Kebap - Speisekarte

Zülpicher Platz 17, 50674, Koeln, Germany

🛍 Kebab, Sushi, Suppe, Türkisch

4.4 💬 1200 Bewertungen

Telefon: +491777421115,+4922134667013

Adresse: Zülpicher Platz 17, 50674, Koeln, Germany

Stadt: Koeln

Menü Gerichte: 12

Bewertungen: 1200

"Eine wahre Entdeckung! Bei Kebapköln erlebte ich ein Geschmackserlebnis der Extraklasse. Das Brot war unglaublich frisch, die türkische Gewürzmischung zauberte eine Explosion an Aromen, der Salat erinnerte mich an die traditionellen Rezepte der Türkei – frisch, knackig und authentisch. Doch das Highlight war das Adana Fleisch – frisch gegrillt und unfassbar saftig. Hier wird auf Tradition und Liebe zum Detail geachtet, und das schmeckt man in jedem Bissen. Eine echte Geheimempfehlung für alle Feinschmecker! Für mich steht dieser Döner auf Platz zwei, direkt nach Adana Et. Und das Beste? Der Preis ist mehr als fair – 6,5€ für den Adana Döner. Da kann der Döner von Oruç Kebab wirklich nicht mithalten. Kebapköln hat sich einen festen Platz in meinem Herzen – und auf meiner Favoritenliste – gesichert."

Ganze Speisekarte - 12 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Hauptgericht

Türkische Spezialitäten

Gemischte Spezialitäten

Suppen

Kebab Spezialitäten

Hühnchenfleisch

Spezialität Pizza

Grillspezialitäten

Fleischgerichte

Döner

Frank Frank

Mega guter Döner! Kann man nur empfehlen nix von der Stange selbst gemacht!

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

User
User

sehr lecker! die Portionen sind gut. das Fleisch ist so saftig und qualitatiw. nur empfohlen. Dank


Tahir
Tahir

I had a adana kebap sandwich. It was delicious. Kebap itself, sauce and vegetables all were fresh.


Leon
Leon

Sehr leckerer Kebap! Das Brot/Dürüm wird frisch zubereitet. Salat und Soßen sind sehr empfehlenswert. Speisekarte ansehen


User
User

Suppe im rucksack ausgefallen. Kostenfreie neubestellung bekommen. Linsensuppe schmeckt kalt noch besser. Adana dürüm war auch in ordnung


Emirson
Emirson

Das essen ist eine 10/10. Köfte Sandwich mit das beste was ich je gegessen hab. Der Laden an sich ist leider sehr klein, das Essen hingegen Top!


User
User

cacik war nicht dabei, obwohl ich auf den Kavillon geklickt hatte. um das Ganze etwas schärfer zu machen, wurde nicht beobachtet. der ganze Adana-Duft war zu feucht, er riecht nur. Speisekarte ansehen


User
User

Die Lieferung war katastrophal und das Essen unterirdisch. Ich hatte vier kalte Fleischsorten in meinem sogenannten Dönerbeutel. Das Brot war verbrannt, süß kalt und nicht frisch. Dafür habe ich 13 Euro bezahlt.


Joshua
Joshua

Schmeckt für den Preis ziemlich schlecht um ehrlich zu sein. Obwohl es frisch vor euren Augen gemacht wird, schmeckt es nicht besser als eine stinknormale teigtasche nach kebapart, oder wie auch immer es heisst. 2 Sterne


Sparol
Sparol

Eine wahre Entdeckung! Bei Kebapköln erlebte ich ein Geschmackserlebnis der Extraklasse. Das Brot war unglaublich frisch, die türkische Gewürzmischung zauberte eine Explosion an Aromen, der Salat erinnerte mich an die traditionellen Rezepte der Türkei – frisch, knackig und authentisch. Doch das Highlight war das Adana Fleisch – frisch gegrillt und unfassbar saftig. Hier wird auf Tradition und Liebe zum Detail geachtet, und das schmeckt man in jedem Bissen. Eine echte Geheimempfehlung für alle Feinschmecker! Für mich steht dieser Döner auf Platz zwei, direkt nach Adana Et. Und das Beste? Der Preis ist mehr als fair – 6,5€ für den Adana Döner. Da kann der Döner von Oruç Kebab wirklich nicht mi... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Kebab Genießen Sie unsere köstlichen Kebabs, die fachmännisch gegrillt werden und voller Geschmack sind. Wählen Sie aus einer Vielzahl von Fleischsorten und lebendigen Gewürzen, serviert mit frischen Beilagen. Perfekt für eine sättigende und geschmackvolle Mahlzeit.
  • Sushi Erfreuen Sie sich an unserer exquisiten Sushi-Auswahl mit frischen Zutaten, fachmännisch zubereiteten Rollen und traditionellem Nigiri. Jeder Bissen bietet eine harmonische Mischung von Aromen und verspricht einen echten Geschmack Japans. Speisekarte ansehen
  • Suppe Warme und tröstliche Suppen, um Ihre Seele zu nähren. Wählen Sie aus einer Vielzahl von geschmackvollen Brühen und herzhaften Zutaten, perfekt für eine einfache Vorspeise oder eine sättigende Mahlzeit an einem kühlen Tag.
  • Türkisch Genießen Sie die reichhaltigen Aromen der Türkei mit Gerichten, die saftiges Fleisch, frisches Gemüse und aromatische Gewürze bieten. Kosten Sie Klassiker wie Kebabs, Mezes und Baklava und bringen Sie den lebendigen Geschmack der türkischen Küche auf Ihren Tisch.

Ähnliche Restaurants

Ginti

Ginti

Händelstraße 33, 50674 Köln, Germany

Speisekarte • Vegan • Indisch • Vegetarisch • Lieferdienste


"Während eines 5-tägigen Aufenthalts in Köln und als Liebhaber der indischen Küche hatten wir das Ginti geplant. Der Besuch fand am Montag zum Beginn des Mittags statt. Der Empfang war sehr freundlich und herzlich durch den Herrn des Hauses. Die Einrichtung im Ginti ist sehr modern, stilvoll, aber auch etwas steril und nur sehr dezent mit indischen Accessoires ergänzt. Junge Gäste werden wahrscheinlich Gefallen am Stil der Einrichtung finden. Der Platz war noch leer und so gab es die Möglichkeit, ein kurzes Gespräch mit der Hausherrin zu führen. Sie brachte uns die Speisekarten, und es gab Papadam mit drei aus kulinarischer Sicht ziemlich langweiligen fertigen Dips. Wir wählten beide eine Mangosoße als Getränk, die dünn war und höchstwahrscheinlich auf Basis von Mangopulver zubereitet wurde. Ekelhaft! Ich bestellte als Hauptgericht Malai Kofta, Gemüsebällchen in einer milden Currysoße mit Ingwer, Knoblauch, Mandeln und Kokosnuss. Dies ist nicht nur eines meiner Lieblingsgerichte der indischen Küche, sondern auch ein Gericht, das höhere Anforderungen an eine Küche stellt und daher nicht in jedem indischen Restaurant auf der Speisekarte zu finden ist. Zusätzlich können Qualität und Frische bei dieser Schale gut bewertet werden. Ich bestellte dieses Gericht mit einer höheren Schärfe, aber nicht durch die Soße, sondern letztendlich durch die Gemüsebällchen selbst. Letztere wurden ausgezeichnet hergestellt und ihre lockere Innenzusammensetzung ließ die Frische der Zubereitung spüren. Dies war zweifellos ein 5-Sterne-Gericht. Mein Begleiter hatte sich für Tandoori King Prawn Masala entschieden, marinierte königliche Garnelen aus dem Tandoor in einer Soße mit Tomaten, Cashewnüssen und Rosinen. Auch dieses Gericht war sehr lecker, eher mild und sehr großzügig in der Anzahl der Garnelen. Der Reis wurde ungünstig in einer offenen Schale serviert und musste jeglichen Duft und Geschmack messen, der von Kardamomkapseln oder Gewürznelken stammen könnte. Nachdem die Hauptgerichte überzeugten, waren wir gespannt auf das indische Eis, Kulfi. Dies kam optisch gut über eine in Scheiben geschnittene Karotte, konnte aber geschmacklich nicht mithalten. Es war kristallisiert, wenig cremig und die Aromen des erwähnten Mangopulvers kamen wieder zum Vorschein. Fazit: Ein sehr zu empfehlendes indisches Restaurant aufgrund der ausgezeichneten Hauptgerichte, aber in seiner kulinarischen Sphäre noch nicht ausgereift. Daher vorläufig drei Sterne mit einer Neigung zu vier."