La Fuego - Speisekarte

Ringstraße 5, 69221 Dossenheim, Germany

🛍 Pizza, Salate, Burgers, Fast Food

3 💬 70 Bewertungen

Telefon: +4962218687819

Adresse: Ringstraße 5, 69221 Dossenheim, Germany

Stadt: Dossenheim

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 70

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pizza

Pasta

Rollos

Salate

Soße Nach Wahl

Riesenburger

Calzone

Lamm- Und Hammelgerichte

Burger

Meistbestellte Gerichte

Fleischgerichte

Aufläufe

Kubanische Rollitos

Pizza-Spezialitäten, Mittel

Penne

Adresse

Karte anzeigen

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Salate Frisch und lebendig, unsere Salate werden aus saisonalen Zutaten und einer Mischung aus knackigem Grün, buntem Gemüse und einzigartigen Dressings zubereitet, die eine köstliche und gesunde Wahl für jeden Gaumen bieten. Speisekarte ansehen
  • Burgers Saftige, geschmackvolle Burger, hergestellt mit hochwertigen Zutaten, von klassischem Rindfleisch bis zu einzigartigen vegetarischen Optionen, alle serviert mit frischen Belägen und einer Auswahl an handgeschnittenen Pommes oder einem knackigen Salat.
  • Fast Food Genießen Sie eine Vielzahl von schnellen und köstlichen Mahlzeiten, die sich perfekt für unterwegs eignen. Von saftigen Burgern und knusprigen Pommes Frites bis hin zu erfrischenden Getränken – unser Fast-Food-Menü stillt Ihre Gelüste mit schnellem Service und unwiderstehlichen Aromen.

Ähnliche Restaurants

Weißer Bock

Weißer Bock

Große Mantelgasse 24, 69117 HEIDELBERG, Heidelberg, Germany

Speisekarte • Deutsch • Europäisch • Französisch • Mediterrane


"Wir wurden herzlich empfangen und unkompliziert zur Tischauswahl geführt. Hatte ein 2-Personen Tisch am Fenster. Sehr urige, gehobene und feine Dekoration im Gästeraum mit einer prachtvollen Bartheke. Zum Aperitif gab es Ruinart Champagner gefolgt von Amuse-Bouche in Form von einem in Sesam gewälzten flambierten Thunfisch auf Wakame-Salat. Als Vorspeise kamen 6 isländische Fines de Premiere Austern, die frisch, leicht salzig und sehr mineralisch geschmeckt haben. Zum Hauptgang haben wir das Flankstek auf Chili-Spinat bestellt mit Kartoffel-Trüffel Gratin. Das Fleisch war perfekt rosa gebraten und der Spinat überaus ausbalanciert zwischen den Chilis und Knoblauch. Das Kartoffeln Gratin kam in einer Staub-Gusspfanne auf einem separatem Teller. Durch das Gusseisen behielt das Gratin stets seine Temperatur und blieb über den Hauptgang hinweg warm und cremig. Die Weinempfehlung zum Hauptgang, der 2018er Chianti Classico von Villa di Geggiano passte hervorragend zum Essen und zu unserem persönlichem Geschmack. Die Milli Feuille als Nachspeise rundete den Besuch im Weisser Bock perfekt ab. Die zwei verschiedenen Mousse wurden durch einen feinen Blätterteig gestapelt und mit Minze verfeinerten Erdbeeren getoppt. Der Service war immer aufmerksam und sympathisch. Allesamt ein sehr schöner Besuch in einem sehr schönen Restaurant."

Vinci Due

Vinci Due

Poststraße 11, 69115, Heidelberg, Germany

Speisekarte • Europäisch • Italienisch • Mediterrane • Vegetarisch


"Es wurde bereits über diesen Ort gesagt. Interessante Lage neben einem Aldi gegenüber dem Crowne Plaza; stellen Sie sicher, dass Sie die Teilnahme buchen; toller Außenbereich; sehr lokale Einrichtung; und vor allem exzellenter Service.Ein Tipp. Wir waren Freitagnachmittag in Heidelberg, gingen also um 14 Uhr vorbei und fragten, ob wir um 19 Uhr einen Tisch für zwei haben könnten - "keine Probleme" - ohne das hätten wir uns schwer getan. Wir kamen um 19 Uhr an und waren eine Auswahl an Tischen, obwohl der Platz schnell gefüllt war. Englische Menüs wurden zusammen mit einer sehr guten Weinkarte - lokal und italienisch - gebracht. Wir wählten einen wirklich angenehmen Barolo aus, der dekantiert und serviert wurde - zusammen mit gutem Brot, sehr gutem Olivenöl, Balsamico und Eiswasser 5 Gruppen, die ankamen, wurden vom Personal mit Umarmungen, Händeschütteln und Zeit mit offensichtlich Stammgästen begrüßt. Es gab Stammgäste an Stammtischen - so ein Restaurant ist es. Drei erfahrene Kellner bedienen die Tische und eine neuere Person an der Bar. Die Kellner waren keine Uni-Studenten wie viele Heidelberger, sondern erfahrene Profis. Meine Frau und ich meinten, man könne sie sehen – ohne Worte – füreinander – ein Essen hier, ein Getränk dort nachfüllen, ein Gespräch mit Leuten woanders. Um 20 Uhr gab es weder drinnen noch draußen einen freien Tisch - und die drei haben das alles mit Bravour gemeistert. Wir hatten unser Essen beendet und genossen den letzten Wein, als ein Paar ohne Reservierung hereinkam und die Kellner die Tische mischten. Wir boten an, in die Bar zu ziehen - da es unwahrscheinlich ist, dass Besucher hierher zurückkehren. "Nein - danke, aber bitte bleiben Sie und genießen Sie Ihren Wein - wir werden es schaffen" Ich habe hier einige Kommentare zu den Kosten für Mahlzeiten gelesen. Die Fleischgerichte sind teurer, aber nicht unverschämt. Die Pastagerichte sind sehr, sehr günstig und ausgezeichnet. Die Fettuccine ist frisch, und ich fragte, ob ich sie anstelle der Spaghetti für die Carbonara haben könnte - keine Probleme - und das alles für etwa 13 €. Meine Frau hatte die Ravioli. Am Ende des Essens waren beide Teller absolut leer - und die Servicegröße war nicht klein.Unser bestes italienisches Essen nach 5 Wochen in Deutschland, und fast der beste Service, den wir kennengelernt haben, wenn nicht der beste. Ein Ort, an dem ein Trinkgeld gerne überreicht wird."