Kofteci Tuncay - Speisekarte

Albrechtstrasse 1, 70469 Stuttgart, Baden-Wurttemberg, Germany

🛍 Tee, Fisch, Fleisch, Joghurt

4.2 💬 4247 Bewertungen
Kofteci Tuncay

Telefon: +4915222841606

Adresse: Albrechtstrasse 1, 70469 Stuttgart, Baden-Wurttemberg, Germany

Stadt: Stuttgart

Gerichte: 34

Bewertungen: 4247

Webseite: http://koftecituncay.de

"Ich war gestern (Anfang Juni 16) in diesem Haus.Nun habe ich an eine Bewertung nachgedacht. Speisen kann man über 2 Stockwerke. Es hat nicht unbedingt das beste Ambiente. Es ist jedoch sauber und ordentlich aufgestellt. Es ist Bariäre-Frei.Es befindet sich im Industriegebiet Feuerbach, umgeben v. verschiedenen türkischen Geschäften, an der Hauptstrasse, damit verbunden ist die Gereuschkulisse akzeptabel.Ambiente bietet zwar nicht ein Flair eines türkischen Restaurants her, Ansetze hierfür ist jedoch versucht. Die Speisen (verschiedene ausprobiert) geben einen frischen soll Geschmack her. Die Bedienungen sind auf Smol-Tolk bereit u, gibt den Anschein einer motivierten Agierens her. Sie sind im Handeln flexibel und gehen auf Wünsche ein.Zubereitung und Servierung ging schnell über die Bühne.Meine Bewertung bezieht sich auf Geschmack, Service, versuch an türkischen Ambiente und den damit verbundenen Preis her. (Preis war sehr akzeptabel).Vom Alter und Reisen her habe ich vieles an Varianz und Möglichkeiten gesehen. Ich ordne es nicht an oberen Level ein...Jedoch nicht in ein Status eines Nobel-Restaurants (dadurch ein Stern weniger).Ich kann es empfehlen...Ibrahim Ak.../Stuttgart"

Speisekarte - 34 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

Peter Peter

Sehr gut, ich würde wieder kommen und weiterempfehlen.

Adresse

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Bewertungen

Gabriela
Gabriela

Super lecker die Köfte. Tolle Auswahl auch von anderen Speisen.


Otmar
Otmar

Ein sehr schönes Restaurant und nettes Personal. Do Preise und sehr lecker.


Bernard
Bernard

Immer wieder ein Genuss Fisch Brot und köfte Teller.. die beste essen Gelegenheit in Stuttgart


Klaus
Klaus

Toller Ort! Probieren Sie alles aus der Türkei. Sehr sauber. Super Personal. Komme hier öfter, wenn ich in Stuttgart bin.


Marco
Marco

Erste in der Stuttgarter Raum die so eine schöne und genussvolle Köfte türkisch heißt anbietet die Mann essen und genießen kann


Horst
Horst

Vom äußeren Erscheinungsbild her ist das Restaurant nicht unbedingt sehr ansprechend, aber die Säfte sind wirklich lecker. Dies war das erste Mal, dass ich lange oder überhaupt in Deutschland gegessen habe.


Pierre
Pierre

Das beste Restaurant im ganzen Umkreis.Das Essen ist wirklich sehr lecker würd ich auch allen Famillien zum Essen empfehlen. Innengestaltung des Restaurants ist sehr schön und bequem. Sehr nette Bedienung und Angestellte. Gehe immer wieder gerne hin. Top top top!


Ullrich
Ullrich

I'm getting into a regular customer here! the food is delicious, the portions are large, and the service is attentive! I strongly recommend the meatballs in brot, so not on the teller! better price-performance ratio, I think. I would also recommend ordering without the...white (yogurt-based) sauce, as I think it is getting off from the taste of the meat balls. start with menu item no.1 and if they are not full, they gradually work their way to 1a and 1b. I am satisfied with the 1a size, which also offers the best value for money. the 2nd floor is nice and relaxed to sit.


Thea
Thea

Ich war gestern (Anfang Juni 16) in diesem Haus.Nun habe ich an eine Bewertung nachgedacht. Speisen kann man über 2 Stockwerke. Es hat nicht unbedingt das beste Ambiente. Es ist jedoch sauber und ordentlich aufgestellt. Es ist Bariäre-Frei.Es befindet sich im Industriegebiet Feuerbach, umgeben v. verschiedenen türkischen Geschäften, an der Hauptstrasse, damit verbunden ist die Gereuschkulisse akzeptabel.Ambiente bietet zwar nicht ein Flair eines türkischen Restaurants her, Ansetze hierfür ist jedoch versucht. Die Speisen (verschiedene ausprobiert) geben einen frischen soll Geschmack her. Die Bedienungen sind auf Smol-Tolk bereit u, gibt den Anschein einer motivierten Agierens her. Sie sind i...

Stuttgart

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Stuttgart, eine lebendige deutsche Stadt, vereint Modernität und Tradition mit üppigen Weinbergen und ist bekannt für Gerichte wie Maultaschen und Spätzle.

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  • Tee Entdecken Sie unsere Auswahl an beruhigenden Tees, die sowohl klassische als auch exotische Mischungen bieten. Perfekt aufgebrüht, um Ihre Sinne zu wecken, gönnen Sie sich unser Sortiment für einen Moment der Ruhe und des Geschmacks in jedem Schluck.
  • Fisch Freuen Sie sich auf unsere exquisiten Fischgerichte, die aus dem frischesten Fang des Tages zubereitet werden. Von gegrillten Favoriten bis zu herzhaften Eintöpfen feiert unser Menü den Reichtum des Ozeans mit Aromen, die jeden Gaumen erfreuen.
  • Fleisch Entdecken Sie unsere köstliche Fleischauswahl mit fachmännisch gegrillten Steaks, zartem Huhn und geschmackvollen Lammgerichten, die alle bis zur Perfektion gewürzt sind für ein unvergessliches Esserlebnis.
  • Joghurt Entdecken Sie eine vielfältige Auswahl an cremigen und erfrischenden Joghurts, die mit köstlichen Aromen angereichert sind, ideal für einen einfachen Snack, ein Frühstück oder ein gesundes Dessert. Genießen Sie sie pur oder mit einer Vielzahl von köstlichen Toppings.

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"Beeindruckend. Einfach toll! Das beste kulinarische Erlebnis, das meine Frau und ich seit mehreren Jahren hatten, wahrscheinlich das beste aller Zeiten, und wir sind echte Feinschmecker-Snobs. Sie quetschten uns mit nur ein paar Stunden Vorankündigung hinein. Wir bekamen das Gänge-Menü mit Wein gepaart. Wir wussten nicht, dass sechs Gänge Dazu natürlich Wein. Dann kam ein hausgemachtes, frisch gebackenes Baguette, das wahnsinnig lecker war und mit einem Gericht aus Sauerrahm und Schnittlauch sowie Butter mit Kürbiskernen serviert wurde. Das Brot war so gut, es hätte ein eigener Gang sein können, und die saure Sahne war die erste von vielen ungewöhnlichen Kombinationen, aber es funktionierte. Als nächstes gab es einen Salat, eine Kombination aus roter Beete, Kohl, thailändischer Kokosmilch und Zitronengras. Ich hasse Rüben und ich habe dieses Gericht geliebt. Als nächstes wa der erste eigentliche Gang, Entenleberpastete und Brioche mit Feigen und Weinsauce. Tolle! Wie wäre es nun mit einer langsam gekochten Forelle (die stark an Lachs erinnert) mit Mandarinen und Selleriewurzel. Dann weißer Kabeljau mit Topinambur und Haselnüssen. Dann, um den Gaumen zu reinigen, ein Glas Hirschbrühe, die in einem Glas wie ein Schnapsschwenker serviert wird. Wir sind erst bei der Hälfte. Jetzt ist es ein Stück Hirschfleisch, das wie ein zartes Steak gekocht wird, serviert mit Cannelloni, gefüllt mit Hirsch und alles auf Petersilienwurzelpüree, das als Kartoffelpüree hätte durchgehen können. Alles garniert mit einer erstaunlichen Hirschsauce/Sauce. Als nächstes kommt etwas Mont d'or-Käse, serviert mit hausgemachtem Früchtebrot, Orangen und Steckrüben. Crazy com o, aber es war köstlich. Jetzt für Dessertkurse. Rotweinsorbet. Denkst du, du bist fertig? Als nächstes kommt weißes Schokoladeneis, serviert mit Quitte (Püree, Würfel und Schaum), serviert mit einem Kastanienparfait. Jetzt sind wir satt, aber Zeit für ein weiteres Dessert: Crème Brûlée gepaart mit einem Schokoladen-Brownie und einer Portion Mango-Mousse. Verrückt gut."