Telefon: +493823215544,+498005668454
Adresse: Seestraße 32, 18374, Zingst, Germany
Stadt: Zingst
Menü Gerichte: 6
Bewertungen: 47
Webseite: http://www.kon-tiki-bar.de
"Allgemein Um es gleich vorweg zu sagen, ich kenne das Restaurant jetzt seit mehr als 10 Jahren und war eigentlich immer zufrieden, zu mal sich der Urlaubswohnsitz gleich um die Ecke befindet und daher der Weg, wenn es auch nur um einen späten Cocktail geht, nicht weit war. Man kann herrlich draußen sitzen, es sei denn, man kommt zu einer Zeit, in der die Mücken aktiv sind. Aber das ist ja bei jeder Außengastronomie ebenso. Der Besitzer lässt sich meist etwas einfallen, um seine Gäste zu erfreuen, sei es durch Livemusik Abende oder besondere Angebote der Küche. Während meines Aufenthaltes räumte er den Gästen 20% Nachlass auf alle Steak Gerichte ein und zusätzlich gab es an zwei Wochentagen eine All you can eat Aktion. Dazu schenkt sein Personal neben anderen Getränken und Biersorten auch das wohlschmeckend süffige und ungefilterte Barther Pils aus. Allerdings sollte man speziell an Wochenden zur Hauptessenszeit reservieren, was ebenfalls außerhalb der Saison gilt. Bedienung Die Bedienung ist freundlich, zuvorkommend und kompetent in der Beratung der Speisen. Die Getränke kommen zügig, bzw. angemessen, wenn der Laden voll ist. Sonderwünsche werden so weit möglich gerne erfüllt. Das Essen Da ich an 3 Abenden vor Ort war, probierte ich Putensteaks mit Salatbeilage(7,90 abzgl. 20% , Straußen Senf Soße(1,00 und Knoblauchbaguette(das Baguette vom heimischen Bäcker . Die Sauce passte hervoragend zu den optimal gebratenen Putensteaks, die aus eigener Erfahrung sprechend oft trocken oder innen roh ausfallen. Beim Baguette hätte ich mir allerdings einen intensiveren Knoblauchgeschmack gewünscht. Am zweiten Abend bestellte ich American Sparerips mit BBQ Sauce und Kartoffelspalten(wedges für 9,99 EUR, wohlgemerkt in der All you can eat Variante. Eine gigantische Portion Sparerips(3 Lagen auf einem Teller mit den Kartoffelspalten, was leider etwas unvorteilhaft war, da die Rippen so heiß aus der Küche kamen, dass sie mit den Fingern nicht anzufassen und dem Messer auf der Beilage kaum zu zerteilen waren. Die Rippen wurden süßlich feurig mariniert und gegrillt. Köstlich, und das Ungefilterte(3,80 EUR 0,5l aus der Nachbarstadt war mehr als passend dazu. Trotz des iss so viel Du willst Angebotes musste ich nach der zweiten Portion Rips dankend ablehnen. Am dritten Abend servierte die Küche Chicken wings auf warmen Nachos(9,99 EUR in einer Schale, ebenfalls im soviel Du willst Verfahren. Qualitativ sehr gut, aber im Vergleich zu den Sparerips deutlich kleiner in der Portion und die BBQ Sauce war nicht inbegriffen. Gut gewürzt und gegrillt allemal.Die weiteren Steakvarianten sind empfehlenswert, besonders wenn man mal exotisches Fleich probieren möchte. Allerdings muss man, wie in den amerikanischen Restaurants, meist alles einzel bestellen und kommt so leicht in die gehobene Preiskategorie. Besonders gut ist auch die selbstgemachte Käsesuppe für den kleinen Hunger zwischendurch. Das Ambiente Uriges latein amerikanisches Ambiente, Wintergarten und im Außenbereich mit Gasheizfackeln und Wolldecken."
Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.