Kurt Essen Trinken Treffen

Unterburg 28, Regensberg 8158, Switzerland, Sünikon

🛍 Tee, Kebab, Cafés, Schweizer

4.4 💬 1201 Bewertungen
Kurt Essen Trinken Treffen

Telefon: +41448531020

Adresse: Unterburg 28, Regensberg 8158, Switzerland, Sünikon

Stadt: Sünikon

Menü Gerichte: 6

Bewertungen: 1201

"Es war nicht vorgesehen, dass wir im Regensberg essen gehen, aber das Wetter war schön, noch warm und nach der Besichtigung des Dorfes, auf dem Weg zum Parkplatz, sind wir am Gasthof Löwen KURT vorbei gekommen und haben plötzlich Hunger verspürt. Draussen vor dem Restaurant waren einige Tische aufgestellt, zum Teil schon besetzt, aber mit etwas Glück konnten wir noch einen Tisch für uns bekommen. Es hat nicht lang gedauert und wir konnten Getränke (gespritzter Weisswein und Bier), bestellen und aus der einfachen Menu Karte haben wir eine Linsensuppe und als Hauptgang Hörnli mit Gehacktem, Käse und Apfelmus bestellt, sowie einen Meze-Teller. Die Bedienung war freundlich und schnell obwohl alle Tische besetzt waren. Bereits die Linsensuppe hat uns überzeugt, dass hier gut gekocht wird. Die Hörnli mit Gehacktem, Käse und Apfelmus hätten sehr gut aus Grossmutter Küche kommen können. Einfach ganz lecker. Auch der Meze-Teller den meine Frau bestellt hatte, war sehr gut zubereitet und hat entsprechend geschmeckt."

Ganze Speisekarte - 6 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Salate

Antipasti - Vorspeisen

Schnitzel

Süßigkeiten & Desserts

Hähnchen

Barbara Barbara

Superhübsches Lokal mit großartigem Außenbereich und so freundlichen Gastgebern.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Blue
Blue

Es ist sogar während C geöffnet, was ein großer Vorteil ist. Sie haben einen tollen Flammkuchen. Während all diesem Wahnsinn ist dies eine tolle Ablenkung.


Kurt
Kurt

(Traducido por Google) Acogedor restaurante con excelentes platos y excelente vino turco. (Original) Gemütliches Restaurant mit feinen Gerichten und ausgezeichnetem Türken-Wein


zipperbysam
zipperbysam

Kleine feine Bar gegenüber des Restaurants. Aufmerksame und nette Bedienung, gut besucht. Espresso gut, nicht so kräftig und aromatisch wie ich es gerne habe, Kuchen ausserordentlich lecker Speisekarte ansehen


SaschaB909
SaschaB909

Immer einen Besuch wert! Sehr freundliches Team, gute Karte. An warmen Tagen ist es toll draussen zu sitzen. Auf der Terrasse beim Brunnen oder weiter oben bei der Café Bar. Feriengefühle werden wach.


RolfKH
RolfKH

Kühlen frischen Suuser und Flammkuchen. Es war einfach wunderbar, einer der letzten warmen Tagen Ende Oktober zu geniessen. Wir sassen fast alleine da zu Beginn, aber innert ein paar Minuten waren alle Tische besetzt. Alle genossen den feinen Suuser.


RainForest
RainForest

.....am letzten Juli Sonntag zur Mittagszeit. Freundlichst empfangen vom Chef persönlich. Ein hübscher Schattenplatz unter Bäumen und Schirmen gefunden......und den besten hausgemachten Eistee aller Zeiten genossen! Bei einem blieb es nicht : Leider waren wir (noch nicht hungrig, nur allzu gerne hätten wir vom leckeren Angebot gekostet! Gerne kommen wir mal wieder, um auch im schönen Innenbereich das Ambiente zu geniessen. Ah, unbedingt zu erwähnen: nebst coolem Chef top liebenswürdiges Personal!! Speisekarte ansehen


Reto
Reto

Na ja, aktuell ist sicherlich alles etwas schwierig, umso mehr tut ein Ausflug gut. So haben wir das hübsche Regensberg entdeckt, nur einen Steinwurf von Zürich entfernt und gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Es ist etwas schade, dass sich das Restaurant den Besuchern verwehrt und dies ausgerechnet sonntags fast vollständig geschlossen hat, aber Kurt ist jetzt für seine Gäste da. Als Take-Away mit einigen einfachen Sitzgelegenheiten und einem breiten Sortiment wie Mezze, Gulasch, Cordon Bleu und nicht zuletzt lokalen Weinen vom Weingut nebenan. Vielen Dank für das kulinarische Happy End an diesem Sonntag. Wir hoffen, dass vielleicht auch ein anderes Restaurant Schweizer Gäste...


walinski
walinski

Wir hatten in diesen mittelalterlichem Städtchen hinter der unscheinbaren Fassade wenig erwartet, umso freudiger die Überraschung: äußertest freundliches, flinkes Personal, aufgeräumte, fast ein wenig biedere Einrichtung, dann aber eine Speisekarte, die so erfrischend anders ist, als sonst in touristisch stark frequentierten Lokalen geboten wird: z. B. türkische Varianten der leckeren Mezes, oder diverse Flammkuchen: uns haben die großzügig aufgelegten, qualitativ einwandfreien Lachsportionen besonders gut gefallen. Auch am Sonntag Nachmittag steht die Köchin am Herd: wo gibt’s denn das noch! Die Weinkarte (schöne Auswahl an offenen Weine) ist ebenfalls besonders: Neben türkischen Tropfen si...


Josef
Josef

Es war nicht vorgesehen, dass wir im Regensberg essen gehen, aber das Wetter war schön, noch warm und nach der Besichtigung des Dorfes, auf dem Weg zum Parkplatz, sind wir am Gasthof Löwen KURT vorbei gekommen und haben plötzlich Hunger verspürt. Draussen vor dem Restaurant waren einige Tische aufgestellt, zum Teil schon besetzt, aber mit etwas Glück konnten wir noch einen Tisch für uns bekommen. Es hat nicht lang gedauert und wir konnten Getränke (gespritzter Weisswein und Bier), bestellen und aus der einfachen Menu Karte haben wir eine Linsensuppe und als Hauptgang Hörnli mit Gehacktem, Käse und Apfelmus bestellt, sowie einen Meze-Teller. Die Bedienung war freundlich und schnell obwohl all... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Tee Entdecken Sie unsere Auswahl an beruhigenden Tees, die sowohl klassische als auch exotische Mischungen bieten. Perfekt aufgebrüht, um Ihre Sinne zu wecken, gönnen Sie sich unser Sortiment für einen Moment der Ruhe und des Geschmacks in jedem Schluck.
  • Kebab Genießen Sie unsere köstlichen Kebabs, die fachmännisch gegrillt werden und voller Geschmack sind. Wählen Sie aus einer Vielzahl von Fleischsorten und lebendigen Gewürzen, serviert mit frischen Beilagen. Perfekt für eine sättigende und geschmackvolle Mahlzeit. Speisekarte ansehen
  • Cafés Charmante Cafés bieten eine Vielzahl von frisch gebrühten Kaffees und Tees, zusammen mit leichten Snacks, Gebäck und Desserts. Perfekt für einen morgendlichen Energieschub oder einen nachmittäglichen Genuss in einer gemütlichen Atmosphäre.
  • Schweizer Die Schweizer Küche bietet eine köstliche Mischung aus herzhaften Fleischgerichten, reichhaltigen Käsesorten, frischem Gemüse und kräftigem Brot, die alle die vielfältigen kulturellen Einflüsse und traditionellen Aromen der Schweiz widerspiegeln.

Ausstattung

  • Mitnahme
  • Sitzplätze
  • Speisekarte
  • Reservierungen
  • Menü
  • Sitzplätze Im Freien

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Krone

Krone

Oberburg 1, 8158 REGENSBERG, Sünikon, Switzerland

Speisekarte • Kebab • Schweizer • Moderne Küche • International


"Wir, 5 Personen, besuchten die Krone in Regensberg aufgrund der Presse über den Chefkoch Ale Mordasini. Das hat uns sehr «gwundrig» gemacht.Also, dass war doch eine sehr positive Erfahrung. Wir waren so was von beeindruckt. Wenn diese Qualität und Kochkunst aufrecht gehalten werden kann, dann kann sich ohne Weiteres die «Wiedererstehung» der legendären Zeit der Krone ergeben. Oder sogar noch darüber hinaus.Dazu perfekte und äusserst aufmerksame Bedienung. Eine Weinkarte, die sich sehen lassen kann und eine ganz besondere Aufmerksamkeit auf die Weine aus unserer Grossregion widmet. Und natürlich das sehr warme, stilvolle Ambiente, welches mit riesigem Engagement der Besitzer überhaupt erst ermöglicht wurde. Es ist nun sehr gut möglich, dass wir «unsere Krone» zurück haben werden.Ale Mordasini kocht kraftvoll und zugleich luftig und leicht und inspiriert. Ja, das ist möglich.Gastfreundlich empfangen wurden wir im Salon und stimmten uns auf das gastronomische Niveau ein. Drei genussvollen Kreationen als Amuse-Bouche. Begleitet vom Sauvignon-Chardonnay von Weidmann.Dann gingen wir zu Tisch. Die Scampi an einer gut abgeschmeckter Bisque, mit Sellerie verfeinert. Auf den Punkt sautiert. Ein Gedicht. Eine Perfektion ist seine Kreation mit der kandierten und marinierten, lauwarmen Lachsforelle, als Filet in einem superben Beurre Blanc «Sössli», eingebettet, angerichtet in einem frühlingshaften, blüten-garnierten Kräuterring auf einem knusprigen Boden. Das klang im Gaumen nach! Als nächsten Zwischengang reichte man uns das pochierte Eigelb in einer Espuma aus Schwarzwurzeln, parfümiert mit schwarzen Trüffelspänen. Eine harmonische Kreation. Zu diesen beiden Gänge begleitete uns ein Chardonnay vom Weingut «zum Sternen», Würenlingen.Als Hauptgericht wählten wir ein Rindsfilet Mignon. Zart, rosa: einfach perfekt gegart, mit sautiertem Gemüse aus roten Zwiebeln, Rosenkohl und Kartoffeln. Dann gab es drei Käse vom Affineur Beeler, eine interessante Wahl. Zu diesen beiden Gängen genossen wir den Pinot-Noir Barrique von Weidmann. Ein fülliger und doch eleganter Wein, feine Vanillenote, vollmundig.Es wurde uns sodann ein kleines Pré-Dessert gereicht, in Form einer «explosiven» Praline, gefüllt mit einer Essenz aus Beerenfrüchten. Ein Gaumen-Erlebnis! Das Dessert, eine weitere fein abgestimmte Komposition. Eine Variation von Bratäpfeln. Als Eiscrème, als karamellisierte «Stückli» und als Mus. Ein «klangvoller», erfrischender Genuss. Und zum Schluss und zum Kaffee wundervolle Madeleines mit Beerensaft zum tunken…. Es ist der stimmige Ort, wo man guten Freunden oder sich selbst eine grosse Freude gönnt. Diese Extravaganz ist seinen Preis wert."