La Grotta da Salvino

Freiburger Straße 1a, 79418, Schliengen, Germany

🛍 Pizza, Sushi, Europäisch, Vegetarier

4 💬 2 Bewertungen
La Grotta da Salvino

Telefon: +4976352615

Adresse: Freiburger Straße 1a, 79418, Schliengen, Germany

Stadt: Schliengen

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 2

Webseite: http://www.lagrottaschliengen.de/

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pizza

Calzones Und Pizzen

Salate

Pasta

Weißwein

Roséwein

Schnitzel

Antipasti Di Terra - Vorspeisen

Geflügel

Le Pizze Ø 33 Cm

Pizzen - Klein Ø 22Cm

Überbacken

Penne

Adresse

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Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Sushi Erfreuen Sie sich an unserer exquisiten Sushi-Auswahl mit frischen Zutaten, fachmännisch zubereiteten Rollen und traditionellem Nigiri. Jeder Bissen bietet eine harmonische Mischung von Aromen und verspricht einen echten Geschmack Japans. Speisekarte ansehen
  • Europäisch
  • Vegetarier Freuen Sie sich auf unsere lebhafte Sammlung vegetarischer Gerichte, die mit den frischesten Grünen, reichen Aromen und herzhaften Gewürzen zubereitet werden. Genießen Sie einen gesunden, köstlichen Teller, der die besten Zutaten der Natur feiert.

Ausstattung

  • Lieferung

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"POSITIV: Sehr herzliches und freundliches Personal, nicht überladene und gemütliche Gasträume, angemessenes Preisniveau, kommunikative Grundstimmung.ABER .... nachdem wir seit Jahren immer wieder mal Schwärmereien von der Tanne gehört & gelesen hatten - u.a. vom lokalen Gastro-Papst Abel - haben wir (ein Muss!) reserviert: das Spanferkel, das es immer am Freitag und Samstag gibt. Was kam binnen 5 Minuten? Für 2 Personen sage & schreibe 4 Rechauds mit- ca. 1 kg Spanferkelfleisch und -Kruste, teils zart, teils hart und trocken, aber insgesamt tatsächlich weit überdurchschnittlich,- über 1 Pfund Sauerkraut- über 1 Pfund Spätzle (kind of ...)- über 1 Pfund pommes dauphines- und eine (leider) Fertigsauce.O U F F F F !Ganz klar: KEIN Mensch kann das aufessen. Programmiertes Verdäuerli-Marketing! ;-)Somit ist das Wegwerfen von vermutlich ZENTNERN Nahrungsmittel pro Woche in der Tanne programmiert - und man selbst als Gast ist quasi mitverantwortlich. Und das schmeckt mir nicht - auch wenn wohl die hauseigenen Nachwuchs-Spanferkel mit den Essabfällen aufgepäppelt werden und der Gast somut gleich die nächsten Essen mitfananziert.Am Rande: Nette, sehr überschaubare Weinauswahl (nur eigene + WG, kein einziger der guten Markgräfler Winzer aus der Umgebung) und z.B. ein überalterter 2013er Gutedel (!), der allerdings anstandslos und nett sofort durch frischen ersetzt wurde.Schade, dass diese Art von Lokalen so enormen Zuspruch findet: QUANTITÄT vor Qualität - Hauptsache, überbordend volle Teller, alles wahnsinnig "lecker" und sattmachend. Das Straußenprinzip halt. Was soll's - es war (dank interessanter Tischnachbarn) ein amüsanter Abend, auch wenn die Nacht von heftigsten Verdauungskämpfen geprägt war - selbst schuld. ;-)Allen, die die diese Art von Küche mögen, sei die Tanne ansonsten ausdrücklich und wärmstens empfohlen!"