Kulturcafé Alte Krähe

Ahrstraße 21, Berg, Germany, 53505

🛍 Brunch, Kaffee, Deutsch, Kneipen

4.8 💬 524 Bewertungen
Kulturcafé Alte Krähe

Telefon: +4926439579678,+4926439309021

Adresse: Ahrstraße 21, Berg, Germany, 53505

Stadt: Berg

Menü Gerichte: 5

Bewertungen: 524

Webseite: http://www.alte-kraehe.de/

"Was für ein gelungener Ausflug! Ausgesucht als Treffpunkt mit einem alten Freund wurden wir von dem ziemlich einzigartigen Ambiente sehr überrascht. Eine sehr entspannte, freundliche, fast familiäre Atmosphäre ließen das ursprünglich geplante Kaffetrinken (mit tollem Kuchen) noch in ein leckeres Abendessen übergehen. Zum krönenden Abschluß fand dann auch noch ein interessantes, spannendes Konzert zweier chilenischer Musikerinnen (Frank's White Canvas) statt. Ein perfekter Tag!"

Ganze Speisekarte - 5 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Salate

Couscous & Pasta

Nachspeise

Burger

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Sehr gute Küche und toller Service! Kann man nur weiterempfehlen!

Adresse

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Bewertungen

User
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Immerwieder gerne. Es stimmt einfach alles, Personal,Essen, Ambiente, ein Ort zum Wohlfühlen.


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Sehr netter Service, der ihre Arbeit aufmerksam macht. Alte Innenhof, gemütlich im Sommer. Gute Weine


User
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Schön.... ein Ort zum Wohlfühlen..super Essen und sehr freundlichen Service!!! Tolles Lob!!! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen! Speisekarte ansehen


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Alles was ich aß und trank (Burger, Kuchen, Bier, Espressi), super lecker und sehr freundlich und professionelle Service. Und ein Ort, um sich zu verlieben.


Dr
Dr

Ein echter Geheimtipp! Man muss schon gut aufpassen, um nicht vorbeizufahren, aber es lohnt sich auf jeden Fall, hier Halt zu machen. Die Pinsa kann ich definitiv empfehlen! Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €10–20 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


G
G

Schöner und uriger Ort für eine Einkehr nach einer Wanderung. Leckeres Essen, freundliche Mitarbeiter. Hunde sind ebenfalls willkommen. Service: Dine in Meal type: Other Price per person: €10–20 Food: 4 Service: 5 Atmosphere: 4 Recommended dishes: Currywurst Mit Pommes Speisekarte ansehen


M
M

Personal super freundlich, Essen sehr, sehr gut und wer auf rustikal steht ist hier von der Einrichtung her am richtigen Ort. Der Innenhof, die Scheune und das Hauptgebäude haben einen besonderen, einzigartigen Charm. Sind 80 km gefahren und waren vollauf begeistert und kommen wieder. Meal type: Dinner Price per person: €10–20 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


User
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Am Ostersonntag haben wir hier eine Pause gemacht, die etwas länger war, weil wir uns so wohl fühlten. Der Hof sieht aus wie eine kleine Oase. Wir waren sehr freundlich in einer entspannten und entspannten Atmosphäre. Obwohl es nur das Buffet am Tag gab, waren die Damen so nett, uns auf Anfrage einen Salat zu machen, der sehr lecker war. Im Hintergrund gab es sehr angenehme Musik. Wir können nur die alten Krähen empfehlen.


K
K

Was für ein gelungener Ausflug! Ausgesucht als Treffpunkt mit einem alten Freund wurden wir von dem ziemlich einzigartigen Ambiente sehr überrascht. Eine sehr entspannte, freundliche, fast familiäre Atmosphäre ließen das ursprünglich geplante Kaffetrinken (mit tollem Kuchen) noch in ein leckeres Abendessen übergehen. Zum krönenden Abschluß fand dann auch noch ein interessantes, spannendes Konzert zweier chilenischer Musikerinnen (Frank's White Canvas) statt. Ein perfekter Tag! Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Brunch Eine wunderbare Mischung aus Frühstücks- und Mittagsgerichten mit klassischen Favoriten und kreativen Wendungen. Genießen Sie herzhafte Optionen wie Eggs Benedict oder entscheiden Sie sich für süße Leckereien wie fluffige Pfannkuchen und frisches Obst.
  • Kaffee Genießen Sie unsere Auswahl an fachmännisch zubereiteten Kaffees, von kräftigen Espressos bis hin zu cremigen Cappuccinos. Ob Sie einen morgendlichen Energieschub brauchen oder einen gemütlichen Schluck, unsere Kaffeeoptionen versprechen Wärme und Komfort in jeder Tasse. Speisekarte ansehen
  • Deutsch Genießen Sie die reichen Aromen der traditionellen deutschen Küche, mit herzhaften Fleischgerichten, würzigem Sauerkraut und üppigen Saucen. Freuen Sie sich auf authentische Gerichte, die den Geschmack Deutschlands auf Ihren Tisch bringen.
  • Kneipen Entdecken Sie eine gemütliche Atmosphäre mit herzhaften Mahlzeiten, Craft-Bieren und klassischem Pub-Essen. Genießen Sie Komfort-Food-Favoriten wie Fish and Chips, Burger und Wings, gepaart mit einem erfrischenden Pint oder einem kreativen Cocktail.

Ausstattung

  • W-lan
  • Parkplatz
  • Speisekarte
  • Lieferung
  • Menü
  • Wegbringen

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Landhotel Klostermaier

Landhotel Klostermaier

Mittenwalder Str. 9, Icking I-82057, Deutschland, Germany

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"Finde ein Restaurant, das deinen Erwartungen an Montagen entspricht und verlängerte Mittagszeiten hat! Die Möglichkeiten sind im Land nicht nur ein Gerücht, frag nicht! Mit einer gewissen Hartnäckigkeit in der Suche stieß ich auf das Landhotel Klostermaier in Icking, praktisch nur eine Viertelstunde von unserem eigentlichen Ziel entfernt. Es liegt direkt an der Bundesstraße, hat aber auf der Rückseite nicht nur einen großen Parkplatz, sondern auch eine attraktiv gestaltete Terrasse mit herrlichem Blick über das Tal. Nachdem wir einen Parkplatz direkt gegenüber auf der anderen Straßenseite gefunden hatten, betraten wir das Hotel durch den "normalen" Eingang und fanden sofort viel Holz im Gastraum, eine große Theke und ein Kuchenbuffet auf der sonnigen Terrasse. Der Service begrüßte uns freundlich, wie auch alle anderen guten Geister, die lächelten und höflich waren, und wir suchten uns einen schönen Tisch direkt am Geländer unter einem großen Schirm aus. Weit nach 14 Uhr waren nicht mehr viele Tische besetzt und wenn, dann wurde fleißig Kuchen verzehrt und Liter Kaffee vernichtet. Bei der Beschaffung der Speisekarte wurden wir nach einem bereits bestehenden Getränkewunsch gefragt. Schatzl wollte eine große Johannisbeerschorle für 3,30 € (0,4 l), ich wusste es noch nicht. Es bedeutete, sich durch die vielen Seiten, die Mittagsgerichte, die Spargelangebote und so weiter zu kämpfen, und Schatzl gab auf, weil er wusste, dass ich schon das Richtige für ihn finden würde. Für mich entschied er sich für Rinderfiletstreifen „Stroganoff“ in einer feinen Vodka-Senfsauce mit Schwammerln, Gurken und Schinkenstreifen, dazu Röstkartoffeln und marktsalat für 19,50 €. Ich hätte mich fast noch für ein Ragout vom Wild mit Senfknödeln und blauer Wurzel entschieden, aber ich fand wenig Genuss dabei. Um die bereits nicht lange währende Wartezeit zu überbrücken, gab es einen Korb mit frischem Baguette und ein Töpfchen mit einem Klecks frischem Käse. Etwas wenig aufregend, aber zumindest essbar. Bei meiner Suppe fand ich mehr Gefallen. Unermüdlich in jeder Beziehung zum Gemüse-Einsatz, den ich lange nicht mehr genießen konnte, wäre mehr als ein bissfester Brunoise gewesen. Ich freute mich jedenfalls darauf, die Suppe ist gut, der Fisch wird auch sein! Optisch sahen beide Hauptgerichte gut aus. Besonders die dunkle Sauce mit den selbstgemachten Röhren von Schatzl hätte ich gerne probiert. Ich probierte den Salat, fand die Vinaigrette lasch, aber das Honig betonte sie. Alles in Ordnung. Ich hatte meinen Fisch. Und er war wirklich lecker. Die Panade knusprig und nicht fettig, der Fisch selbst angenehm locker. Die Remoulade im Glas hätte etwas würziger sein können, wenn jemand das wissen möchte. Der Feldsalat war nicht in, sondern auf dem Kartoffelsalat und hatte ein eigenes Dressing. Joghurtbasiert, schmeckt! Der Kartoffelsalat war für meinen Geschmack etwas süß, ich kämpfte mit Salz. Der geneigte Leser weiß, wenn die Stücke vom Kuchen ein Reißen finden, dann will ich darüber sprechen oder essen: Also gehe zum Buffet und wähle einen aus. Hier ist auch die einzige Kritik des Tages, die meisten Kuchen/Torten waren nicht gekühlt, sondern „so“. Dafür waren sie mit kleinen Schildern versehen. Ich suchte nach einem Mailänder Kirschkuchen mit Sahne, wenn schon, denn schon für 3,20 € und 0,90 €. Schatzl hatte gerade einen Espresso für 2,20 € bestellt, aber serviert mit einem Glas Wasser und einem kleinen Stück Apfelkuchen. Der besondere Kuchen aus Mailand ist, dass Mandelblättchen auf den Balsamico-Deckel gebacken werden, was dem Kuchen eine knusprige, nussige Note verleiht. Glücklicherweise fand ich keinen Kern im Schattengewissen – ich bin immer ein wenig vorsichtig – die leider ungesüßte Sahne kam separat in einem Glas mit frischen Erdbeeren garniert. Ich möchte betonen, dass der Balsamico-Boden absolut allen Ehren gemacht hat, die ihm gebühren! Die Toiletten im Keller sind entweder per Aufzug oder Treppe erreichbar. Eine Behindertentoilette mit Wickeltisch ist ebenfalls vorhanden. Vorbildlich in jeder Beziehung! Fazit: Alles passt! Es war super!"