"besuchen – 14.07.2013 aber auch oft vor diesem Gasthaus ist leider völlig im Saal, aber wer noch den Geschmack eines Huhns aus seiner jugendlichen Zeit auf dem Hügel hat, findet er auch nach Bohnhorst. Auch wenn der Ort für nicht-lokale – eine Hochfahrt auf einem Navi – schwer zu finden ist, der Bohnhorst gefunden hat, findet das Gasthaus leuiicht an der Passage. Familie horstmann hat den alten Kaufhaus in ein Schmuckgashaus umgewandelt. Die Innenarbeit umfasst auch schwere Eiche und Lampen aus alten Holzpollen. 2 Biergärten warten auf Gäste mit gutem Wetter. die erste unmittelbar vor dem Eingang an der kleinen Straße und eine zweite im Innenhof. eine Tischreservierung wird für den Abend empfohlen. der Service bringt schnell ein Menü in Form einer Rolle, auf der herum gelesen wird. das Angebot reicht von der Schnitzerei in verschiedenen Variationen, der Reserverippen bis zu den vielbegehrten Hühnern. der Leser muss wissen, dass die Familie horstmann hat ihre Landebahn als Gastronomie in Nordel begonnen, wo zuerst nur Hühner angeboten wurden. hier wurde der Stein für weiteren Erfolg gelegt. die Hühner waren und sind gut bewährte Tiere ihrer Zucht. Dazu werden in Standard 2 dick mit Butter-beschichteter Brühe zugegeben. Wer zu mächtig ist, der kann es weglassen oder auf bratkartoffeln oder pommes einweichen. die Gewürze ist einzigartig und die Haut ist knusprig und das Fleisch ist saftig. Wenn ich sage, dass wir 40km für ein solches Huhn fahren, das sagt sicherlich mehr als viele Worte. der Service wird von Studenten bestritten, die manchmal etwas Burschikos erscheinen, aber sind aufmerksam und freundlich. der Koch ingo ist ein Original, das immer einen lustigen Geschmack auf den Lippen für seine Gäste hat. Leider wurde er immer mehr in die Küche verbannt, wo ein so schönerer Frontmann wirklich nicht gehört. Wann immer unser Weg uns nur in die Nähe von Bohnhorst führt – ein Huhn bei Horstmanns ist einfach Kult."