Iris Plan B Margaretenhof

Walder Straße 287, 40724 Hilden, Germany

🛍 Pasta, Salate, Saisonal, Crossover

4.6 💬 305 Bewertungen

Telefon: +49210361606

Adresse: Walder Straße 287, 40724 Hilden, Germany

Stadt: Hilden

Gerichte: 4

Bewertungen: 305

Webseite: https://www.plan-b-hilden.de/

"Der eine saß in der Botschaft , der andere im Markt und der dritte in einem Nebenzimmer. Sie waren im Plan B, unsere geschätzten Kritikerfreunde Shaneymac, bobby1 und Henningsoer. Sie analysierten alle drei eine deutsche Erfindung, die im Plan B in der Speisekarte unter Curries angeboten wird: die Currywurst mit zweierlei Soßen, Pommes frites und Salatbouquet. Der eine sagt guter handwerklicher Metzgersaitling, optimale Garung und vermutlich leckerer Geschmack, wenn sie denn frisch gewesen wäre , der andere lobt Die Wurst war göttlich gebraten und der dritte schwärmt vom Geschmack die beste Wurst, die ich bisher gegessen habe . Da werde ich als Ohligser Gewächs – Ohligs ist ein westlicher Stadtteil von Solingen, der an Hilden grenzt – natürlich neugierig, zumal ich Plan B im altehrwürdigen Margarethenhof, der schon in meiner Kindheit ein weithin bekanntes Hotel und Gasthaus war, schon öfter als Ort der Labung nach manchen Wanderungen durch die Ohligser und Hildener Heide avisiert habe. Aber letztlich sind wir dann doch nicht dort gelandet. Das ist am 24. September anders.  Nach einem familiären Treffen bleibt am Abend vor der Heimfahrt Zeit für einen Abstecher zum Margarethenhof. Plan B soll endlich realisiert werden. Im Straßenbahntempo der 1950er Jahre, als die Tram mitten auf der Hildener (in Ohligs und Walder Straße (in Hilden noch von Ohligs gen Düsseldorf-Benrath bimmelte, rollen meine Frau und ich in der ewig endlosen Kolonne SG-, ME- und D-gekennzeichneter Blechkisten automobil an den von Shaneymac gefühlten 300 Lichtzeichenanlagen vorbei der Haltestelle Margarethenhof entgegen. Das Ambiente Verfehlen kann man den Margarethenhof eigentlich nicht. Der ALbrecht DIscount, dessen brüderliche Grenzlinie Ohligs zu Aldi-Nord und Hilden zu Aldi-Süd gehören läßt, hat sich auf dem ehemaligen Großküchen-Gelände des Margarethenhofs breitgemacht und lenkt mit seiner  Beschilderung den Blick nicht nur auf den Discounter-Flachbau, sondern kollateral auf das zweistöckige, im Erdgeschoß braun verklinkerte, oben weiß gestrichene Gebäude, über dessen erstem Stock der wie handgechrieben, gelb leuchtende Schriftzug Margarethenhof prangt. Einige Parkplätze des Margarethenhofs liegen vor dem Aldi-Parkplatz, der mit Zaun und Tor abschreckend abgegrenzt ist. Wir haben Glück und erwischen einen Margarethenhof-Parkplatz vor dem Aldi-Gelände. Henningsoer gibt in seinem Beitrag zu Plan B übrigens einen nützlichen Hinweis zur Parkplatzsituation. Während ich, eine Rotlichtphase der ampelgesäumten Walder Straße ausnutzend, über die Straße sprinte, den Margarethenhof in HD-Qualität auf den Chip meines Smartphones banne und während der nächsten Rotlichtphase zurückfege, sind schon mehrere Pärchen im Innern des Margarethenhofs verschwunden. Uns schwant Böses, wir haben nicht reserviert. Trotzdem rein! Auf den ersten Blick alle Tische besetzt, Jung und Alt, Matures, Boomers, Generation X, Millennials. Eine junge Dame, irgendwie mit rheinischem Frohsinn gesegnet, empfängt uns sehr freundlich. In Kooperation mit ihrem Servicekollegen identifiziert sie schnell einen doch noch freien Tisch, einen Zweiertisch vor der langen rotgepolsterten Bank am Kopfende des Gastraums, der Marktplatz genannt wird. Der Marktplatz hat eine Partnerin, die Botschaft und beide zusammen haben was Kleines, das Parlament , eine kleine Lounge. Die beiden letztgenannten Gasträume haben wir nur im Vorbeigehen wahrgenommen. Von der Bank am Kopfende des Marktplatzes habe ich den Überblick, sehe die stämmigen braunen Deckenbalken vor der weißen Decke, die schwarz-braunen Tische mit den umstehenden rotgepolsterten Stühlen, die vielfarbige Bleiverglasung der großen, straßenseitig gelegenen Fenster mit den davorhängenden, beige und rot gestreiften Flächengardinen, die große, modern gestaltete Theke mit etlichen Thekenplätzen, die fast raumhohen Fenster zur innenhofseitigen Terrasse hin und den breiten hell- und dunkelrot gekachelten Raumteiler mit einer großen schwarzen Tafel, die Tagesangebote auflistet. Über der Theke wird in Schwarz-Weiß-Bildern auf abgehängten Holzquadern die Geschichte des Margarethenhofs erzählt. Der Marktplatz wirkt einladend, modern und geschmackvoll eingerichtet. Vier Sterne für das Ambiente. Der Service Die junge Dame, die uns begrüßt hat, begleitet uns zum Tisch, händigt sofort die Speisekarten aus und fragt nach Getränkewünschen. Die Servicedame ist schnell, aufmerksam, fragt nach, ob alles recht sei und ob es geschmeckt habe, und bedient uns den Abend über professionell. Und selbst, als sie bis über die Ohren in Arbeit steckt, bleibt unser Essen nicht an der Küchenausgabe stehen. Der Chef bringt uns höchstpersönlich das Essen an den Tisch. So ist es noch schön heiß, wie es sein muß. Wir vergeben volle fünf Sterne für den Service. Das Essen International und einfallsreich, so würden wir das Speisenangebot charakterisieren. Asiatische, mediterrane, ja libanesische und indonesische Einschläge finden sich unter den locker mit Grünfutter , Curries oder Flossengerichte übertitelten Abschnitten der Speisekarte. Eine Pfifferlingskarte ergänzt das Angebot. Die Preise sind leicht gehoben, was die Erwartung natürlich hochschraubt. Die junge Dame hat meiner Frau den bestellten 2013-er trockenen Grauburgunder aus Rheinhessen vom Weingut Werner (6,20 € für 0,2 l serviert. Wohltemperiert ist er. Ich begnüge mich – schluchz! – mit einem alkoholfreien Bitburger (0,3 l für 2,90 € , meine Frau hat den Freifahrschein nach Hause. Ich brauche nicht lange in der Karte zu suchen, meine Wahl steht fest, nach einer Weile auch die meiner Frau. Die Servicedame notiert für sie – Blattsalate mit Lammfilet in Balsamico-Dressing mit Parmesan (16,50 € und für mich – wen wundert 's? – die – Currywurst mit zweierlei Soßen, Pommes frites und Salatbouquet (9,50 € . Es dauert nicht lange, bis unsere Servierdame einen Korb mit Baguette und Vollkornbrot mit Sesam-Leinsamen-Kruste und ein weißes Porzellanschälchen mit weißem Inhalt, bestreut mit Schnittlauchstückchen und beträufelt mit Öl als Gruß aus der Küche bringt. Der weiße Inhalt entpuppt sich als Kräuterquark mit nicht nur Olivenöl-Note, sondern auch fruchtig-säuerlicher Beigabe. Es sei wohl Limette beigegeben worden , sagt uns der Chef später auf Nachfrage. Allerwelts-Einerlei? Nein eher etwas rätselhaft beim ersten Probieren, aber wohlschmeckend, weil fein und raffiniert abgeschmeckt. Das Brot ist übrigens noch warm. Das zweite Glas Grauburgunder für meine Frau ist fällig, ich nippe – im Geiste den Grauburgunder auf der Zunge – an dem Alkohollosen herum. Dann steuert der Chef – unsere Servicedame ist ja ausgelastet – zielstrebig mit zwei großdimensionierten weißen Platten, die eine fast quadratisch, die andere ein längliches Rechteck mit Taille, auf unseren Tisch zu.  Vor meiner Angetrauten findet eine stattliche Anhöhe von vier verschiedenen Blattsalaten, Ruccola, Tomatenvierteln und Gurkenhalbmonden Platz, die mit einem Balsamico-Dressing übergossen und Parmesanspänen bestreut ist und an die drei gut gebräunte Lammfiletstücke angelehnt sind.  Und nun liegt sie vor mir auf der taillierten Platte, das feingebräunte, kreuzgeritzte Metzgerprodukt. Hinter ihm lümmeln sich fast unidirektional offensichtlich hausgeschnittene Pommes de terre frites, goldgelb gebräunt, an deren einer Seite ein Salatbouquet aus Blattsalaten, Ruccola und Tomate mit Balsamico-Dressing übergossen worden ist und an deren anderer Seite zwei Töpfchen mit curryfarbigem und dunkelrotem Inhalt auf die einzudippenden Wurstscheiben warten. Die drei Lammfilets auf dem Teller meiner Frau sind innen rosa, saftig und mit einer delikaten Soße aus Kräutern, Paprika- und frischen Ingwerstückchen bestrichen. Der Salat ist knackig und frisch und ergibt mit dem Balsamico-Dressing und den Parmesanspänen eine gelungene Komposition. Meinem Gegenüber schmeckt es ausgezeichnet. Um es vorweg zu nehmen, die Currywurst ist einwandfrei. Ich beschnüffele sie, ich schiebe die Wurstscheiben mehrfach über meine Geschmackspapillen. Das Ding schmeckt, ist angenehm gewürzt, von einwandfreier Konsistenz und riecht, wie eine Wurst dieser Fasson riechen muß. Und gut aussehen tut sie auch! Die Pommes frites sind meisterhaft fritiert, knusprig, kein bißchen fettig, geschweige denn matschig. Sie sind offensichtlich hausgeschnitten, keine Tiefkühlware. So müssen Pommes frites sein. Der Salat ist frisch und knackig, das Balsamico-Dressing verbirgt nicht den Geschmack des eingedickten Traubenmosts seiner Genesis. Die Currywurst-typischen Soßenaccessoires schmecken ebenfalls ausgezeichnet, die dunkelrote Soße tomatig-fruchtig und mit gefühlten Scoville-Graden im einstelligen Tausenderbereich. Die ockergelbe Mixtur verrät schon farblich die Gelbwurz-Bestandteile der Currypulver-Mischung, die der Soße leichte Schärfe, aber auch den typischen Curry-Geschmack gibt. Beim Eintunken der Wurstscheiben bin ich hin- und hergerissen: rot oder gelb, eben beide gut gewürzt und schmackhaft.  Die Soße hätte für mich gern schärfer sein dürfen. Aber ich bin ein ungeeigneter Maßstab für die übliche Gastronomie. Bei mir darf eine Currywurst-Sauce auch ein gutes Teelöffelviertel an  Bhut Jolokia mit einer Million Scoville enthalten. Kurzum: Unsere beiden Plan-B-Speisen sind Ia. Dem Urteil von bobby1 und Shaneymac schließen wir uns ohne Zaudern an. Meine viereinhalb Sterne für die Currywurst und die fünf Sterne meiner Frau für die Lammfilets runden wir auf fünf Sterne für das gesamte Essen auf. Die Sauberkeit Bei der Sauberkeit haben wir im Gastraum nichts zu bemängeln. Tische, Bestecke und Geschirr sind makellos sauber. Die Toiletten sind ebenfalls sauber, allerdings erweckt Grünspan an wasserführenden Metallteilen den Eindruck mangelnder Pflege. Und diesen Grünspan haben meine Frau auf der Damentoilette und ich bei den Herren in den Urinalen vorgefunden. Eine Renovierung der Toiletten würde guttun. Übrigens: Nicht nur bei den Herren wird der Müll auf der Toilette in den Urinalen getrennt nach Bier , Saft , Wasser und Wein . Nein auch die Damen, so berichtet meine Angetraute, werden aufgefordert, bei der Mülltrennung zu helfen. Wen wundert 's, hier wird kabinenmäßig unter anderem nach Cocktails und Wein getrennt. Das Preis- Leistungsverhältnis Preis und Leistung stehen für uns in einem guten bis ausgezeichneten Verhältnis. Der Service und das Essen sind den gezahlten Preis wert. Wir geben viereinhalb Sterne für das Preis- Leistungsverhältnis. Das Fazit Das Fazit aus den Einzelbewertungen ergibt sich zwingend. Nicht nur rein rechnerisch aus den Bewertungen in den einzelnen Kategorein, sondern auch gefühlt haben wir einen guten bis ausgezeichneten Abend im Plan B verbracht. Wir sind sehr zufrieden auf die A3 in Richtung Frankfurt gefahren. Wieder ins Plan B? Klar doch, jubilieren meine Frau und ich. Eine kristallklare Empfehlung von uns für Plan B."

Speisekarte - 4 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

Sepi Sepi

Was für ein kleines Juwel an einem unerwarteten Ort. Dieser Ort ist nur wenige Minuten von QIAGEN und wenigen Minuten von einem Bauernhof entfernt. Mit dieser Kombination erwartet man nicht...

Adresse

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Bewertungen

Peter
Peter

Ich mag diesen Ort wirklich sehr. Eine wunderschöne Neuinterpretation traditioneller deutscher Gerichte, ich wurde noch nie enttäuscht. Das Essen ist wirklich fantastisch und die Atmosphäre ist sehr gut.


User
User

Einer saß in der Botschaft, der andere auf dem Markt und der dritte in einem Nebenraum. Sie waren in Plan B, unsere geschätzten Kritiker Freunde Shaneymac, bobby1 und Henningsoer. Sie analysierten alle drei eine deutsche Erfindung, die in Plan B im Menü unter Curries angeboten wird: die Currywurst mit zwei Arten von Saucen, Fritten und Salatbouquet. Der eine sagt guten Handwerker Metzger saitling, optimale Kochen und wahrscheinlich schmackhafte Geschmack, wenn es frisch gewesen wäre, der andere lobt Die Wurst wurde göttlich geröstet und die dritten Blacken aus dem Geschmack die beste Wurst, die ich bisher gegessen habe. Dort werde ich ein Ohligser Gewächs sein – Ohligs ist ein westlicher Tei...


User
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Einer saß in der Botschaft, der andere auf dem Markt und der dritte in einem Nebenraum. Sie waren in Plan B, unsere geschätzten Kritiker Freunde Shaneymac, bobby1 und Henningsoer. Sie analysierten alle drei eine deutsche Erfindung, die in Plan B im Menü unter Curries angeboten wird: die Currywurst mit zwei Arten von Saucen, Fritten und Salatbouquet. Der eine sagt guten Handwerker Metzger saitling, optimale Kochen und wahrscheinlich schmackhafte Geschmack, wenn es frisch gewesen wäre, der andere lobt Die Wurst wurde göttlich geröstet und die dritten Blacken aus dem Geschmack die beste Wurst, die ich bisher gegessen habe. Dort werde ich ein Ohligser Gewächs sein – Ohligs ist ein westlicher Tei...


User
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Einer saß in der Botschaft, der andere auf dem Markt und der dritte in einem Nebenraum. Sie waren in Plan B, unsere geschätzten Kritiker Freunde Shaneymac, bobby1 und Henningsoer. Sie analysierten alle drei eine deutsche Erfindung, die in Plan B im Menü unter Curries angeboten wird: die Currywurst mit zwei Arten von Saucen, Fritten und Salatbouquet. Der eine sagt guten Handwerker Metzger saitling, optimale Kochen und wahrscheinlich schmackhafte Geschmack, wenn es frisch gewesen wäre, der andere lobt Die Wurst wurde göttlich geröstet und die dritten Blacken aus dem Geschmack die beste Wurst, die ich bisher gegessen habe. Dort werde ich ein Ohligser Gewächs sein – Ohligs ist ein westlicher Tei...


User
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Einer saß in der Botschaft, der andere auf dem Markt und der dritte in einem Nebenraum. Sie waren in Plan B, unsere geschätzten Kritiker Freunde Shaneymac, bobby1 und Henningsoer. Sie analysierten alle drei eine deutsche Erfindung, die in Plan B im Menü unter Curries angeboten wird: die Currywurst mit zwei Arten von Saucen, Fritten und Salatbouquet. Der eine sagt guten Handwerker Metzger saitling, optimale Kochen und wahrscheinlich schmackhafte Geschmack, wenn es frisch gewesen wäre, der andere lobt Die Wurst wurde göttlich geröstet und die dritten Blacken aus dem Geschmack die beste Wurst, die ich bisher gegessen habe. Dort werde ich ein Ohligser Gewächs sein – Ohligs ist ein westlicher Tei...


Ehemalige
Ehemalige

Der eine saß in der Botschaft , der andere im Markt und der dritte in einem Nebenzimmer. Sie waren im Plan B, unsere geschätzten Kritikerfreunde Shaneymac, bobby1 und Henningsoer. Sie analysierten alle drei eine deutsche Erfindung, die im Plan B in der Speisekarte unter Curries angeboten wird: die Currywurst mit zweierlei Soßen, Pommes frites und Salatbouquet. Der eine sagt guter handwerklicher Metzgersaitling, optimale Garung und vermutlich leckerer Geschmack, wenn sie denn frisch gewesen wäre , der andere lobt Die Wurst war göttlich gebraten und der dritte schwärmt vom Geschmack die beste Wurst, die ich bisher gegessen habe . Da werde ich als Ohligser Gewächs – Ohligs ist ein westlicher St...


Shaneymac
Shaneymac

Der eine saß in der Botschaft , der andere im Markt und der dritte in einem Nebenzimmer. Sie waren im Plan B, unsere geschätzten Kritikerfreunde Shaneymac, bobby1 und Henningsoer. Sie analysierten alle drei eine deutsche Erfindung, die im Plan B in der Speisekarte unter Curries angeboten wird: die Currywurst mit zweierlei Soßen, Pommes frites und Salatbouquet. Der eine sagt guter handwerklicher Metzgersaitling, optimale Garung und vermutlich leckerer Geschmack, wenn sie denn frisch gewesen wäre , der andere lobt Die Wurst war göttlich gebraten und der dritte schwärmt vom Geschmack die beste Wurst, die ich bisher gegessen habe . Da werde ich als Ohligser Gewächs – Ohligs ist ein westlicher St...


Huck
Huck

Der eine saß in der Botschaft , der andere im Markt und der dritte in einem Nebenzimmer. Sie waren im Plan B, unsere geschätzten Kritikerfreunde Shaneymac, bobby1 und Henningsoer. Sie analysierten alle drei eine deutsche Erfindung, die im Plan B in der Speisekarte unter Curries angeboten wird: die Currywurst mit zweierlei Soßen, Pommes frites und Salatbouquet. Der eine sagt guter handwerklicher Metzgersaitling, optimale Garung und vermutlich leckerer Geschmack, wenn sie denn frisch gewesen wäre , der andere lobt Die Wurst war göttlich gebraten und der dritte schwärmt vom Geschmack die beste Wurst, die ich bisher gegessen habe . Da werde ich als Ohligser Gewächs – Ohligs ist ein westlicher St...


Henningsoer
Henningsoer

Der eine saß in der Botschaft , der andere im Markt und der dritte in einem Nebenzimmer. Sie waren im Plan B, unsere geschätzten Kritikerfreunde Shaneymac, bobby1 und Henningsoer. Sie analysierten alle drei eine deutsche Erfindung, die im Plan B in der Speisekarte unter Curries angeboten wird: die Currywurst mit zweierlei Soßen, Pommes frites und Salatbouquet. Der eine sagt guter handwerklicher Metzgersaitling, optimale Garung und vermutlich leckerer Geschmack, wenn sie denn frisch gewesen wäre , der andere lobt Die Wurst war göttlich gebraten und der dritte schwärmt vom Geschmack die beste Wurst, die ich bisher gegessen habe . Da werde ich als Ohligser Gewächs – Ohligs ist ein westlicher St...

Hilden

Hilden

Hilden, eine charmante Stadt in Deutschland, bietet herzhafte Gerichte wie rheinischen Sauerbraten, Reibekuchen und Blutwurst, die seine reiche kulinarische Tradition widerspiegeln.

Kategorien

  • Pasta Freuen Sie sich auf unsere Auswahl an klassischen und zeitgenössischen Pasta-Gerichten, die alle mit frischen, hochwertigen Zutaten und geschmackvollen Saucen zubereitet werden, die in jedem Bissen das Wesen der italienischen Küche einfangen.
  • Salate Frisch und lebendig, unsere Salate werden aus saisonalen Zutaten und einer Mischung aus knackigem Grün, buntem Gemüse und einzigartigen Dressings zubereitet, die eine köstliche und gesunde Wahl für jeden Gaumen bieten.
  • Saisonal Jahreszeitliche Köstlichkeiten, inspiriert von den frischesten Zutaten und lokalen Ernten. Genießen Sie eine kuratierte Auswahl an Gerichten, die die Aromen und Düfte jeder Jahreszeit feiern und jedes Mal etwas Neues und Aufregendes bieten, wenn Sie uns besuchen.
  • Crossover

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Palmenhaus

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"wenn Sie die Darstellungen von Meistern hören, wird das benrather palmenhaus als „institutionelles“ wahrgenommen. nach unserem einmaligen Besuch dort wurde etwas anderes gezeigt. ein Einheimischer ist immer so gut wie die Menschen, die dort und in der Gastronomie arbeiten, vor allem, wie man es sich selbst fühlt. Es ist leicht zu sagen, dass es aufgrund der Situation, sowie einer langen Lebensdauer, anders erlebt worden sein kann. Es ist wahr, dass, wie in der Regel bei einem Anbieter der griechischen Küche, die Portionen extrem groß sind und daher das Preis-Leistungs-Verhältnis wahr ist. Andererseits, wenn entweder keiner der Dienste für eine sehr lange Zeit nicht mehr gesehen werden kann, oder kurz nach ein paar Leuten "wetteifern" bis sie "ignore" später, dann fragt man nach der "Koordination" des Ganzen! Vielleicht haben wir einen „schlechten“ Tag erwischt, aber auch einige der Fleische waren nicht so Puppe aus der Qualität. was mir als das größte Problem bewiesen werden sollte, aber die Fliesenabteilung ist nur über eine steile Spiraltreppe zugänglich und es gibt leider keine barrierefreie. Aus diesen Gründen war es nicht mehr da drin als ein ok darin, auch wenn die zuvor erwähnten Stammkunden es anders sehen konnten. das Palmenhaus befindet sich zentral in der benrather Hauptstraße und doch ist es ziemlich unauffällig von außen. man folgt einem gefliesten Spaziergang, bevor er sein Ende erreicht. Wenn Sie als mehr Out-of-the-box essen möchten, wird empfohlen, das Fahrzeug auf dem Parkplatz neben dem Bahnhof zu platzieren. sonst wird es schwierig. Ich kann die damit verbundenen Kosten nicht nennen. Es muss gesagt werden, dass unter anderem die verschiedenen Haltestellen an der urdenbacherallee den Parkplatz dort unmöglich machen. in einer Showbox können Sie die Menükarten bereits im Auge nehmen und sich sofort für einen der Gerichte entscheiden. Erfahrung hat es etwas langsamer gemacht. Ich finde es erwähnenswert, dass das Restaurant weiterhin eine Mittagessen-Karte bietet, wo etwa 10 Spezialitäten zur Verfügung stehen. In der Zwischenzeit finde ich es ein bisschen teuer, weil sogar ein Vorspeise bei 10 € liegt, maximal 16,90 € aufgeführt ist. kann nicht einmal sagen, ob ich jemals entscheiden sollte. Ich will sie nicht ausschließen. Wir wurden aufgrund der geltenden Regelungen eine Tabelle zugeordnet. im Sommer wird empfohlen, einen Platz außerhalb meines eigenen zu wählen. dafür muss das ganze Restaurant überquert werden, bevor es soweit ist. Sie sitzen in einer Art Pergola und auch wenn es nicht die Namenspalmen gibt, gibt es viel Grün noch hier, aber so getrübt wie es war, naja. Ich lasse es lieber unbemerkt. man sollte nicht überrascht sein, dass die Stühle nicht die bequemsten sind: es ist die einfachen Holzfaltstühle. der Rest, der darauf war, war nicht mehr, weil es schon sehr dünn war. Sie müssen “ja” mit anderen Gästen auf “Cuddle-Kurs” gehen. Trotz Corona gab es nur Plexiglasscheiben zwischen den einzelnen Tischen, die sehr nahe beieinander liegen. in der Nacht war es ziemlich voll. Es wird daher empfohlen, wenn es sich nicht um eine sehr spontane Entscheidung handelt, da wir immer einen Tisch für uns selbst machen müssen! Sollte es uns nicht gestattet sein, aus welchem Grund auch immer zu sagen, es kann uns geschehen, dass es trotz einer Bitte nicht möglich ist, umgesetzt zu werden: Dies hat uns nicht nur überrascht, sondern auch enttäuscht, weil es im Raucherbereich war, was wir lieber vermeiden würden! es war kein guter Anfang, so dass wir uns, sobald etwas freigelassen wurde und die Ordnung noch darauf wartete, „Selbstwillen“ umgesetzt haben. wir informierten auch die nächste Gelegenheit des Dienstes, die nicht mehr unerklärlich kommentiert wurde! auf der Karte finden Sie griechische Klassiker, Spezialitäten des Hauses, Fisch, klein und regelmäßig auch saisonale Angebote. Sie sollten einen großen Appetit zu bringen, um eine solche Grillplatte zu schaffen, wie wir sie bestellt haben. wie ich es auf der hier verlinkten PS entdeckte, fangen sie um 17,90 €, was ich gerne weiter einen günstigen nennen würde, wo die Fülle, die auf dem Teller gefunden werden kann! wir wählten die Santorini Platte. die wir uns weniger gefielen, dass auf Antrag eines der beiden ohne Reis und stattdessen nur die Pommes, die sogar auf ein anderes Gericht gebracht wurden, das nicht erfüllt war. eine Schande für die Lebensmittel, die danach entsorgt werden mussten: . was uns einen sehr chaotischen Eindruck gemacht hatte, dass sich einerseits niemand für unseren Tisch mit der Stiftung verantwortlich fühlte “ist nicht meine, sagen Kollegen.” so kam es, dass wir zu Zeiten, die nicht sein sollten, völlig ohne Getränke bekommen mussten. sogar bevor ich die Bestellung abliefern konnte, dauerte es lange. mehr Menschen, die schon lange zu uns gekommen sind und wir saßen dort noch hungrig, ohne „sight“ auf eine Veränderung! Nach dieser Regelung dauerte es ca. 40 Minuten, bis die Dampfplatte uns „gesäugt“ hatte; . nicht jeder mag alles, damit ich mein Hackfleisch suzuki, souvlaki ausgetauscht hatte – sollte für Lamm und Pute gesalzen worden sein : . Ich fühle, dass die Karte seitdem sehr verändert wurde. zu der Grillplatte gehörte vorher. noch schwarz, putensteak und schwarzer Filet. Letzteres und das Lamm waren köstlich. die Steaks waren mir persönlich zu trocken, was auch die Gyros betrifft. das Basalat war nichts Besonderes und der Sosse schmeckte mehr wie das fertige Produkt: der Reis, den ich am meisten gefunden habe. nicht nur, nachdem ich den Kurs auf die Sanitärräume hart fiel. die Treppe als solche ist sehr schmal, so müssen Sie sich in der Regel selbst geduldig, bevor Sie es selbst betreten können. Ich fühlte sie auch sehr steil. wie ich eingangs erwähnte, wurde von den Radfahrern nicht daran gedacht, weil ihnen nichts anderes zur Verfügung steht! in einem so riesigen Restaurant, wäre dies von mir selbst und mit einem kleinen Refetier möglich, wenn die Betreiber eine solche Lösung überhaupt betrachten würden! aus den beschriebenen Gründen habe ich viel mit der Bewertung gemacht. die Lage und das Preis-Leistungs-Verhältnis sprechen für sie. aber das persönliche auch in Bezug auf die Kommunikation und teilweise die Qualität des Fleisches. wir sind unentschlossen, ob und wann es einen anderen Besuch geben wird."

Green Papaya Restaurant

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"Ich ging mit einem Freund zum Mittagessen ins Green Papaya, da ich vor einiger Zeit von dem Restaurant gehört hatte. Das Restaurant selbst ist süß. Als wir kamen, war es ziemlich ruhig. Außer uns gab es nur 2 weitere Tische mit ca. 2-3 Personen. Die Suppe war gut, aber leider überhaupt nicht heiß, wie eine Suppe sein sollte. Es kam mir so vor, als wäre es aus einem schlecht erhitzten Topf mit vorgekochten Speisen geholt worden.. Der Hauptgang war noch schlimmer.. Mein Essen war kaum noch warm, als es bei mir ankam. Die Portion Reis, die ich bekam, war winzig! Der grüne Tee, den ich hatte, war gut, sie haben dort sehr interessante verschiedene Tees. Dies war jedoch nicht der schlimmste Teil meines Besuchs. Obwohl nur wenige Gäste anwesend waren, saß der Kellner mit seinem Telefon vor sich hinter der Ecke, er achtete nicht auf die Gäste. Es dauerte ungefähr 10 - 15 Minuten, bis er von hinten kam und uns eine Speisekarte gab .. Nachdem er bestellt hatte, kam er kein einziges Mal zurück, um nach unserem Essen zu fragen oder ob wir etwas anderes zu trinken wollten. Irgendwann war ich so durstig, dass ich kurz davor war, nach vorne zu gehen, aber ich beschloss, einfach nach Hause zu gehen und dort etwas zu trinken. Daher muss ich sagen, dass der Service auch das kalte Essen meinen Besuch in diesem Restaurant ruiniert hat. Service sehr schlecht !!!"