"Ein sehr kleiner Ort, also unbedingt einen Tisch im Voraus reservieren. Wir mussten etwas warten, bis unser Tisch fertig war, und hatten in der Zwischenzeit etwas Punsch. Er war aus frischem Orangen-, Erdbeer- und Himbeersaft, Zimt, Rum und Sahne gemacht - es war der beste Punsch, den ich je hatte. Als wir saßen, erklärte uns der Kellner die Speisekarte und bot uns auch Gerichte an, die nicht auf der Karte standen. Als Vorspeise teilten wir uns Muscheln in Tomatensoße mit mediterranen Kräutern. Mein Hauptgang war gegrillter Hummer mit Spinat und Champagner-Risotto. Man kann aus dem Aquarium wählen, welchen Hummer man haben möchte. Die anderen hatten Barrakuda, Arktischen Saibling und Lachssteak. Jedes Gericht war einfach köstlich! Zum Nachtisch gab es weiße Schokoladenmousse mit Heidelbeeren und danach brachte uns der Kellner hausgemachte Weihnachtsplätzchen, Erdnüsse und Mandarinen, die angeblich im eigenen Garten angebaut wurden. Ich kann diesen Ort nur wärmstens empfehlen und freue mich darauf, bald wieder dorthin zu gehen!"