Kymata Modern Taverna Wine

Volpinistraße 19, 80638, Munich, Germany

🛍 Wein, Abholen, Terrasse, Mittelmeer

4.4 💬 165 Bewertungen
Kymata Modern Taverna Wine

Telefon: +498914332533

Adresse: Volpinistraße 19, 80638, Munich, Germany

Stadt: Munich

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 165

Webseite: http://www.kymata.de/

"Essen war gut gewesen. Der Service war leider bei weitestem der unverschämteste und unfreundlichste, was ich je in München erlebt habe. Zunächst wurden wir ohne richtige Erklärung umgesetzt, weil angeblich ein größerer Tisch benötigt wurde. Dann wurde nur zwei Personen an den Tisch gesetzt, die den Kellner kannten. An dem neuen Tisch wurden wir nachdem wir bemerkten, dass das nicht sehr kundenorientiertes Verhalten war, mehr oder minder gebeten zu gehen, da uns direkt die schon ausgedruckte Rechnung in die Hand gedrückt wurde."

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Warme Vorspeisen

Warm

Für Unsere Kleinen Freunde

Salate

Kalt

Fleisch

Weiss

Gyros

Hausgemachtes

Nachspeise

Vorspeisen

Grillgerichte

Grill Mix Teller

Säfte 0,25 L

Weine Im Glas – Rot

Spezialitäten Aus Dem Ofen

Fischgerichte

Fisch Spezialitäten

Warme Mezedes

Fisch

User User

Tolles Abendessen in einem entspannten, modernen Ambiente. Service war gut

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

User
User

Der Service war auf Englisch verfügbar, die Zahlung per Karte, das Essen war gut und die Umgebung ruhig (im Vergleich zu all dem Trubel in zentralen Lagen). .


User
User

Der Service ist professionell, das Essen ist köstlich und in guter Menge. Die Terrasse lohnt sich für einen entspannten Abend. Bereits zum dritten Mal dort und immer sehr zufrieden!


JohannS
JohannS

Gutes griechisches Essen. Dies war das zweite Mal; und war nicht so toll wie unser erstes Erlebnis. Besonders der Service war sehr langsam und wir mussten mehrmals nach einem Nachtisch fragen. Insgesamt aber gutes Essen. Speisekarte ansehen


User
User

Es ist ein gemütlicher Ort mit einer hohen Qualität des Essens! Es ist eines der besten (wenn nicht sogar das beste) griechische Restaurant in München. Das Interieur sieht frisch/aktualisiert aus und bringt die Atmosphäre der griechischen Inseln zurück. es war das zweite mal und bestimmt nicht das letzte mal.


User
User

Wir mögen viel griechische Küche und griechische Kreditnehmer. Das Restaurant war sehr schön, besonders hier in den Dünen, wo die meisten Restaurants sehr altmodisch sind. Das Personal war sehr großzügig und das Essen sehr lecker. Wir werden in ein paar Monaten da sein, um sicherzustellen, dass wir zurückkehren.


User
User

das Restaurant war gut besetzt. die zugewiesenen Termine waren offenbar so gelegt, dass immer ein Teil neu kam und könnte sich um den Service entsprechend kümmern. wir wurden freundlich begrüßt, unsere Jagd wurde genommen und gelagert. das Menü war sehr klar, aber es gab immer noch jede Menge von empfohlenen Tagen. zu essen und zu genießen. Speisekarte ansehen


User
User

Der Schnösel am Eingang vergibt die reservierten Plätze hormongesteuert. Doppel D bekommt sofort einen Platz, Ü40 wartet gerne mal 10min auf einen reservierten Platz. Da er nicht mal nach dem Namen fragt, interessiert wohl eine Reservierung dort niemanden . Um nicht ungerecht zu erscheinen, das Essen ist dort sehr gut Ach ja, noch persönlich an den Schnösel. Zieh deine Maske dahin, wo sie hingehört. Gerne nie wieder


User
User

Es war gut. der Service war leider bei weitem die unvorhergesehenste und unfreundlichste, die ich je in einigen erlebt habe. Erstens wurden wir ohne eine richtige Erklärung umgesetzt, weil eine größere Tabelle benötigt werden sollte. dann wurden nur zwei Leute auf den Tisch gestellt, der den Kellner kannte. auf der neuen Tabelle wurden wir gebeten, mehr oder weniger zu gehen, nachdem wir bemerkt haben, dass dies nicht sehr kundenorientiertes Verhalten war, da die bereits gedruckte Rechnung in die Hand gedrückt wurde.


OpenTable
OpenTable

Essen war gut gewesen. Der Service war leider bei weitestem der unverschämteste und unfreundlichste, was ich je in München erlebt habe. Zunächst wurden wir ohne richtige Erklärung umgesetzt, weil angeblich ein größerer Tisch benötigt wurde. Dann wurde nur zwei Personen an den Tisch gesetzt, die den Kellner kannten. An dem neuen Tisch wurden wir nachdem wir bemerkten, dass das nicht sehr kundenorientiertes Verhalten war, mehr oder minder gebeten zu gehen, da uns direkt die schon ausgedruckte Rechnung in die Hand gedrückt wurde. Speisekarte ansehen

Munich

Munich

München, bekannt für seine historische Architektur und lebhaften Biergärten, ist berühmt für Gerichte wie Weißwurst, Brezeln und die deftige Schweinshaxe.

Kategorien

  • Wein Eine kuratierte Auswahl an erlesenen Weinen aus aller Welt, mit reichhaltigen Rotweinen, knackigen Weißweinen und eleganten Rosés, die perfekt zu Ihrem Essen passen. Genießen Sie das einzigartige Aroma, den Geschmack und die Komplexität jeder Flasche.
  • Abholen Bestellen Sie Ihre Lieblingsgerichte zum Mitnehmen und genießen Sie unsere köstlichen Mahlzeiten in der Behaglichkeit Ihres Zuhauses. Wählen Sie aus einer Vielzahl von frisch zubereiteten Optionen, genau so, wie Sie es mögen. Perfekt für eine schnelle und zufriedenstellende Mahlzeit unterwegs! Speisekarte ansehen
  • Terrasse Speisen Sie al fresco auf unserer wunderschönen Terrasse, wo Sie eine köstliche Mahlzeit zwischen atemberaubenden Ausblicken und einer erfrischenden Brise genießen können. Perfekt für ein entspanntes Mittagessen oder ein romantisches Abendessen unter den Sternen.
  • Mittelmeer Genießen Sie das lebendige Wesen des Mittelmeers mit Gerichten, die von den sonnenverwöhnten Küsten inspiriert sind. Genießen Sie frische Oliven, lebhafte Kräuter, reichhaltige Olivenöle und eine Vielzahl von Meeresfrüchten und gegrilltem Fleisch.

Ausstattung

  • Amex
  • Bier
  • Speisekarte
  • Cafe
  • Menü
  • Wein

Ähnliche Restaurants

Sai Gon Viet Thai

Sai Gon Viet Thai

Graf-Lehndorff-Str. 47 | Pächterin Van Su Nguyen, 81929 Munich, Bavaria, Germany, München

Speisekarte • Pasta • Sushi • Thailändisch • Lieferdienste


"Dieses Restaurant hat eine sehr informative Homepage! Die Bilder und Beschreibungen der Speisen sind sehr ansprechend. Hier werden vietnamesische und thailändische Gerichte sowie Sushi angeboten. Mittags gibt es sehr günstige Angebote, aber auch die Preise am Abend sind noch in Ordnung. Wenn ich lese, dass viel Wert auf frische Zutaten und Zubereitung gelegt wird, klingt das auf jeden Fall vielversprechend. Auch die Bilder der Einheimischen haben mich positiv angesprochen. Ich habe mich entschieden, hier mit einer Gruppe von 8 Personen zu essen. Allerdings wollte ich die Nummer sicher halten und wollte für heute eine kleine Reservierung vornehmen. Als ich vor dem Lokal stand, fiel mir ein, dass ich hier einige Male gewesen war, als es noch die Mistura Tropicana war. Ich konnte mich nicht mehr so gut an die Umgebung und die Temperaturen erinnern. Es hat sich visuell verändert, aber sehr positiv. Viel dunkles Holz und auch dunkle Tische, Stühle und Bänke. Die Wände sind in einem schönen Creme-Gelb gestrichen. Vor den Fenstern geben die grünen Vorhänge einen schönen Farbakzent. Wie es immer mehr Restaurants üblich ist, wird die Bar indirekt beleuchtet, hier in einem grünen Licht. Das fand ich nicht so gelungen, aber es gefiel mir. Störend war für mich nur ein heller Metallbaum im Eingangsbereich, der nicht zum Rest der Einrichtung passte. Leider war es ziemlich kühl. Es war auch am Abend wärmer. Trotzdem würde ich dringend empfehlen, eine Strickjacke mitzubringen. Die Tische sind sehr schön gedeckt und es gibt kleine, stumpfe Bestecke und Teelichter, die jedoch nur auf die besetzten Tische kommen, und das war nur unser Tisch gegen 18 Uhr. Um 20 Uhr kamen dann einige Gäste, ansonsten blieb das Lokal leider leer. Der Service war super freundlich und sehr aufmerksam, jedoch zurückhaltend. Als ich die Speisekarte durchblickte, entdeckte ich leider nicht mein geliebtes Bo La Lot – ein Skandal! Also fiel meine Wahl auf gebratene Teigtaschen (3,90 €), die selbst gemacht waren. Sie kamen extrem schnell auf den Tisch, und sie waren wirklich selbstgemacht. Die Füllung war etwas imperfect/kompakt (ich habe nicht das richtige Wort, um es besser zu beschreiben, aber geschmacklich war es gut). Sie waren wunderbar knusprig. Die süße Chili-Sauce gefiel mir ebenfalls. Wir mussten nicht lange auf die Hauptgerichte warten. Einmal gebratene Reisbandnudeln mit Hähnchen (10,50 €) und einmal rotes Curry mit Tofu und Süßkartoffeln (9,50 €). Es war großartig, dass sie auf einem hängenden Ständer serviert wurden, damit die Gerichte länger warm bleiben. Die Gerichte wurden in schönen Tellern serviert. Nur die Petersilie als Deko wirkt schon sehr retro; geschmacklich war es aber auch sehr gut. Die Getränkepreise waren angenehm: 0,4 l Wasser für 2,50 €, Softdrinks 0,4 l für 3,50 € und Wein 0,2 l für 4,00 €. Leider war das Bier günstiger als die Softdrinks: 0,5 l für 3,50 €. Unser Wunsch nach getrennten Rechnungen wurde ohne Probleme erfüllt und wir wurden mit Espresso oder Schnaps etc. verwöhnt. Hier haben wir gerne einen Kleinwein genossen. Ein paar kleine Anmerkungen: Sushi wird in den nächsten 14 Tagen nicht angeboten (der Sushi-Meister hat Urlaub), aber das erfuhren wir nur auf Nachfrage; ich hätte gerne gewusst, ob die Toilette im Keller behindertengerecht ist, was sie nicht ist. Aber sie war sauber, auch wenn sie sehr im 70er-Jahre-Stil gehalten war. Die Parkplatzsituation war nicht vom Schnee befreit (was offensichtlich zur Bewertung gelesen wurde), denn beim 2. Besuch war der Schnee vor dem Lokal schon ein wenig geräumt. Bei 8 Personen war es nicht überfüllt, aber im Keller war eine Geburtstagsgesellschaft, die Karaoke gemacht hat, und dann waren wir um 20 Uhr dort. Der Service war sehr nett und freundlich. Getränke und Essen wurden oft nur von einer Seite serviert, und wir Gäste sollten es dann weiterreichen, was wir alle ein wenig störend fanden. Besser wäre es, 4 Gäste von einer Seite und die anderen 4 dann von der anderen Seite zu bedienen. Zu Beginn gab es Krupuk. Danach hatten wir noch Mango mit einer Mischung aus Salz, Knoblauch, Chili und Knoblauchpulver, die sehr scharf, interessant und köstlich war. Auch kandierter Ingwer (ebenfalls lecker). Alle bestellten Gerichte waren gut und sehr gut! Nur die Tatsache, dass der Pangasius in roter Johannisbeere zubereitet war, war nicht so vorteilhaft. Denn er war von rotem überzogen, die Panade war sehr weich und gummiartig. Entweder sollte ich ihn separat serviert bekommen oder noch besser: nutzen Sie Pangasius pur. In der Speisekarte war auch kein Hinweis auf eine Panade. Der Service und die Atmosphäre haben mich auf jeden Fall überzeugt und auch das Ambiente, das mir gut gefiel (außer dem blinkenden LED-Baum)."

Champor

Champor

Warthestraße 5, 81927, München, Germany

Speisekarte • Fisch • Pasta • Asiatisch • Malaysisch


"voll, Ladenrestaurant im Sozialviertel, beliebt, ok. Tisch für 2 vor Klo, jeder kann sich vorstellen, was das heißt. Nunja. Vorbereitung auf den nächsten Malaysia Urlaub, haha Satire. Gut: Eigentümerin begrüßt und beschreibt Tagesessen, wunderbar, nur leider ist es unmöglich, dies auch zu beurteilen, es gibt keinn Zettel irgendwas, es sei denn, ich kenne die panasiatische Küche, und das meine ich ernst, gerne v.a. auf Chinesisch oder Englisch. Daher also a la carte im Sprachengewirr. Schade. Bitte verstehen, mit Händen zu essen, gut. Besteck und Plastikstäbchen werden angeboten, gut. Vorspeisen: Gut, Muscheln Street Food, Rind mariniert Street Food, this is not Chinese, we know authentic Chinese! Hauptspeise: Hähnchenschenkel malayisch whatever und caramelized beef, beides gut , leider haben wir die ganze Nacht brutal Durst gehabt. Salz, Glutamat, Zucker etc.? Ich weiß es nicht, ich war 3x unterwegs... Getränke: Mangoschorle Flasche Wasser Bedienung: Viele! Aufmerksam, Eigentümerin für daily specials, männl. seating billing, weibl. Bedienung mit 2x dispektierlich bösen Blick bei Mitnahme der Reste , mein Gefühl who cares? I do what I want with my food that is weight of in gold. Ergo: Vorspeise Muscheln beef, Hauptspeise Hähnschenkel malaysisch caramilzed beef, Mange Schorle Flasche Wasser inkl. Tip 10 eur 120 Euro Mein Fazit: Nö. Mache ich in meiner Kücher besser und haha billiger."