber lecker und es kam sogar früher als ursprünglich angekündigt nach Absprache mit dem Restaurant. Klasse.


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Das Essen war sehr gut! Es wurde pünktlich geliefert! Der Mann war nett! Ich bin sehr zufrieden, ein gutes griechisches Restaurant in meiner Stadt zu haben!


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Wir haben seit langem mal wieder am Insekschlösschen bestellt, natürlich zahlt man seinen Preis, aber man bekommt Dafür das wohl beste Essen in der Umgebung. Wir haben es genossen und bestellen gerne wieder! Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Tee Entdecken Sie unsere Auswahl an beruhigenden Tees, die sowohl klassische als auch exotische Mischungen bieten. Perfekt aufgebrüht, um Ihre Sinne zu wecken, gönnen Sie sich unser Sortiment für einen Moment der Ruhe und des Geschmacks in jedem Schluck.
  • Café Genießen Sie unsere lebendige Cafè-Auswahl, die eine Vielzahl an frisch gebrühten Kaffees, kunstvoll gefertigten Tees und köstlichen Backwaren bietet und mit einer gemütlichen Atmosphäre für ein angenehmes Esserlebnis kombiniert wird. Speisekarte ansehen
  • Deutsch Genießen Sie die reichen Aromen der traditionellen deutschen Küche, mit herzhaften Fleischgerichten, würzigem Sauerkraut und üppigen Saucen. Freuen Sie sich auf authentische Gerichte, die den Geschmack Deutschlands auf Ihren Tisch bringen.
  • Griechisch Genießen Sie die reichen Aromen Griechenlands mit unserer authentischen Auswahl traditioneller Gerichte. Freuen Sie sich auf frische Zutaten, aromatische Kräuter und klassische Rezepte, die das Wesen des Mittelmeers auf Ihren Tisch bringen.

Ausstattung

  • Kinder
  • Kellner
  • Speisekarte
  • Besondere Anlässe
  • Menü
  • Familien Mit Kindern

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Mackenstein 17, 41751 Viersen, North Rhine-Westphalia, Germany

Speisekarte • Tee • Grill • Buffet • Europäisch


"Wir wurden (obwohl zum ersten Mal im Lokal) fast überschwänglich empfangen. Man hatte uns vom Parkplatz aus kommen sehen und uns wurde sofort mit einem "Herzlich willkommen" die Tür aufgehalten. Findet man heutzutage nicht besonders oft.Der Gesamteindruck des Lokals ist für mich sehr sauber und sehr geschmackvoll, nicht überladen, eher modern ohne Schnickschnack, aber doch warm.Die Speisekarte ließ mich eher stutzen, denn sie ist für die Größe des Lokals eher riesig. Neben den typischen Balkan-Grill-Spezialitäten finden sich auch die üblichen "deutsch-internationalen Spezialitäten" (von Schnitzel bis Schweinemedaillons) und dazu noch eine große Steakkarte (im "Baukastenprinzip", also mehrere Steaks, mehrere Soßen, mehrere Beilagen frei kombinierbar).Ich entschied mich beim ersten Besuch aber für ein Pfeffersteak mit Bratkartoffeln, also ein fertiges Gericht.Den Salat gab es vom Salatbuffet - und das war gleich die nächste, freudige Überraschung: kein 08-15 Buffet, sondern neben den zu erwartenden frischen Salaten gab es auch sehr gut angemachte und interessant abgeschmeckte fertige Salate (z.B. einen tollen Waldorf-Salat).Der Steakteller war sehr liebevoll angerichtet, mir waren die (essbaren) Blümchen zur Dekoration fast schon Zuviel. Viel wichtiger war mir die Fleischqualität des Steaks und der Brat-/ Garpunkt der hervorragend getroffen wurde, nämlich (wie bestellt) genau medium.Die Bratkartoffeln waren offensichtlich selbst und frisch gemacht und mit Zwiebeln und Speck rustikal abgeschmeckt.Der Service war sehr aufmerksam. Die Biergläser wurden schnell wieder aufgefüllt. Was mir besonders gefallen hat: Kurz nach dem Servieren der Speisen wurde freundlich gefragt, ob alles in Ordnung ist und alle Gäste mit dem Essen zufrieden sind. Auch das findet man leider nicht in allen Lokalen, wo häufig nur am Ende gefragt wird: "Hat es geschmeckt?"Wir waren zu viert zum Abendessen und jeder von uns hatte ein anderes Gericht. Wir waren alle von der Qualität überzeugt, die Menge war vollkommen ausreichend und das Preis-/ Leistungsverhältnis ist meiner Meinung nach sehr gut.Wir werden sicher noch häufiger wiederkommen und dieses Lokal zu einem "Stammlokal" von uns machen.Zu Mittag gibt es sehr gute und preiswerte Sonderangebote."

Vayra Indische Spezialitäten

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Hehler 132, 41366 Schwalmtal, Germany, 41238, Moenchengladbach

Speisekarte • Curry • Vegan • Buffet • Indisch


"Mönchengladbach Museum Abteiberg. Natürlich wusste ich, dass wir im Anschluss hungrig sein würden, also habe ich einen Tag vorher telefonisch einen Tisch für 3 Personen im Vayra reservieren lassen. 18.00 h, über 3 Stufen geht es ins Restaurant, wir werden freundlichst von einer jungen Inderin, traditionell in einem sehr aufwendig gearbeiteten Sari gekleidet, begrüßt und uns wird ein Tisch im vorderen Gastraum in unmittelbarer Nähe zu einer 6 köpfigen Gesellschaft zugewiesen. Unser Wunsch, in den hinteren Bereich des Restaurants auszuweichen, stellt kein Problem dar. Die zwei kleinen Fenster hier spenden nur wenig Licht und es ist relativ dunkel an unserem Platz. Eine weitere junge Kellnerin, ebenfalls im Sari, erscheint mit drei Speisekarten, zündet die Kerze im Messingständer an und erkundigt sich, ob wir à la carte oder vom Buffet speisen möchten. Meine beiden Begleiter entscheiden sich für das Buffet (14,50 €, der Preis für Kinder bis einschließlich 11 J. beträgt 7, € . Ich bin kein großer Fan dieser Selbstbedienungsverpflegung, möchte mich aber heute gerne anschließen, so habe ich die Gelegenheit, einige der mir bislang nicht bekannten indischen Gerichte zu probieren. Unsere Getränkewünsche werden erfragt, ich möchte vorab gerne wissen, ob der indische Rose trocken ist, mit diesem Begriff kann die junge Dame nichts anfangen, daher frage ich etwas genauer nach. Nein, süß sei der Wein nicht, also wage ich es. Die Getränke werden schnell und bestens temperiert gebracht, Mango Lassi 0,3 l zu 2,10 €, ein Hasseröder Pils 0,3 l zu 2, € und ein Rose 0,2 l zu 3,60 €, leider kein indischer Wein, aber das war ganz offensichtlich ein Missverständnis. Es werden zahlreiche Speisen angeboten, ich habe auch bei meinen Begleitern probiert. Vorspeisen: Papadams (Linsenbrot : die dünnen Fladen sind sehr knusprig, ich persönlich mag die Sorte ohne Kümmel etwas lieber Raita (Joghurt Dip : leichtes Minzaroma und gut würzig Mango Chutney: recht süß, mir hat etwas mehr Säure gefehlt Mixed Pickles Dip: eher ein Mus, säuerlich, sehr würzig und scharf (nicht mein Geschmack Grüne Chili Paste: sehr scharf und leicht bitter Tomaten Gurken Salat: mit roten Zwiebeln und dezentem Essig Öl Dressing angemacht Rote Linsensuppe (südindisch : mittelscharf, angenehme Konsistenz, nicht zu dick und nicht püriert Chicken Pakoras: gebackenes Hühnerbrustfilet im Kichererbsenteig, nicht fettig, aber aufgrund der Lagerung im Warmhaltebehälter nicht wirklich knusprig, Gemüse Pakoras waren leider nicht im Angebot Hauptspeisen: Tandoori Chicken: Hähnchenkeule in Joghurt und Gewürzen mariniert und gegrillt, sehr saftig, mit der typisch roten Marinade überzogen, der Jüngste in der Runde ist mehr als zufrieden Chicken Mushroom: Hähnchenbrustfilet mit Chamignons in Masalasauce Mutteon Channa: Lammfleisch mit Kichererbsen, Tomaten und Zwiebeln in Masalasauce Beide Gerichte waren nur lauwarm und äußerst sparsam gewürzt, sehr gut möglich, dass man hier auf Kinder Rücksicht nehmen möchte. Fisch Saag: dieses Gericht kannte ich noch nicht und ich bin sehr positiv überrascht, gut heiß, das Lachsfilet saftig, der Spinat nicht verkocht, in einer gut würzigen Safransauce Chicken Vidaloo: Hähnchenbrustfilet mit Kartoffeln in einer südindischen Vidaloosauce, heiß, sehr scharf und für mich sehr stimmig gewürzt, mein Favorit an diesem Abend Nachtisch: Obstsalat: Apfelsine, Ananas uns Apfel Mango Joghurt: wie Lassi, nur etwas dickflüssiger Beilagen: Reis, Gewürzreis, Kartoffeln mit Zwiebeln und Kreuzkümmel sowie Gemüse mit Garam Masala Gewürz, frisch gebackenes Butter Naan (Brot wird uns an den Tisch gebracht Wir haben nicht alles probieren können, u. a. wurde auch Rahl (gegrillte Riesengarnelen angeboten. Alles in allem eine überwiegend gute Küchenleistung 3,5*, mit Buffetbonus gerundet auf 4. Das Servicepersonal ist hier liebenswert freundlich und sehr zuvorkommend, das Restaurant ist am Samstagabend sehr gut besucht, benutzte Teller werden sofort abgeräumt, wir werden zu unserer Zufriedenheit und weiteren Getränkewünschen befragt, 0,3 l Coke zu 2, €, ein alkoholfreies Veltins (nicht empfehlenswert, da kann man besser Wasser trinken 0,33 l zu 2,20 € und diesmal indischer Rose Sula 0,2 l zu 4,20 € werden wiederum sehr schnell gebracht. Der Wein ist nicht, wie erwartet, trocken, sondern halbtrocken bis lieblich und sehr fruchtig, anfangs enttäuschend passt er später doch recht gut zu dem sehr scharfen Chicken Vidaloo. Ambiente: Das Mobiliar ist sehr schlicht, aber nicht wirklich schön, dunkelbraune Kunststoffstühle, Holzdekortische, schmale orangefarbene Tischläufer, gefaltete Papierservietten, eine weiße Keramikvase mit Rose, neben dem Buffet ein riesiger Holzelefant, an den Wänden orangefarbener Schlämmputz, ein großes aufgemaltes Taj Mahal, die zwei Wandleuchten dazwischen wirken sehr unglücklich, Schöner Wohnen geht anders. Die stark renovierungsbedürftigen Toiletten befinden sich im Untergeschoss, hier bröckelt der Putz von den Wänden, die Türrahmen sind völlig beschädigt und in den Ecken sammelt sich der Schmutz. Der Gastraum inklusive Buffetbereich war sauber. Das Essen kann ich jedem Buffet Fan empfehlen. Essen 4* Service 4* Ambiente 2* Sauberkeit 2* PLV 4*"