La Gondola - Speisekarte

Seehalde 2, 88149, Nonnenhorn, Germany

🛍 Pizza, Kebab, Asiatisch, Vegetarier

4.2 💬 2841 Bewertungen
La Gondola

Telefon: +4983822736455

Adresse: Seehalde 2, 88149, Nonnenhorn, Germany

Stadt: Nonnenhorn

Gerichte: 7

Bewertungen: 2841

Webseite: https://ristorante-la-gondola.de

"La Gondola in Nonnenhorn. Ich weiß nicht, wie oft wir im Laufe der Jahre schon dort waren. Zumindest als die Tochter noch da war, war es ein obligatorisches Dating. Das war's. Bereits von zu Hause aus für den Ankunftstag reserviert, kamen wir um 18 Uhr im Veranstaltungssaal von Nonnenhorn an und sahen ziemlich viele Leute vor dem Eingang warten. Nach kurzer Zeit konnten wir einchecken und bekamen einen schönen Platz auf der Terrasse. Ich habe viel über La Gondola geschrieben. Aber ein Update nach 3 Jahren ist sicherlich nicht falsch. Was sich natürlich geändert hatte, war das Platzangebot auf der immer noch wunderschön gelegenen Terrasse. Dank Corona, zum Besseren. Als die Terrasse bislang bis an die sehr ungünstig mit Plätzen verlängert war, war es jetzt sehr angenehm und "luftig". Eigentlich sollte es immer so sein. Auch die Beschattung wurde verbessert. Seit die Abendsonne unter den Sonnenschirmen Markise irgendwie kaputt gegangen war und vor Jahren nicht seitlich repariert werden konnte, wurde nicht nur das Markisentuch repariert, sondern auch ein seitlicher Sonnenschutz angebracht. Mir gefiel es jetzt richtig gut. Zur weiteren Einrichtung verweise ich auf meine früheren Bewertungen. Die Karten waren wahrscheinlich auch aufgrund der coronabedingten Bedingungen als Platzdeckchen gestaltet und so ging es relativ schnell mit unserer Bestellung. Verschiedene Getränke wie Weizenbier 2 mal 3,50 €, zweimal das abgestrahlte brackige Wasser San Pellegrino 0,5 l zu 4 € und 0,7 l zu 5,5 € und damit fast unverschämt überteuert, sowie ein großer Saftchor und eine große Spezi 0,4 l zu 3 € fanden schnell ihren Platz. Zuvor genehmigten wir uns eine Insalata della Casa 9,30 €. Gemischter Salat mit Thunfisch, Käse, Schinken und Oliven. Hauptgerichte waren Gnocci Panna in Sahnesauce 8,20 für die Tochter, Liguine mit Lachs und Scampi 14,50 und natürlich eine Pizza Siciliana 9,80 mit scharfer Salami und Oliven. Für Knoblauch 0,50 und frische Tomaten 1 €. Gerade sehe ich, dass 2x Tomaten berechnet werden. Die anderen Gerichte haben lt. Nicht fotografiert. Wahrscheinlich bedeutet der Knoblauch, den meine Frau immer bestellte, als ich schwor, dass da nichts drin sei. Der Salat kam sehr schnell und sah ziemlich gut aus. Der Duft war jedoch trotz sparsamer Handhabung des Dressings noch angenehm. Salz- und Pfeffermühle sowie Essig und Öl standen schnell auf dem Tisch und wir halfen dem sehr reichhaltigen Berg ein wenig auf die Sprünge. Der Salat war reichhaltig. Viel Thunfisch, und ansonsten war es fast unmöglich alles zu schaffen. Für den Preis sehr reichhaltig. Meiner Tochter haben die Gnocchi geschmeckt und sie hat sie komplett aufgegessen. Die Sahnesauce war etwas zu eindimensional, aber eine zufriedene Tochter ist auch etwas wert. Zumindest genauso viel wert wie eine zufriedene Frau. Sie war begeistert von ihren Linguine. Perfekt im Gargrad sowohl die Linguine als auch die Garnelen und der Lachs. Es war nichts trocken, laut ihrer Aussage. Außerdem hob sie auch die ausgezeichnete Würzung des Ganzen hervor. Eine kleine Anekdote zu den Scampi: Auf Nachfrage wussten weder der Kellner noch der vermutete Boss, was Scampi seien. O-Ton: Das ist dasselbe. Erst als meine Frau darauf bestand, gab es ein weiteres "Ja, da ist schon etwas Unterschied. Ich habe mir den Rest meines Lebens gedacht und mir noch einige Aufnahmen gemacht. Und meine Pizza? Nun, sie war immer noch eine anständige Pizza. Vor allem die Größe hat mich wieder überrascht und wie jedes Jahr habe ich mich gefragt, warum ich keine kleine bestellt habe, die immer noch groß und nicht wirklich klein ist. Den Teig haben wir schon bei den heißen, rollenden Pizzakugeln zum Salat geliefert bekommen. Dies fehlt jedoch in die entgegengesetzte Richtung zu den später besten gewürzten Pizza-Kugeln in der Küche, nach denen wir vor dem gewissen Etwas. Der Rand war schön luftig, obwohl es noch etwas Luft fehlte für die wirklich gute Pizza oder ist oben. Der Boden aber schön dünn und leicht knusprig. Das ist schön, keine Tomatenscheiben, sondern halbierte Cocktailtomaten. Okay, ich denke, die Küche war überfordert. Ich habe es noch nicht gesehen. Im Allgemeinen war das diesjährige überhängende etwas zurückhaltender als sonst. Klar, scharfes Öl und Knoblauch, frisch bereitgestellt, halfen auch dort. Aber irgendwie nicht so weit wie gewünscht. Am Ende hatte ich das Gefühl, dass die Pizza einen kleinen Abdruck hinterließ. Oder wird dies durch die sehr guten Erfahrungen, die ich in dieser Hinsicht im letzten Jahr gemacht habe, verzerrt? Ich weiß es nicht. Es ist immer noch eine anständige Pizza, aber ich kann nicht mehr als drei Sterne dafür geben. Dafür waren die anderen Gerichte manchmal sehr gut und dann war die Nahrungsbewertung absolut notwendig bei knapp unter 4 Sternen. Meiner Meinung nach verfälscht dies meine Erfahrung im Durchschnitt, aber es muss fair sein. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist im Hinblick auf die Situation immer noch beeindruckend. Ich denke, wir werden hier wieder zuschlagen. Vielleicht nicht unbedingt nächstes Jahr wieder."


Bilder

La Gondola

Speisekarte - 7 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

Латю Латю

Essen super.Große, leckere Pizza. Tolles Pizzabrot. Empfehlenswert. Aber unbedingt reservieren.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Isolde
Isolde

Tolles Restaurant, unglaublich lecker und preiswert! Die Nähe zum See bietet sich an. Sehr zu empfehlen.


Anine
Anine

Sehr nette Person bei der telefonischen Bestellung, anschließend schnelle Lieferung ans Hotel. Die Pizza war noch schön heiß, extrem groß und super lecker! Nur zum empfehlen


Bettina
Bettina

Die beste Pizza, die wir je gegessen haben. 5 Sterne sind noch zu wenig. Super organisiert, Service hervorragend. Das einzig negative, die Pizza konnten wir leider nur im Urlaub genießen.


Noah
Noah

Tolle Pizza frische Qualität und echte Italiener. Im Sommer empfiehlt es sich außerhalb der Stoßzeiten zu kommen im Winter und besonders jetzt ist auch Abholung ein Thema. Wir waren mittlerweile schon oft dort und wurden jedes Mal aufs Neue von der tollen Qualität überzeugt.


Jordyn
Jordyn

Heute eine Quattro Stagioni mit einem gemischten Salat zur Lieferung bestellt. Sehr lecker, üppig aber sichtbar liebevoll belegt (also nicht einfach so drauf geworfen) und riiiiiesig mit knusprigen Rand und dünnem Boden. Ich komme wieder, danke auch für die überpünktliche und freundliche Lieferung und das angenehme Telefonat


Gerhard
Gerhard

Super tolles Essen, schön eingerichtet, die Pizza ist bisschen groß aber sonst echt gut. Das beste: falls Kinder nicht mehr essen können, weil die Pizza wirklich groß ist (auch die kleine Variante), kann man die Pizza auch in einen Pizzakarton oder Alufolie einpacken lassen und mitnehmen. Dazu kommt sehr nettes Personal und innen- und außen- Esstische. Außerdem sehr schöne Lage und nah am See, ein Spaziergang am See ist sehr zu empfehlen. Danke für so eine Tolle Pizzeria


AndiHa
AndiHa

La Gondola in Nonnenhorn. Ich weiß nicht, wie oft wir in den vielen Jahren dort waren. Zumindest, als die Tochter da war, war es ein obligatorisches Datum. Das war's schon. Bereits von zu Hause aus für den Ankunftstag reserviert, kamen wir um 18 Uhr im Veranstaltungssaal von Nonnenhorn an und sahen ziemlich lange Warteschlangen vor dem Eingang. Nach kurzer Zeit konnten wir "einchecken" und bekamen einen schönen Platz auf der Terrasse. Ich habe bereits viel über die La Gondola geschrieben. Aber ein Update nach 3 Jahren ist sicherlich nicht verkehrt. Was sich natürlich geändert hatte, war das Platzangebot auf der nach wie vor wunderschön gelegenen Terrasse. Dank Corona, zum Besseren. Wurde die...


AndiHa
AndiHa

La Gondola in Nonnenhorn. Ich weiß nicht, wie oft wir in all den Jahren schon dort waren. Zumindest als die Tochter dort war, war es ein obligatorisches Date. Das war's. Schon von zu Hause aus für den Ankunftstag reserviert, kamen wir um 18 Uhr am Veranstaltungssaal von Nonnenhorn an und sahen eine ziemliche Warteschlange vor dem Eingang. Nach kurzer Zeit konnten wir "einchecken" und bekamen einen schönen Platz auf der Terrasse. Ich habe schon viel über La Gondola geschrieben. Aber ein Update nach 3 Jahren ist sicherlich nicht falsch. Was sich natürlich geändert hatte, war das Platzangebot auf der nach wie vor wunderschön gelegenen Terrasse. Dank Corona, zum Besseren. Wo die Terrasse bisher...


AndiHa
AndiHa

La Gondola in Nonnenhorn. Ich weiß nicht, wie oft wir im Laufe der Jahre schon dort waren. Zumindest als die Tochter noch da war, war es ein obligatorisches Dating. Das war's. Bereits von zu Hause aus für den Ankunftstag reserviert, kamen wir um 18 Uhr im Veranstaltungssaal von Nonnenhorn an und sahen ziemlich viele Leute vor dem Eingang warten. Nach kurzer Zeit konnten wir einchecken und bekamen einen schönen Platz auf der Terrasse. Ich habe viel über La Gondola geschrieben. Aber ein Update nach 3 Jahren ist sicherlich nicht falsch. Was sich natürlich geändert hatte, war das Platzangebot auf der immer noch wunderschön gelegenen Terrasse. Dank Corona, zum Besseren. Als die Terrasse bislang b...

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Kebab Genießen Sie unsere köstlichen Kebabs, die fachmännisch gegrillt werden und voller Geschmack sind. Wählen Sie aus einer Vielzahl von Fleischsorten und lebendigen Gewürzen, serviert mit frischen Beilagen. Perfekt für eine sättigende und geschmackvolle Mahlzeit.
  • Asiatisch
  • Vegetarier Freuen Sie sich auf unsere lebhafte Sammlung vegetarischer Gerichte, die mit den frischesten Grünen, reichen Aromen und herzhaften Gewürzen zubereitet werden. Genießen Sie einen gesunden, köstlichen Teller, der die besten Zutaten der Natur feiert.

Ausstattung

  • Haustiere
  • Kartenzahlung
  • Lieferung Möglich
  • Sitzplätze Im Freien

Ähnliche Restaurants

Villino

Villino

Hoyerberg 34, 88131 Lindau-Hoyren, Germany

Wein • Gäste • Kaffee • Asiatisch


"Das gastronomische Erlebnis im Villino war zweifellos eine Delikatesse für die Sinne. Von der eleganten Atmosphäre bis hin zur vorzüglichen Küche und dem ausgezeichneten Service bot das Restaurant eine bemerkenswerte kulinarische Erfahrung. Wir waren vor sehr langer Zeit (15 Jahren+ schon mal hier und damals schon ziemlich begeistert von unserem Besuch. Doch der jetzige Aufenthalt im Hotel verbunden mit Restaurant Besuch hat unsere Erwartungen durchaus übertroffen. Zum Hotel: Dieses charmante, kleine Hotel vereint eine idyllische Lage mit einer herzlichen Atmosphäre und exzellentem Service. Die sorgfältig ausgewählten Details, von der eleganten Einrichtung bis hin zu den Blumenarrangements, trugen zur Entspannung und Erholung bei. Das herausragendste Merkmal des Hotels war zweifellos das außergewöhnlich freundliche Serviceteam. Jedes Mitglied des Teams strahlte eine aufrichtige Wärme und Gastfreundschaft aus, die unseren Aufenthalt unvergesslich machte. Sie waren stets aufmerksam und hilfsbereit, und ihre herzliche Art machte uns das Gefühl, Teil einer großen Familie zu sein (klingt kitschig, ist aber so . Ah und dann war noch das Frühstück!! Herrlich! Kein Buffet, aber es gab alles was Herz und Magen begehren und ja, auch hier war der Service einfach perfekt! Schade war es nur, dass wir auf der Durchreise waren und nur eine Nacht geblieben sind! Aber wir werden wieder kommen."

-gasthof Zur Kapelle

-gasthof Zur Kapelle

Kapellenpl. 3, 88149 Nonnenhorn, Deutschland, Germany

Cafés • Pizza • Fastfood • Europäisch


"Auch im diesjährigen Urlaub durfte ein Besuch bei Wildenten-Experte Witzigmann nicht fehlen, obwohl das Angebot von Spargel- oder Pfifferlingsgerichten und anderen momentan klar präsentiert werden kann. Dennoch tendiere ich eher zur Wilden Gruppe. Über die Geschichte des Hauses, das Ambiente und die Sauberkeit habe ich bereits anderswo berichtet und möchte mich daher hier auch nicht wiederholen. Zudem bietet die hauseigene Homepage hier [Link] viele Informationen; das Menü dort ist nicht ganz auf dem neuesten Stand, dafür sind die gezeigten Bilder verschiedener Speisen so, dass ich vor Neid erblassen könnte. Service: Die komplette Crew des Vorjahres ist immer noch da, natürlich für ein sehr gutes Arbeitsklima. Als ich vor Ort war, um einen Tisch für den Abend zu bestellen, saß das Service- und Küchenteam gerade beim Mitarbeiteressen; Ich habe gesehen, dass die Angestellten auch sehr ordentlich behandelt werden. Das gilt natürlich auch für das Personal an der Bar. Der Service läuft hier immer wie geschmiert, sehr freundlich, sehr kompetent, Änderungswünsche gegenüber (auch ohne Aufpreis vollkommen aufgeschlossen. Man fühlt sich einfach wohl, bei Bedarf gut beraten und auf jeden Fall gut versorgt. Für den Service (für uns dieses Mal Frau Fimpel) viereinhalb Sterne. Essen und Trinken: Leider gibt es immer noch nicht das Meckatzer Weiss-Gold in der Kapelle; zur Löschung des ersten Durstes mussten wir daher auf Farny Export (EUR 3,30, EUR 2,70 0,3l) zurückgreifen, um es nicht mit verschiedenen Produkten aus Meckatz vergleichen zu müssen. Nachdem die Weinbestellung am Vorabend suboptimal oder komplett daneben war, entschied ich mich dieses Mal für einen Hingucker, den Markgräfler Gutdel (0,25l EUR 4,40). Laut Karte farblich hellgelb, Duft und Geschmack Aromen von reifen Birnen, spritzig. Der Fettbe, das hellgelb, stimmte, die Eigenarten des Weines leider konnte ich nicht bemerken. Keine Spur (mein Opa pflegte in solchen Fällen zu sagen: Dieser Wein ist wie ein toter Hund im Glas! und die Aromen von reifen Birnen haben sich auf dem Weg verflogen; Ich habe nicht einmal die Aromen von steinharten unreifen grünen Birnen bemerkt. Nach dem Digestif war ich nach dem Digestif völlig versöhnt, einem Sauerkirschbrand (2cl EUR 3,60 aus der gleichnamigen Witzigmann-Beziehung, die im Haus neben der Kapelle wohnt und viel Selbstgebackenes zum Verkauf anbietet. Ich habe schon seit vielen Jahren keinen so guten Sauerkirschbrand getrunken; als wir während des Urlaubs bei den Brenn-Witzigmanns eingestellt wurden, um etwas für zu Hause zu kaufen, war dieser Sauerkirsch nicht zu haben. Es ist schade, wir nahmen als Ersatz Williamsbirne und Brombeergeist. Vorspeise wollte meine Frau dieses Mal keine; als Hauptgang nahm sie das Zwiebelrostbraten mit hausgemachtem Latenz und Beilagensalat (EUR 16,80). Ich bestellte als Vorspeise Pastet mit Wildragout, Orangenscheiben und Sauerkirschen (EUR 6,80 und als Hauptgang 1/2 Wildbodensee mit gefüllten Mostäpfeln und Kartoffelkrusteln (EUR 16,30). Ich war sehr zufrieden mit beiden Gängen; sie haben meine Erwartungen voll erfüllt, und ich hätte es lieber beim Hauptgang gesehen, wenn statt der Kartoffelkrusteln Mönche auf meinen Teller gestellt worden wären. Es wäre sicherlich kein Problem gewesen; ich hatte einfach vergessen zu fragen. Bei der Bestellung der verschiedenen Wildenhauptgerichte fragt das Servicepersonal immer, ob die Küche die Entenknochen entfernen soll (in diesem Fall vom Service als Gummiente bestellt oder am Tier an Ort und Stelle lassen). Ich hatte mich heute für die Gummierte entschieden. Meine Frau war zufrieden mit ihrem Zwiebelrostbraten; wie sie sagte, war das Fleisch am Vorabend etwas zarter gewesen (Adler Grillteller beim Wettbewerb. Aber ein schönes Ergebnis; da die Portionen (wie wir es hier nicht anders wissen) sehr üblich waren, haben wir dieses Mal keine Desserts bestellt. Für das Abendessen vergebe ich vier Sterne."

Schachener Hof

Schachener Hof

Schachener Straße 76, 88131 Lindau (Bodensee), Germany

Gäste • Deutsch • Französisch • International


"Mit den Tipps aus "Die Köche" gehe ich eigentlich nie fehl und ein Besuch im Schachener Hof war schon lange auf meiner Wunschliste. Leider ist es mit den Öffnungszeiten bei vielen der Lokale nur abends möglich seinen Gaumenfreuden zu frönen. Sonntagmittag öffnet der Schachener Hof ab 12h zu meiner großen Freude und so war es endlich soweit bei herrlichem Wetter einmal mit dem Fahrrad vorbeizuschauen und das Gourmetrestaurant kennenzulernen. Ein kleiner Tisch im Schatten bot sich bei Temperaturen um die 30 Grad geradezu an. Freundlich empfangen staunte ich nicht schlecht über die Auswahl und die zwei Menüvorschläge. Sehr originell unter den Vorspeisen Luthers Leibspeise(Brathering, Erbsenmousse und Matjestatar), originell auch in Zubereitungund Präsentation(wunderbar die Blümchen!) , perfekt im Genuss!!! Danach Ceviche vom irischen Biolachs auf Gemüse, ausgesprochen fein und etwas pikant gewürzt und ideal an einem heißen Sommertag. Die handgeschriebene Menü- und Weinkarte ließ auch an der Wahl eines guten Weines kein Zögern aufkommen, mit Unterstützung durch die Chefin ging es leichter. Einziger Wermutstropfen die Kosten für Leitungswasser: 2 mal 0,5 Liter um 2€, das wäre in so einem feinen Haus eigentlich nicht nötig! Insgesamt aber ein großes Lob an Thomas Kraus und sein Team für herzliche authentische Gastfreundschaft, ich komme bestimmt wieder!"