Kaeppele Schwaebische Speisenmanufaktur

Robert-Leicht-Strasse 93, Stuttgart, Germany

🛍 Tapas, Salat

4.4 💬 28 Bewertungen

Adresse: Robert-Leicht-Strasse 93, Stuttgart, Germany

Stadt: Stuttgart

Gerichte: 25

Bewertungen: 28

"Die Lieferung hat mit Minuten mMn lange für eine Dienstagabend gedauert. Linsen u. Spätzle waren sehr fad. Die Linsen selbst zudem sauer, obwohl wir kein Dressing mit bestellt hatten. Die Bowl wurde wohl mit einem Beilagensalat verwechselt. Schade"

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sehr gutes Essen, sehr schöne Fahrer gerne wieder

Adresse

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Bewertungen

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Top Qualität, kurze Lieferzeit und sehr netter Fahrer!


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Essen war nicht gut Hat nichts mit liebevoller Küche zu tun.


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Das Essen war super lecker, frisch und die Portionen waren großartig!


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sehr gutes Essen, gut verpackt und warm angekommen, super bin begeistert :


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Das Essen war einfach ausgezeichnet und wurde schnell serviert. Super weiter so!


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sehr leckeres Essen und sehr schöne Lieferung Service. in der Regel einen sehr gepflegten Eindruck macht.


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Hatte Kartoffelsupp und Maultaschensalat, beides prima. Viel besser als vieles andere auf Lieferando. Bestell gern wieder


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die schwäbischen Tapas waren es nicht wert: besser für dieses Geld zu bestellen drei verschiedene Hauptgerichte. Die Lieferung an sich war pünktlich.


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Die Lieferung hat mit Minuten mMn lange für eine Dienstagabend gedauert. Linsen u. Spätzle waren sehr fad. Die Linsen selbst zudem sauer, obwohl wir kein Dressing mit bestellt hatten. Die Bowl wurde wohl mit einem Beilagensalat verwechselt. Schade

Stuttgart

Stuttgart

Stuttgart, eine lebendige deutsche Stadt, vereint Modernität und Tradition mit üppigen Weinbergen und ist bekannt für Gerichte wie Maultaschen und Spätzle.

Kategorien

  • Tapas Genießen Sie eine köstliche Vielfalt an kleinen, geschmackvollen Gerichten, die sich perfekt zum Teilen eignen und traditionelle sowie moderne Einflüsse kombinieren. Genießen Sie jeden Bissen, während Sie die vielfältigen Geschmäcker und Texturen erkunden, die darauf ausgelegt sind, Ihren Gaumen zu begeistern.
  • Salat Eine köstliche Auswahl an lebendigen Salaten mit frischem Grün, saisonalem Gemüse und herzhaften Belägen, garniert mit unseren charakteristischen Dressings für ein erfrischendes und gesundes Mahl.

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"Beeindruckend. Einfach toll! Das beste kulinarische Erlebnis, das meine Frau und ich seit mehreren Jahren hatten, wahrscheinlich das beste aller Zeiten, und wir sind echte Feinschmecker-Snobs. Sie quetschten uns mit nur ein paar Stunden Vorankündigung hinein. Wir bekamen das Gänge-Menü mit Wein gepaart. Wir wussten nicht, dass sechs Gänge Dazu natürlich Wein. Dann kam ein hausgemachtes, frisch gebackenes Baguette, das wahnsinnig lecker war und mit einem Gericht aus Sauerrahm und Schnittlauch sowie Butter mit Kürbiskernen serviert wurde. Das Brot war so gut, es hätte ein eigener Gang sein können, und die saure Sahne war die erste von vielen ungewöhnlichen Kombinationen, aber es funktionierte. Als nächstes gab es einen Salat, eine Kombination aus roter Beete, Kohl, thailändischer Kokosmilch und Zitronengras. Ich hasse Rüben und ich habe dieses Gericht geliebt. Als nächstes wa der erste eigentliche Gang, Entenleberpastete und Brioche mit Feigen und Weinsauce. Tolle! Wie wäre es nun mit einer langsam gekochten Forelle (die stark an Lachs erinnert) mit Mandarinen und Selleriewurzel. Dann weißer Kabeljau mit Topinambur und Haselnüssen. Dann, um den Gaumen zu reinigen, ein Glas Hirschbrühe, die in einem Glas wie ein Schnapsschwenker serviert wird. Wir sind erst bei der Hälfte. Jetzt ist es ein Stück Hirschfleisch, das wie ein zartes Steak gekocht wird, serviert mit Cannelloni, gefüllt mit Hirsch und alles auf Petersilienwurzelpüree, das als Kartoffelpüree hätte durchgehen können. Alles garniert mit einer erstaunlichen Hirschsauce/Sauce. Als nächstes kommt etwas Mont d'or-Käse, serviert mit hausgemachtem Früchtebrot, Orangen und Steckrüben. Crazy com o, aber es war köstlich. Jetzt für Dessertkurse. Rotweinsorbet. Denkst du, du bist fertig? Als nächstes kommt weißes Schokoladeneis, serviert mit Quitte (Püree, Würfel und Schaum), serviert mit einem Kastanienparfait. Jetzt sind wir satt, aber Zeit für ein weiteres Dessert: Crème Brûlée gepaart mit einem Schokoladen-Brownie und einer Portion Mango-Mousse. Verrückt gut."